![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Power Member Сообщений: 167 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Bourn я отправляю -лови, с тебя + и 2-е компании. Желательно русские и инфа по установке(копировать в Мар и играть или перезашить их с помощью reseditora...) Да и опиши что это? за какие замки Тарнум играет.
Добавлено ([mergetime]1125987411[/mergetime]): The World Tree The Fiery Moon -------------------- Если хочеш быть счасливым - будь им.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Цитата(lotus13 @ 06 Sep 2005, 10:16) Bourn я отправляю -лови, с тебя + и 2-е компании. Желательно русские и инфа по установке(копировать в Мар и играть или перезашить их с помощью reseditora...) Да и опиши что это? за какие замки Тарнум играет. Добавлено ([mergetime]1125987411[/mergetime]): The World Tree The Fiery Moon Поймал, будет + когда можно будет ставить ![]() Всмысле 2 кампании? какие? Будут все 8 для СОДа и ВОГа, нужно будет просто скинуть в папку maps. посчледнее не понял к чему ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 442 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Ух ты, хроник всего восемь, спасибо за информацию.
-------------------- )FHP_
|
|
|
![]()
|
|
Bourn, я впервые узнал что есть какие-то хроники про которых я даже и не слишал(их бука не перевела). это -The World Tree
The Fiery Moon. Что это? на чьей стороне тарнум(замок)?. Хочу эти 2 компании. Тебе дал что ты хотел- теперь с тебя эти 2-е хроники. Ненаю как их ставить -простым копированием в папку МАР или заменой с помощью reseditora. Воть.... Теперь понял? -------------------- Если хочеш быть счасливым - будь им.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 472 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Ндя уж... когда енти хроники появились, то была у меня замечательная возможность их себе недорого (точнее даром) достать... возможность я профукал
![]() Посему предлогаю выложить в народ енти компании (я так понял они тока компаниями отличаются) с инструкцией по установке... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() God Сообщений: 266 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Цитата(Druin @ 06 Sep 2005, 12:58) Ндя уж... когда енти хроники появились, то была у меня замечательная возможность их себе недорого (точнее даром) достать... возможность я профукал ![]() Посему предлогаю выложить в народ енти компании (я так понял они тока компаниями отличаются) с инструкцией по установке... ![]() Ребята, вы мне не объясните, из-за чего, собственно говоря, весь сыр-бор разгорелся ? Эти компании ( что в хрониках ) ну абсолютно не заслуживают никакого внимания. Лучше ещё раз пройдите классические компашки первых трёх частей, но уже под ВОГом ![]() -------------------- Только что нашёл подпись. Всё время забываю проверять инбокс. Простите мя, грешного ...
|
|
|
![]()
|
|
Артурыч это не то.....
там привлекает сюжет, красота реализации- порой создавалось мнение что 3ДО львиную часть бюджета потратила не на добавление каких то опций в игру а на дизайн карт. да и я на них не играл.(те 2-е что я перечислил). Можно поиграть и отложить потом на полку. Просто. какой то спортивный или охотничий интерес-как же так-они есть а я их не то что не видел а даже не играл... воть... -------------------- Если хочеш быть счасливым - будь им.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Воин NTG! Сообщений: 1 268 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Не согласен мне хронические кампании понравились.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
там 1 минус- после 3-й карты не очень интересно играть-достойных соперников нет- ты прокачан. Но интересно ходить изучать обалденно красивую карту....
-------------------- Если хочеш быть счасливым - будь им.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(lotus13 @ 06 Sep 2005, 13:39) Bourn, я впервые узнал что есть какие-то хроники про которых я даже и не слишал(их бука не перевела). это -The World Tree The Fiery Moon. Что это? на чьей стороне тарнум(замок)?. Хочу эти 2 компании. Тебе дал что ты хотел- теперь с тебя эти 2-е хроники. Ненаю как их ставить -простым копированием в папку МАР или заменой с помощью reseditora. Воть.... Теперь понял? как все сделаю, так и выложу, завтра или после завтра -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Переводчик кампаний для ВоГ 3.59 Сообщений: 343 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Цитата(lotus13 @ 06 Sep 2005, 14:15) Артурыч это не то..... там привлекает сюжет, красота реализации- порой создавалось мнение что 3ДО львиную часть бюджета потратила не на добавление каких то опций в игру а на дизайн карт. да и я на них не играл.(те 2-е что я перечислил). Можно поиграть и отложить потом на полку. Просто. какой то спортивный или охотничий интерес-как же так-они есть а я их не то что не видел а даже не играл... воть... Вот именно к примеру как многие из вас знают в четвертых героях в заставке рассказывается о том как два меча уничтожили мир ("Ледяной клинок" и "Меч Армагеддона") Откуда взялся "Меч Армагеддона" все знают, а вот откуда "Ледяной клинок" и когда началась финальная битва, я не мог понять долгое время... но мне в руки попала версия героев "Хроники Героев: Ледяной Клинок" В которых была подробно изложена суть уничтожения мира. А также при прохождении стандартных кампаний 4-ых героев не возможно понять откуда взялся некий бессмертный герой "Тарнум", а тем более почему он бессмертный, но человек прошедший хотябы две Хроники не нуждается в объяснении кто такой "Тарнум". Поэтому могу сказать Артурычу, что хроники это то что не мешало бы пройти также как обычные кампании RoE, AB и SoD! |
|
|
![]()
|
|
Вот и кампании хроник для версии СОД: http://bournwog.narod.ru/maps/All8ChroniclesforSOD.rar
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 56 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Тут вопрос встал... немного не в нынешнюю тему...
Вопрос совместимости... на этом (http://dremora.nm.ru/heroes.dhtml)... сайте говорят, что патчи какие-то ставить надо на платину или золото... но ничего этого нет ни на этом сайте, ни где бы то ни было ещё в официальных сайтах аддона... проясните пожалуйста! Цитата Вот и кампании хроник для версии СОД Я не слишком разбираюсь... что значит, что хроники для СоД... а не для обычных Героев 3? Второй вопрос: куда их переписывать? Третий вопрос: почему так мало весят? Продавали их на куче дисков... |
|
|
![]()
|
|
![]() Феля Сообщений: 568 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
1. Насколько я знаю - не надо.
СоД = Дыхание смерти. Должна идти на любой версии >= этой 2. В папку Maps кинь и открывай, как обычные кампании 3. А потому что выгодно на дисках продавать ![]() -------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
Вернулся необъятный как жизнь и в два раза ужаснее) хех)© Фелис, 2007. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Member Сообщений: 56 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
>3. А потому что выгодно на дисках продавать сам подумай
Ну это и ежу бритому понятно... просто как-то уж очень несопоставимо... 8 CD по 700 мб... а весит ВСЁ 1 мб... То есть 5600мб против одного мб... отсюда и моё удивление... P.S. Жаль бука не перевела все хроники... P.P.S. Почему СоД, а не ШоД? Да это так... риторический вопрос... и так ясно... :-) Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Macbeth @ 07 Sep 2005, 01:52) P.P.S. Почему СоД, а не ШоД? Да это так... риторический вопрос... и так ясно... :-) Ну и как в агл.яз. образуется звук Ш, уж явно не 1 буквой S. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пасибки Bourn
-------------------- Если хочеш быть счасливым - будь им.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Воин NTG! Сообщений: 1 268 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
А они на русском или на английском?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Garold Fonzen @ 07 Sep 2005, 14:55) А они на русском или на английском? 6 на русском, с переводом Буки и 2 на английском ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Феля Сообщений: 568 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Переведём
![]() -------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
Вернулся необъятный как жизнь и в два раза ужаснее) хех)© Фелис, 2007. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 August 2025 - 05:36 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|