![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ankor_* |
![]()
|
![]() |
---- По поводу лучшей ударной магии ----
самые разрушиетльные варианты (арм-н, экпл. и цепь) убрали и предоставили выбирать среди средней. Но это ладно. Я ни за какую не выбирал. Это все равно, что спросить - "ты через 5мин. окажешься в сложной ситуации, что выберешь - веревку с "кошкой", парашут или спасательный жилет?". Как многие, думаю, поняли - сложности могут быть такими - "ты оказываешься в море, тебя скидывают с самолета, или тебя скидывают с 7го этажа". Все это конечно очень условно, но и так все объясняет. Ситуации бывают разные и каждая магия найдет там свое применение. Тема с таким названием имеет смысл исключительно как импульс к окологеройным дискуссиям на более менее однородные темы. -------------- По поводу ударной магии как таковой --------- А вообще, конечно, я редко применяю ударную магию. Нет, конечно, я ее применяю часто, когда этого требует необходимость, и когда она наиболее оптимальный способ решить нужную для меня задачу - сбежать и нагадить в душу противнику, или наоборот не дать сбежать ему. Просто сами такие ситуации у меня возникают нечасто. Играл я как-то с одним раскаченным магом, ну ляпнул он меня молнией, а я его замедлил, ну он еще, а я его заслепил, конечно молния полезна и град метеоров рулит (особенно на первом ходу), но это все тем больше правда, чем более высокого уровня герой и чем оптимальней он раскачан для применения магии (а такое я встречаю очень не часто) -------------- Про длительность игры ----------------------- Разные люди играют в Героев по разным причинам. Для меня Герои - это увлекательный мир волшебных шахмат, моя настольная игра. И пройти игру быстрей - это показать оптимальность своей стратегии. Это не значит, что я выберу эмку без подземелий, чтобы это быстрей закончилось (только если мы захотим раскинуть партейку с другом, который редко у меня бывает). Да будь возможность я бы поиграл в XXXXL с тремя ярусами, уверен и такая карта хорошая нива для поиска оптимальной линии поведения. Если кому-то нравится набрать 5000 драконов и пойти мочить легионы гидр - пожалуйста, но... ребята - как много вы теряете (герои это не "Казаки" с элементами фэнтези). В игре для меня важно найти идеал поведения (как и в жизни! к слову). Скорость - не самоцель, просто если я могу очистить мир от нечисти (или, если хотите, избавиться от этих слабовольных хумансов!) за 3 месяца, я не буду бегать вокруг замка, чтобы собрать Альянс, я скорее положу врага налопатки как только мне предрставится такая возможность, или покажу ему это и отсуплю, дав ему собрать этот Альянс, чтобы показать, что и ОН ему не поможет, поскольку он изначально избрал неверную линию поведения. В общем на то они и Герои, чтобы быть многогранными и неоднозначными. Играйте - как вздумается, но поверьте, шахматы - лучшая из игр. |
|
|
![]()
|
|
![]() Феля Сообщений: 568 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Цепная молния... И ТОЛЬКО ОНА
За исключением ситуаций, когда войска уже перемешаны. Тогда удар молнии / метеоритный дождь. В уникальных случаях кольцо, огненный шар, инферно -------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
Вернулся необъятный как жизнь и в два раза ужаснее) хех)© Фелис, 2007. |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 3 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Solmyr2000 @ 20 Aug 2005, 22:34) НАПИСАНО ЯСНЫМ ШРИФТОМ (БЕЗ implosion)!!!! Добавлено ([mergetime]1124562851[/mergetime]): Это самая сильная магия и если она будет в голосовании то все проголосуют за Implosion Тогда это голосование нельзя назвать объъективным, потому что выбирается самая лучшая. А самая сильная и есть самая лучшая, разве не так? |
|
|
![]()
|
|
Может и не так, но если ты эксперт магии земли, эксперт волшебства, и у тебя есть артефакт, увеличивающий на 50% разрушительную силу земли(не помню,как он точно называется), а уровень твой около 20-25, то одним взрывом можно уложить и кучу лазурных драконов.
|
|
|
![]()
|
|
кучу лазурников можно уложить и десятком коровок, а вот уничтожить 3 отряда фей, которые иначе пойдут следующим ходом и побить ещё 2 - никак кроме цепной
А вообще лучшая ударныя магия - армагеддон. И пусть кто поспорит ![]() Согласен, взрыв иногда очень полезен; но лично я им пользуюсь редко -------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Цитата(Felis Ferus @ 20 Aug 2005, 23:53) А вообще лучшая ударныя магия - армагеддон. И пусть кто поспорит ![]() Я, че делать когда у тебя нет клинка(а ведь урон не хилый тысяч 6,5)? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот вам и доказательство одностороннести этого опроса.
В любом случае могу сказать, что я чаще всего пользуюсь ценой молнией -------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Felis Ferus @ 21 Aug 2005, 09:47) В любом случае могу сказать, что я чаще всего пользуюсь ценой молнией Аналогично. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный джинн Сообщений: 103 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да нафиг вообще нужна эта ударная магия, когда ею все пользуются тока в первых 10-ти битвах. Армии растут в несколько раз быстрее, чем урон от спеллов. Чем больше времени игра, тем менее она востребована
-------------------- Помочь рядовому Aster'у [url="[/url]
|
|
|
![]()
|
|
Aster-tr - ты не прав! Если армия у противника действительно нехилая, то цепная молния и вправду в самый раз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() God Сообщений: 266 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Цитата(Kopilka @ 22 Aug 2005, 12:43) Aster-tr - ты не прав! Если армия у противника действительно нехилая, то цепная молния и вправду в самый раз. Если уж армия действительно нехилая ( а в воге это значит, что существа уже прокачены по самое не балуйся и многие обладают раздичного рода иммунами ) то ударная магия СОВЕРШЕННО практически бессмысленна, только ход зря пропустите. Правильно замечено - ударная магия рулит только в начале боя или при встрече со СЛАБЫМИ армиями противника. В противном случае ваши войска практически обречены ![]() -------------------- Только что нашёл подпись. Всё время забываю проверять инбокс. Простите мя, грешного ...
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется или спор идёт какой-то очень странный?
По-моему все участники беседы и то, и то уже знают сами. Понятное дело, что никто не будет использовать цепную молнию против 10000000 воров. Тогда чего спорить? -------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Let it be... Сообщений: 104 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Сейчас я вам скажу истину
![]() - лучшая ударная магия - это Молитва накастованная на 10 000 000 Чемпионов! ![]() -------------------- Фоур
Таверна |
|
|
![]()
|
|
2 Sir Four
Для такой аримии лучше Клон использовать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() The Unicode Man Сообщений: 993 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Цитата(Bourn @ 24 Aug 2005, 14:26) 2 Sir Four Для такой аримии лучше Клон использовать ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Флуд ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bourn @ 24 Aug 2005, 14:26) 2 Sir Four Для такой аримии лучше Клон использовать ![]() Лучше, если это их ход. А если не их? Если следующим ходит 1 лучник врага? ![]() -------------------- Фоур
Таверна |
|
|
![]()
|
|
Хва флудить!!!
Где модеры ![]() А насчёт 10000000 воров - так я против этого количества дрался... и победил ![]() -------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Felis Ferus @ 24 Aug 2005, 16:01) Хва флудить!!! Где модеры ![]() Тута мы. Поскольку обсуждение вылилось во флуд (так как дополнить сказанное вроде бы уже нечем), тему закрываю. Пускай сползает потихоньку вниз. -------------------- Фоур
Таверна |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 August 2025 - 19:40 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|