![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() RIP Сообщений: 833 Спасибо сказали: 584 раза ![]() |
Вроде все
![]() ![]() Добавлено ([mergetime]1124087419[/mergetime]): P.S И без Цепной Молнии -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Let it be... Сообщений: 104 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Гром титанов
![]() -------------------- Фоур
Таверна |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 108 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не понимаю какие вопросы полюбому удар молнии рулит
-------------------- Если постоянно оборачиваться назад, то можно свернуть себе шею!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Цитата(Sir Four @ 15 Aug 2005, 12:31) Гром титанов ![]() Ну никогда не пользуюсь, потому что когда он появляеться баллы заклинания пререваливают отметку в 1500, как их может не хватить? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Переводчик кампаний для ВоГ 3.59 Сообщений: 343 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
А как же армагедон?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bourn @ 15 Aug 2005, 11:34) Цитата(Sir Four @ 15 Aug 2005, 12:31) Гром титанов ![]() Ну никогда не пользуюсь, потому что когда он появляеться баллы заклинания пререваливают отметку в 1500, как их может не хватить? ![]() Зато для бойцов, вроде Гурниссона, самое оно. Самое веселое, что было в моем опыте - живой свиток "Гром Титана". Напал бойцом без армии и с 12 очками маны на жилище Верховных Архангелов (их было 21). Замедлил, командира ускорил, пострелял артиллерией (чтобы еще больше замедлить) и бегал от них, расстреливая за 0 маны. Добавлено ([mergetime]1124096272[/mergetime]): Цитата(dedkaATS @ 15 Aug 2005, 11:33) Не понимаю какие вопросы полюбому удар молнии рулит Удар молнии - третий уровень, а метеоритный дождь - четвертый. К тому же бьет по области и использует магию земли, которая (как мы уже выснили!) есьмь самая популярная магия. -------------------- Фоур
Таверна |
|
|
![]()
|
|
![]() God Сообщений: 266 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Самое веселое, что было в моем опыте - живой свиток "Гром Титана".
Ещё веселее, что мне он попался, когда я компанию за Эрафию ( кто не помнит, самые первые герои 3, ещё далеко до СОДа были такие ) проходил. Кстати, всем рекомендую пройти старые "родные" компашки, но уже под ВОГом - впечатлений и удовольствия масссу получите ![]() -------------------- Только что нашёл подпись. Всё время забываю проверять инбокс. Простите мя, грешного ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 6 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Bourn @ 15 Aug 2005, 12:34) Цитата(Sir Four @ 15 Aug 2005, 12:31) Гром титанов ![]() Ну никогда не пользуюсь, потому что когда он появляеться баллы заклинания пререваливают отметку в 1500, как их может не хватить? ![]() На самом деле бывают битвы когда и 2500 манны с трудом хватает ![]() |
|
|
![]()
|
|
Power Member Сообщений: 167 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
удар молнии- дешевле чем метеоры,и настолькоже ефктивнее(метеоры ненамного превосходят молнию),если мне нужна група, я воспользуюсь берсеркером.,а если всех ослепил и замедленого чувака мочиш безответными, то альтернативы молнии почти нет.
-------------------- Если хочеш быть счасливым - будь им.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
А я проголосовал за Кольцо Холода.
Я знаю, что оно слабо бьёт... Но когда я играю за Замок, то я беру Аделаиду. И вот почему (я играю с изменёнными втор. навыками) - поскольку она считается слабым героем, то со старта у неё есть экспертная Магия Воды (и это позволяет ей бить Кольцом 2 раза с примерно 90 урона!)+командир бьёт всех вокруг (как все Паладины). Армия НЕ НУЖНА уже со старта - запускаешь командира (у которого баннер стоит на дополнительных ответах на атку ![]() ![]() ![]() Кольцо Холода - моя любимая магия! P.S. Как сейчас вспомню вторых Героев - Гаргулиями в толпу врагов, а сам колечком врагов, колечком ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Воин NTG! Сообщений: 1 268 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Проголосовал за молнию. Удобная штука.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ИМХО : СЕРЬЁЗНЫЕ битвы не выигрываются с помощью ударной магии. Ну, какой толк от снятия двух - трёх тысяч хит-пойнтов у , скажем, архангелов, ежели их в битве под триста - пятьсот штук
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Только что нашёл подпись. Всё время забываю проверять инбокс. Простите мя, грешного ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 68 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А мне кажется инферно тож ничего.
-------------------- Переводчик кампаний Wog 3.59.
|
|
|
![]()
|
|
![]() В миру GrayFace Сообщений: 2 529 Спасибо сказали: 817 раз ![]() |
А чем битва 1000 черных драконов против 1000 архангелов отличается от битвы 100 черных драконов против 100 архангелов? Как можно ради этого играть?
![]() (у меня и от 100 ч.д. глаза на лоб полезут) -------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Solmyr2000 @ 17 Aug 2005, 09:32) Цитата(Sir Four @ 16 Aug 2005, 14:32) ИМХО, если в игре пошел четвертый месяц, это уже не серьезная игра. Это избиение младенцев. Серьезные битвы происходят раньше и меньшими силами. ![]() Именно об XL'е речь. В моих играх разборки между игроками-людьми заканчиваются еще до 100 архангелов в какой-либо армии. Добивать компов после этого - пустая трата времени ![]() ![]() ![]() -------------------- Фоур
Таверна |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 6 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(sergroj @ 16 Aug 2005, 20:32) А чем битва 1000 черных драконов против 1000 архангелов отличается от битвы 100 черных драконов против 100 архангелов? Как можно ради этого играть? ![]() (у меня и от 100 ч.д. глаза на лоб полезут) Отличается когда твои 100 черных драконов бьются против 1000 архангелов AI. Чем такая битва не интересна, особенно если ты из нее выходишь без потерь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() В миру GrayFace Сообщений: 2 529 Спасибо сказали: 817 раз ![]() |
Цитата(Alezzz @ 17 Aug 2005, 13:43) Отличается когда твои 100 черных драконов бьются против 1000 архангелов AI. Чем такая битва не интересна, особенно если ты из нее выходишь без потерь ![]() Хочешь сказать, что специально нанимаешь слабую армию? Или специальная карта? -------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(АРТУРЫЧ @ 17 Aug 2005, 10:01) ... Выбирай соперников хотя бы более-менее равных тебе по силам, а то какой же интерес играть с заранее заведомыми слабаками ? ![]() ![]() Ты не понял. Я не сказал, что всегда выигрываю. Я говорю о том, что разборки между людьми происходят относительно быстро, и кто бы не выиграл, после этого игра теряет смысл. Добивать компов просто скучно. -------------------- Фоур
Таверна |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 12 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А я вообще редко ударную использую, ну разве, что в самом-самом начале, а так если грамотная подборка заклинаний, то любую битву (в смысле которую не выйграешь с одной ударной магией) можно выйграть.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sir Four @ 18 Aug 2005, 22:28) Цитата(АРТУРЫЧ @ 17 Aug 2005, 10:01) ... Выбирай соперников хотя бы более-менее равных тебе по силам, а то какой же интерес играть с заранее заведомыми слабаками ? ![]() ![]() Ты не понял. Я не сказал, что всегда выигрываю. Я говорю о том, что разборки между людьми происходят относительно быстро, и кто бы не выиграл, после этого игра теряет смысл. Добивать компов просто скучно. Ну не знаю - ХЛевская карта, 2 уровня, сильные монстры, города на противоположных концах, рандом - и всего четыре месяца - ну ни разу такого не встречал ![]() ![]() -------------------- Только что нашёл подпись. Всё время забываю проверять инбокс. Простите мя, грешного ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9 August 2025 - 15:41 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|