Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
18 Aug 2005, 20:25
|
|
|
Ninja Сообщений: 184 Спасибо сказали: 0 раз |
Самуры хороши.
Только сегодня сидел с Крист и разговаривали что умираешь очень часто от вашего яитсу. И рипост весьма и весьма офигенный !!!!1 -------------------- Тень приходит и уходит... Но ужас прочно селится в душе
|
|
|
|
19 Aug 2005, 00:23
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 229 Спасибо сказали: 354 раза |
Хороший класс. Главное, что особенный. Нет второго такого.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
19 Aug 2005, 10:57
|
|
|
Более чем хороший класс - но если у играющих им сейчас руки такие - выуж простите их, болезных.
Есть же немало секретов.... -------------------- Тень приходит и уходит... Но ужас прочно селится в душе
|
|
|
|
19 Aug 2005, 12:44
|
|
![]() Vengeance is near... Сообщений: 206 Спасибо сказали: 0 раз |
Так, Мина, про руки не надо, все знают, как ты катал облимиченным нинзей. Вспоминать даже не хочется...
Я _НЕ_ говорю, что самуры сакс, просто с момента моего приезда(был на отдыхе), еще не выиграл ни одной, а нет, вчера рассек Кохана, кто бы ни говорил про оверность Иаитсу, но это было первый раз на чара за 2,5 месяца... Самуру не хватает мобильности. А вот то, что стал попадать хуже и блокировать - фатк. Со мной вор хаотик в стее на равных стоял, а если бы яматы не было... Потом ему это надоело - начал бегать, джекать, тут конечно коннект сказался, стаб с 60% до 12, ну и андеркаты. Без шансов. Даже дейзить нечем было. А вы говорите. Тровать? Да он меня затрипает быстрее с даунстрайками... -------------------- Best Regards Даймё Дэус-сан.
|
|
|
|
19 Aug 2005, 12:55
|
|
|
Я промолчу Деус...
Но есть много тактик самуром против вора. И не мне тебе их рассказывать. ЗЫ сейчас бегаю без лимиты - номано. Абсолютно. А твои траблы с Даа...Ну чтож сказать - гратцы Даа. Молодец. Подумай Деус сам что ты можешь сделать.... Добавлено ([mergetime]1124445323[/mergetime]): И если уже вспоминать - вспомни как ты понтил когда все-таки рассек Гениду - по другому у вас не получалось.... И какой ты стал вмиг пальцовый парень Я вот это хорошо помню. -------------------- Тень приходит и уходит... Но ужас прочно селится в душе
|
|
|
|
19 Aug 2005, 13:47
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 199 Спасибо сказали: 0 раз |
ИМХО теперь самуры как раз мега мобильные... фликайся скока хошь, мув файт еще... мобилуйся как хочешь %)))
Добавлено ([mergetime]1124448442[/mergetime]): правда ни разу в жизни самуром не играл...хотя больше всего люблю войновские классы. может попробовать...хм. |
|
|
|
19 Aug 2005, 14:09
|
|
|
согласен с Термосом
теперь когда есть флее... И не исчезает при этом флаг адванс фури - ну халява имхо нереальная. Если еще учесть практически полное отсутствие вичей на херо... ну что тут еще сказать ? Серое вещество Деус - сан -------------------- Тень приходит и уходит... Но ужас прочно селится в душе
|
|
|
|
| Гость_Kreslin_* |
19 Aug 2005, 15:40
|
|
|
если не умеешь против самуров драться, не пизжи.
Флее есть,это радует) Но самуров порезали, это факт. |
|
|
|
21 Aug 2005, 14:56
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз |
Хз насчет порезки, магов шинкуют тока в путь...
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
22 Aug 2005, 10:22
(Сообщение отредактировал Minamoto - 22 Aug 2005, 10:24)
|
|
|
да я вообще ни фига не умею Рей
Я так - скромный наблюдатель. И не более того. И пусть самуры порезаны. Учись играть тем что есть. ЗЫ Я ламка - Педро тебе легче стало ? -------------------- Тень приходит и уходит... Но ужас прочно селится в душе
|
|
|
|
| Гость_Kreslin_* |
22 Aug 2005, 15:26
|
|
|
Учись играть тем что есть...мда%)
Порезали так порезали, просто меня бесит что именно втихаря. Хорошо скунсяра, буду ради тебя стараться |
|
|
|
22 Aug 2005, 17:35
|
|
|
Вот и отлично.
Пришли к единому мнению. 1. Самуром играть можно и нужно. 2. Самур - наиболее квестоочковотребовательная профа. (чутка коряво - но понятно). 3. На данный момент есть много вкусностей которые у самуров находятся так - по чьей то прихоти. Как то hand block и aikido. И не надо спорить. И так видно - офигенно вкусно и без этого. А какой хенд блок с двуручной катаной - чевой то непонятно. Ну и срабатывание айкидо при сработавшем рековери - имхо более чем оверно. 4. На данный момент (не нравиться самому такой менторский тон - ну да хрен с ним) - наиболее умным самурам приходит в голову странная мысль - катана не есть лучшее что можно держать и чем можно размахивать. Я могу привести еще пунктов пять минимум. Но вы уж простите меня. Лениво. Вот и все. -------------------- Тень приходит и уходит... Но ужас прочно селится в душе
|
|
|
|
| Гость_Kreslin_* |
22 Aug 2005, 19:21
|
|
|
Зато у катаны 30 роллов.
Айкидо порезали. Бп девать некуда. Дейзы нет, есть throw но с ним опасность трипа, с него агрить нельзя. Попадать стал реже, т.е. по пк. Видимо стойки тож фиксили. |
|
|
|
23 Aug 2005, 11:58
|
|
|
У чего в мире роллов поболе ???
пересчитать авер катаны на двуручное - очень вкусно. Трип... Есть рековери - особенно с + размером. А троу без катаны идет очень вкусно. Еще нуна доводы ? -------------------- Тень приходит и уходит... Но ужас прочно селится в душе
|
|
|
|
| Гость_Kreslin_* |
23 Aug 2005, 17:40
|
|
|
Хаха, не смеши мои ягодицы, сроу? Затрипают нафиг.
Роллы? Роллов у меня дофига с обкастом, я как то сильно разницы не чувствую. Трип? Без флая только ты у нас ходишь. Рекавери? Да меня любой воин забашает к чертям. Айкидо редко пахать стало. Считай авер катаны,кто тебе мешает. Вообщем все на сегодня. Устал я братцы. |
|
|
|
23 Aug 2005, 19:45
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 229 Спасибо сказали: 354 раза |
Тоже в клера будешь переделываться? Как Виря?
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
23 Aug 2005, 21:14
|
|
|
офигеть !!!!!
Рей ну какой ты нафиг самур?? По мне есть дофига тактик, просто знать надо. И насколько я вижу по людям, по себе - я считаю, что худо бедно умею играть самуром - профа офигенно вкусная. Как показывает это Тип, Сокагоши, Даши. Как показывал это мой Данте, в бытность самураем. -------------------- Тень приходит и уходит... Но ужас прочно селится в душе
|
|
|
|
| Гость_Kreslin_* |
24 Aug 2005, 13:05
|
|
|
не буду я переделываться
знаю я ваши тактики, пурифи и в колбасу. Мне не на ком эти тактики применять, одни нинзюки блин да воины в пк, ещё клеров пачка. А магов, на которых эти тактики идут прекрасно, раз два и обчелся.Да и заяпывает меня уже муд, опять гной начался. |
|
|
|
24 Aug 2005, 17:51
|
|
|
и говорит это ? Наш знаменитый Рей?
Наш мега-самурай-воздушный демон? Ну зачем же так? Ради интереса - чем плох по твоему класс ? Что бы ты хотел улучшить ? Только без невыполнимых фантазий - баланс форева -------------------- Тень приходит и уходит... Но ужас прочно селится в душе
|
|
|
|
| Гость_Kreslin_* |
25 Aug 2005, 01:39
|
|
|
Магов хочу, 100% переделаюсь тогда.
Люблю магические классы, но пока они в отстое. |
|