![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 625 Спасибо сказали: 19890 раз ![]() |
Подумалось, что штурмовикам стоило бы "вручить" струйные огнеметы вместо лазеров. Более "строгое" оружие, нежели лазерная винтовка, да и получается параллель с оригинальными огнеметчиками.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 596 Спасибо сказали: 9886 раз ![]() |
Мне вобще думается что неплохо бы им дать винтовки с штык-ножами.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Лентяй, в принципе - да. Только урон у них в таком случае должен быть не меньшим, чем урон пиратов Причала...
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
А пехоты у нас вобще каков прирост? Почему бы и не сделать.
Вон, в 5ке у Темниц... (тьфу, темных эльфов, мать-прородительницу их) уних монстр 1 лвл запросто тянет и на 2, и чуть-чуть на 3. Но прирость - 7 в неделю. Может и нам так сделать? Сильный 2 уровень, но прирост существенно ниже, чем у среднего по второму. Да и дать например 1\4 урона в ближнем бою. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Я думал, так и есть: монстр сильный - прирост малый и цена хорошая...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
ну, про ту же слизь я очень сомневаюсь. Её бы скорее сделать многочисленной и слабой.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Agar6, Лентяй, тоже вполне очень даже вариант
![]() ![]() Насчет оружия - все же лучше им сделать оружие более специфическое и непрактичное, чем винтовки... Лазеры или огнеметы, по-моему - в самый раз. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Ну тогда лазеры с прикладом и длинным стволом.
Все дело в том, что мне не нравятся эти крупнокалиберные пушки на концепте Агара. Слишком мощно. Хочется чего нибудь более знакомого - длинного и с прикладом. Поэтому - лазер с деревянным прикладом. Может во время стрельбюы забацать анимацию вылета луча с небольшим взрывом и отдачей. (Даже в ЗВ лазеры стреляют с отдачей.) -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
А там, по моему, и не лазер. Лазер распространяется со скоростью света, разве нет?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Не суть важно. сгусток плазмы или ещё что. Вон, маги и Бехольдеры о таких пустяках не задумываются. Можно просто - бластерная винтовка.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Лентяй, полностью согласен насчет деревянного приклада и длинного ствола. Отдачу и плазменный выстрел делать не стоит, бластеры - слишком мощное оружие для низкого уровня, с ними фракция была бы слишком сильна...
Другой вариант - относительно маломощные (6 урона у апгрейда) электроразрядники. Опять-таки - длинноствольные, с деревянным прикладом и, возможно, со сложным механическим прицелом. Agar6, угу, в ЗВ действительно не лазерное, а плазменное оружие. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давайцте гауссовку...
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Agar6, и полетит баланс ко всем чертям...
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Я даже слышать не хочу слово на "к" Ибо бредовое название.
Мне честно плевать - плазма или лазер, главное чтоб с прикладом. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Но чисто технически не думаю, что это это опаснее лазера...
|
|
![]()
|
||||
Может это вобще не плазма или лазер. Может "начинка" винтовки (с прикладом!) есть некий мини-механизм, заряженный магией и открывающий мини проход в план Огня, высвобождая энергию стихии и направляя её в виде единого сгустка в свол винтовки.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
у нас все-таки не манапанк...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лентяй @ 04 Jan 2009, 17:41) Я даже слышать не хочу слово на "к" Ибо бредовое название. Да я просто для пафосного звучания сказал Мне честно плевать - плазма или лазер, главное чтоб с прикладом. ![]() Хм... Не сказал бы, что плевать... ![]() Цитата(Agar6 @ 04 Jan 2009, 17:42) Но чисто технически не думаю, что это это опаснее лазера... Значительно опасней.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Я думаю вобще бессмысленно спорить о типе снаряда. Описывать то в игре это совершенно негде! И смысл сейчас тратьить на это силы?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Лентяй, согласен. Потому предлагаю обсудить тупо его отображение в игре
![]() Мои варианты: 1. лазерный, оптический луч, винтовка без отдачи и пламени, стреляет со звуком атаки бихолдера или с тихим шелестящим звуком, в месте попадания - небольшая декоративная вспышка пламени. Юнит, вомзожно, стреляет дважды. 2. молния, как у титанов и штормовых элементалей, винтовка без отдачи, но с голубым дульным пламенем. В месте попадания - искры, аналогичные искрам закла Молния. 3. струйный огнемет, спрайт выстрела - анимированный, подобно стрелочке у Чародея. Юнит стреляет дважды. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 June 2025 - 13:37 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|