IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Предотвращение гибели Энрота, в кампании HotA
Enchanter
сообщение 31 May 2009, 18:13 (Сообщение отредактировал Enchanter - 31 May 2009, 18:17)
Сообщение #301

Newbie
Спасибо сказали: 1 раз

Kastore the Warlock, Вот тут я не согласен! Тарнум конечно великий полководец, но я думаю что это не его задача. Он выполнил свой уговор с Предками на все 100%(и не надо говорить, что Тарнум не успел за клинком - это не его вина!)! Так что лично я считаю, что тут должен быть один из могущественных героев Бракады( тот же Дракон например!).
Docent Picolan, согласен, о вкусах не спорят. Для кого-то Хроники довольно интересное произведение, а для кого-то кампании с жуткими ляпами) И все по-своему будут правы)))

--------------------
With silence comes peace,
With peace comes freedom,
With freedom comes silence...
Играю в Героев с 1999 года.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Kastore
сообщение 31 May 2009, 18:23 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 31 May 2009, 18:25)
Сообщение #302

Dark Advisor
Спасибо сказали: 5224 раза

Качество - да. Просто он делает это не для Предков, а ради Верджака, ради Энрота, ради всех. Даже если Предки скажут ему, что это не в его силах, но он ответит, что ещё не всё потеряно. Он может попробовать отнять клинок у Джелу. Всё напишу. Всё будет. Вот тогда и поговорим.

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

Спасибо сказали:

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 31 May 2009, 18:25
Сообщение #303

Спасибо сказали: 18143 раза

касательно героев - основные сюжетные повороты будут развивать новые герои, не беспокойтесь - во-первых они вам понравятся biggrin.gif во-вторых - старых и всеми любимых по M&M и Heroes товарищей мы встретим не раз. более того - со всеми любимым Джелу, уже точно решено, будет даже целая подкампания. не говоря уже о том что он принимает непосредственное участие в событиях с другой стороны (когда игра идёт не за него)

+Quote Post
Kastore
сообщение 31 May 2009, 18:26 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 31 May 2009, 18:27)
Сообщение #304

Dark Advisor

И с Килгором. Но дайте написать, я только начал. Просто кончился учебный год и решил отметить игрой в "Принцессу в Доспехах". Поэтому буду писать не всё сразу.

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

Спасибо сказали:

+Quote Post
Enchanter
сообщение 31 May 2009, 18:58
Сообщение #305

Newbie

2 Docent Picolan, не поверите, но лично я не очень люблю Джелу))) Я предпочитаю Дракона( что в общем понятно из моего ника - просто вспомните его спецификацию). А герои судя по скринам должны понравиться, так как они отлично проработаны(по-крайней мере визуально, но я думаю что и всё остальное на таком же уровне...). Как говорится, это моё ИМХО.

--------------------

+Quote Post
Kastore
сообщение 31 May 2009, 19:03
Сообщение #306

Dark Advisor

Но вот Джелу - я люблю. Сначала был Крег, потом Джелу, а потом - Кастор, что видно из моего ника. wink.gif

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Starseeker
сообщение 31 May 2009, 19:15
Сообщение #307

Grumpy Star
Спасибо сказали: 2716 раз

Цитата(Enchanter @ 31 May 2009, 19:13)
Kastore the Warlock, Вот тут я не согласен! Тарнум конечно великий полководец, но я думаю что это не его задача. Он выполнил свой уговор с Предками на все 100%(и не надо говорить, что Тарнум не успел за клинком - это не его вина!)! Так что лично я считаю, что тут должен быть один из могущественных героев Бракады( тот же Дракон например!).
Docent Picolan, согласен, о вкусах не спорят. Для кого-то Хроники довольно интересное произведение, а для кого-то кампании с жуткими ляпами) И все по-своему будут правы)))

Тарнум здесь действительно не может быть хоть при чём-либо - он и так внёс максимальную лепту. Скорее, новые герои из тех самых новых замков...

--------------------

+Quote Post
Kastore
сообщение 31 May 2009, 19:20
Сообщение #308

Dark Advisor

Нет. Я думаю, надо отделить их от событий войны клинка. Совсем. Эти города будут лучше смотреться после предотвращения гибели Энрота. Не надо мешать старое с новым.

--------------------

+Quote Post
Nestor
сообщение 31 May 2009, 19:53 (Сообщение отредактировал Nestor - 31 May 2009, 20:30)
Сообщение #309

Immoral
Спасибо сказали: 3637 раз

>>...старых и всеми любимых по M&M и Heroes товарищей мы встретим не раз.
Агара встретим?
А вообще вопрос такой: насколько глобальным будет сюжет? Ведь мир бывало спасало и то, что два чел... Существа встретились, обменялись закрытыми чемоданами и оказались каждый при своем.
Или битвы века не избежать?

--------------------
"Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."

+Quote Post
Shihad
сообщение 31 May 2009, 20:24
Сообщение #310

Weird
Спасибо сказали: 644 раза

Агар мертв.
Но мы его встретим. smile.gif

--------------------
Работать надо - винтовка рядом.

+Quote Post
Kastore
сообщение 31 May 2009, 21:44 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 31 May 2009, 21:45)
Сообщение #311

Dark Advisor

По мне - сначала 1. Война клинка. Старрые замки. Гибель Энрота. 2. Предотвращение гибели Энрота. 3. Мировая война. Участвуют все. Из-за изменений, после окончания войны клинка, формируются новые фракции (Собор). В войну ввязываются старые знакомые (Пираты ака Регнанцы). Вори, вышедшие на стороне Джелу, теперь тоже хотят участвовать во внешней политике мира, объединённые новым королём (Кампания об этом). Старые Герои с Энрота. Кродо, Агар (Ещё в ММ6,7), Арчибальд (Ещё в войне Клинка), Николай (молодой принц). Хамфри - наместник и советник принца. Роланд и Катерина. Джелу отправляется в самоизгнание, после спасения мира, но... возвращается во время мировой войны, опять как глава партизанских отрядов. Сандро, Тант, Эльфы Джадама. Многие Энротские маги были убиты, и превращены в личей. И т.д. и т.п. Надо всё по отдельности. МЛМ.

--------------------

+Quote Post
Enchanter
сообщение 01 Jun 2009, 14:43
Сообщение #312

Newbie

Ну... Может и так. Но по мне так всё должно начинаться именно со спасения Энрота с помощью Рога Бездн, потом предыстория сбора этого самого Рога. То есть как герой от Причала собрал воедино Рог. Потом можно будет припахать и Кронверк и Собор... Но это как говорится уже другая история))

--------------------

+Quote Post
yulaw
сообщение 01 Jun 2009, 16:20
Сообщение #313

n00b - Криган
Спасибо сказали: 119 раз

Сандро будет? smile.gif

--------------------

+Quote Post
OVERLORD
сообщение 02 Jun 2009, 16:57
Сообщение #314

Герой
Спасибо сказали: 46 раз

Одна их моих мыслей на тему. К сожалению, я не обладаю ни красноречием, ни достаточными навыками 3D-моделирования и анимации, дабы описать эту картину во всей красе. Вряд ли команда разработчиков это одобрит, а если и одобрит, то вряд ли кто-то будет этим заниматься...

Итак, анимированная заставка при первом запуске игры. Незрелый плод моей воспаленной фантазии.

... Мрачный, полуразрушенный замок, небо, затянутое тучами, вот-вот разразится громовыми раскатами. Слышатся крики, вопли, лязг оружия. Горстка минотавров, гарпий, медуз и троглодитов во главе с Мутаре (облик человека) отбивается от превосходящих числом големов и наг. Многорукая нага с легкостью убивает гарпий, но медуза превращает её в камень и минотавры крушат статуи своими массивными секирами. Мутаре вытеснили на площадку в обрыву разрушенной стены, она разрубает саблей ближайшую нагу, уворачивается от удара голема, но драться дальше бессмысленно. Тем временем к замку подходит титан, крепостная стена ему примерно по грудь. Сжимая в кулаке молнию, он замахивается в сторону Мутаре, но она успевает заметить это и прыгает со стены, превращаясь в дракона. Со зловещей грацией, она в полете описывает круг и кидается на титана, повалив его на землю. После этого взмывает в небо и огненным дыханием испепеляет участок стены вместе с находящимися на нём нагами и големами(последним это нисколько не ощутимо, но смотрится зрелищно). В это время волшебник Дракон выпускает в неё мощный поток энергии (aka анимация атаки у архимагов) и Мутаре, переворачиваясь в воздухе падает на землю, успев при приземлении сделать кувырок и снова превратиться в человека. Дракон готовится к решающему удару, Мутаре, отряхиваясь, поднимает саблю. На этом моменте что-то заставляет их повернуться в другую сторону, и со взглядами направленными в горизонт, наступает немая сцена...
... Резко меняется картина. По солнечному Туларианскому лесу несется истекающий кровью кентавр, сжимающий в руке свиток. В гуще леса он добегает до поселения эльфов и бездыханный, падает навзничь. Сквозь окружившую его толпу пробирается Джем и используя магию исцеления, приводит кентавра в чувства. Он отдаёт свиток и Джем уходит. Далее показано, что она стоит на возвышенности и смотрит куда-то вдаль. Солнце клонится к закату...
... Где-то в заснеженной ворийской земле, группа всадников носорога пробирается по ледяному ущелью. У них на пути возникает пещера, вход которой завален снегом. Лидер отряда медленно подъезжает к пещере и трубит в рог. Рокочущий звук эхом отдается в ущелье, из завалов снега с рёвом выбираются несколько вендиго, пробужденные ото сна. Их время пришло...
... По лесу отряд инквизиции преследует ведьму Адрианну, загоняют её в ловушку и окружают. Начинается битва с совмещением фехтования и магии огня. В бою заметно что некоторые инквизиторы имеют демоническую внешность. Адриэн расправляется с ними, и что-то незримое заставляет её обратить свое внимание куда-то в даль...
... Стедвик. Коронация принца Николаса. Чета Айронфистов с умилением наблюдает, как их наследник становится королем Эрафии. Коленопреклоненные Сэр Кристиан и генерал Морган Кендал присягают на верность новому королю...
... На поле битвы сошлись Килгор и Джелу (как в заставке из 4 части). Они скрещивают мечи и идет взрывная волна, но в отличии от заставки 4 героев, планету не показывает, взрыв накрывает поле боя...
* * *
Вся эта картина со взрывом замирает и удаляется по изогнутому туннелю. Потом становится видно что это не туннель а рог витиеватой формы, установленный на постаменте на дне морской пучины. Экран становится черным и слышится хриплый дребезжащий голос: НАЙДИ... РОГ БЕЗДНЫ!..
Молодой пират подскакивает с кровати в холодном поту и выбегает на палубу корабля. Легкий бриз приятно дует лицо, даруя свежеть нового утра; лучи солнца играют в воде и задорно щекочут морскую рябь. Это был лишь сон?!

--------------------
Might, Experience, and Black Dragons ©

Спасибо сказали:

+Quote Post
XEL
сообщение 02 Jun 2009, 17:07
Сообщение #315

Immortal
Спасибо сказали: 41591 раз

С чего Николаю становится королем Эрафии?

+Quote Post
Nestor
сообщение 02 Jun 2009, 17:27
Сообщение #316

Immoral
Спасибо сказали: 3637 раз

Неплохо, хотя и явно было в других произведениях. Взть тот же варкрафт...
Тут все зависит от кач-ва собственно говоря ролика.

--------------------
"Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."

+Quote Post
Alex-EEE
сообщение 02 Jun 2009, 19:40
Сообщение #317

Immortal
Спасибо сказали: 85 раз

Цитата(OVERLORD @ 02 Jun 2009, 17:57)

Респект! Вот это текст! Пора писать роман:-)

--------------------
"Эй, это у кого тут красный нос?!"

+Quote Post
feanor
сообщение 03 Jun 2009, 13:32
Сообщение #318

laughed as one fey
Спасибо сказали: 20596 раз

Цитата(OVERLORD @ 02 Jun 2009, 16:57)
... Мрачный, полуразрушенный замок, небо, затянутое тучами, вот-вот разразится громовыми раскатами.  Слышатся крики, вопли, лязг оружия. Горстка минотавров, гарпий, медуз и троглодитов во главе с Мутаре (облик человека) отбивается от превосходящих числом големов и наг. Многорукая нага с легкостью убивает гарпий, но медуза превращает её в камень и минотавры крушат статуи своими массивными секирами. Мутаре вытеснили на площадку в обрыву разрушенной стены, она разрубает саблей ближайшую нагу, уворачивается от удара голема, но драться дальше бессмысленно.  Тем временем к замку подходит титан, крепостная стена ему примерно по грудь. Сжимая в кулаке молнию, он замахивается в сторону Мутаре, но она успевает заметить это и прыгает со стены, превращаясь в дракона. Со зловещей грацией, она в полете описывает круг и кидается на титана, повалив его на землю. После этого взмывает в небо и огненным дыханием испепеляет участок стены вместе с находящимися на нём нагами и големами(последним это нисколько не ощутимо, но смотрится зрелищно).  В это время волшебник Дракон выпускает в неё мощный поток энергии (aka анимация атаки у архимагов) и Мутаре, переворачиваясь в воздухе падает на землю, успев при приземлении сделать кувырок и снова превратиться в человека.  Дракон готовится к решающему удару, Мутаре, отряхиваясь, поднимает саблю. На этом моменте что-то заставляет их повернуться в другую сторону, и со взглядами направленными  в горизонт, наступает немая сцена...

напомнило вступительный ролик RoE

+Quote Post
САТУРН
сообщение 03 Jun 2009, 17:10
Сообщение #319

Кот Бегемот
Спасибо сказали: 16 раз

против предотврощения, моя идея на другой стороне планеты(по идеи она должна быть не на пицце же играем) был остров, там вследствииармагедона климат резко поменлся и они поплыли на вынужденую колонизацию!

--------------------
Учёба, брр!

+Quote Post
Agar
сообщение 04 Jun 2009, 00:46
Сообщение #320

Immortal
Спасибо сказали: 7833 раза

Едва ли он мог поменяться в лучшую сторону...

--------------------

+Quote Post

19 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicStart new topic