![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 077 Спасибо сказали: 41646 раз ![]() |
Цитата(yulaw @ 19 Jan 2009, 00:55) ![]() Буквально. "На дне реки нет никакого корабля." - на дне реки нет никакого корабля. Он есть на дне Бесконечного Океана. "И с того корабля, который действительно есть" - с Линкольна, корабля на дне океана. "И с того корабля, который действительно есть уже забрали последнюю оставшуюся деталь для Кузницы." - с Линкольна уже забрали последнюю деталь, которая нужна была для восстановления Кузницы, Усилитель Колебаний, и употребили ее в других целях. |
|
|
![]()
|
|
![]() n00b - Криган Сообщений: 430 Спасибо сказали: 119 раз ![]() |
![]() *** относительно кораблей, я имел ввиду, что могли быть и другие. Не обязательно возле первого, не обязательно в воде - может быть где-то под землей, может в глубокой пещере или в ледниках, мало ли. Хотя ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19906 раз ![]() |
В общ, имхо - лучшим вариантом является тот, что был изначально предложен Кселом. Складно и максимально близко по сюжету.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Weird Сообщений: 1 976 Спасибо сказали: 644 раза ![]() |
В общем, спорили мы в "драконе" ни о чем. Как это и полагается в холиваре.
Спасибо всем участникам беседы. -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
Вопрос: не жалко тратить силы "идейщиков" на кучу идей, если ни одного "воплотителя" нет и не предвидится?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Вам тоже удачи, мистер Рациональность.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Aleee @ 19 Jan 2009, 18:49) Вопрос: не жалко тратить силы "идейщиков" на кучу идей, если ни одного "воплотителя" нет и не предвидится? Не жалко ли, если не веришь в проект и тебе не особо-то важно, тратить силы на то чтобы приходить на форум и заявлять о своем скепсисе в как можно более напыщенной и "непростой" форме? Сомневаюсь... |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
Мне нет. А вам потом будет жалко. Так стоит ли начинать настолько пассивно-амебно?
Почему бы не зайти хоть на геройский уголок или на целестиал и дать пару объявлений на поиск моделлеров для новых городов, все же знают, что ве сосредоточено у нас, русских за редким исключением. Так нет, с упоением обсуждаете то, что осуществить сейчас невозможно. Получите ресурсы, а потом с пеной у рта спорьте, какого цвета должна быть клоака у членистоногого киборга, и тогда скепсис сам собой отвалится. |
|
|
![]()
|
|
Это все замечательно.
Цитата(Aleee @ 19 Jan 2009, 22:33) Мне нет. А вам потом будет жалко. Так стоит ли начинать настолько пассивно-амебно? Почему бы не зайти хоть на геройский уголок или на целестиал и дать пару объявлений на поиск моделлеров для новых городов, все же знают, что ве сосредоточено у нас, русских за редким исключением. Так нет, с упоением обсуждаете то, что осуществить сейчас невозможно. Получите ресурсы, а потом с пеной у рта спорьте, какого цвета должна быть клоака у членистоногого киборга, и тогда скепсис сам собой отвалится. Но самое замечательное в том, что для по крайней мере некоторых из посещающих этот раздел нет никакой разницы отвалится ли вышеупомянутый скепсис или нет. Единственное, что просят это каждый раз приходя сюда не повоторять с умным видом "ничего сейчас невозможно, как смеете обсуждать". Если это пожелание выполнить ну совсем нельзя, просьба не посещать этот раздел. Мы тебе не мешаем при любом раскладе - независимо от того есть у нас ресурсы и возможности или нет. Добавлено ([mergetime]1232394250[/mergetime]): Цитата(Aleee @ 19 Jan 2009, 22:33) Получите ресурсы, а потом с пеной у рта спорьте, какого цвета должна быть клоака у членистоногого киборга Будет исполнено, ваше благородие ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immoral Сообщений: 2 001 Спасибо сказали: 3638 раз ![]() |
Да, Ксел, идея с ИИ неплоха, или другую думу думать?
-------------------- "Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."
|
|
|
![]()
|
|
XEL, ппкс, спасибо большое. Мне нечего добавить.
Nestor, идея хорошая, но изначальный вариант лучше. Может стоит вписать ИИ в дальнейший сюжет, а не предысторию? Лентяй как раз подал хорошую идею о граале-суперкомпьютере. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хде?
-------------------- "Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."
|
|
|
![]()
|
|
Nestor, в постройках.
Кстати, раз ты взялся нам помогать сча, да и раньш, ещё на стадии одной темы учавствовал в обсуждении (плюс - поддерживаешь скай-фай начинания в Героях в целом), то, может, включить тебя в состав команды? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
А смысл? У нас как тоаковой команды и нет. Все пишут, закрытого нет, обсуждать пока нечего.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Лентяй, просто формальность
![]() Конечно, потом (неплохо бы и сейчас, но все руки не доходят) даже существующий придется провести разделение на "основной" состав и на тех, кто просто хочет пообсуждать или оказать посильную помощь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
>>Кстати, раз ты взялся нам помогать сча, да и раньш, ещё на стадии одной темы учавствовал в обсуждении (плюс - поддерживаешь скай-фай начинания в Героях в целом), то, может, включить тебя в состав команды?
А чем я помогу? Разве что совето, а так моя ценность где то между 0 и 0.1. -------------------- "Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nestor @ 20 Jan 2009, 18:12) Да, Ксел, идея с ИИ неплоха, или другую думу думать? Вейда с Лентяем нужно спрашивать. ИМХО неплоха. |
|
|
![]()
|
|
XEL, да нет, тут тебя спрашивать нужно
![]() Ежели чо - я не против, но считаю, что от твоего изначального варианта отказываться тоже не нужно. Цитата А чем я помогу? Разве что совето, а так моя ценность где то между 0 и 0.1. Преуменьшаешь ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
Может тогда в сюжете это обыграть? - Прокрались злые кригане из тайного ордена, хранившего знания их предков, в столицу и сломали ИИ, служивший для автоматизации управления работами, Этакий Скайнет, который вскоре сверг Кастора и решил уничтожить все, что вобще швелится, превратив планету в огромный завод.
Возможно, Кастору даже придется обьединить силы с теми же катериной и Джелу, ведь он знает о Н. Кузнице много больше их всех вместе взятых... -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Цитата(Argentum @ 17 Jan 2009, 18:08) P.S. Вейд, ты - коммунист? Смотря что понимать под "коммунистом" (далее говорю за себя). Если положительное отношение к коммунизму как к строю, то, к примеру, я - коммунист.* Но это совершенно не означает положительное отношение к деятельности гражданина Ульянова. При Ленине и последующих правителях не было никакого коммунизма, был социализм, коммунистической была идеология, коммунизм был целью, но никак не действительностью. * да и не представляю себе любого другого человека, который будет отрицать идеальное устройство общества |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 October 2025 - 03:36 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|