![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 283 Спасибо сказали: 12716 раз ![]() |
Цитата(azen @ 07 Feb 2009, 18:50) На сколько я понял я могу убрать из WOG и WoG опции и командиров и оруженосцев и скрипты??? А можно убрать вообще и существ 8 уровня??? В добавок ко всему убрать и несколько объектов??? Так??? (если да, то мне кто-то может подсказать как это сделать???) А чем тебя не устраивает просто отключение этих скриптов в настройках ВоГа? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Weird Сообщений: 1 976 Спасибо сказали: 644 раза ![]() |
Если совсем не нравится - найди скрипты и Shift-Delete
-------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19909 раз ![]() |
Выскажу свое "фе": в городе нет оригинальности, слишком уж похоже на оплот и, немного, на Конфлюкс.
Город должен быть, прежде всего, максимально оригинальным и самобытным (да, я понимаю, что он позиционируется как "союзник", но сделать "союзников" для всех городов - задача, нереальная даже для большой, профессиональной команды). Кроме того, azen, ты будешь делать город лет десять в одиночку... Тебе нужна команда. Для того, чтобы была команда - нужна интересная идея и или равноправие в команде, или ключевая роль (скажем - 3Д-моделлерЮ делающий большую часть графики), или деньги, или мощнейшая харизма, или очень большая оригинальность идеи, которая во всех аспектах понравится всем (или передача бразд правления другому, кто их удержит). Так как наиболее вероятен вариант с равноправием (передачу не учитываем), то тебе придется вести постоянные обсуждения по поводу каждого аспекта, пока все не устаканится - в результате концепт может оказаться очень далеким от того, что ты задумывал... И это только стадия создания основы концепта, самая простая... Мой совет - направь свои усилия в сторону одного из существующих городов! P.S. Кстати, Оплот - не единственный лесной город... Навскидку припоминаются Кремль (ну, это - понятное дело ![]() P.S. Самое веселое - что совершенно нет концептов "человеческих" городов... Т. е. то, что здесь всегда клеймили, как жутко неоригинальное, становится самым оригинальным... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 987 Спасибо сказали: 835 раз ![]() |
Vade - А еще Утес - лесной город
![]() -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19909 раз ![]() |
WarZealot, о, и Утес тоже
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Касторицист Сообщений: 1 746 Спасибо сказали: 211 раз ![]() |
Именно по этому я тут и выложил город.... Я надеялся на вашу помощь в концепте города... Это всего лишь наброски, которые я и сам желал бы доделать... Вот например была ниплохая идея с Бардом... Все что вы мне подскажите (то что может привнести уникальности в проект), я всему буду благодарен...
-------------------- Азен?
@ Не, не слышал |
|
|
![]()
|
|
Блин, ты прямо как Septimus! Тот тоже придумает одно название, а остальное ему обязаны придумывать все!
-------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
Я не это имел в виду, а то, чтобы вы вносили свои корективы и высказывали свое ФИ, а я приму это к сведению...
Добавлено ([mergetime]1234091405[/mergetime]): Я решил пересмотреть концепцию города и делать его для WoG (как и аддон), ведь большинство игроков играют в вог, правда некоторые объекты и монстров (командиры и Боги) хотелось бы перерисовать... -------------------- Азен?
@ Не, не слышал |
|
|
![]()
|
|
good news, everyone! Сообщений: 918 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
Посланники Геи?
Вспоминается анекдот про настоящих боевых тридваразов.) А вообще удачи, мне такое количество животных нравится. Этим городом можно было бы и оплот заменить - там оригинального еще меньше. -------------------- этъя опять
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз ![]() |
перерисуй.запомни вог-это платформа для модастроения с примерами что может сделать ерм
|
|
|
![]()
|
|
Монца - вот не надо. Оплот - это самый нормальный концепт из всех этих инопланетян, роботов... Бррр.
![]() -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
Да что же там нормального? Гномы живут с эльфами да и еще варлоковскими кентаврами, на 7 уровне так надоевшие всем драконы.
-------------------- этъя опять
|
|
|
![]()
|
|
Вообще-то, Герои делаются не по Толкиновской системе, так что не надо
этих "гномы живут с эльфами". Кентавры по идее и должны быть в Оплоте, а не у варлоков, потому что по мифам, кентавры вместе с лепреконами составляли свиту бога Диониса. Лично мне драконы абсолютно не надоели, более того, Оплотовские драконы - мои любимые. -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Три тысячи личЕй! Сообщений: 179 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
WarZealot - точно. Золотые так красивы...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну ну
то что гномы с эльфами раздельно - это по-толкиену и плохо. а то что там еще и кентавры - это по мифам и хорошо. -------------------- этъя опять
|
|
|
![]()
|
|
Кто-нибудь!!! Подскажите, как мне можно удалить вообще некоторые объекты из вога??? Что мне надо для этого сделать?
@ Не, не слышал |
|
|
![]()
|
|
Удалить из ресурсов? или откуда?
-------------------- этъя опять
|
|
|
![]()
|
|
Да, вообще из игры...
@ Не, не слышал |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 235 Спасибо сказали: 63 раза ![]() |
Уважаемый azen!
Я создал новый людской замок, и это без задирания носа, хотя мне и помогали многие, за что им большое спасибо, но все же главную работу провернул я. Как знающий это дело человек (тоесть василиск ))) хотел бы открыть тебе глаза на реальность создания нового замка. Это если учесть, что в проекте я: + не писал скрипты, с этим мне помогли уважаемые товарищи; + нарисовал (перерисовал) только 2х их 4х новых юнитов; + поменял вид только двух зданий, но даже и не прикасался к их расположению в замке; + откопал все относящиеся к этому тексты и картинки из H3BITMAP.lod и H3SPRITE.lod; + Поменял названия юнитов и зданий; + занимался балансировкой замка. Я лично не знаю, будешь ли ты менять вид зданий в замке, их местоположение и какой замок ты будешь заменять, но я точно знаю то, что разобраться с нужными программами, откопать все что нужно и поменять названия/параметры, перерисовать юнитов, сделать новые нимации некоторым из них, сбалансировать игру, все это заняло у меня уйму времени и сил, я лично извлек себе урок, что больше не буду пытаться удивить всех и собственными усилиями стараться провернуть такие громоздкие проекты. Я пытался сначало сделать моего ополченца в 3D MAX'е, помучился с ним недельку и понял, что даже если есть готовая 3D модель проанимировать ее очень и очень сложно, тем более если хочешь чтобы получилось в стиле героев. Поэтому знай, что для создания нормального замка тебе: 1. нужен будет скриптер (и лучше не один), 2. 3D моделлер или же разрешение использовать чьих либо готовых монстров, 3. поддержка форумчан, 4. базовое знание английского азыка, 5. кучу времени, 6. несколько копий героев, чтобы не переставлять игру каждый раз, 7. и конечно-же много желания, упорства и энтузиазма. Если у тебя все это есть и ты все таки хочешь продолжать, могу помочь несколькими советами и инфой. Но сначало я тебе бы посоветовал подумать, какой замок заменять, на самом ли деле оплот... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да дело все в том, что я хотел не заменять, а добовлять.... Правда если не получится, хотелось бы просто добавить нейтралов....
@ Не, не слышал |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 October 2025 - 18:29 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|