![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Member Сообщений: 56 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Скажите, а последняя версия WoG работает с Золотой коллекцией героев, где тоже есть дыхание смерти?
Мне сказали, что нет. Хотелось бы уточнить. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(Macbeth @ 03 Sep 2005, 22:19) Скажите, а последняя версия WoG работает с Золотой коллекцией героев, где тоже есть дыхание смерти? Мне сказали, что нет. Хотелось бы уточнить. Спасибо. Золотая колекция - это герои 1,2,3 и 4 хроники. У меня именно такая. Ставил у друга - работает прекрасно! |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, спасибо... значит возьму золотую... а то стреманули меня...
В Золотой есть все Герои, какие только вышли, кроме 2-х хроник героев, да? P.S. Пардон, не подскажите, как репу поднимать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Macbeth @ 03 Sep 2005, 22:41) Хорошо, спасибо... значит возьму золотую... а то стреманули меня... В Золотой есть все Герои, какие только вышли, кроме 2-х хроник героев, да? Кроме героев4 и одной хроники(всего существует 5) Добавлено ([mergetime]1125773277[/mergetime]): Цитата(Macbeth @ 03 Sep 2005, 22:41) P.S. Пардон, не подскажите, как репу поднимать? ![]() Под аватаром есть полоска с репой: по бокам плюс и минус. |
|
|
![]()
|
|
![]() Феля Сообщений: 568 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Хроник всего восемь, не гони
![]() -------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
Вернулся необъятный как жизнь и в два раза ужаснее) хех)© Фелис, 2007. |
|
|
![]()
|
|
Подождите, подождите...
Если считать только Героев 3, то вышли (по дискам): Возвращение Эратии, Клинок Армагеддона, Дыхание смерти и ещё два джевела (в каждом по 2 диска). В Золотую входят только Возвращение Эратии, Клинок Армагеддона и Дыхание смерти. А из Героев 4 там сами Герои 4 и 2 аддона... Цитата Под аватаром есть полоска с репой: по бокам плюс и минус. Полоска есть, но плюсов и минусов нет... может новичкам нельзя пока? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Unicode Man Сообщений: 993 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Что за два джевела? Может, ты имеешь в виду хроники?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Macbeth @ 03 Sep 2005, 23:42) Полоска есть, но плюсов и минусов нет... может новичкам нельзя пока? ![]() Набери 10 сообщений. Добавлено ([mergetime]1125848135[/mergetime]): Цитата(Felis Ferus @ 03 Sep 2005, 22:58) Хроник всего восемь, не гони ![]() Мне сказали 5... Перечисли все плз. ![]() |
|
|
![]()
|
|
>Что за два джевела? Может, ты имеешь в виду хроники?
Ну да... две хроники на 2-х дисках каждая. Вот ссылки с Озона: http://www.ozon.ru/context/detail/id/132036/ http://www.ozon.ru/context/detail/id/132035/ >Набери 10 сообщений. Пасиб. |
|
|
![]()
|
|
2GameCreator
Warlords of the Wasteland Conquest of the Underworld Masters of the Elements Clash of the Dragons The World Tree The Fiery Moon The Final Chapters : Revolt of the Beastmasters The Final Chapters : The Sword of Frost Сорри за оффтоп. -------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
|
|
![]()
|
|
Э-э-э... раз уж ответ на вопрос в названии темы получен, наверное можно немного изменить обсуждение... тем более, что за рамки героев мы не вышли :-)
2Felis Ferus Откуда столько? В продаже я их не видел... |
|
|
![]()
|
|
Откуда?... да так, из нета.
![]() -------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Цитата(Macbeth @ 05 Sep 2005, 01:13) Откуда столько? В продаже я их не видел... Что в продаже в росии, не значит что нет в продаже за рубежом -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Переводчик кампаний для ВоГ 3.59 Сообщений: 343 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Цитата(gamecreator @ 04 Sep 2005, 18:35) Цитата(Felis Ferus @ 03 Sep 2005, 22:58) Хроник всего восемь, не гони ![]() Мне сказали 5... Перечисли все плз. ![]() Я могу дать тебе все восемь! |
|
|
![]()
|
|
Power Member Сообщений: 167 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
по моему их Бука все выпустила предварительно перевела.
Хроники героев: Воины степей и Преисподняя Хроники Героев: Повелители стихий и Схватки драконов Хроники Героев: Ледяной клинок и Восстание а вот что это -я не знаю......, в буке их нет...(The World Tree The Fiery Moon) Добавлено ([mergetime]1125913786[/mergetime]): bomw-дай ссылку,что это и где его можна качнуть.... Я до сих пор был уверен что их 6.... -------------------- Если хочеш быть счасливым - будь им.
|
|
|
![]()
|
|
Значит мне требуеться для тото что бы переделать кампании в СОД формат эти 2: Ледяной клинок и Восстание, в 10 раз попрошу скинуть их мне на мыло(только русские
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Power Member Сообщений: 167 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
как? у меня диск с ними(сомневаюсь что бы он шли в виде отдельного файла а не были поглубже зашиты). Пороюсь конечно в папках МАР, но завтра только результат будет.....
-------------------- Если хочеш быть счасливым - будь им.
|
|
|
![]()
|
|
Ну они зашиты в ЛОД файле,
Путь к установленной игре, там есть еще одна папка с игрой, в ней папка data, в ней есть файл xlBitmap.lod если я не ошибаюсь, в нем то и есть кампания main.h3c, вытащить можно с помощью reseditora. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() The Unicode Man Сообщений: 993 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|