IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

34 страниц V  « < 31 32 33 34 >  
Closed TopicStart new topic
> Киберфлуд, Беседы о Фордже и около него
tolich
сообщение 22 Jun 2009, 09:18
Сообщение #641

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3423 раза

А в ММ разве нельзя? В восьмерке точно можно — мы с самого начала грабим корован (его начальник короваминотавр Дадерос) на Тоберск, мякоть Тоберска и Тоберсковый же самогон. А еще там есть Аркомаг в тавернах (вместо Блек Джека) и hookers (пираты с крюком вместо руки). laugh.gif

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Kastore
сообщение 22 Jun 2009, 10:48
Сообщение #642

Dark Advisor
Спасибо сказали: 5224 раза

Тта). Толич дело говорит, а вот крутости МиМ - вы просто завидуете. Никакой Фол с ним не сравнится. tongue.gif

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

+Quote Post
XEL
сообщение 22 Jun 2009, 11:50
Сообщение #643

Immortal
Спасибо сказали: 41749 раз

Ну, имхо сравнивать их это как сравнивать Контер-Страйк с Варкрафтом. Жанр у Фола и M&M, конечно, один, но геймплеем и особенностями они принципиально различаются.

+Quote Post
tolich
сообщение 22 Jun 2009, 16:33
Сообщение #644

😸🧡✊✌️

Жанры тоже разные.Точнее, разные поджанры: да обе RPG, но одна — партийная и с видом от первого лица, вторая — не партийная (тем, кто скажет, что можно собрать партию, поясняю — это наемники, емнип, ими даже управлять нельзя) с видом от третьего лица.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.

+Quote Post
Kastore
сообщение 22 Jun 2009, 20:14 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 22 Jun 2009, 20:14)
Сообщение #645

Dark Advisor

И опять Толич правильно сказал. Ксел тоже. smile.gif И всё равно - МиМ - это классика. И классика на все времена.

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

+Quote Post
XEL
сообщение 23 Jun 2009, 11:08 (Сообщение отредактировал XEL - 23 Jun 2009, 11:08)
Сообщение #646

Immortal

Цитата(Kastore the Warlock @ 22 Jun 2009, 20:14)
И всё равно - МиМ - это классика. И классика на все времена.

И Фоллаут.

+Quote Post
Kastore
сообщение 23 Jun 2009, 11:53 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 23 Jun 2009, 11:56)
Сообщение #647

Dark Advisor

Мне приятно познакомиться с вами. Меня зовут Кастор, я - старший советник лорда Айронфиста. (Кастор быстро показывает на других советников) Мы с коллегами считаем, что вы продемонстрировали отличный вкус, сделав выбор в пользу судьи Слина в деле Эрафии. Думаю, будущие отношения между Дейей и Хармондейлом будут светлыми, радужными и выгодными для обеих сторон.

Однако, я никогда не доверяю полностью новым знакомым. До того, как мы сможем заняться делами, вы должны доказать, что вы... наши люди. У лорда Айронфиста есть испытание, которое он предлагает пройти новичкам, желающим стать некромантами. Если вы сможете его пройти, возвращайтесь ко мне, тогда и поговорим.

Вторая встреча (до Испытания жестокости).

Хотя нас с вами ожидает множество дел, сначала вы должны пройти испытание лорда Айронфиста. (Кастор саркастически фыркает) Потому что если вы не можете пройти даже это жалкое испытание, зачем вы нужны мне, а тем более самим себе?

После того, как прошли Испытание:

Итак, вы прошли испытание! Замечательно. Теперь мы можем перейти к делам. Вы увидите, что работа на нас... (Кастор мотает головой и начинает заново) Нет. Вы увидите, что работа с нами послужит достижению наших общих целей и общих интересов. У нас большие планы - достаточно большие, чтобы в них нашлось место энергичным людям, типа вас. Со временем, мы расскажем вам больше о наших планах.

Впоследствии он нас приветствует:

(Кастор улыбается) Добро пожаловать назад, союзники. Надеюсь, у вас всё в порядке?

Посылает за половинками Ключа.

Нам нужна ваша помощь, чтобы достать половину ключа от очень важного места, которой завладели наши враги, Чародеи. Как и мы, они спрятали свою половинку ключа в главном святилище - Храме Света. Это будет для них как снег на голову. Большинство так называемых хороших людей тратят больше времени на то, чтобы исцелять и защищать, чем на то, чтобы пакостить. Как можно победить без драки? В любом случае, не порите горячку, действуйте, когда будете готовы.

А заодно принесите и нашу половинку ключа. Она хранится в Храме Тьмы. Раз вы стали нашим союзником, никто вам не помешает взять нашу часть ключа. Но если вы чувствуете, что вам следует попрактиковаться, можете подраться с кем-нибудь из стражей. Они не очень ценны для нас, к тому же большинство из них выздоравливают даже после самых серьезных ран. Попробуйте, это очень забавно!

Если мы еще не принесли Ключ.

Вы все еще не достали половинки ключа? Тьфу! Я был о вас лучшего мнения! Неужели это так трудно? Вломиться в переднюю дверь и открыть огонь - вот и всё, что от вас требуется. Когда никого не останется в живых, вы сможете взять всё, что вам нужно, - всё просто, как мычание! Живо отправляйтесь и принесите мне обе половинки ключа.

Принесли Темную половинку.

Ну что же, я рад, что вы достали нашу половинку ключа, теперь дело за их половинкой. Берегите нашу половину, пока не добудете другую. Когда обе половинки будут у вас, принесите их сюда, и я их соединю.

Принесли Светлую половинку.

Наконец-то! Я уже подумывал, не убили ли вас? Ну, неважно. Вы забыли взять ключ из Храма Тьмы, так что в путь! Когда вы достанете его, возвращайтесь ко мне, чтобы я мог соединить половинки.

Принесли обе половинки.

Отлично! (Кастор берет две половинки ключа и складывает их вместе. Они вспыхивают ярким белым светом и сливаются в одно целое) Первая часть Плана выполнена. Я знал, что Арчибальд был прав, поверив вам!

Благодарит за Ключ.

Я бы хотел воспользоваться случаем и ещё раз поблагодарить вас за всё, что вы для нас сделали. Стремительно приближается миг воплощения наших самых важных планов. Миг, который вознесёт нас на самые крутые высоты. Оставайтесь с нами и получите в награду гораздо больше, чем можете себе представить.

Посылает к Дьяволу.

Скоро мы увидим плоды наших усилий, но прежде чем всё будет готово, нужно уладить кое-какие мелочи. Вместе с нами в этом мире живут криганцы, известные также под именем Дьяволов. Сейчас они слабы, и только поэтому мы живы. Если они когда-нибудь соберутся с силами, то постараются уничтожить все живое в этом мире.

Править миром, в котором нет никого, кроме мертвецов, не очень-то весело, поэтому мы должны перебить Дьяволов, не дожидаясь, пока они перебьют нас. Согласно нашему плану, вы должны проникнуть в логово дьяволов и убить их предводителя, Ценофекса. Нигонские чернокнижники прорыли туннель от их вулкана до Земли Гигантов, где обитают Дьяволы. Возможно, вы сможете воспользоваться этим туннелем, чтобы добраться до места.

Э-э-э, вы еще тут?

Не могли бы вы поскорее отправиться в набег на Дьяволов? Арчибальд обещал подмогу, но ее не дождешься. И, что еще хуже, дьяволы размножаются быстрее кроликов! Чем дольше вы тянете, тем больше у вас будет противников.

Убили Дьявола.

ЭТО БЫЛО ВЕЛИКОЛЕПНО! Вы сделали это! Теперь мы можем спокойно осуществить наши планы! Единственная серьезная опасность устранена! Мы станем повелителями мира! (Кастор смеется диким смехом, запрокинув голову) ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! Ха-ха-ха! Да. Да, хорошо сработано. Я даже прощаю вам спасение короля Роланда - мы намеревались использовать его как заложника. (пожимает плечами) Полагаю, что у вас нет выбора. В любом случае, это счастливый день!
(подозреваю, глюк перевода, а реально "у вас не было выбора".)

Настал наш звездный час. Пока вы из кожи вон лезли, выполняя все эти важные задания, я с моими земляками дрался с нашими бывшими друзьями за части легендарной Небесной Кузницы. Бывшие друзья - это четыре главных советника Магнуса, короля Чародеев. Они намерены построить врата к Древним. Им бы действовать заодно с нами, но нет, они всё бросили во имя какого-то туманного лучшего будущего. Но вы-то! Вам нужно все это время быть на нашей стороне.

Осталось лишь одно задание: нужно достать с нашего старого корабля Линкольна Волновой Разрушитель. В вашем мире мы не смогли найти ничего подобного. Корабль лежит на дне моря к западу от АвЛи, и на борт не может проникнуть никто, включая нас. Теперь вам нужно надеть наши старые скафандры, проникнуть в корабль и вернуться с Разрушителем. Наши старые скафандры приготовлены для вас в сундуке, вы его увидите, когда выйдете из тронного зала. Вы не должны брать с собой никакого оборудования, иначе скафандры не будут работать. Мы будем охранять Кузницу, чтобы ею не завладели враги. Принесите нам Разрушитель, друзья, и вместе мы сможем править миром!

Напоминаю...

Не забудьте: чтобы проникнуть внутрь Линкольна, вам понадобятся скафандры. Они находятся в сундуке, вы его увидите, когда выйдете из тронного зала. А Линкольн лежит на дне моря к западу от АвЛи. Что еще вы хотели бы знать?

Наконец мы приносим Кастору игрушку, он рад, как ребенок, говорит нам:

ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!! Вы достали Разрушитель! Быстрее, идемте со мной в лабораторию! Кузница готова...
, после чего показывает нам мультик, краткое содержание которого: "Кастор клепает бластеры и расстреливает раба, после чего, вооружив гоблинов, захватывает мир".

====
Теоретически, если Светлая группа приходит к Кастору, он тоже может с ней поговорить. Практически его домик закрыт.

Правители Хармондейла, не так ли? (Кастор сплёвывает на землю) Что вы здесь делаете? Лучше возвращайтесь к себе домой и присматривайте за своей границей! Ночью её может перейти кое-кто из сил Тьмы...

Что ещё?! Разве мало вам было одного раза? Неужели думаете, что нам с вами есть о чём разговаривать? Проваливайте!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. Большое спасибо Толичу, который достал по моей просьбе из игры эти тексты. Прошу обратить внимание: Кастор всегда раздражителен и нелюдим. После прохождения испытания, когда он говорит с нами, он повторяет только что сказанное. Вывод: либо, в тот момент на его месте был киборг. Либо он совсем ку-кукнулся пока сидел в Бездне. Сам я толком не всё читал, но смысл понятен.

--------------------

+Quote Post
tolich
сообщение 23 Jun 2009, 13:05
Сообщение #648

😸🧡✊✌️

квоты зря убрал - с ними смотрелось приличней smile.gif

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 24 Jun 2009, 21:05
Сообщение #649

Immortal
Спасибо сказали: 19938 раз

Всем большое спасибо за инфу, камрады good.gif

--------------------

+Quote Post
Kastore
сообщение 24 Jun 2009, 23:06
Сообщение #650

Dark Advisor

Я здесь непричём. Я только попросил Толича, поскольку не умел вскрывать файлы игры, а саму её переигрывать очень долго.

--------------------

+Quote Post
Kastore
сообщение 06 Jul 2009, 21:49
Сообщение #651

Dark Advisor

Цитата(Vade Parvis @ 26 Jan 2009, 07:35)
Ндя... Самый популярный тип стимпанка - мой самый нелюбимый его тип dry.gif Зацикленность на гипертрофированной атрибутике викторианской эпохи

Надоели эти ребята в противогазах со шлемами. Мотоциклисту можно и маску и другой противогаз, но вот эти ребята, ну совсем не про то.

--------------------

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 06 Jul 2009, 23:04
Сообщение #652

Immortal

Kastore the Warlock, они ведь давно устарели, таких не будет. Более того - мы решили весьма кардинально пересмотреть образ мотоциклистов smile.gif

P.S. Противогазов у мотоциклистов, скорее всего, и не будет.

--------------------

+Quote Post
tolich
сообщение 06 Jul 2009, 23:47
Сообщение #653

😸🧡✊✌️

Вот и правильно! Какие могут быть противогазы, если мою идею с Пуками отмели. laugh.gif

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

+Quote Post
Kastore
сообщение 07 Jul 2009, 08:03 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 07 Jul 2009, 08:03)
Сообщение #654

Dark Advisor

Вейд и Толич laugh.gif , спасибо за информацию. П.С. Хоть и предлагать не вижу особого смысла, но можно было бы и отодрать от навороченного мотоциклиста что-то. Сделать его похожим на робокопа. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Лентяй
сообщение 07 Jul 2009, 08:30
Сообщение #655

Hota Crew
Спасибо сказали: 9905 раз

робокоп - не наш стиль.

--------------------

+Quote Post
Kastore
сообщение 10 Jul 2009, 20:48
Сообщение #656

Dark Advisor

Можно будет выложить рисунок к моему герою или ещё нет?

--------------------

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 10 Jul 2009, 21:44
Сообщение #657

Immortal

Можно, конечно smile.gif

--------------------

+Quote Post
XEL
сообщение 13 Jul 2009, 20:19
Сообщение #658

Immortal

Цитата
А ещё - приглядитесь внимательней к экрану города Инферно, и вы увидите как минимум 3 образца технологий, характерных скорей для индустриального общества, чем для средних веков

Каких, интересно...

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 13 Jul 2009, 20:38
Сообщение #659

Immortal

XEL, трубы Серных Туч крепости и бак улучшенной Залы Грешников - это начало XIX века земного развития, как минимум (даже если установка, генерирующая тучи, полумагическая). И по технологическому уровню, и, в особенности, по дизайну - явные индустриальные элементы. Гироскопические кольца внутри замка - или весьма сложный механизм, или энергетическая структура, или и то, и другое одновременно, скрепленное магией.

--------------------

+Quote Post
tolich
сообщение 14 Jul 2009, 15:15
Сообщение #660

😸🧡✊✌️

Извините за оффтоп: приближается сообщение 666.
Будет, как прошлый раз? spiteful.gif

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

+Quote Post

34 страниц V  « < 31 32 33 34 >
Closed TopicStart new topic