![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
Вариант 2.
Если бы их до конца создавала NWC... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Shiv получает вечный бан за мат, агрессию, обильный флуд и оффтоп в различных темах форума.
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 467 Спасибо сказали: 6232 раза ![]() |
Ну наконец.
Правда, есть мнение, что следующие несколько дней этот субъект посвятит разведению ботов. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
Нужно его проклясть Укупником.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата(Лорд Хаарт @ 06 Oct 2009, 22:50) Ну наконец. Правда, есть мнение, что следующие несколько дней этот субъект посвятит разведению ботов. делов то - забаним ай-пи.. впрочем - если этот бот будет вести себя крайне культурно и жалоб на него не будет ровным счётом ни одной - пользотвателя можно оставить. в конце концов - практика как минимум двух форумчан доказывает что по началу они были окончательными неадекватами, а потом проявили себя как вполне здравомыслящие.. бывает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 16 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
2 ответ ,,Лучше чем нечего,нормально'' игра неоправдала 2 месяца играл в 5 и опят вернулся к 3.Всётаки 3 лучшие.В 5ых в замок тёмных эльфов так раздрожал с тёткой и когда ходиш цвет ход розовый.Много недоделог по этому я выбрал 2 вариант.
|
|
|
![]()
|
|
![]() :ZOMG: Сообщений: 70 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Считаю, что 5 герои - фейл, погубивший мои надежды на какое-то хорошее продолжение серии Might & Magic.
Единственное, чем может порадовать игра - графикой и фишкой с пересечением абилок. Все. Если ценить по 10бальной шкале - 5.5, не более. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 768 Спасибо сказали: 965 раз ![]() |
Что-то между 1 и 2. Аналогов особо нет так, что хоть что-то вышло. В основном Н5 полностью копирует героев 3, что совсем не то что хотелось бы видеть. Н3 это был прорыв в свое время, как переход от телеги к автомобилю, но к сожалению этот автомобиль уже морально устарел и его штопают заплатками модмейкеры. А вот Герои 5 - это тот же запорожец только тонированный и оттюнингованный. Вроде и прикольно смотрится, но внутри то все старье.
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 14 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Где то 3-4 месяца назад ставил. Графика убило, я хз на кого оно рассчитано, но эм просто 1 словом описать можно - дезориентация. передвигаться по карте невозможно. Привыкнуть не смог, интерфейс абсолютно не дружественный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зануда Сообщений: 2 237 Спасибо сказали: 2899 раз ![]() |
Лично мне совсем не понравилось. По-моему, чистая копия с третьих героев, я это могу сказать, хоть почти и не играл в них. Много нововведений из 4-ки убрали, а например скрытность там была очень даже нечего. Какая-то непонятная система колдовства, магию Инферно можно изучить в городе Порядка... Герой практически не участвует в сражении, и есть много глюков, и просто недоработок. Если в 4-ых героях для того, чтобы увидеть карту с кладом, надо найти все оракулы, в пятых если хорошо знаешь местность, достаточно открыть один оракул ( то есть в пятых уже обелиск, ошибся). Я однажды так выкопал слезу... не помню кого, она еще позволяет особое строение в городе построить. Это было в компании с Изабель. Нету редактора карт (хотя может я просто никогда не видел, но вряд ли он так хорошо продуман, как например в 4-ке). В общем, выбрал второй вариант.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 22 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Между 2-ым и 3-им,но все таки 2-ое хотя мне игра понравилась и кампании от и до прошел,но все равно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 283 Спасибо сказали: 12712 раза ![]() |
В Вестнике Героев прочитал статью про историю разработки HMM5. Посылаю луч поноса в Ubisoft, запоровшему отличную игру. Для осознания этого факта достаточно сравнить скриншоты демки и самой игры, а также прочитать, какую ересь пытались продавить юбисофтовцы.
Теперь понятно, откуда растут ноги у кастрированности шестерки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мордодел Сообщений: 1 950 Спасибо сказали: 856 раз ![]() |
Нету редактора карт (хотя может я просто никогда не видел, но вряд ли он так хорошо продуман, как например в 4-ке). ![]() -------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 077 Спасибо сказали: 41645 раз ![]() |
Там действительно невразумительный какой-то редактор карт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хочу в Димитровград Сообщений: 85 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Фиговое,мое отношение!
Редактор карт - убожище ,сюжет - мусор (Мир Меча и Магии лучше доникового (фигового) асхана (с мелкой буквы) ). Понравились лишь альтергрейды. -------------------- Мяу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 435 Спасибо сказали: 3307 раз ![]() |
А... кто-нибудь в неё играет?
По-моему, для олдфагов осталась тройка, а для мололодежи - MMH6, не так? -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19906 раз ![]() |
В пятёрку или шестёрку? В последнюю, похоже, никто. А у пятёрки, при всей юбисофтовской ереси, просто шикарный геймплей. У шестёрки, по сути — только общая рекламная раскрученность, тонны пафоса и моднявый графон, полностью перебиваемые зануднейшим игровым процессом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
В пятёрку или шестёрку? В последнюю, похоже, никто. А у пятёрки, при всей юбисофтовской ереси, просто шикарный геймплей. У шестёрки, по сути — только общая рекламная раскрученность, тонны пафоса и моднявый графон, полностью перебиваемые зануднейшим игровым процессом. Мне фанат Шестерки попадался лишь один раз. Я имею ввиду взрослого человека, а не школяра, который рад любой игре, но потом забывает про нее и начинает играть во что-то более новое. Он меня уверял, что "Ты просто следуешь мнению большинства. Большинство сказало, что это плохая часть, вот и ты поверила" ![]() -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 283 Спасибо сказали: 12712 раза ![]() |
А... кто-нибудь в неё играет? По-моему, для олдфагов осталась тройка, а для мололодежи - MMH6, не так? Я, например. Одинаково редко как в тройку, так и в пятерку ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
Цитата Как многие форумчане, я невысокого мнения о Героях 5. Мне только графика и стиль не понравились Ужасный анимешный... -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 September 2025 - 11:57 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|