IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Самай долгий замок для развития, ваше мнение
Praetorian
сообщение 02 Sep 2005, 12:39 (Сообщение отредактировал Praetorian - 02 Sep 2005, 13:38)
Сообщение #1

Empire Warior
Спасибо сказали: 0 раз

я считаю что таким замком является - замок. moral.gif ! Пока то пока сё ... а уж если захочешь нормальных Архангелов так лучше уж застрелиться.
Хотя согласен если скажут что замок сильный и с сильными героями.

--------------------
участник [REKVIZIT]
ИМПЕРИЯ превыше всего.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Garold Fonzen
сообщение 02 Sep 2005, 13:01
Сообщение #2

Воин NTG!
Спасибо сказали: 10 раз

Башня подольше ИМХО растраивается. Да и Инферно тоже.

--------------------

+Quote Post
Praetorian
сообщение 02 Sep 2005, 13:34
Сообщение #3

Empire Warior

Цитата(Garold Fonzen @ 02 Sep 2005, 14:01)
Башня подольше ИМХО растраивается. Да и Инферно тоже.

А ты вообще кокой замок предпочитешь ? unsure.gif

--------------------
участник [REKVIZIT]
ИМПЕРИЯ превыше всего.

+Quote Post
Garold Fonzen
сообщение 02 Sep 2005, 13:36
Сообщение #4

Воин NTG!

Если не на счёт играть, то Инферно. А так Оплот.

--------------------

+Quote Post
Firf
сообщение 02 Sep 2005, 14:53
Сообщение #5

Newbie

Цитата(Garold Fonzen @ 02 Sep 2005, 14:36)
Если не на счёт играть, то Инферно. А так Оплот.

А я тоже люблю Инферно!!!

+Quote Post
Bourn
сообщение 02 Sep 2005, 15:43
Сообщение #6

Immortal
Спасибо сказали: 60 раз

Согласен с Garoldом Fonzenом, башня самый долгий по строительству замок.

--------------------
Не лезь в дела Мудрых. Понять - не поймешь, а хлопот не оберешься.

+Quote Post
gamecreator
сообщение 02 Sep 2005, 19:06
Сообщение #7

Яблочный произвол!
Спасибо сказали: 3988 раз

Башню оч. долго расстраивать. Про титанов раньше третьего месяца можно и не думать sad.gif

+Quote Post
Smoke_ks
сообщение 03 Sep 2005, 17:56
Сообщение #8

Newbie

были бы ресурсы а развитие будет,Замок,Цитадель и Крепость не приносят тот тип ресурсов который нужен для развития;Например как строить древних чудовищ если у тебя нет кристаллов? а никак,только обменом,но это лишком не выгодно.Стоиться всё быстро при наличии ресурсов,а вот как дальше,когда они кончаются и пока нет возможности их захватить....
Мои 5 копей по инферн: Слабый город,реальная сила только в ифритах-султанах,ну конечно можно поднять пару демонов из чертей ещё :-) Архидьяволы оч.слабы по сравнению с полс. уровнем существ,магиги атакую не всегда эффективно потому что можно задеть своих,иногда из-за этого даже приходилось пропускать ход,перспектив у это города не вижу. Имхо если уж играть то если ты хочешь героя-мага то Башней,Темницей или Оплотом можно играть если делать боегого мага,а уж Замком имхо на самое чистое нападение и магию земли :-))

+Quote Post
Firf
сообщение 03 Sep 2005, 18:04
Сообщение #9

Newbie

А почему такая несправедливость? Почему так обошлись с Инферно? Типа, это кто-то из создателей игры на них отыгрался из-за неполадках в личной жизни? А почему именно на дьяволах? Подземелье тоже виновато!
Чуть что - сразу дьяволы!

+Quote Post
Smoke_ks
сообщение 03 Sep 2005, 18:45
Сообщение #10

Newbie

Если честно-не знаю :-)) Подземелье мне кажется сильнее smile.gif Чёрные драконы вобще рулят :-))

+Quote Post
CB_Duke
сообщение 13 Sep 2005, 15:01
Сообщение #11

Moderator Of Night

По-моему, Инферно один из самых дешёвых замков - проще только стронгхолд и рампарт. Эфриты часто на первой неделе, конверт мяса в демонов - один минус - первые три уровня войск - полный отстой и дьяволы - сакс.

Добавлено ([mergetime]1126612919[/mergetime]):
Тауэр самый дорогой, что тут думать.

+Quote Post
Blitz
сообщение 13 Sep 2005, 17:38
Сообщение #12

Просто студент

100% тауэр самый дорогой.

--------------------
Слушайте группу Звери!

+Quote Post
BARS
сообщение 15 Sep 2005, 11:10
Сообщение #13

Immortal
Спасибо сказали: 54 раза

Болото долго строить, дерева надо на все.
Архангелов сложно улучшить, но и Хаос Гидр получить не легко.

--------------------
- - - Bars - - -

+Quote Post
Blitz
сообщение 15 Sep 2005, 13:51
Сообщение #14

Просто студент

Цитата(BARS @ 15 Sep 2005, 11:10)

Болото сложно строить?Болото по моему самый быстрый по отстройке замок,а дерево не считаю большой проблемой,сера-другое дело bad.gif

--------------------
Слушайте группу Звери!

+Quote Post
Mad Homer
сообщение 15 Sep 2005, 13:58
Сообщение #15

Simple Homer

А мне кажется, что Башня самый долгий замок для развития в чём я полностью согласен с Garold'ом. good.gif (И вообше, мне кажется, что Башня рулит... spiteful.gif )
Инферно же, которое строилось в противовес Оплоту, на его плане смотриться убого(Имхо)... sorry.gif (Обидно, ведь музыка в Инферно мне нравиться больше всего biggrin.gif )
Зато у Болота сильные монстры высших уровней(хотя я гидр нелюблю) crazy.gif

+Quote Post
CB_Duke
сообщение 16 Sep 2005, 16:10
Сообщение #16

Moderator Of Night

Цитата(Blitz @ 15 Sep 2005, 13:51)

Болото сложно строить?Болото по моему самый быстрый по отстройке замок,а дерево не считаю большой проблемой,сера-другое дело bad.gif

Мне кажется, что эфриты наравне с конями, а ангелы... В консервах их всё равно больше собирается. Если ещё прибавить демонов, которых несложно наковырять +100 за недельку, было бы только мясо. Вобщем, всё равно замок слабоват первыми уровнями, мясо. Там надо или пит лордам дать абилку призыва без грейда или импов делать по 10-15 хитов.

+Quote Post
Blitz
сообщение 16 Sep 2005, 16:49
Сообщение #17

Просто студент

Цитата(CB_Duke @ 16 Sep 2005, 16:10)
Мне кажется, что эфриты наравне с конями, а ангелы... В консервах их всё равно больше собирается. Если ещё прибавить демонов, которых несложно наковырять +100 за недельку, было бы только мясо. Вобщем, всё равно замок слабоват первыми уровнями, мясо. Там надо или пит лордам дать абилку призыва без грейда или импов делать по 10-15 хитов.

Я бы не сказал,что они наравне с конями,щит при не больших дамагах почти не заметен,а здоровья у коней побольше.Оживление демонов занятие трудоемкое и на этом больше времени теряется чем реально пользы бывает.По моему инферно слабый замок,реальная польза только от дьяволов moral.gif

--------------------
Слушайте группу Звери!

+Quote Post
Anubis
сообщение 17 Sep 2005, 05:25
Сообщение #18

Immortal

Самый долгий - замок, написано в теме, насчет Башни, полное имхо, он по ресурсам уступает ему.

--------------------
)FHP_

+Quote Post
t01
сообщение 19 Sep 2005, 08:16 (Сообщение отредактировал t01 - 19 Sep 2005, 09:12)
Сообщение #19

Newbie

Цитата(Praetorian @ 02 Sep 2005, 12:39)
я считаю что таким замком является - замок. moral.gif ! Пока то пока сё ... а уж если захочешь нормальных Архангелов так лучше уж застрелиться.

Замок?shok.gif
Кони с цитаделью ставятся на первой неделе в 8 из 10 случаев! Денег шибко много для этого не надо, проблемы возникают только с деревом, но учитывая что на респе Замка с деревяной шахтой обычно генерится 3 кучки дров, все проблемы решаемы.(если сильно боишься что дерева не хватит, то его можно взять в стартовый бонус... тогда его еще и для внуков останется biggrin.gif )
Потом, учитывая, что на респе Замка ПОЧТИ ВСЕГДА (не путаем с почти всюду biggrin.gif ) есть конюшня, то в начале второй неделе можно иметь уже 5 чемпионов....и все, старт удался good.gif ... с ними Ангелы ОЧЕНЬ часто ставятся на второй неделе...ну и что тут долгого в развитии спрашивается? idontno.gif

Цитата(Praetorian @ 02 Sep 2005, 12:39)
Хотя согласен если скажут что замок с сильными героями.

Не скажут biggrin.gif
Своих хороших героев в нем увы нету, поэтому в качестве стартовой ОЧЕНЬ часто берут Каитлин (ради денег), а на поиски папашки отправляются в таверну...при этом хорошо если тебе не перебежала накануне дорожку черная кошка biggrin.gif

Добавлено ([mergetime]1127106976[/mergetime]):

Где там возникают проблемы с деревом?
Для отстройки Гусей надо 15 дерева + Лизарды 5 дерева(и то иногда они уже отстроены) = 20 дерева.
За первую неделю найти столько дерева не проблема...учитывая что для Замка, если хочешь построить коней на первой неделе надо 35 дерева...и отстраивают, не жалуются!
Болото вообще хорошо тем, что там с минимальными проблемами отстраивается все войско. Постройки недорогие, из ресурсов нужна только сера и ртуть. (А как я заметил, на рандоме серы побольше валяется чем остальных ресурсов, хотя может показалось biggrin.gif )

P.S. В последней моей игре за Fortress деревяная шахта сгенерилась так, что я нашел ее только на 5-ый!!! день....и все же нормально отстроился и даже Васек успел впихнуть на первой (конечно с цитаделью).

+Quote Post
CB_Duke
сообщение 19 Sep 2005, 16:16
Сообщение #20

Moderator Of Night

Цитата(Blitz @ 16 Sep 2005, 16:49)
Цитата(CB_Duke @ 16 Sep 2005, 16:10)

Я бы не сказал,что они наравне с конями,щит при не больших дамагах почти не заметен,а здоровья у коней побольше.Оживление демонов занятие трудоемкое и на этом больше времени теряется чем реально пользы бывает.По моему инферно слабый замок,реальная польза только от дьяволов moral.gif

Вообще-то, 90 или 110 хитов - это не так принципиально на монстрах. В конце концов можно немного подлечить. Эфриты, между прочим имеют иммун к огню и на грейде 13 скорость. Это означает, что даже на траве если нападать, что будешь ходить первее ангелов. Это существенно. Если не ошибаюсь, дамаг у эфритов больше, чем у коней. Оживление демонов - очень приятное занятие. Единственная проблема - наличие мяса. В этом случае очень нужно 5-6 костров импов или несколько замков. Как оказывается. замок очень дороговат и тормозит в развитии, потому как без хотя бы 70 демонов утопию поднять проблематично.
banghead.gif

+Quote Post

4 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic