![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member Сообщений: 141 Спасибо сказали: 47 раз ![]() |
Цитата(Bar$ik @ 17 May 2009, 18:44) До боли напоминает Героев 4 - а их появление у меня перед глазами - приводит в жутчайшее унынье! Нет, тут дизайн вполне симпатичный Вот обзор! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Ничего. Неплохая игра. Но всё же, как по мне - большинство объектов напоминают героев меча и магии IV, а их я не очень люблю и унылая графика, приводит меня в уныние.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор лиги WCL Сообщений: 981 Спасибо сказали: 632 раза ![]() |
![]() ![]() -------------------- Постоянно играю на рейтинг www.heroes-III.com в онлайне через сервер GameRanger - в HoMM3 SOD или WT. Присоединяйтесь! Чужие подписи и аватары не читаю - отключил
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
По моделям вижу - хоть сейчас вставляй в Героев.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Думаю Сообщений: 187 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
кто-нибудь уже выдирал оттуда ресурсы?
-------------------- Без жаб! Спасем крепость!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Анти-Всë Сообщений: 2 989 Спасибо сказали: 2377 раз ![]() |
Откуда?
-------------------- Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy Whipping up a fury, dominating flurry We create the battery |
|
|
![]()
|
|
![]() Думаю Сообщений: 187 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
герои мальгимии 2
-------------------- Без жаб! Спасем крепость!
|
|
|
![]()
|
|
может дизайн этого замка пригодится тем кто будет рисовать свои замки и строения на карте:
![]() -------------------- Постоянно играю на рейтинг www.heroes-III.com в онлайне через сервер GameRanger - в HoMM3 SOD или WT. Присоединяйтесь! Чужие подписи и аватары не читаю - отключил
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Постоянно играю на рейтинг www.heroes-III.com в онлайне через сервер GameRanger - в HoMM3 SOD или WT. Присоединяйтесь! Чужие подписи и аватары не читаю - отключил
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
видел - сделано красиво, но пошловато местами. из этих трёх, моё мнение - второй наиболее "благородно" смотрится, нижний тоже неплох, а вот верхний напоминает какой-то дешевый фентези-арт. молнии и красные тона тут явно лишние, да и с контрастом переборщили
ps: последние два можно рассматривать как эскизы для вдохновения к Твердыни, представить только что ландшафт вестленд, архитектура античная и расположено всё это чуть выше земли на островах висящих в небе. |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9892 раза ![]() |
Ха-ха-ха. На первой картинке ворота замка - это перекрашенные стены Инферно с поля боя из 5ки, а самое левое здание - модель некрополиса на карте, опять таки из 5ки. Плагиатчики!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Grumpy Star Сообщений: 2 960 Спасибо сказали: 2716 раз ![]() |
Цитата(Лентяй @ 24 Sep 2009, 15:44) Ха-ха-ха. На первой картинке ворота замка - это перекрашенные стены Инферно с поля боя из 5ки, а самое левое здание - модель некрополиса на карте, опять таки из 5ки. Плагиатчики! На третьем скрине вроде как замок с людского из 5ки же содран... Один из боковых видов, по-моему, только статую заменили... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Вроде, нет. Тока некоторые элементы...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Ага. Ну и красный флаг - 1в1 модель с глобальной карты. Даже рисунок на нем тот-же (кулак и римская семерка)
Добавлено ([mergetime]1254054028[/mergetime]): Замок не 5ый, но статуя около входа - это Колосс - храм грааля. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
никому скрины ничего не напоминают? :)http://www.owonline.ru/screenshots
-------------------- Постоянно играю на рейтинг www.heroes-III.com в онлайне через сервер GameRanger - в HoMM3 SOD или WT. Присоединяйтесь! Чужие подписи и аватары не читаю - отключил
|
|
|
![]()
|
||||
Да.... герои 3 и кингсбаунтииии. Спасибо, что хоть 1в1 не сплагиатили, а сами сделали.
Кровавая Надпись "фаталити" на пол поля боя убила. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 411 Спасибо сказали: 3263 раза ![]() |
В ней, кстати, можно грабить корованы! Пруф.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Кровииищааа! Как же этого не хватает в НоММ3
![]() Кстати, камрады со снайперскими мушкетами детектед. Видать, народу не дают покои лавры Кастора и Ко ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
И ЭТО ты называешь мушкетами, любитель космодесанток?
Да у них паравозы не меньше, чем у форджевских Стрингеров. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
А что плохого в девушках-космодесантниках, каналья?
![]() У товарисчей, конечно, паровозы - но форма у них явно мушкетоподобная. Просто оптический прицел и, кажется, три ствола ![]() Мне кажется, или тут явное влияние ММ4-5/7 чувствуется? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 August 2025 - 22:13 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|