Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
06 Sep 2005, 07:21
(Сообщение отредактировал Alister - 06 Sep 2005, 07:21)
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 419 Спасибо сказали: 0 раз |
Бубасъ делетнись в знак пратеста
-------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
|
06 Sep 2005, 17:20
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз |
Фиг дождетесь
-------------------- ![]() |
|
|
|
08 Sep 2005, 11:06
|
|
![]() Vengeance is near... Сообщений: 206 Спасибо сказали: 0 раз |
а) Проблема РП очень давняя и реально ее даже не стоит обсуждать. Все слова сказаны давно, и отыгрывать-неотыгрывать это уже сугубо личное.
б) следить за РП можно, но только на поверхностном уровне. Некоторые поступки вообще не обхяснимы. Я вот иногда, например помогаю ивалам (лоу левел), хотя в этом есть своя толика РП - быть может в человеке родится тонки лучик добра. в) 2ГМ: Иммом я не был. И ты эт опрекрасно знаешь. ТОТ инцендент, в последствии закончившийся нашим баном, ко мне отношения почти никакого не имел, я только добился грантов и "умыл руки", т.к. та Б@%?&$Я стерва сразу почти сменила пароль. г) Даже если бы у меня и был имм, то за РП следить я вряд ли согласился. Ибо к каждому делу, за которое берусь, я отношусь с полной ответственностью (даже Дракири, я не виноват, что у меня загруженность большая последнее время, УД я сделал быстро, а тут даже стыдно). По поводу ответственности - люди сразу будут кричать, что их притесняют, потому что за нарушение - буду наказывать, больно. Мое дело - билдинг-транслейтинг. Если взвалите, скажете "надо". Буду, а так... фи -------------------- Best Regards Даймё Дэус-сан.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27 November 2025 - 23:18 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|