![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() В миру GrayFace Сообщений: 2 529 Спасибо сказали: 817 раз ![]() |
Вот такой опрос
-------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
И что же было в Disciples?
|
|
|
Гость_Хмм.._* |
![]()
|
![]() |
В Disciples 2 присутствует редактор карт, в который встроен редактор скриптов. В нём всё сделано на основе диалогов. Добавить событие - добавить действие. У некоторых есть поля для параметров. В итоге для Disciples желающие писали РПГ, квесты, кампании.
Для того, чтобы писать скрипты, не нужно было ничего учить, не нужно было и постоянно обращаться за справкой в мануал, которого по скриптам и не было. |
|
|
![]()
|
|
![]() 🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 Сообщений: 1 845 Спасибо сказали: 1570 раз ![]() |
и что, там получалось что-то интересное?
-------------------- using namespace fbx;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Banished Сообщений: 1 782 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
В принципе, были золото-рукие строители, мастерили потрясные карты. $) Но все уходит...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
то, что было в дисцайплах я так понимаю уже реализовано http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=93...ndpost&p=142010
а где вариант наподобие (что собсно и будет в 3.59 - Lua): Не пишу, но писал бы, если бы был простой язык их написания, как Pascal, без всяких заморочек. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
Думается мне, что Сергрой ещё успеет по Луа опрос провести
![]() Кстати, надо будет как-нибудь сделать что-типа ERM Scriptera, только для Lua. Если никто меня не опередит - займусь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Анти-Всë Сообщений: 2 989 Спасибо сказали: 2377 раз ![]() |
Да-с. ERM действительно громоздок. Но его возможности не дали мне в нём разочароваться.)
-------------------- Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy Whipping up a fury, dominating flurry We create the battery |
|
|
![]()
|
|
good news, everyone! Сообщений: 918 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
Испытываю неприязнь к скриптовым языкам( И к erm тоже
-------------------- этъя опять
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 668 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
обязательно
|
|
|
![]()
|
|
Этот опрос нужен Берсу, я только создал. как там с мотороллером было?
Цитата(Хмм.. @ 05 Jan 2009, 22:47) В Disciples 2 присутствует редактор карт, в который встроен редактор скриптов. В нём всё сделано на основе диалогов. Добавить событие - добавить действие. У некоторых есть поля для параметров. Как в Heroes 4? Цитата(gamecreator @ 06 Jan 2009, 00:38) то, что было в дисцайплах я так понимаю уже реализовано http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=93...ndpost&p=142010 Там только попытка сделать такое для наиболее используемых команд. Цитата(gamecreator @ 06 Jan 2009, 00:38) а где вариант наподобие (что собсно и будет в 3.59 - Lua): Не пишу, но писал бы, если бы был простой язык их написания, как Pascal, без всяких заморочек. А че по нему создавать? Он и так есть. Хотя пункт подобный стоит добавить. Цитата(Efrit @ 06 Jan 2009, 00:40) Кстати, надо будет как-нибудь сделать что-типа ERM Scriptera, только для Lua. Если никто меня не опередит - займусь ![]() Есть LuaEdit. Бесплатный, с сорсами, только глючный. Если поисправляешь в нем глюки, будет хорошо ![]() -------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
Пропихивание своих тем в более популярные разделы, даже если им там не место, привилегия любых модераторов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 986 Спасибо сказали: 832 раза ![]() |
Aleee - чего-то ты все ворчишь, кряхтишь))) Хотя, вообще-то да. Есть специальный раздел - "Скрипты" для таких тем.
-------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
у меня глюки или эта тема изначально была в скриптах?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Маг Русских Героев Сообщений: 845 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
Не хватает варианта: Писал бы, если бы был компьютер. А так голосую за 4.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Опрос для в первую очередь для тех, кто не пишет скрипты, поэтому решил переместить.
-------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
Гость_Хмм.._* |
![]()
|
![]() |
Цитата(sergroj @ 06 Jan 2009, 14:14) кто не пишет скрипты Тогда первый вариант ответа - лишний |
|
|
![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
Там же сказано, что "в первую очередь", но не "лишь"...
Думаю, что в заголовке темы стоит написать ERM перед словом "скриптам", потому как уже есть Луа. Далеко не все знают, что же вообще такое - скрипты для Героев. PS. Сам же я их, естественно, пишу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
вообще тема действительно была намного более уместна в скриптах.
|
|
|
Гость_Tamerlan_* |
![]()
|
![]() |
Проголосовал за 2 вар. Хотя на самом деле писать скрипты пытаюсь...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30 August 2025 - 17:41 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|