![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ninja Сообщений: 184 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
И у нас вскоре и там появиться рума посвященная молодому неумному хвастливому чудику с палком ковырялкой.. )))
раздающего всем регардс... и кидающего понты ![]() Не... избавьте зону от этого! -------------------- Тень приходит и уходит... Но ужас прочно селится в душе
|
|
|
![]()
|
|
God Сообщений: 274 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я вот думаю, это связано с похолоданием или народ уже чувствует приближение осени?
Недавно я тут (даже сам себя удивил), теперь ты вот... p.s. ![]() -------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 199 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
на счет добавления новой шмотины... может я и не прав, но если она будет лучше всех остальных, то носить будут исключительно ее. опять же никакого разнообразия. разнообразие можжет получится только тогда, когда сделать разделение шмота, дающего свс и дающего роллы
|
|
|
![]()
|
|
Вряд ли это дадут..
Когда то давно на все понавешали свс для хоть какого то противостояния огромному количеству появившихся словно грибы после дождя вичей. Они просто чармили всех и вся. Теперь я вижу из вичей лишь Соню и Аишу. Последнюю можно не считать - имхо пытаеться бегать ей словно танком...Не то. Да и толку не будет. Все равно лучшей останеться в итоге крафтовая либо бонуска. Хотя я бы с удовольствием поносил серьгу например с 10 хрдр и 100 хп к примеру - но без свс. Но пойдет ли ГМ на это? И размышляя дальше - а стоит ли овчинка выделки - я вспоминаю об огромном количестве самодельных палочек в лапках у кастеров, дающих весьма и весьма некислый плюс каст - и понимаю - трындец мне с моими офигенными может быть роллами... ![]() -------------------- Тень приходит и уходит... Но ужас прочно селится в душе
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 224 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Цитата(Minamoto @ 19 Aug 2005, 11:39) Боюсь что Тристрам надо забыть. Зона Дега. Он делал ее. И нам ьуда лезть - все равно что делать ее с нуля Э.... Тристрам Дег не делал... Её делал я и с нуля - что верно... Кто и как мне помогали - написано в кредитсах по Тристраму. Дег копал зону Испытание с городом Драконов. А я ему подмогал чутка ![]() P.S. Каждый второй мои задумки и дела переписывает на других - нечестно! -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Алекс сорри перепутал название.
А испытание пока хоть так открыто ? я по погулял завещами ![]() ЗЫ И что насчет серег Алексей ? так и будет все по прежнему ? Или мы получим для нас супер-пупер-мега-серьгу? Хоть блин уник проси ![]() -------------------- Тень приходит и уходит... Но ужас прочно селится в душе
|
|
|
![]()
|
|
Супер-Мега... Фи. Пока не будет. Много и разных сделать можно, но по параметрам они не особо будут отличаться от аналогов.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
Гость_Kreslin_* |
![]()
|
![]() |
Нужно новую зону со ВСЕМИ видами шмота, имхо.
Т.к. действительно выбора очень мало) Надеюсь в тристаме будет шмот...хоть и поздней осенью, ниче, потерпим) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ага а на оверные шмотки, не побоусь этого выражения "как в РО", потавить % выподения
![]() -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
Гость_Kreslin_* |
![]()
|
![]() |
Все знают что на ХЕРО очень скучно...не к чему стремиться, сидишь себе в клане, х*и пинаешь...Хочу диаблу,хочу!)
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрим - так сказать подождем.
Радует понимание того, что нет хорошего шмота на херо. ![]() ![]() ![]() -------------------- Тень приходит и уходит... Но ужас прочно селится в душе
|
|
|
Гость_Kreslin_* |
![]()
|
![]() |
не хватает бутыльков с шраудом...допустим в некрополе у любого моба, я даже хз. В смысле шрауда с высоким левелом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
То что мне не хватает:
Маски на 55-60 уровень. Браслета на 55-60 уровень. и перчаток на теже левела. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну...
1. Браслет из Кости просто лапочка... Юзай = там и по 4 свс, хп и др. 2. Перчи. Ну ещё в мои времена все ходили с gauntlets of accuracy - сейчас лучше и не найти, наверно. Вот тут подсказывают, что на ДР есть рукавички ночи из ДС, но они свс не дают - так что я бы забраковал. 3. Маска... Ну вот это да - зелёной маски на всех не хватит - можно предлагать. Добавлено ([mergetime]1125537879[/mergetime]): Ну или носи маску палача из Анонна. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 October 2025 - 12:55 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|