Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22 Feb 2007, 10:15
|
|
|
Member Сообщений: 61 Спасибо сказали: 1 раз |
Цитата(Azure Dragon @ 19 Feb 2007, 23:50) Самый долгий замок - Башня, ну и ещё и Сопряжение. А вы в чём измеряете скорость развития? до возможности построить здание для существ седьмого уровня? ну если уж сопряжение долгий , то я не знаю какие быстрые есть вообще .... |
|
|
|
23 Feb 2007, 22:25
|
|
|
Скриптёр Сообщений: 70 Спасибо сказали: 0 раз |
[/quote]
ну если уж сопряжение долгий , то я не знаю какие быстрые есть вообще .... [/quote] Se la vii. Чтоб было по минимуму по 3 ресурса в день, то надо во первых откапать шахты, а во вторых отвоевать их у охранников !!!. Сопряжение - долгий замок! -------------------- My site is: Heroes 3.5 WOG (карты и т. д.)
|
|
|
|
03 Mar 2007, 18:19
(Сообщение отредактировал hrjak - 03 Mar 2007, 18:20)
|
|
|
Newbie Сообщений: 5 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Azure Dragon @ 21 Feb 2007, 22:21) НУ если не считая золота... Кстати, какой по вашему мнению самый мощный замок??? А ты бы поиграл за некросов Видоминой. У неё основной навык - чародейство. Некросы неплохой замок. А если вообщем, то любому замку есть противовес, который этот замок разнесёт куда подальше... Ты бегаешь по карте, пробиваешь охрану, подбираешь ресурсы, а тем более с апгрейднутыми спрайтами - по-любому наберешь ресурсов. Я говорю о рендомных картах. Нет понятия самый мощный замок. Это зависит от многих факторов. Имхо, на картах С и М - Сопряжение, на Л и ХЛ - некросы. За некросов я играл, но мне больше нравится Галтран, а не Исра с Видоминой. |
|
|
|
02 Apr 2007, 18:02
|
|
![]() Паладин-Урук Сообщений: 582 Спасибо сказали: 2 раза |
НА мой взгляд самый долгий эт Башня....
-------------------- ![]() Кораблик, кораблик унеси меня в царство мертвых ![]() Faber est suae quisque furtunae |
|
|
|
02 Apr 2007, 20:27
|
|
![]() Immortal Сообщений: 938 Спасибо сказали: 143 раза |
ЭТО ОПЛОТ И ТЕМНИЦА.ЭТО НЕВЫНОСИМО.УРОВНИ МАГИИ ИМ...
-------------------- long live the HotA
|
|
|
|
04 Apr 2007, 11:14
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5586 раз |
Во-во, а ресурсов не хватает...
-------------------- |
|
|
|
10 Aug 2009, 20:09
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 631 Спасибо сказали: 12611 раз |
Таким замком является-...Замок
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
|
10 Aug 2009, 20:20
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 165 Спасибо сказали: 13533 раза |
Темница.
Добавлено ([mergetime]1249924850[/mergetime]): Это ж вроде официальная инфа. Для Инферно нужно 11 дней, для Темницы 13, для всех остальный 12 при одной из стандартных раскладок. Из ФизМига. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
11 Aug 2009, 06:08
|
|
![]() Immortal Сообщений: 327 Спасибо сказали: 104 раза |
Ну и кто говорил что Инферно долгий? Как всегда незаслуженно. Никогда (почти) с застройкой проблем не возникало.
Архидьяволов поливают - так они безответно бьют и при определенной тактике экономят этим свои потери. С эфритами вообще отличная связка - оба быстрые, летают, с нехилым уроном. Сложно играть ими, но зато интересно. А вся слабость в основном - баг с магогами, цепляющими эфритов (при том, что у них имун. к огню). И про врата замка не забывайте -------------------- ![]() |
|
|
|
11 Aug 2009, 18:48
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5803 раза |
Да, я тоже считаю, что это Темница. Ну и ещё, на мой взгляд, Оплот.
Ругают Башню, но там есть своя специфика — цена за постройку даунгрейда и цена за постройку апгрейда очень разнятся. Это особенно заметно на гигантах-титанах, но есть и в отношении других юнитов. Подозреваю, что если бы считалась не полная отстройка, то город вовсе бы не считался "самым дорогим". И важно, что даже не скупленные популяции дорогих или не грейженных юнитов всё равно накапливаются. Замок... Зависит от линии развития. Ангелы или коняжки. По 10 каждого ресурса это конечно круто, но на практике их легче собрать, чем по 20 определённого. Плюс кансервы. А вот Оплот с Темницей развиваются труднее. Мантикоры/единороги не особо роляют (да ещё и коротких путей развития не имеют), так что нужно ориентироваться на драконов, а они тяжеловаты на подъём. |
|
|
|
11 Aug 2009, 20:49
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 4 001 Спасибо сказали: 1457 раз |
[оффтоп]ну вы и некроманты[/оффтоп]
Добавлено ([mergetime]1250012985[/mergetime]): Не вижу целесообразность таких тем, когда (как заметил Гиппо) есть точные ресурсные данные (физмиг) -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1 May 2026 - 14:53 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|