Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
05 Feb 2009, 17:50
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7074 раза |
Я имел ввиду те случаи, когда люди от безделья начинают придумывать "Русский Город №2", "Замок №2", "Оплот №2" и т.д. При этом выдавая свои идеи за инновацию.
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
|
05 Feb 2009, 18:38
|
|
![]() Касторицист Сообщений: 1 746 Спасибо сказали: 211 раз |
Как сказать.... Я задумал аддон для SoD, в котором у каждого города будет свою союзный город, как например этот к оплоту. По идее также задумывается ввести союзные города для всех стандартных. Но пока работа ведется только на тему одного.
-------------------- Азен?
@ Не, не слышал |
|
|
|
05 Feb 2009, 18:54
|
|
И ты уверен, что она будет закончена? Ну, удачи тебе
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
|
05 Feb 2009, 18:58
|
|
|
Immortal Сообщений: 2 995 Спасибо сказали: 850 раз |
Мдааа.. Еще один, который будет аддон создавать.. Ну-ну...
-------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
|
06 Feb 2009, 18:30
|
|
Кому-то что-то не нравится??? Знаете, там где я живу есть много людей, которым не нравится движок WoG. В основном это скрипты и взаимствования из других игр (объект очень значимая часть). А также командиры, оруженосцы и вся эта ересь... Вот поэтому я хочу создать аддон просто с новыми монстрами и объектами, и как вариант городами...
Не знаю, но можт это кого-нибудь заинтерисует ещё... -------------------- Азен?
@ Не, не слышал |
|
|
|
06 Feb 2009, 20:13
|
|
![]() Три тысячи личЕй! Сообщений: 179 Спасибо сказали: 35 раз |
Понимаешь, всем всё нравится (наверно), но создавать аддон, в котором у каждого города свой союзный, то есть ровно 9 штук - это титанический труд, даже невозможный. Я этим не занимаюсь, но уже давно это понял.
З.Ы. Кому командиры и оруженосцы не нравятся - снимают галочку в настройках -------------------- Выдавать глобальные идеи - это удовольствие; искать маленькие ошибки - вот настоящая работа.
![]() Фредерик Брукс-младший |
|
|
|
06 Feb 2009, 20:48
|
|
Ну а куча объектов из других игр... ну вобщем это не важно... Знаешь, на мой взгляд такой город будет оч. полезен для компаний и карт, так как зверей вообщем и нет в героях, что оч. огорчяет... Кста!
Дух леса: А дриаду я себе представляю как перекрашенную в зелёный цвет фею.. -------------------- Азен?
@ Не, не слышал |
|
|
|
06 Feb 2009, 20:51
|
|
|
Так ты собираешься просто наперекрашивать юнитов и делать из ЭТОГО аддон? Мдааааа...
|
|
|
|
06 Feb 2009, 21:04
|
|
Ну не совсм так.... ДЛя бета версии на первых уровнях подойдет и это, но все остальные монстры будут созданы с нуля, а в дальнейшем собственно и эти монстры будут переделаны... Пока для меня это почти не выполнимо, но дриаду в будущем я вижу как девушку в зеленом платье, растворяющемся к низу в воздухе, летающюю, и когда она пролетает, то за ней тянется вереница листьев... Но это к сожалению в будущем... (так как у меня не хватает навыков работы с 3D max(я с ним ваще работать не умею, и хрошо бы было, если бы мне кто-нибудь помог, но пока сам учусь)
@ Не, не слышал |
|
|
|
06 Feb 2009, 21:17
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7836 раз |
В будущем ты, скорее, поймешь, что это почти невозможно. Тут и один город усилиями целой команды не могут выпустить. А одному делать девять городов... Это, конечно, мощно...
-------------------- ![]() |
|
|
|
06 Feb 2009, 21:59
|
|
Знаете, я же не говорю, что я его через неделю выпущу! На это уходят годы...
@ Не, не слышал |
|
|
|
06 Feb 2009, 22:08
|
|
|
Пфф. Да опытные люди из КорВога делают один Бастион сколько лет, а ты тут 9 городов в одиночку выпускать собираешься. Ну или с 1-2 моделлерами, что по сути не меняет дела
|
|
|
|
07 Feb 2009, 01:02
|
|
Твой Дух Леса открыл мне глаза! Ты способен сделать даже не 9, а 29 городов!
Да, ты прав. На это уходят годы. Но чтобы они не ушли в пустую надо: 1) Толковый моделер 2) Толковый скриптер. Остальное вторично. Если у тебя не будет первых пунктов, то уйдут не годы, а века. Короче говоря, находишь указанных выше товарищей и делаешь, а не фонтанируешь концептами. Если посмотришь радел "Новые города", то обнаружишь множество проектов в стадии "висюков". Некоторым уже по несколько лет, но дело с места не сдвинулось. Вот теперь и думай... -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
|
07 Feb 2009, 13:09
|
|
Поскольку я не для WoG город делаю, а для SoD, то мне скриптер не нужен, а вот человек, который мне поможет (советом) в том, как добавить обсолютно новые обыекты и монстры в игру, это мне оч. поможет... А моделера я сечас ищу...Если ничего не выйдет, то придется учится самому работать в 3D max.... И опятьже желательно былдоб если мне ктонибудь помог советом... Знаете, ведья я непрошу ничего больше...
@ Не, не слышал |
|
|
|
07 Feb 2009, 14:17
|
|
Ну на то ВоГ и появился как Герои 3, которые можно модернизировать без исходников, вроде... На обычном СоДе добавление города - мишен импоссибл...
|
|
|
07 Feb 2009, 14:56
|
|
Цитата(azen @ 07 Feb 2009, 14:09) Поскольку я не для WoG город делаю, а для SoD, то мне скриптер не нужен, а вот человек, который мне поможет (советом) в том, как добавить обсолютно новые обыекты и монстры в игру, это мне оч. поможет... А моделера я сечас ищу...Если ничего не выйдет, то придется учится самому работать в 3D max.... И опятьже желательно былдоб если мне ктонибудь помог советом... Знаете, ведья я непрошу ничего больше... Если у тебя есть исходник движка Героев 3, то умолкаю... -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
|
07 Feb 2009, 15:59
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз |
azen - Ты не смоешь сделать это на Вог,а на Сод тем паче,поскольку,без исходников НВЦ ты не сможешь даже нормально заменить город на другой.И ещё,вог это проект спциально для того что б создавать что-нибудь для героев 3,а скрипты можно вообще убрать
|
|
|
|
07 Feb 2009, 18:50
|
|
На сколько я понял я могу убрать из WOG и WoG опции и командиров и оруженосцев и скрипты??? А можно убрать вообще и существ 8 уровня??? В добавок ко всему убрать и несколько объектов??? Так???
(если да, то мне кто-то может подсказать как это сделать???) -------------------- Азен?
@ Не, не слышал |
|
|
|
07 Feb 2009, 19:10
|
|
Да, так. Тока как это делается - пусть кто-нить другой скажет... я не интересовался...
|
|
|
07 Feb 2009, 19:27
|
|
СПАСИБА ЗА СОВЕТ! Fireman и Мугайс - ловите +!
@ Не, не слышал |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26 January 2026 - 22:52 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|