Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29 Dec 2008, 14:41
(Сообщение отредактировал Vade Parvis - 06 May 2009, 18:09)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 113 Спасибо сказали: 223 раза |
Я хоть и не модер(ах как мне жаль), но рискну создать эту тему.
Итак: Vade Parvis - идейщик, глава проекта, модератор Лентяй - идейщик, модератор, концепт-артер Argentum - идейщик, концепт-артер Agar6 - идейщик, концепт-артер Light mage - посильная помощь, карты, помощь по сюжету XEL - посильная помощь, глав. по концепции и сюжету, глав. спец по вселенной (прим. Вейда - пункт добавил я, также изменил формулировку про сюжет), идеи Septimus - карты Вроде все... Народ, кому не безразлична судьба города, предлагайтесь в команду (прим. Вейда - ППКС). -------------------- Waaagh!
Я жду Кабанчика Абиссали. ![]() |
|
|
|
29 Dec 2008, 14:44
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7836 раз |
Идейщик, идейщик, идейщик... классная у нас команда вышла
-------------------- ![]() |
|
|
|
29 Dec 2008, 14:45
(Сообщение отредактировал Aleee - 29 Dec 2008, 14:45)
|
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз |
Отожгли, нечего сказать...
Главное есть, правда? Остались только художники, моделлеры, программеры и скриптеры, но их же пруд пруди. |
|
|
|
29 Dec 2008, 14:45
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 113 Спасибо сказали: 223 раза |
А откуда ему взяться?
-------------------- Waaagh!
Я жду Кабанчика Абиссали. ![]() |
|
|
|
29 Dec 2008, 15:02
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 638 Спасибо сказали: 19939 раз |
Aleee, никто пока не говорит, что город в принципе будет, просто идея вышла за рамки одной темы. И эта идея имеет права на жизнь не меньше, чем другие
Художники-концптартщики есть, моделлеров и программеров с форума можно заинтересовать хорошо проработанным, адекватным и интересным концептом. Конечно, это будет не завтра и не через месяц, но это отнюдь не является нереальным. В конце концов все мы развиваемся, учимся чему-то новому, и не факт, что, к примеру, не окажется эдак через год, что один из изначальных членов команды не начал делать поразительные успехи в моделировании юнитов. -------------------- |
|
|
|
29 Dec 2008, 15:05
|
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз |
Если у вас диздок готовится месяц, то к моему пятому юбилею город и появится.
Я вообще считаю, что лучший способ это поручить сделать все тольковому человеку (который ну может пять дней просидит, ну неделю), а потом это обсуждать. Проблема наших городов именно в этом детском устройстве "с каждого помалу". А надо наоборот посторить каркас и не более чем за месяц вылепить из него финальный диздок. |
|
|
|
29 Dec 2008, 15:16
|
|
Aleee, дело в том, что сча не лепится дизайн-документ, а все ещё идет накопление, обсуждение и первичный отбор идей и мыслей.
Месяц шло обсуждение на минимальном уровне, в рамках одной темы, и не было фактом, что оно вообще выйдет из этих рамок, не заглохнув. В целом ты прав, уже достаточно информации накоплено, чтобы можно было писать диздок Насчет же "детского" устройства - если работать по принципу профессионального коммерческого проекта без главного коммерческого стимула, то просто никто не захочет тратить на это свое время. -------------------- |
|
|
|
29 Dec 2008, 15:20
|
|
![]() Подниматель скелетов Сообщений: 197 Спасибо сказали: 38 раз |
Vade Parvis
Меня в команду принять можно? Я попытаюсь помочь чем нибудь. -------------------- Некромант - ученик Сандро.
|
|
|
|
29 Dec 2008, 15:31
|
|
Light mage, конечно можно
Добавлено ([mergetime]1230553894[/mergetime]): Заранее отвечаю на критику - проект ещё очень далек от той стадии, когда имеет смысл ограничивать вступление в команду и воротить носом -------------------- |
|
|
|
29 Dec 2008, 17:16
|
|
|
good news, everyone! Сообщений: 918 Спасибо сказали: 93 раза |
И еще бы корректора, слово разрАботчики пишется с буквой а
-------------------- этъя опять
|
|
|
|
29 Dec 2008, 17:20
|
|
Монца, оп. Спасибо, что подсказал - я и не заметил, что в названии темы опечатка
-------------------- |
|
|
|
29 Dec 2008, 17:21
|
|
|
Immortal Сообщений: 2 995 Спасибо сказали: 850 раз |
Я могу быть корректором) На орфографию не жалуюсь)
__ А вообще, Вэйд, ты начинаешь "строить" город неправильно. Никогда не надо сразу собирать кучу идейщиков - иначе с одними идейщиками и останешься) Лучше было одному(или в одной теме) создать концепт, за пределами форума найти себе серьезного моделлера и уже потом начинать собирать команду. Иначе кроме идейщиков к тебе не пойдет))) Личный опыт) -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
|
29 Dec 2008, 17:22
|
|
|
good news, everyone! Сообщений: 918 Спасибо сказали: 93 раза |
Кроме идейщиков и корректоров)))
-------------------- этъя опять
|
|
|
|
29 Dec 2008, 17:24
|
|
|
Вот-вот) Только всякие бездельники, вроде меня и будут предлагать свою помощь
-------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
|
29 Dec 2008, 17:29
|
|
Diklonius, я не собираю кучу идейщиков. Я вообще подумываю о том, не стереть ли у Аргентума фразу, что я глава проекта
Это - не куча идейщиков, а все люди, что на данный момент выразили желание оказывать проекту посильную помощь. Цитата Вот-вот) Только всякие бездельники, вроде меня и будут предлагать свою помощь Уточняю - на данный момент принимаются все, о ком можно судить, что он реально заинтересован в проекте (т. е., на данный момент это - просто те, кто более-менее активно учавствовал в обсуждении идеи в первой теме, если они выразят желание)
-------------------- |
|
|
|
29 Dec 2008, 17:40
(Сообщение отредактировал Diklonius - 29 Dec 2008, 17:41)
|
|
|
Без разницы. Все равно, мы все просто толпа людей, которые кроме предложения идей сделать не сможет)
>>>это - просто те, кто более-менее активно учавствовал в обсуждении идеи в первой теме, если они выразят желание)<<< Так в обсуждении-то одни идейщики и участвовали))) Практически. Напридумывали на 10-20 страниц, только вот толку нет) А все потому, что все серьезные люди уже заняты. Именно поэтому я и сказал, что сначала надо вне форума найти себе моделлера и уже потом во всеуслышание заявлять о себе))) _____ Ладно, сейчас доспоримся - вообще перебьем друг друга) Да и вообще, я все равно всегда пожелаю удачи всем проектам) -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
|
29 Dec 2008, 17:52
|
|
Цитата Без разницы. Все равно, мы все просто толпа людей, которые кроме предложения идей сделать не сможет) Никто не отменял развитие вторичных умений у представителей толпы Цитата Так в обсуждении-то одни идейщики и участвовали))) Практически. Напридумывали на 10-20 страниц, только вот толку нет) А все потому, что все серьезные люди уже заняты. Именно поэтому я и сказал, что сначала надо вне форума найти себе моделлера и уже потом во всеуслышание заявлять о себе))) А также два художника-концептщика, один из которых показал это умение только здесь, и сюжетчик-спец по вселенной Моделлера, к сожалению, в данной ситуации трудновато найти иначе как заявлением о себе. Просто - слишком уж спецефическая тема - расширение тройки, чтобы можно было бы привлечь кого-то со стороны. Да и если бы не было "заявления о себе" - кто-то другой бы сделал это, идея-то в воздухе витала, и уже давно... Насчет скриптеров - наверняка найдутся люди на нашем форуме, которые с удовольствием помогут в случае необходимости. -------------------- |
|
|
|
29 Dec 2008, 17:58
(Сообщение отредактировал Diklonius - 29 Dec 2008, 18:00)
|
|
|
>>>>Да и если бы не было "заявления о себе" - кто-то другой бы сделал это, идея-то в воздухе витала, и уже давно...<<<<
Да, но с другой стороны это несколько самонадеянно, тем более, если ты сам знаешь, что найти людей, готовых помочь очень трудно)) >>>Насчет скриптеров - наверняка найдутся люди на нашем форуме, которые с удовольствием помогут в случае необходимости. <<< Может быть... Хотя, если учессть, что скоро выйдет такая большая "партия" городов, то все будут просто наслаждаться игрой, а не заниматься зарзработкой все больше и больше)) ______ Все) Закрыли тему) А то флудерастим тут не по теме -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
|
29 Dec 2008, 19:48
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18145 раз |
Цитата(Aleee @ 29 Dec 2008, 14:45) Отожгли, нечего сказать... Главное есть, правда? Остались только художники, моделлеры, программеры и скриптеры, но их же пруд пруди. да, со стороны пока и правда выглядит совсем несерьёзно. почему я сразу и написал вам что по хорошему рановато подфорум собрались открывать надеюсь - проект не останется только на стадии идеи PS: удачи вам в разработке. |
|
|
|
29 Dec 2008, 20:00
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 600 Спасибо сказали: 9930 раз |
Ага, спасибо. Я кстати уже придумал карту - загадку. Даже кой какие наброски есть. Во всяком случае сделать портреты героев и карту я смогу для города. А это уже неплохо.
-------------------- |
|||
|
|
||||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5 January 2026 - 04:52 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|