Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
08 Jan 2009, 09:26
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 600 Спасибо сказали: 9930 раз |
Приехали. Собрались уже и всех мутантов выкинуть...
Ну не должен быть город сплош из киборгов. Давайте взглянем на оригинальные фракции, сконцентрированные вокруг одной рассы (Инферно, Замок, Сопряжение). (остальные замки - вобще солянка) У замка линейка - люди, но выделяются грифоны. У Инферно юниты - кригане, но церберы выбиваются по цветовой гамме. (конечно, если глубже брать, то и гоги с эфритами, но выглядят они как кригане). В сопряжении - Феи среди элементалов. А поскольку Фордж по всему получается однорассовый город, то просто обязан быть юнит ,выбивающийся из линейки киборгов. Я всецело за драконов-мутантов. Один из самых колоритных концептов. В меру необычен, отражает безумные эксперименты варлоков, не киборг. (уж извините, столько киборгов в городе быть не должно) Про слизь - в принципе она мне никогда не нравилась. Дейских гоблинов на их место не надо - мы ведь уже обсуждали, что в оригинале они гораздо выше и мощнее своих варварских собратьев, а значит спокойно могут скрываться за противогазами пехоты. Как-то думал о таком существе: Дикий гремлин. Отдаленно напоминает гремлина, черты морды очень острые, уши длинные, напоминает гоблина из 5ки. Вооружен ломиком (разводным ключем). Наносит удвоенный урон боевым машинам и големам. Нанимаются в "ловушка". Появились эти существа с первымим городами, в силу своеё технологичности приманивших этих существ. Гремлины естественно начали все ломать, и против них пришлось ставить капканы. Пойже чернокнижники смекнули, что это неплохая дармовая сила, приток которой не собирается кончаться, и стали использовать их в своих военных операциях. Тут может даже сделать их аналогично 5ке - трусливы, при гибели большей части отряда стают на сторону врага. -------------------- |
|||
|
|
||||
08 Jan 2009, 13:17
|
|
![]() Newbie Сообщений: 38 Спасибо сказали: 9 раз |
Предлагаю вместо слизи - вот этих ребят из TMNT
TMNT -------------------- Три вечных тайны:
Восход солнца, смерть луны, Глаза героя |
|
|
|
08 Jan 2009, 13:17
(Сообщение отредактировал XEL - 08 Jan 2009, 13:18)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 120 Спасибо сказали: 41760 раз |
Согласен про киборгов.
В Инферно не одна раса, а как минимум пять: ифриты, гоги, бесы, церберы/гончие, кригане. Из криган там только седьмой уровень и побочная ветвь (питлорды и рогатые демоны). Гоги и ифриты выглядят не как кригане, кригане выглядят так: ![]() В Инферно на них больше всего похож седьмой уровень (они, собственно, кригане) и немного питлорды. |
|
|
|
08 Jan 2009, 13:20
(Сообщение отредактировал Лентяй - 08 Jan 2009, 13:21)
|
||||
Джон ист, Крысоловка Бакстера?
А апгрейд тогда робопсы Нимнула (из CDRR): ![]() Несерьезно все это -------------------- |
|||
|
|
||||
08 Jan 2009, 13:22
|
|
По поводу диких гремлинов. Гремлины ведь сорюзники магов Бракады, злейших врагов Дейи.
|
|
|
|
08 Jan 2009, 13:24
|
||||
они же прирученные. Уже отьелись на маговских харчах наверно...
И все равно это была идея, постить которую я и не собирался, но раз пошла пьянка на другой 1 лвл, то написал. -------------------- |
|||
|
|
||||
08 Jan 2009, 13:42
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7836 раз |
А Самоделкин?
![]() А я где-то читал, что гремлины созданы... -------------------- ![]() |
|
|
|
08 Jan 2009, 14:03
|
||||
Тогда так:
Элементал кода: ![]() Существо из плана Информации, который породила кузница. -------------------- |
|||
|
|
||||
08 Jan 2009, 14:04
|
|
Да, у меня была мысль юнита - технопризрак "Полтергейст"-"Белый шум". Наверно чего-то типа некронского призрака
-------------------- ![]() |
|
|
|
08 Jan 2009, 14:35
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 638 Спасибо сказали: 19939 раз |
XEL, а с кем именно ты согласен насчет киборгов?
Лентяй, город не состоит сплошь из них Вообще, я представляю себе дракона как машину, по виду которой сложно понять, киборг это, робот или просто управляемый изнутри механизм. По поводу гоблинов - помню, обсуждались. Собственно, как представляется такой камрад (довольно условное описание, придуманное сегодня утром; что называется - лишь бы не было ещё одних казарм Гоблин-кузнец/гоблин-металлург, двеллинг - сталелитейный (металлургический?) цех (былы ещё мысли про карьер или шахту). Мускулистые ребята в одеждах, похожих на рабочие комбинезоны, апгрейд ещё и частично бронирован. Оружие у даунгрейда - кувалда, у апгрейда - клинок, как у этих ребят в ММ7. Под менее варварским видом подразумевал отсутствие рогов (наличествующих у гоблинов на скрине экрана города) на шлеме. Именно гоблины - так как их, как я понимаю, в Дейе больше чем людей. Agar6, Насчет технопризрака в духе некронов - хорошая мысль -------------------- |
|
|
|
08 Jan 2009, 16:03
|
||||
Ну вот, опять "техно" - призрак. Может уже хватит для города "техно"? И что-то другое придумаем.
Дракон - вот не сметь трогать. Мутант с головой из брюха просто обязан быть. Мне повальная кибернизация всех юнитов (даже внешняя. Слишком много железа и механизмов тоже плохо) вобще не нравиться. -------------------- |
|||
|
|
||||
08 Jan 2009, 16:14
|
|
Лентяй, огромную фабрику драконов на заднем плане, теряющуюся в тумане - не сметь трогать!
А "техно" в городе не так уж и много. По сути - на данный момент два киборга, на одном уровне два варианта машины, и один бронекостюм. Стрелки - люди, Командир - человек, первый уровень - почти точно биологический. -------------------- |
|
|
|
08 Jan 2009, 16:16
|
|
Цитата (а хотя бы апгрейд механизированным должен быть, иначе внешний вид завода по производству выходит совершенно логически неоправданным) А разве так не есть? (ну, крылья приделаю, когда свободен буду)... -------------------- ![]() |
|
|
|
08 Jan 2009, 16:23
(Сообщение отредактировал Vade Parvis - 08 Jan 2009, 16:24)
|
|
Agar6, просто, по-моему, лучше, если и даунгрейд, и апгрейд будут механическими. Дракону-мутанту не сравниться по красоте со стальным
Добавлено ([mergetime]1231421020[/mergetime]): Ну и плюс вышесказанное насчет логической неувязки (которую я сам и допустил, ещё в самом начале). Не вяжутся мутант с машиной... P.S. Проголосуем? -------------------- |
|
|
|
08 Jan 2009, 17:02
|
||||
У неулучшенного завод может быть по типу кладбища драконов в 4ке - из труб по очереди валит зеленый дым, и резервуары всякие, трубы. А для апгрейда уже чисто завод с выхлопными трубами
-------------------- |
|||
|
|
||||
08 Jan 2009, 18:06
(Сообщение отредактировал Vade Parvis - 08 Jan 2009, 18:07)
|
|
Предложение по уровням.
Раз все видят в пехоте очень сильных стрелков, то может перенести их на 3-й (соотв. киборги идут на 2-й) или 4-й (киборги - на 2-й, самолеты/мотоциклы - на 3-й) уровень? Прошу высказываться по поводу первого уровня, какие свои мысли, что думаете по поводу предложенного. Не забывайте, что у нас демократия, и все предварительные результаты извлекаются из дебатов Добавлено ([mergetime]1231427197[/mergetime]): Кстати... Когда я говорил про гоблинов, имел в виду именно "правильных", похожих на людей Ранее выкладывавшийся в первой теме скрин с гоблинами Дейи, просто для наглядности в случае чего. http://www.ag.ru/screenshots/might_and_mag...onor/28477#show -------------------- |
|
|
|
08 Jan 2009, 18:43
|
|
Vade Parvis, с Лентяем.
Добавлено ([mergetime]1231429420[/mergetime]): Agar6, это гремлины Ксина. Хотя, может и на Энроте, не знаю. |
|
|
|
08 Jan 2009, 18:48
(Сообщение отредактировал Лентяй - 08 Jan 2009, 18:49)
|
||||
Если говорить о уровнях, то я предлагаю вобще пехоту на 4 уровень так как стреляющая и в альтернативу самолетам так, как:
Если альтернативны между собой мотопехота и самолеты, то мы имеем шило и мыло - Два бысрых юнита. Один летает, другой нет, но очевидно компенсирует этот недостаток силой. А опскольку летают у нас только самолеты, то выбор будет всегда в их пользу. Альтернатива между стрелком и летуном более оправдана - у них более сложные варианты использования. Самолеты пригодяться при штурме городов (а у Форджа, судя по всему, тут как у цитадели), а пехота - наоборот при тактике от защиты. -------------------- |
|||
|
|
||||
08 Jan 2009, 18:53
|
|
![]() Анти-Всë Сообщений: 2 989 Спасибо сказали: 2377 раз |
Ах! Самолёты будут сбрасывать бомбы на город? Это вроде гарпии-ведьмы - подлетел, сбросил бомбу, развернулся, вернулся на базу.
Круто, одним словом. -------------------- Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy Whipping up a fury, dominating flurry We create the battery |
|
|
|
08 Jan 2009, 18:54
(Сообщение отредактировал Agar6 - 08 Jan 2009, 18:55)
|
|
Цитата Agar6, это гремлины Ксина. Хотя, может и на Энроте, не знаю. Я про энротских и читал... Просто писали о монстрах героев в Стране Игр... там так было написано. Кажется, это официальное описание от NWC. Пр качество перевода сказать не могу... но наездници на пегасах там названы эльфийскими валькириями...
-------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5 January 2026 - 10:00 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|