![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19906 раз ![]() |
В стилистике и соотношении НФ/Ф.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 077 Спасибо сказали: 41646 раз ![]() |
НФ там почти столько же, сколько в первых двух частях. Если учитывать LotA - примерно как в восьмой (боги).
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 436 Спасибо сказали: 3310 раз ![]() |
Предлагаю продолжить дискуссию о MM9 вне ее связи с HMM5 там. Я ее здесь привёл лишь в качестве примера.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Banished Сообщений: 1 782 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
Цитата Вот намедни был анонсирован зеркальный римейк Serious Sam: First Encounter на новом движке, в невиданном качестве повторяющий на 99% оригинальную игру вплоть до внешнего вида монстров, уровней и оружия - так поднялся нешуточный срач на тему "зачем переделывать с нуля первого Сэма, когда можно поскорее доделать третьего?". А игра вообще-то старая, 2002 по-моему года - однако живая легенда. Вот и с пятеркой такое бы вышло, будь она близка к клону. 2001 вроде ![]() А личности за новаторство или за олдскул будут всегда. По мне, для семы лучше ремейк, чем то, что получилось от 2ой части ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 359 Спасибо сказали: 461 раз ![]() |
Да я в принципе тоже за римейк первой (вторая какая-то убогая), но дело в том, что на мировом рынке 90% потребителей всегда за новое, каким бы оно ни было.
-------------------- Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
hippocamus Руки бы тебе отрезать за такие предложения по тактике и балансу. И клизму с патефонными иголками. Бак |
|
|
![]()
|
|
![]() Banished Сообщений: 1 782 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
Потому что они казуалы может?
![]() Хардкорам никогда не угодишь новыми действиями, даже та чертова дота с каждой версией вызывает лютый срач по теме изменений, а 95% населения все равно играют. Прогресс, мать его, "следующее поколение важнее предыдущего" и т.п. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() von Kerman Сообщений: 728 Спасибо сказали: 529 раз ![]() |
5 герои - полный отстой. Почти все юниты сперты из трешки, существа не геройского вида, а главное идиотский и чрезвычайно навязчивый сюжет. Ролики прут из всех щелей, каждые пять минут идиоты-герои болтают ниочем и обмениваются заштамповаными фразами. Главная героиня первой кампании - невозможная дура, но она просто гений по сравнению с демоном из следующей... А что мне особенно нравится, в роликах персонажи беседуют не раскрывая рта - наверно, они все телепаты... Короче, авторы 5 героев показали нам, что для HoMM ролики на движке - полный бред.
|
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 53 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Конечно бы хотел-бы поиграть в WoG 3.59 но пакачто я рублюсь токо в HOMM V Tribes Of The East .Лично я утверждаю что 5герои рулят!!!! До WoG 3.59 времени ещё лолго ждать тем более по моему мнению эту вог потом забудут!!!!
Добавлено ([mergetime]1254504826[/mergetime]): Я уже на палавину забыл |
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
^искали школоло?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 677 Спасибо сказали: 193 раза ![]() |
Мое отношение... Лучше чем 4-е... То есть чем ничего(((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
Второй вариант)
-------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() Grumpy Star Сообщений: 2 986 Спасибо сказали: 2752 раза ![]() |
вариант № 2.
|
|
|
![]()
|
|
Я как первый раз поиграл в пятых так больше и неохото в остальные верссии играть потомучто для меня отстой!!! Heroes3 лучше Heroes4 А Heroes5 Лучше 3 а темболее и 4.Непонимаю какой смысл сравнивать с другими верссиями ведь понятно что 5 Герои лучше-лично я так щитаю.Хотя половину моих друзей играют в 3 а половино в 5 а в четвёртые некто неиграет.Когда 4 вышли в них все наигрались а потом нестали потомучто 4 фуфло - там даже гениратора случайных карт нету!!! Моё мнение играйте в 5 и радуйтесь жизни!!!! 5 рулез!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 113 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Цитата(Shiv @ 03 Oct 2009, 20:57) ведь понятно что 5 Герои лучше Нет. Не понятно.
-------------------- Waaagh!
Я жду Кабанчика Абиссали. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Лови волну! Сообщений: 515 Спасибо сказали: 30 раз ![]() |
Цитата Я как первый раз поиграл в пятых так больше и неохото в остальные верссии играть потомучто для меня отстой!!! Heroes3 лучше Heroes4 А Heroes5 Лучше 3 а темболее и 4.Непонимаю какой смысл сравнивать с другими верссиями ведь понятно что 5 Герои лучше-лично я так щитаю.Хотя половину моих друзей играют в 3 а половино в 5 а в четвёртые некто неиграет.Когда 4 вышли в них все наигрались а потом нестали потомучто 4 фуфло - там даже гениратора случайных карт нету!!! Моё мнение играйте в 5 и радуйтесь жизни!!!! 5 рулез!!!!! Щас бы я влепил бы тебе минус за такие слова. Но ты и так заминусован! 1.Герои 4 вовсе не фуфло! если бы твоё сообщение прочитали фанаты 4 ых героев, ты бы был в огромных минусах! 2. Каждому человеку нравится та или иная часть. некоторые вообще играют в первые герои и говорят что все остальные фуфло! так что не надо говорить что четвертые и третие фуфло. 3. Пятые лучше третих чисто из за графики. В остальном третие лучше. -------------------- Моря и океаны склонились передо-мной!
|
|
|
![]()
|
|
Неспорю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Цитата(Poseidon @ 03 Oct 2009, 21:39) Пятые лучше третих чисто из за графики. В остальном третие лучше. Графика, как оказалось. не самая главная вещь в игре. По крайней мере - стратегии и логической. -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Лови волну! Сообщений: 515 Спасибо сказали: 30 раз ![]() |
Цитата(Shiv @ 03 Oct 2009, 21:24) Неспорю ![]() 4 герои тоже неплохие! ![]() Цитата Графика, как оказалось. не самая главная вещь в игре. По крайней мере - стратегии и логической. Эт верно!!! -------------------- Моря и океаны склонились передо-мной!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 259 Спасибо сказали: 189 раз ![]() |
мне почему-то с первых минут игры пятые не понравились. вторые и третие намного лучше, по-моему.
-------------------- Нет войне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
А по мне графика в третьих красивее чем в пятых, а в четвертой не понравилось только то что герои как то странно руки держат - расставили в стороны и все)))
Но это все МЛМ! ![]() -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 September 2025 - 10:15 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|