IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

53 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Юниты Фабрики, Устаревшие
Лентяй
сообщение 08 Jan 2009, 09:26
Сообщение #61

Hota Crew
Спасибо сказали: 9930 раз

Приехали. Собрались уже и всех мутантов выкинуть... fie.gif
Ну не должен быть город сплош из киборгов. Давайте взглянем на оригинальные фракции, сконцентрированные вокруг одной рассы (Инферно, Замок, Сопряжение). (остальные замки - вобще солянка)
У замка линейка - люди, но выделяются грифоны. У Инферно юниты - кригане, но церберы выбиваются по цветовой гамме. (конечно, если глубже брать, то и гоги с эфритами, но выглядят они как кригане). В сопряжении - Феи среди элементалов.

А поскольку Фордж по всему получается однорассовый город, то просто обязан быть юнит ,выбивающийся из линейки киборгов.

Я всецело за драконов-мутантов. Один из самых колоритных концептов. В меру необычен, отражает безумные эксперименты варлоков, не киборг. (уж извините, столько киборгов в городе быть не должно)

Про слизь - в принципе она мне никогда не нравилась.
Дейских гоблинов на их место не надо - мы ведь уже обсуждали, что в оригинале они гораздо выше и мощнее своих варварских собратьев, а значит спокойно могут скрываться за противогазами пехоты.

Как-то думал о таком существе:
Дикий гремлин.
Отдаленно напоминает гремлина, черты морды очень острые, уши длинные, напоминает гоблина из 5ки. Вооружен ломиком (разводным ключем). Наносит удвоенный урон боевым машинам и големам. Нанимаются в "ловушка". Появились эти существа с первымим городами, в силу своеё технологичности приманивших этих существ. Гремлины естественно начали все ломать, и против них пришлось ставить капканы. Пойже чернокнижники смекнули, что это неплохая дармовая сила, приток которой не собирается кончаться, и стали использовать их в своих военных операциях.

Тут может даже сделать их аналогично 5ке - трусливы, при гибели большей части отряда стают на сторону врага.

--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Джон Ист
сообщение 08 Jan 2009, 13:17
Сообщение #62

Newbie
Спасибо сказали: 9 раз

Предлагаю вместо слизи - вот этих ребят из TMNT
TMNT

--------------------
Три вечных тайны:
Восход солнца, смерть луны,
Глаза героя

+Quote Post
XEL
сообщение 08 Jan 2009, 13:17 (Сообщение отредактировал XEL - 08 Jan 2009, 13:18)
Сообщение #63

Immortal
Спасибо сказали: 41760 раз

Согласен про киборгов.

В Инферно не одна раса, а как минимум пять: ифриты, гоги, бесы, церберы/гончие, кригане. Из криган там только седьмой уровень и побочная ветвь (питлорды и рогатые демоны). Гоги и ифриты выглядят не как кригане, кригане выглядят так:

В Инферно на них больше всего похож седьмой уровень (они, собственно, кригане) и немного питлорды.

+Quote Post
Лентяй
сообщение 08 Jan 2009, 13:20 (Сообщение отредактировал Лентяй - 08 Jan 2009, 13:21)
Сообщение #64

Hota Crew

Джон ист, Крысоловка Бакстера?

А апгрейд тогда робопсы Нимнула (из CDRR):

Несерьезно все это

--------------------

+Quote Post
XEL
сообщение 08 Jan 2009, 13:22
Сообщение #65

Immortal

По поводу диких гремлинов. Гремлины ведь сорюзники магов Бракады, злейших врагов Дейи.

+Quote Post
Лентяй
сообщение 08 Jan 2009, 13:24
Сообщение #66

Hota Crew

они же прирученные. Уже отьелись на маговских харчах наверно...
И все равно это была идея, постить которую я и не собирался, но раз пошла пьянка на другой 1 лвл, то написал.

--------------------

+Quote Post
Agar
сообщение 08 Jan 2009, 13:42
Сообщение #67

Immortal
Спасибо сказали: 7836 раз

А Самоделкин? crazy.gif

А я где-то читал, что гремлины созданы...

--------------------

+Quote Post
Лентяй
сообщение 08 Jan 2009, 14:03
Сообщение #68

Hota Crew

Тогда так:

Элементал кода:

Существо из плана Информации, который породила кузница.

--------------------

+Quote Post
Agar
сообщение 08 Jan 2009, 14:04
Сообщение #69

Immortal

Да, у меня была мысль юнита - технопризрак "Полтергейст"-"Белый шум". Наверно чего-то типа некронского призрака rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 08 Jan 2009, 14:35
Сообщение #70

Immortal
Спасибо сказали: 19939 раз

XEL, а с кем именно ты согласен насчет киборгов? smile.gif

Лентяй, город не состоит сплошь из них smile.gif Вместе с драконом выходит три штуки.
Вообще, я представляю себе дракона как машину, по виду которой сложно понять, киборг это, робот или просто управляемый изнутри механизм.

По поводу гоблинов - помню, обсуждались. Собственно, как представляется такой камрад (довольно условное описание, придуманное сегодня утром; что называется - лишь бы не было ещё одних казарм smile.gif ):
Гоблин-кузнец/гоблин-металлург, двеллинг - сталелитейный (металлургический?) цех (былы ещё мысли про карьер или шахту).
Мускулистые ребята в одеждах, похожих на рабочие комбинезоны, апгрейд ещё и частично бронирован. Оружие у даунгрейда - кувалда, у апгрейда - клинок, как у этих ребят в ММ7.
Под менее варварским видом подразумевал отсутствие рогов (наличествующих у гоблинов на скрине экрана города) на шлеме.
Именно гоблины - так как их, как я понимаю, в Дейе больше чем людей.

Agar6, biggrin.gif
Насчет технопризрака в духе некронов - хорошая мысль good.gif

--------------------

+Quote Post
Лентяй
сообщение 08 Jan 2009, 16:03
Сообщение #71

Hota Crew

Ну вот, опять "техно" - призрак. Может уже хватит для города "техно"? И что-то другое придумаем.

Дракон - вот не сметь трогать. Мутант с головой из брюха просто обязан быть. Мне повальная кибернизация всех юнитов (даже внешняя. Слишком много железа и механизмов тоже плохо) вобще не нравиться.

--------------------

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 08 Jan 2009, 16:14
Сообщение #72

Immortal

Лентяй, огромную фабрику драконов на заднем плане, теряющуюся в тумане - не сметь трогать! smile.gif tongue.gif Ты слишком великолепную идею подал, чтобы отказываться от неё ради мутанта, пусть и весьма и весьма интересного, но совершенно не вяжущегося с вариантом механизированного апгрейда (а хотя бы апгрейд механизированным должен быть, иначе внешний вид завода по производству выходит совершенно логически неоправданным).
А "техно" в городе не так уж и много. По сути - на данный момент два киборга, на одном уровне два варианта машины, и один бронекостюм. Стрелки - люди, Командир - человек, первый уровень - почти точно биологический.

--------------------

+Quote Post
Agar
сообщение 08 Jan 2009, 16:16
Сообщение #73

Immortal

Цитата
(а хотя бы апгрейд механизированным должен быть, иначе внешний вид завода по производству выходит совершенно логически неоправданным)

А разве так не есть? (ну, крылья приделаю, когда свободен буду)...

--------------------

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 08 Jan 2009, 16:23 (Сообщение отредактировал Vade Parvis - 08 Jan 2009, 16:24)
Сообщение #74

Immortal

Agar6, просто, по-моему, лучше, если и даунгрейд, и апгрейд будут механическими. Дракону-мутанту не сравниться по красоте со стальным rolleyes.gif

Добавлено ([mergetime]1231421020[/mergetime]):
Ну и плюс вышесказанное насчет логической неувязки (которую я сам и допустил, ещё в самом начале). Не вяжутся мутант с машиной...

P.S. Проголосуем? smile.gif

--------------------

+Quote Post
Лентяй
сообщение 08 Jan 2009, 17:02
Сообщение #75

Hota Crew

У неулучшенного завод может быть по типу кладбища драконов в 4ке - из труб по очереди валит зеленый дым, и резервуары всякие, трубы. А для апгрейда уже чисто завод с выхлопными трубами

--------------------

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 08 Jan 2009, 18:06 (Сообщение отредактировал Vade Parvis - 08 Jan 2009, 18:07)
Сообщение #76

Immortal

Предложение по уровням.
Раз все видят в пехоте очень сильных стрелков, то может перенести их на 3-й (соотв. киборги идут на 2-й) или 4-й (киборги - на 2-й, самолеты/мотоциклы - на 3-й) уровень?

Прошу высказываться по поводу первого уровня, какие свои мысли, что думаете по поводу предложенного. Не забывайте, что у нас демократия, и все предварительные результаты извлекаются из дебатов rolleyes.gif

Добавлено ([mergetime]1231427197[/mergetime]):
Кстати... Когда я говорил про гоблинов, имел в виду именно "правильных", похожих на людей yes.gif
Ранее выкладывавшийся в первой теме скрин с гоблинами Дейи, просто для наглядности в случае чего.
http://www.ag.ru/screenshots/might_and_mag...onor/28477#show

--------------------

+Quote Post
XEL
сообщение 08 Jan 2009, 18:43
Сообщение #77

Immortal

Vade Parvis, с Лентяем.

Добавлено ([mergetime]1231429420[/mergetime]):
Agar6, это гремлины Ксина. Хотя, может и на Энроте, не знаю.

+Quote Post
Лентяй
сообщение 08 Jan 2009, 18:48 (Сообщение отредактировал Лентяй - 08 Jan 2009, 18:49)
Сообщение #78

Hota Crew

Если говорить о уровнях, то я предлагаю вобще пехоту на 4 уровень так как стреляющая и в альтернативу самолетам так, как:
Если альтернативны между собой мотопехота и самолеты, то мы имеем шило и мыло - Два бысрых юнита. Один летает, другой нет, но очевидно компенсирует этот недостаток силой. А опскольку летают у нас только самолеты, то выбор будет всегда в их пользу.

Альтернатива между стрелком и летуном более оправдана - у них более сложные варианты использования. Самолеты пригодяться при штурме городов (а у Форджа, судя по всему, тут как у цитадели), а пехота - наоборот при тактике от защиты.

--------------------

+Quote Post
MasterOfPuppets
сообщение 08 Jan 2009, 18:53
Сообщение #79

Анти-Всë
Спасибо сказали: 2377 раз

Ах! Самолёты будут сбрасывать бомбы на город? Это вроде гарпии-ведьмы - подлетел, сбросил бомбу, развернулся, вернулся на базу.
Круто, одним словом.

--------------------
Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy
Whipping up a fury, dominating flurry
We create the battery

+Quote Post
Agar
сообщение 08 Jan 2009, 18:54 (Сообщение отредактировал Agar6 - 08 Jan 2009, 18:55)
Сообщение #80

Immortal

Цитата
Agar6, это гремлины Ксина. Хотя, может и на Энроте, не знаю.
Я про энротских и читал... Просто писали о монстрах героев в Стране Игр... там так было написано. Кажется, это официальное описание от NWC. Пр качество перевода сказать не могу... но наездници на пегасах там названы эльфийскими валькириями...

--------------------

+Quote Post

53 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic