![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Касторицист Сообщений: 1 746 Спасибо сказали: 211 раз ![]() |
Аэрис и Крэг Хак ужастны! Во многих куча не правильностей, а некоторые ещё терпимы
-------------------- Азен?
@ Не, не слышал |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 464 Спасибо сказали: 6219 раз ![]() |
Ну, я не столь придирчив… Большая часть понравилась. Только Сандро какой-то бомжеватый вышел, а мне за спину вместо нормальной рукояти засунули какой-то зонтик. Ещё пара неудачных портретов есть, но не думаю, что на этом стоит заострять внимание.
А ещё они таки умудрились перепутать Ксерона и Ксирона. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 464 Спасибо сказали: 1194 раза ![]() |
Китайцы... что с них взять.
-------------------- Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
Статья про защиту icq от взлома одобрена псехом. И вот идеи для сайтов хорошие очень. |
|
|
![]()
|
|
![]() или Квертьюс Сообщений: 647 Спасибо сказали: 284 раза ![]() |
Ну, напутал я, т. к. было тупостью со стороны разработчиков называть героев Xeron/Xyron, Drakon/Dracon, Vey/Voy. Да и сами рискните вспомнить 126 героев и правильно написать их имена на английском (особенно, когда давным-давно только в русскую версию играешь).
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 411 Спасибо сказали: 3267 раз ![]() |
Цитата(Лорд Хаарт @ 09 Jun 2010, 21:46) вместо нормальной рукояти засунули какой-то зонтик мне кажется, что это не меч. Рассмотреть, что же это именно, я не могу. Варианты на выбор:
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Ну, на оригинальном портрете, насколько я понимаю, это таки была рукоять. А вот что имели в виду китайцы…
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 411 Спасибо сказали: 3267 раз ![]() |
Все-таки присмотрись к оригинальному портрету... там не рукоять.
![]() ![]() Кстати, еще один вариант портретов. Я не говорю, что все они хорошие. Только, что они достойны просмотра. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Ну как бы я сам в своё время долго думал, что там изображено (думаете, я помню, с чем меня рисовали восемь с половиной сотен лет назад?), но ничего более правдоподобного, чем деревянная рукоять (не обязательно меча — меня и с топором могли нарисовать), не придумал. Точно не лук — радиус кривизны нулевой (с тетивой он был бы искривлён, а без тетивы, во-первых, их в налучье не носят, во-вторых, всё равно был бы искривлён в другую сторону — технология изготовления стрелкового оружия на Энроте развита точно не хуже, чем на Земле) и не стрела (ни на остриё, ни на рукоять эта светлая штука не тянет). Не говоря уже о том, что я никогда не был хорошим лучником, а потому безоговорочно предпочитал и предпочитаю хороший арбалет.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 487 Спасибо сказали: 107 раз ![]() |
я понять немогу у Аламара есть усы или нет? лично я вседа думал что есть
-------------------- Space Wolves
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9892 раза ![]() |
Неплохие портреты, есть и страшные, есть и 10ок отличных, превосходящих оригинал.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Организатор лиги WCL Сообщений: 981 Спасибо сказали: 632 раза ![]() |
Цитата(Qwertyus @ 09 Jun 2010, 21:15) и нашёл там в аватарах вот такое чудо - 126 портретов героев из "Героев 3". очень неплохо! интересно кто автор и зачем их перерисовали -------------------- Постоянно играю на рейтинг www.heroes-III.com в онлайне через сервер GameRanger - в HoMM3 SOD или WT. Присоединяйтесь! Чужие подписи и аватары не читаю - отключил
|
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 576 Спасибо сказали: 15974 раза ![]() |
Автор - художники HoMM Online.
Зачем - для своей игры. P.S. Чувствую себя капитаном. -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() или Квертьюс Сообщений: 647 Спасибо сказали: 284 раза ![]() |
В принципе, есть некий шанс того, что исходники потретов предоставил Ubisoft. Но я в этом, конечно, не уверен. Кстати, аватары, используемые в игре, являются уменьшенными копиями аватаров с форума, так что, может, и сами китайцы постарались. Однако на некоторых портретах имеются именно признаки того, что были использованы увеличенные портреты героев, похожие на те, которые есть в Музее.
Добавлено ([mergetime]1276161127[/mergetime]): P. S. Среди портретов из игры есть ещё Гервульф, которого на форуме почему-то забыли добавить. Добавлено ([mergetime]1276162079[/mergetime]): P. P. S. По поводу лорда Хаарта - а здесь что у него изображено? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 797 Спасибо сказали: 168 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Клавиус как обычно крут, тока чем отличается от оригинала ? Размерами и детализированностью. К. О.Цитата P. P. S. По поводу лорда Хаарта - а здесь что у него изображено? Тут 100% меч.Октавия всегда была забрачкой. Что не уменьшает её крутизны. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
Кто в курсе как покопаться в ресурсах Disciples 2?
-------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 15 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Цитата(packa @ 15 Sep 2010, 19:30) Кто в курсе как покопаться в ресурсах Disciples 2? здесь есть всякие программы для копания: http://d2ext.narod.ru/rus/files.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
Час в гугле искал и не нашел, вот такой вот я кривой
![]() Спасибо большое! -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Присоединяюсь к благодарностям! Многие из этих программ не были мне знакомы, в том числе и критически важные (Disciples II Graphics Viewer v2.3 от Sash).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 074 Спасибо сказали: 13378 раз ![]() |
Цитата(Qwertyus @ 09 Jun 2010, 21:15) Сегодня правил свой профиль на форуме HoMM Online и нашёл там в аватарах вот такое чудо - 126 портретов героев из "Героев 3". Всё сохранил, присвоил правильные имена. Качайте, кому надо: Heroes-Portraits-128x128.rar.html (879 кб) Размерчик 128х128 пикселей, т. е. в два раза больше, чем то, что в ресурсах игры. Все портреты качественно перерисованы, а не просто увеличены. К сожалению, представлены не все геройские личности, но большинство. Пример: ![]() Квертис, перезалей, пожалуйста. Или кто-нибудь, залейте! Срок истёк. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 August 2025 - 09:45 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|