IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Closed TopicStart new topic
> Постройки, Информация устарела
Argentum
сообщение 30 Dec 2008, 14:42
Сообщение #41

Immortal
Спасибо сказали: 223 раза

Я думал, что это флаг lupa.gif
Герб - отличительный знак, передаваемый по наследству, на котором изображаются предметы, символизирующие владельца герба.
Флаг - полотнище правильной геометрической (как правило, прямоугольной) формы, поднимаемое на специальной мачте (флагштоке).

--------------------
Waaagh!
Я жду Кабанчика Абиссали.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Лентяй
сообщение 30 Dec 2008, 14:46
Сообщение #42

Hota Crew
Спасибо сказали: 9893 раза

Хмммм. вот, нашел старый эксперимент с дефом замка на глобальной карте. Выглядело так:

и в итоге на геройской карте слишком чужеродно. (всмысле если город стоит просто среди декораций - скал, деревьев, каньенов, то он выглядит хорошо, но стоит появиться герою на лошадке, монстрику и тп, как город начинает смотреться совершенно неуместно) Вот я и думаю... А ну его к чертям, оригинальный замок. Может попробовать нарисовать новый (но с чертами старого, но более геройский), а там посмотрим ?

--------------------

+Quote Post
Argentum
сообщение 30 Dec 2008, 15:42
Сообщение #43

Immortal
Спасибо сказали: 223 раза

http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10972873.html
Мне что-то приспичило... Вот таким я предсталяю флаг Форджа... Без зубчатых колес, меридианов, параллелей и т.д.

--------------------
Waaagh!
Я жду Кабанчика Абиссали.

+Quote Post
Agar
сообщение 30 Dec 2008, 16:06 (Сообщение отредактировал Agar6 - 30 Dec 2008, 16:07)
Сообщение #44

Immortal
Спасибо сказали: 7833 раза

Цитата
Лентяй - твой герб напоминает что-то из fallout или Arcanum

Да, типо Братства Стали.

Надо тоже замутить будет...

--------------------

+Quote Post
Лентяй
сообщение 30 Dec 2008, 16:44
Сообщение #45

Hota Crew

Хех, о чем о чем, а об этом я думал меньше всего. а ведь хотел сделать типа клинка снизу... блин... Я, честно, в Фолл так ни разу и не играл. Все совпадения являются случайными.

--------------------

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 30 Dec 2008, 22:01 (Сообщение отредактировал Vade Parvis - 31 Dec 2008, 08:42)
Сообщение #46

Immortal
Спасибо сказали: 19902 раза

Лентяй, имхо, твой вариант - чуть ли не идеальный yes.gif Возможно, стоило бы сделать параллели и меридианы более частыми, разве что... Ещё, как вариант, можно попробовать добавить две скрещенные сабли черных рыцарей под шестерней. Пожалуй, вышло бы хорошо smile.gif

А оригинальный замок на карте, имхо, будет смотреться очень даже. Просто нужно сделать более аккуратный и логически верный вход в него, ну и героев фракции на конеподобных монстрах и кибер-"конях" smile.gif

--------------------

+Quote Post
Agar
сообщение 30 Dec 2008, 22:40
Сообщение #47

Immortal

Баннеры из ММ7. Лучше к шестеренке еще и череп прикрутить - для приемственности rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 31 Dec 2008, 01:42 (Сообщение отредактировал Vade Parvis - 31 Dec 2008, 01:43)
Сообщение #48

Immortal

Agar6, отличная мысль good.gif
Сделать на основе первого. Вот, кстати, и тот самый часто упоминавшийся ранее стяг для стен зданий выходит yes.gif rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Джон Ист
сообщение 31 Dec 2008, 04:25 (Сообщение отредактировал Джон Ист - 31 Dec 2008, 04:27)
Сообщение #49

Newbie
Спасибо сказали: 9 раз

Цитата(Agar6 @ 31 Dec 2008, 06:40)
Баннеры из ММ7. Лучше к шестеренке еще и череп прикрутить - для приемственности rolleyes.gif

И вставить череп в центр шестеренки
Знак
Как Адепта Механикус
P.S. Всех с Новым годом!!!

--------------------
Три вечных тайны:
Восход солнца, смерть луны,
Глаза героя

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 31 Dec 2008, 04:38
Сообщение #50

Immortal

Джон Ист, кстати - да. Спасиб, что напомнил про символ АМ yes.gif

--------------------

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 31 Dec 2008, 05:55 (Сообщение отредактировал Vade Parvis - 31 Dec 2008, 05:38)
Сообщение #51

Immortal

Оригинальное форджевское хранилище. Имхо, оно идеально подходит по стилю.

Добавлено ([mergetime]1230691242[/mergetime]):
Отредактил лентяев пост про таверну, заменил картинку на аналогичную из "Музея", без ложного копирайта польского сайта.

Добавлено ([mergetime]1230692117[/mergetime]):
Моя идейка насчет Ж/Д из первой темы... Днем пороюсь, поищу все предложения построек всех камрадов.
Цитата
Железная дорога (условное название). Строятся рельсы (имхо, тут неплохо бы смотрелось нечто маниакально-ширококолейное, в духе нацистских "концептуальных" проектов ширококолейных жд-дорог с поездами, вагоны которых должены были достигать в ширину чуть ли не 10-и метров, если не изменяет память), при первой постройке также автоматически создается (или же его ещё нужно построить отдельно) гротескный, огромный (броне- ?) поезд с двух-трехэтажными вагонами, при постройке в других городах - только рельсы (т. е. поезд может быть только один).
Смысл - поезд может перевезти героя в любой незанятый замок-Кузницу/Фабрику (мгновенно или с потерей всех ОД), где проложена железная дорога.
Имхо, довольно логично в контексте этого города...
Ещё одна особенность - возможность переброски войск между замками без героя.
Также можно дать поезду особенность давать бонус, скажем, +2 к защите и +1 к атаке гарнизонному герою во время защиты города.
Условная цена постройки Ж/Д - 5000 денег, поезда - 7500.
Примечание - "переброску" поезда между городами можно производить ограниченное число раз в день.

--------------------

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 31 Dec 2008, 06:43 (Сообщение отредактировал Vade Parvis - 31 Dec 2008, 06:43)
Сообщение #52

Immortal

Взлетно-посадочная полоса в оригинальном Фордже, как я понимаю, также должна была быть чем-то вроде "городских врат" lupa.gif

Добавлено ([mergetime]1230695016[/mergetime]):
Кстати, идея насчет хранилища, забыл написать. Похожее хранилище можно было бы сделать банком существ lupa.gif

--------------------

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 31 Dec 2008, 07:12
Сообщение #53

Immortal

Возможно, что довольно неплохо бы смотрелись - вместо классического отображения спрайта "родных" юнитов-стрелков на башнях во время штурма замка - какие-нибудь защитные устройства, к примеру - те же электро-разрядники имени Н. Теслы ( smile.gif ), или же какие-нибудь орудия, имеющие четко очерченные стволы (однако, имхо, все равно лучше было бы сделать их стреляющими обычной или "монашеской" шаровой молнией). В последнем случае выходит, что благодаря Кузнице фракция все-таки получила технологии для создания бластеров, но их все равно недостаточно для создания сколько-нибудь мобильного образца, и их используют лишь для обороны городов.

--------------------

+Quote Post
Лентяй
сообщение 31 Dec 2008, 08:42
Сообщение #54

Hota Crew

Ненененене. Теслы не надо. Я о таком варианте думал - не катит. Получается Вылитый рэдалерт. Я думаю может стационарные огнеметы? Бьют сильно, но только тех, кто либо в замке, либо на расстоянии 3 клеток от стенки. Таким образом и оригинально, и отсидеться форджевцам с их броней не удасться.

--------------------

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 31 Dec 2008, 08:45 (Сообщение отредактировал Vade Parvis - 31 Dec 2008, 08:46)
Сообщение #55

Immortal

Лентяй, хорошая мысль good.gif И в плане стилистики, и в плане принципа действия.
Я чет про огнеметы забыл совершенно... smile.gif

--------------------

+Quote Post
Shihad
сообщение 31 Dec 2008, 09:34
Сообщение #56

Weird
Спасибо сказали: 644 раза

Тогда Фордж получает серьезный минус в тактике. Лучше центральную - дальнобойную, а боковые - огнеметы. Теперь армаде стрелков не получится расстрелять Кузню совсем безнаказанно.

Кстати, как вариант. Поскольку для многих построек требуется сама Кузница, существующая, как помню, в единственном экземпляре, возможно на постройку наложить задержку. Заказываешь в понедельник, к среде тебе привозят детали.

--------------------
Работать надо - винтовка рядом.

+Quote Post
Джон Ист
сообщение 31 Dec 2008, 10:07
Сообщение #57

Newbie

Цитата(Vade Parvis @ 31 Dec 2008, 16:45)
Лентяй, хорошая мысль good.gif  И в плане стилистики, и в плане принципа действия.
Я чет про огнеметы забыл совершенно... smile.gif

А в плане реализации? По мне, так, сложновато

Цитата(Shihad aka Argentum @ 31 Dec 2008, 17:34)
Тогда Фордж получает серьезный минус в тактике. Лучше центральную - дальнобойную, а боковые - огнеметы. Теперь армаде стрелков не получится расстрелять Кузню совсем безнаказанно.

Кстати, как вариант. Поскольку для многих построек требуется сама Кузница, существующая, как помню, в единственном экземпляре, возможно на постройку наложить задержку. Заказываешь в понедельник, к среде тебе привозят детали.

Все дальше от классических героев sad.gif

--------------------
Три вечных тайны:
Глаза героя

+Quote Post
Shihad
сообщение 31 Dec 2008, 13:29 (Сообщение отредактировал Shihad aka Argentum - 31 Dec 2008, 13:31)
Сообщение #58

Weird
Спасибо сказали: 644 раза

Надо же как-то отбалансировать чудовищную принципиальную всемогущесть города. Это не магия против бластера - это магия плюс бластеры. Deadly Coctailed.

Добавлено ([mergetime]1230719374[/mergetime]):
Кстати, о концепции. Как вариант идеального стиля - государство Дона Рэба из "Трудно Быть Богом". Чтобы показать, что это герои - полусредневековые постройки. Тесаный камень вместо бетона(особенно в городских постройках), заклепки вместо сварки, грубое железо вместо стали, мантии вместо пиджаков, отдельные герои - просто могучие жестокие маги, не киборги. Кузня, как я понял - черный ящик. Нажал кнопку - что-то выдало. Не увлекайтесь скай-фай. Помните, что кузней заправляют сдвинутые чернокнижники, считающие эту штуку могучей магией.

--------------------
Работать надо - винтовка рядом.

+Quote Post
Джон Ист
сообщение 31 Dec 2008, 15:47 (Сообщение отредактировал Джон Ист - 31 Dec 2008, 15:48)
Сообщение #59

Newbie

Цитата(Shihad aka Argentum @ 31 Dec 2008, 21:29)
Надо же как-то отбалансировать чудовищную принципиальную всемогущесть города. Это не магия против бластера - это магия плюс бластеры. Deadly Coctailed.

Добавлено ([mergetime]1230719374[/mergetime]):
Кстати, о концепции. Как вариант идеального стиля - государство Дона Рэба из "Трудно Быть Богом". Чтобы показать, что это герои - полусредневековые постройки. Тесаный камень вместо бетона(особенно в городских постройках), заклепки вместо сварки, грубое железо вместо стали, мантии вместо пиджаков, отдельные герои - просто могучие жестокие маги, не киборги. Кузня, как я понял - черный ящик. Нажал кнопку - что-то выдало. Не увлекайтесь скай-фай. Помните, что кузней заправляют сдвинутые чернокнижники, считающие эту штуку могучей магией.

Да,да,да! Именно то, что я хотел! good.gif
Разработчики, пожалуйста, прислушайтесь!

--------------------
Три вечных тайны:
Глаза героя

+Quote Post
Agar
сообщение 31 Dec 2008, 15:59
Сообщение #60

Immortal

Цитата
чернокнижники, считающие эту штуку могучей магией

Чем они ее считали - мы уже не узнаем...

--------------------

+Quote Post

19 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Closed TopicStart new topic