![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 19 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Brilaxo @ 05 Sep 2005, 22:14) " клана хоть как-то лобировали интересы другого клана..." - то есть ты не понимаешь, как это - зашел в игру другим чаром, начал отыгрывать другую роль? о каком тогда РП ты говоришь? Если я играю некромантом дроу - это один чар. Для него нормальным считается делать зло, предавать, обманывать. Это такое поведение дроу. Но если я играю самуром, то "моя честь - это моя жизнь". Я умру на поле боя, если это будет "достойная смерть". блин...ну о чем спорить-то? Ты будучи в одном клане не будешь добиваться мира/альянса для клана в котором твой мульт?... Или же наоборот...погамался, поРПешил, зашел другим чаром и давай резать тех, с кем 10 минут назад бился плечом к плечу... Я вот не хочу, ни одного, ни второго...Чтобы в клан вступал человек, а не чар...как вариант, взять несколько чаров в клан... |
|
|
![]()
|
|
God Сообщений: 274 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ты сейчас говоришь в чистом виде об ООС. В клан вступает чар. Ты, как кланлидер видишь только чара. Это и есть РП.
Старый, умудренный битвами воин, который много повидал в этом мире. И можно сказать, уже слегка присытился его победами и поражениями, сидел в тронном зале. И тут, в ворота замка постучали. -Кто ты? Зачем ты пришел? У нас нет места для юных, необстреляных новичков, уходи. Я устал видеть смерть молодых на поле боя. У ворот замка, которые вынесли множество осад, стоял молодой воин. - Господин, я не могу видеть зло в этом мире. Когда некроманты вырезают целые деревни. Когда самураи, чей смысл жизни состоит в их чести, просто так могут зарезать простолюдина, только потому, что ему не понравилось как он посмотрел. Я хочу служить добру. Лидер задумался... Его лицо отразило тень воспоминаний. Когда-то и он, будучи молодым юнцом, пришел к этому замку и простоял неделю на коленях, чтобы ему позволили войти в ворота. - Уходи. Я не хочу видеть еще одну могилу на кладбище позади замка. - Но господин. Смутные времена нынче. Кто же защитит обычного человека. Кто остановит зло, творящееся на каждом шагу. Неужели ваш девиз "моя честь, это моя жизнь" теперь ничего не значит? .... Пока что я вижу только рассуждения ООС -------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]()
|
|
2Brilaxo:
а по-твоему, ООС вообще не должно быть что ли?...Я думаю, лучше сразу и все предусмотреть...и РП, и ООС... |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Да.. ООС в уставе предусматривать не надо. В целях сохранения у играющих целостности восприятия. Вот.
P.S. Я конечно понимаю, что оффтоп... Брил - а продолжение рассказа есть? -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Грей, да я сам вот только что написал. В 3 минуты. Если будет вдохновение (вздыхая, а главное время) могу и дальше наколбасить. Зря я в настолки гамал чтоли ;-)
Добавлено ([mergetime]1125951884[/mergetime]): Кстати, может быть и так, раз уж об отыгрышь разными чарами: А в это время, в другом замке... Некромант-ветеран магического ордена зябко поежился у огня. - Кого там черти носят на ночь глядя? - Не гневайся, Мастер. - А это ты. Где ты шлялся, тупая скотина? Не мешало бы тебя развоплотить, а перед этим отправить вырезать тот клан эльфов, в котором ты состоял при жизни. Позади некроманта оскалив остатки лица в жуткой улыбке стоял эльфийский рыцарь. - Мастер, духи нижнего мира доносят о возмущениях эфира вблизи клана Инквизиторов. Маг, несмотря на его тщедушное тело бодро вскочил на ноги. - Хе-хе-хе. Мерзкое хихиканье продиравшее до самых костей, наполнило залу, гулко отдаваясь по замку. - Итак, мой юный, хе-хе, любитель девственниц, сегодня мы опробуем одну знатную штуку. Но для начала, нам не помешает еще пара тройка таких же дуболомов, как и ты. Маг пошарил где-то в своем просторном балахоне и вытащил какое-то копье странно поблескивающее в свете камина. - Итак, "Оэное арг кха!" Посреди комнаты возник портал. - Ну что встал, вперед, нам не помещает запастись эманациями страха, для сегодняшней битвы. Пожалуй начнем с королевских шахмат. Давненько не брал я в руки пешек. Хе-хе-хе. Довольно потирая руки некромант проследовал в портал... -------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]()
|
|
Надеюсь, последняя редакция:
Устав. 1. Бесприкословного подчинения в клане нет, да и вряд ли это возможно, каждый сам все для себя решает. Если ты не согласен с лидерами клана, с политикой клана, не можешь или не хочешь выполнять условия устава, мы никого не держим. 2. В ПК нужно действовать быстро, четко и слаженно, поэтому нужно сразу, не думая выполнять все указания лидера группы, как более опытного в ПК. Ведь от твоих действий зависит не только твоя жизнь. 3. Запрещается нападать на соклановцев, или его группу, без взаимного согласия. 4. Члены Клана ОБЯЗАНЫ ВСЕГДА помогать друг другу в любом деле, любыми доступными им способами (советами, вещами, прокачкой и т.п.) по первой просьбе. За исключением тех случаев, когда один член Клана не может помочь другому члену Клана по уважительной причине. 5. Защита клана от посягательств до конца, если враги в ваше ПК. В противном случае возможно покидание поля боя, после нанесения врагу максимальных повреждений. Если на клан нападают представители дружественных и нейтральных кланов, от вас помимо защиты клана требуется предоставление доказательств и отчетов лидерам, для дальнейшего разбирательства. 6. Убивать всех слуг Зла и их преверженцев, исключая убийство беспомощного, т.е. одевающегося после смерти. 7. Член Клана ни при каких обстоятельствах НЕ МОЖЕТ жаловаться или выражать свое недовольство своей смертью, ограблением и т.п. в общих каналах мира. Условия приема в клан: 1. Если ты готов биться за идею добра, твое место в нашем клане. 2. К в клан принимаются НЕ злые чары, с хаотичным или нейтральным отношением к законам. 3. Твой уровень должен быть больше 30-го. 4. Кандидатуру каждого нового члена рассматривает совет всего клана, если кто-то против тебя, уж извени... 5. Если в тебе сомневаются, тебе дадут задание. 6. Вступительный взнос для вступления в клан пока в разработке, но на начальном этапе будет довольно большим. |
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
Не, Тох, есть, конечно, те, кто идут чаром шпиенить.
Но ведь есть и те, кто реально делят чаров и один чар не знает того, что не сказал ему другой. Ведь такие чары реально готовы работать на благо клана, а не во вред. -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 091 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
тем не менее, если ты идешь мультом во вражеский клан, ты каждый раз входя в муд будешь вставать перед выбором: за кого сегодня воевать? А это акладывает отпечаток на поведение. Ибо некорректен сей выбор. Какому клану ты будешь отдавать больше игрового времени? Кнайтам или демонам? И не лучше ли отдаать все свое время одному клану? Не честнее ли?
-------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
Ну если не можешь отыгрывать две разных роли, тогда конечно...
-------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ennin @ 06 Sep 2005, 10:01) Не, Тох, есть, конечно, те, кто идут чаром шпиенить. Но ведь есть и те, кто реально делят чаров и один чар не знает того, что не сказал ему другой. Ведь такие чары реально готовы работать на благо клана, а не во вред. хз...у меня - свое мнение, что видел и знаю, то и говорю... |
|
|
![]()
|
|
Могу отыгрывать. А вот игрового времени не всегда хватает на две роли.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gidra @ 06 Sep 2005, 18:03) Могу отыгрывать. А вот игрового времени не всегда хватает на две роли. а поверят?...узнав, что мульты... |
|
|
![]()
|
|
я когда узнаю что мульты - не верю. И предлагаю избавиться от мультов. Потом выгоняю.
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, у меня сейчас как минимум 3 мульта, включая имма. Более того, Грей свидетель, я могу перед ним выступать за чара, который 5 минут назад просто беспардонно меня завалил и полутил...
-------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 89 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не вижу смысла критиковать - тут и так критики море. Могу добавить лишь одно: слишком банальная идея. Ребята пришли из другого мира, который бросили по какой-то причине, их прет пк, не буду говорить, что ничего кроме пк, т.к. возможно, что это не правда; они пытаются создать чисто пк-клан. Нужен ли чисто пк гудовый клан?
-------------------- Nothing is really as it seems.
|
|
|
![]()
|
|
хаотик гудовый клан нужен, но это должен быть оригинальный клан. например, укуренных хиппарей-пацифистов с кучей бонусов на состояние drunk и скиллом request object, работающим на ПК
![]() -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Клан в общем-то создан будет. Так что я закрываю тему ибо уже оффтоп полез.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 June 2025 - 02:30 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|