![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Empire Warior Сообщений: 21 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я считаю что таким замком является - замок.
![]() Хотя согласен если скажут что замок сильный и с сильными героями. -------------------- участник [REKVIZIT]
ИМПЕРИЯ превыше всего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Воин NTG! Сообщений: 1 268 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Башня подольше ИМХО растраивается. Да и Инферно тоже.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Empire Warior Сообщений: 21 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Garold Fonzen @ 02 Sep 2005, 14:01) Башня подольше ИМХО растраивается. Да и Инферно тоже. А ты вообще кокой замок предпочитешь ? ![]() -------------------- участник [REKVIZIT]
ИМПЕРИЯ превыше всего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Воин NTG! Сообщений: 1 268 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Если не на счёт играть, то Инферно. А так Оплот.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 36 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Garold Fonzen @ 02 Sep 2005, 14:36) Если не на счёт играть, то Инферно. А так Оплот. А я тоже люблю Инферно!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Согласен с Garoldом Fonzenом, башня самый долгий по строительству замок.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Башню оч. долго расстраивать. Про титанов раньше третьего месяца можно и не думать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 6 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
были бы ресурсы а развитие будет,Замок,Цитадель и Крепость не приносят тот тип ресурсов который нужен для развития;Например как строить древних чудовищ если у тебя нет кристаллов? а никак,только обменом,но это лишком не выгодно.Стоиться всё быстро при наличии ресурсов,а вот как дальше,когда они кончаются и пока нет возможности их захватить....
Мои 5 копей по инферн: Слабый город,реальная сила только в ифритах-султанах,ну конечно можно поднять пару демонов из чертей ещё :-) Архидьяволы оч.слабы по сравнению с полс. уровнем существ,магиги атакую не всегда эффективно потому что можно задеть своих,иногда из-за этого даже приходилось пропускать ход,перспектив у это города не вижу. Имхо если уж играть то если ты хочешь героя-мага то Башней,Темницей или Оплотом можно играть если делать боегого мага,а уж Замком имхо на самое чистое нападение и магию земли :-)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 36 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А почему такая несправедливость? Почему так обошлись с Инферно? Типа, это кто-то из создателей игры на них отыгрался из-за неполадках в личной жизни? А почему именно на дьяволах? Подземелье тоже виновато!
Чуть что - сразу дьяволы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 6 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Если честно-не знаю :-)) Подземелье мне кажется сильнее
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Moderator Of Night Сообщений: 36 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
По-моему, Инферно один из самых дешёвых замков - проще только стронгхолд и рампарт. Эфриты часто на первой неделе, конверт мяса в демонов - один минус - первые три уровня войск - полный отстой и дьяволы - сакс.
Добавлено ([mergetime]1126612919[/mergetime]): Тауэр самый дорогой, что тут думать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто студент Сообщений: 453 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
100% тауэр самый дорогой.
-------------------- Слушайте группу Звери!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Болото долго строить, дерева надо на все.
Архангелов сложно улучшить, но и Хаос Гидр получить не легко. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(BARS @ 15 Sep 2005, 11:10) Болото долго строить, дерева надо на все. Архангелов сложно улучшить, но и Хаос Гидр получить не легко. Болото сложно строить?Болото по моему самый быстрый по отстройке замок,а дерево не считаю большой проблемой,сера-другое дело ![]() -------------------- Слушайте группу Звери!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Simple Homer Сообщений: 342 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А мне кажется, что Башня самый долгий замок для развития в чём я полностью согласен с Garold'ом.
![]() ![]() Инферно же, которое строилось в противовес Оплоту, на его плане смотриться убого(Имхо)... ![]() ![]() Зато у Болота сильные монстры высших уровней(хотя я гидр нелюблю) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Blitz @ 15 Sep 2005, 13:51) Цитата(BARS @ 15 Sep 2005, 11:10) Болото долго строить, дерева надо на все. Архангелов сложно улучшить, но и Хаос Гидр получить не легко. Болото сложно строить?Болото по моему самый быстрый по отстройке замок,а дерево не считаю большой проблемой,сера-другое дело ![]() Мне кажется, что эфриты наравне с конями, а ангелы... В консервах их всё равно больше собирается. Если ещё прибавить демонов, которых несложно наковырять +100 за недельку, было бы только мясо. Вобщем, всё равно замок слабоват первыми уровнями, мясо. Там надо или пит лордам дать абилку призыва без грейда или импов делать по 10-15 хитов. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(CB_Duke @ 16 Sep 2005, 16:10) Мне кажется, что эфриты наравне с конями, а ангелы... В консервах их всё равно больше собирается. Если ещё прибавить демонов, которых несложно наковырять +100 за недельку, было бы только мясо. Вобщем, всё равно замок слабоват первыми уровнями, мясо. Там надо или пит лордам дать абилку призыва без грейда или импов делать по 10-15 хитов. Я бы не сказал,что они наравне с конями,щит при не больших дамагах почти не заметен,а здоровья у коней побольше.Оживление демонов занятие трудоемкое и на этом больше времени теряется чем реально пользы бывает.По моему инферно слабый замок,реальная польза только от дьяволов ![]() -------------------- Слушайте группу Звери!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 442 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Самый долгий - замок, написано в теме, насчет Башни, полное имхо, он по ресурсам уступает ему.
-------------------- )FHP_
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 24 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Praetorian @ 02 Sep 2005, 12:39) я считаю что таким замком является - замок. ![]() Замок? ![]() Кони с цитаделью ставятся на первой неделе в 8 из 10 случаев! Денег шибко много для этого не надо, проблемы возникают только с деревом, но учитывая что на респе Замка с деревяной шахтой обычно генерится 3 кучки дров, все проблемы решаемы.(если сильно боишься что дерева не хватит, то его можно взять в стартовый бонус... тогда его еще и для внуков останется ![]() Потом, учитывая, что на респе Замка ПОЧТИ ВСЕГДА (не путаем с почти всюду ![]() ![]() ![]() Цитата(Praetorian @ 02 Sep 2005, 12:39) Хотя согласен если скажут что замок с сильными героями. Не скажут ![]() Своих хороших героев в нем увы нету, поэтому в качестве стартовой ОЧЕНЬ часто берут Каитлин (ради денег), а на поиски папашки отправляются в таверну...при этом хорошо если тебе не перебежала накануне дорожку черная кошка ![]() Добавлено ([mergetime]1127106976[/mergetime]): Цитата(BARS @ 15 Sep 2005, 11:10) Болото долго строить, дерева надо на все. Где там возникают проблемы с деревом? Для отстройки Гусей надо 15 дерева + Лизарды 5 дерева(и то иногда они уже отстроены) = 20 дерева. За первую неделю найти столько дерева не проблема...учитывая что для Замка, если хочешь построить коней на первой неделе надо 35 дерева...и отстраивают, не жалуются! Болото вообще хорошо тем, что там с минимальными проблемами отстраивается все войско. Постройки недорогие, из ресурсов нужна только сера и ртуть. (А как я заметил, на рандоме серы побольше валяется чем остальных ресурсов, хотя может показалось ![]() P.S. В последней моей игре за Fortress деревяная шахта сгенерилась так, что я нашел ее только на 5-ый!!! день....и все же нормально отстроился и даже Васек успел впихнуть на первой (конечно с цитаделью). |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Blitz @ 16 Sep 2005, 16:49) Цитата(CB_Duke @ 16 Sep 2005, 16:10) Мне кажется, что эфриты наравне с конями, а ангелы... В консервах их всё равно больше собирается. Если ещё прибавить демонов, которых несложно наковырять +100 за недельку, было бы только мясо. Вобщем, всё равно замок слабоват первыми уровнями, мясо. Там надо или пит лордам дать абилку призыва без грейда или импов делать по 10-15 хитов. Я бы не сказал,что они наравне с конями,щит при не больших дамагах почти не заметен,а здоровья у коней побольше.Оживление демонов занятие трудоемкое и на этом больше времени теряется чем реально пользы бывает.По моему инферно слабый замок,реальная польза только от дьяволов ![]() Вообще-то, 90 или 110 хитов - это не так принципиально на монстрах. В конце концов можно немного подлечить. Эфриты, между прочим имеют иммун к огню и на грейде 13 скорость. Это означает, что даже на траве если нападать, что будешь ходить первее ангелов. Это существенно. Если не ошибаюсь, дамаг у эфритов больше, чем у коней. Оживление демонов - очень приятное занятие. Единственная проблема - наличие мяса. В этом случае очень нужно 5-6 костров импов или несколько замков. Как оказывается. замок очень дороговат и тормозит в развитии, потому как без хотя бы 70 демонов утопию поднять проблематично. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 October 2025 - 09:25 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|