![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Power Member Сообщений: 179 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Любители произвольных карт, как часто нам приходится прегенерировать карты по причине не корректного создания. Вот я лично, всегда после создания карты, захожу в редактор и смотрю как создалась карта: создалось ли полностью подземелье; находятся ли шахты дерева и руды в зоне нормального доступа; очень ли близко находятся от меня противники (часто в начале игры могут помешать в развитии и тогда приходится переигрывать); создались ли утопии (а то бывает, что вообще нету ни одной) и т.д. и т.п. В общем таких некорректностей в рандомах много. Мне, таким образом, часто приходится по 20 раз пересоздавать игру, пока не отпадет охота в неё играть.
Я предлагаю присылать сюда удачно создавшиеся карты. Если у вас создалась нормальная карта, где противник и вправду протестоял вам, где были нормальные условия для расстройки замка, где….короче и так дальше, то присылайте её сюди. А любителям сценариев не рекомендую ставить крест на рандомах, т.к. говорится, аппетит приходит во время игры…е тю ты - еды, я сам сразу недооценивал рандомы, а потом как перешёл на них, так и забил на всё остальное. Вот моя первая рандомка http:// up.li.ru/?id=108977;random1.h3m Условия с которыми она была создана: - XL - сила монстров большая - противники – 3 в одной команде. Один из них имеет 3 стартовых замка, так что держитесь. - воды нет. Кстати, карты без воды создаются намного лучше чем с нею. - замок подземелье. Через редактор карт замок конечно же можно поменять. В данном случае точно можно, т.к. внешних жилищ которые относились бы к подземелью на карте нету. -------------------- - Денег...-простонал умирающий. - Денег...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Вот архивчик рандомных карт серию которых можно назвать охота за сокровищами.
http://bourn.hut1.ru/files/mapstreasures.rar Подходят и для вогификации. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Воин NTG! Сообщений: 1 268 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Сделай пожалуйста 252 на 252 двухуровневую, что бы было чем заняться осенними ночами
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я не знаю как можно сделать карту такого размера. В редакторе максимум 144:144
-------------------- - Денег...-простонал умирающий. - Денег...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Garold Fonzen @ 27 Aug 2005, 15:15) Сделай пожалуйста 252 на 252 двухуровневую, что бы было чем заняться осенними ночами ![]() А если 2 уровень не подземелье будет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот и карта:http://bournwog.narod.ru/files/map252x2.h3m
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, думаю это надолго.
Добавлено ([mergetime]1125148953[/mergetime]): Не скачивается. Может хостинг временно не работает ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() God Сообщений: 266 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Цитата(Garold Fonzen @ 27 Aug 2005, 16:22) Спасибо, думаю это надолго. Добавлено ([mergetime]1125148953[/mergetime]): Не скачивается. Может хостинг временно не работает ![]() Да не, скачивается без проблем ![]() -------------------- Только что нашёл подпись. Всё время забываю проверять инбокс. Простите мя, грешного ...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Garold Fonzen @ 27 Aug 2005, 17:22) Не скачивается. Может хостинг временно не работает ![]() Сколько раз говорить не качайте менеджерами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Bourn я не менеджером
|
|
![]()
|
|
Цитата(Garold Fonzen @ 27 Aug 2005, 18:01) Bourn я не менеджером ![]() Ладно, работает это уже хорошо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Последний Вангер Сообщений: 61 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А объясните как открыь карту свыше 144 на 144? У меня ошибку пишет в редакторе, вроде размера-то такого нет или я не в курсе просто?
-------------------- Уходя не грусти, приходя не радуйся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() RIP Сообщений: 833 Спасибо сказали: 584 раза ![]() |
пропатчи один размер патчем боурна
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Все мы смертны... Сообщений: 49 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Solmyr2000 @ 29 Aug 2005, 02:22) пропатчи один размер патчем боурна Bourn! А поподробнее можно? ![]() -------------------- Участник REKVIZIT!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() RIP Сообщений: 833 Спасибо сказали: 584 раза ![]() |
в каком смысле поподробнее?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 442 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
2 Bourn:
Лучше выложи здесь, а то сайт явно глючит. 2 Miller Вот ссылка, там все найдешь: ![]() http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=933 -------------------- )FHP_
|
|
|
![]()
|
|
Сдесь у мя лимит привышен.
|
|
![]()
|
|
![]() Последний Вангер Сообщений: 61 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
И что на этих здоровенных картах потом даже и играть можно? Да вопрос дурацкий согласен, но я что-то столько всего слышал об увеличении карт, что как-то не верится в то, что все уже сделано....
-------------------- Уходя не грусти, приходя не радуйся...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Evil_Wizard @ 29 Aug 2005, 12:20) И что на этих здоровенных картах потом даже и играть можно? Да вопрос дурацкий согласен, но я что-то столько всего слышал об увеличении карт, что как-то не верится в то, что все уже сделано.... Ну сам проверь ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bourn @ 27 Aug 2005, 14:38) Вот архивчик рандомных карт серию которых можно назвать охота за сокровищами. http://bourn.hut1.ru/files/mapstreasures.rar Подходят и для вогификации. Какие же это произвольные карты? там же по 200 замков и телепортов на одном уровне? ![]() -------------------- - Денег...-простонал умирающий. - Денег...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 August 2025 - 02:19 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|