![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Последний Вангер Сообщений: 61 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не знаю может, где это спрашивали уже, я не нашел...
Как поиграть в кампании Дыхания Смерти использую Вог? Я хочу пройти эти кампании вогифицировав их, но при выборе кампаний присутствуют только "Возрождение Эрафии","Клинок Армагеддона" и соответственно WoG... Что тут можно сделать? -------------------- Уходя не грусти, приходя не радуйся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Angel Сообщений: 158 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Скачать отдельно кампании Сод
запихать их в папку maps в меню героев выбрать кампания-выбрать и найти нужную -------------------- ...and so remember, it's better to burn out then to fade away. |
|
|
![]()
|
|
Переводчик кампаний для ВоГ 3.59 Сообщений: 343 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Качать не надо т.к. они и так есть в ресурсных файлах. Просто достать от туда и кинуть в maps!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Качать не надо т.к. они и так есть в ресурсных файлах. Просто достать от туда и кинуть в maps! Откуда именно достать? Расскажи а ![]() -------------------- Уходя не грусти, приходя не радуйся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Цитата(Evil_Wizard @ 23 Aug 2005, 20:02) Откуда именно достать? Расскажи а ![]() мз LOD'a -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну напишите вы название файла и ссылку на распаковщик лодов этих самых... Я, конечно, понимаю, краткость сестра таланта, но пишите ПОПОДРОБНЕЕ
![]() -------------------- Уходя не грусти, приходя не радуйся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Феля Сообщений: 568 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
В Лод-ах есть, доставай оттуда. Используй ResEditor
-------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
Вернулся необъятный как жизнь и в два раза ужаснее) хех)© Фелис, 2007. |
|
|
![]()
|
|
ResEditor можеш взять отсюда:
http://heroes.diaspora.ru/hmm3/addon/public/editors.zip Кампании в файле H3bitmap.Lod |
|
|
![]()
|
|
Спасибо достал, но есть одно "НО"! Там английкие кампании, это все из-за моего рипа SoD. Слушайте, вытащите у себя кто-нибудь кампании(русские!) и зашлите мне на почту(ну или положите где я смог бы скачать). Плюсика не пожалею
![]() Ящик Evil_Wizard@mail.ru Файл который нужно потрошить H3bitmap.lod Вперед к победе коммунизма ![]() Цитата ResEditor можеш взять отсюда: http://heroes.diaspora.ru/hmm3/addon/public/editors.zip Кампании в файле H3bitmap.Lod Я уж сам все нашел, но все равно спасибо! -------------------- Уходя не грусти, приходя не радуйся...
|
|
|
![]()
|
|
Кампании Сод в ВоГе всегда на английском поэтому надо потрошить Сод!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Феля Сообщений: 568 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Незачто :-) а кампании оригинальные могу и я поискать... хотя не факт, что скоро найду
-------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
Вернулся необъятный как жизнь и в два раза ужаснее) хех)© Фелис, 2007. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Кампании Сод в ВоГе всегда на английском поэтому надо потрошить Сод! Ну так в чем дело? ![]() ![]() По-моему, кстати на какой SoD ставишь, такой язык и будет в кампаниях потом... Но я не уверен. -------------------- Уходя не грусти, приходя не радуйся...
|
|
|
![]()
|
|
Кампании отослал !
![]() Жду плюсов ![]() -------------------- ...and so remember, it's better to burn out then to fade away. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Кампании отослал ! Жду плюсов Спасибо, получил. Буду вогифицировать и мучить ![]() ![]() -------------------- Уходя не грусти, приходя не радуйся...
|
|
|
![]()
|
|
Всегда рад помочь
![]() ![]() -------------------- ...and so remember, it's better to burn out then to fade away. |
|
|
![]()
|
|
А какие кампании там открываются после каких? Хочется сюжет понять, а то глупо с последней кампании было бы начать... Помню за Крага Хака кампания с самого начала открыта и еще за 3 каких-то героев...Не подскажите?
-------------------- Уходя не грусти, приходя не радуйся...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Beavis_seattle @ 23 Aug 2005, 22:22) Жду плюсов ![]() Во наглешь. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Evil_Wizard @ 24 Aug 2005, 00:00) А какие кампании там открываются после каких? Хочется сюжет понять, а то глупо с последней кампании было бы начать... Помню за Крага Хака кампания с самого начала открыта и еще за 3 каких-то героев...Не подскажите? первые 4: Новое Начало Эликсир жизни Руби и кромсай Рождение варвара -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прошел первую миссию за Крага Хака...Скажу я вам очень напряжно. В первый раз вообще переиграть пришлось, так как комп с прокачанной армией приперся(да еще и в 2 раза мою превосходящей). Сложность не подумавши выставил 200% это для меня перебор
![]() На 130% играл лучше.. Применил хитрожопый маневр быстрый "захват чужого замка" ![]() ![]() ![]() -------------------- Уходя не грусти, приходя не радуйся...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 June 2025 - 08:11 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|