![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
Здесь я решил собрать все свои карты (уж так их много)
![]() Итак, вот архив с моими картами и кампаниями для SoD и WoG Скачать полный архив (970 Kb) Приятной игры! + тестирование! Сейчас я хотел бы устроить тестирование карты, которую я сейчас создаю. Пишите о лагах, ну и предложения тоже жду. Скачать Путь Настоящего Героя ПРОСЬБА ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ПРОСТО ПОИГРАТЬ - НЕ КАЧАТЬ! КАРТА НЕ ДОДЕЛАНА! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() отошёл... Сообщений: 840 Спасибо сказали: 84 раза ![]() |
2FCst1
А разобрать их не хочешь по- тематике(как в шапке): "Уникальные" карты... (Фичи+Юмор...) РПГ+Квест+Стратегия (Синглы и Кампании) Мультиплеер+турнирные мне кажется так понятней будет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(olegche71 @ 31 Jan 2009, 00:23) 2FCst1 А разобрать их не хочешь по- тематике(как в шапке): "Уникальные" карты... (Фичи+Юмор...) РПГ+Квест+Стратегия (Синглы и Кампании) Мультиплеер+турнирные мне кажется так понятней будет... Ух... Долго же это будет... Добавлено ([mergetime]1233848237[/mergetime]): Целую неделю меня не было, тут я снова появился... Итак, составляющие архива карты (самые основные) Black_friday, супер ERM карта хот-сита, сделал не я, только перевёл и чуть одправил. F.E.A.R., кампания для SoD, сделал ещё в 2005-ом. Квест. F.E.A.R. Продолжение, карта для WoG, моя первая проба в ЕРМ. Великий Святоград, карта хот-сита, WoG, патч для редактора карт... Автор Ser Alex. EGG, Совершенство Яйца, карта с Юморком. Автор Ser Alex. F.E.A.R. Стивена Маура, ещё делаю... Первый релиз ![]() SUPER XXL RANDOM, рандом карта 192-192, в редакторе не открыть. Wonderland (оригинал), Wonderland Rus By FC (перевод), карта - красота для AB (оригинал) и WoG (перевод) Пираты Карибского Моря, советую всем - вещь! обязательно прочтите ReadMe!!! Автор Я и Ser Alex. Остальное тоже ничего! Качайте! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() отошёл... Сообщений: 840 Спасибо сказали: 84 раза ![]() |
2FCst1
![]() 1. "Уникальные" карты... Фичи+Юмор... 2. РПГ+Квест+Стратегия - Синглы и Кампании 3. Мультиплеер+турнирные 4. Предфинальные + неизвестные карты - незаконченные и карты без автора... Просто так людям проще ориентироваться в картах..., каждому нравиться играть "определенные" карты... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(olegche71 @ 05 Feb 2009, 23:04) 2FCst1 ![]() 1. "Уникальные" карты... Фичи+Юмор... 2. РПГ+Квест+Стратегия - Синглы и Кампании 3. Мультиплеер+турнирные 4. Предфинальные + неизвестные карты - незаконченные и карты без автора... Просто так людям проще ориентироваться в картах..., каждому нравиться играть "определенные" карты... Да нет же! ![]() Добавлено ([mergetime]1234432913[/mergetime]): Сейчас у мнея в разроботке несколько карт, самая глобальная из которых - Путь Настоящего Героя По сути, карта размером S для русской 3.58f или английской 3.59. На версиях меньше 3.58f не пойдёт точно, проверял! Карта будет весить более 60 kb (в конечном варианте, пока 46kb) Разумеется, отличный сюжет, множество скриптов, и, как в Cave of Gerfex - игра зависит от решений игрока. Скоро будет бета тестирование... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Карта выложена на сервер!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 624 Спасибо сказали: 57 раз ![]() |
Кампания "Пираты Карибского Моря" при загрузке неотображается портрет героя, постоянно ошибку показывает
Во второй миссии баг, из скелета можно каждый день ожерелье подбирать |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fatalist @ 16 Feb 2009, 15:06) Кампания "Пираты Карибского Моря" при загрузке неотображается портрет героя, постоянно ошибку показывает Во второй миссии баг, из скелета можно каждый день ожерелье подбирать OK, будет исправлено! А денег на лодку хватает? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 624 Спасибо сказали: 57 раз ![]() |
Это ещё непроверял, но там опечатка в сообщении, написано что надо 10 000 шилингов, 1 дерево и 1 руда а внизу сообщения под картинками дерева и руды подписано 100 и 50, то есть 100 дерева а 50 руды
![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 3 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А что за аддон "Скелет дракона", рекомендуемый для Пиратов КМ?
Портреты Воробья лежат в папке data, только они в bmp. Можно их переделать в pcx, и всё ок. И ещё, денег вышло 10000+, 1 камни, 1 дерево. Подходишь к кораблестроителю, Джек говорит: ок, начинай мастер... и ничего не происходит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoprostostatus Сообщений: 8 568 Спасибо сказали: 15930 раз ![]() |
Великий Святоград, карта хот-сита, WoG, патч для редактора карт... Автор Ser Alex. EGG, Совершенство Яйца, карта с Юморком. Автор Ser Alex. Ser Alex - это не наш знакомый под ником SerAlexandr? Вы ж оба пермяки, потому и спрашиваю. -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 056 Спасибо сказали: 13359 раз ![]() |
FCst1, посоветуй одну карту, какая на твой взгляд самая лучшая. Давно не играл сингл, а хочься
![]() -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 114 Спасибо сказали: 2113 раза ![]() |
Ser Alex - это не наш знакомый под ником SerAlexandr? Вы ж оба пермяки, потому и спрашиваю. Да вроде нет ![]() -------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
![]()
|
|
Нет, это разные люди
![]() hippocamus, в TPM есть хороший сингл Wonderland и Wonderland Alchemy. ![]() Ну, а просто можешь попробовать Пиратов Карибского Моря (ВоГ). Скачать их можешь с heroesportal'а ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 056 Спасибо сказали: 13359 раз ![]() |
Спасибо, попробую!
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 June 2025 - 18:08 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|