![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Тему решил создать по простой причине, такая вещь убивает напрочь два класса, нинзю и вора, если точнее, то убивает одну из их тактик, что есть неправильно, исходя из того, что другие аффекты от бонусок НИКАКИМ образом не убивают тактики других классов.
Как предложение - запретить данной программе работать при драке с ПК. -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
Гость_Kreslin_* |
![]()
|
![]() |
кг/ам
|
|
|
![]()
|
|
Kreslin, а может обоснуем ?
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
Гость_Kreslin_* |
![]()
|
![]() |
Твоя любимая фраза "убивает как класс, тра та та".
Ну и назови мне по пальцам чаров, у которых кур блинд на шмотках? мыж не только на херо ориентируемся...Потом, где ты у воров блинд нашел,а? С даггеров крафтовых с flame флагом? Или дирт который не проходит нифига? |
|
|
![]()
|
|
Kreslin, ой нихрена ты не знаешь, о чём говорить то ? ты вообще в курсе про какую я тактику ? А что касается куриков, есть у достаточного количества играющих, и в скорости это количество возрастёт, так как это делать МОЖНО, а надо, чтобы было НЕЛЬЗЯ.
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
внатуре нафиг cure blind, а то кого не ослеплю чере зтик уже здоровенький.
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
Гость_Kreslin_* |
![]()
|
![]() |
Пусть уберут из списка возможных аффектов и все.
Ха, пигсель смаря какой курблинд на бонуске... |
|
|
![]()
|
|
Креслин, мой блинд падает в тот же бтик, что ставится, иногда не падает, но тогда - праздник.
|
|
Гость_Kreslin_* |
![]()
|
![]() |
Врядли тебя кто-нибудь поддержит.
|
|
|
![]()
|
|
Только по той причине, что все хотят быть оверами, имхо.
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 35 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
вы этот кур_блинд в действии видели? а я расскажу. 1 раз в 5-6 раундов он пытается выличить блинд. и - еще вероятность, продйет или нет... вероятнее всего - нет.
-------------------- Доделаем это мир до МИРА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 091 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а спеллевел этого куреблинда 91 на херо. То есть вероятность снять маговский блинд примерно 5%.
-------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Как скажет ГМ:
4% это уже хорошо.. (С) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ха 5%, вы хоть читаете что тут говорят, блинд лечат за 2-3 без проблем. (кстате хастом с индиго лечат мой слов 108 левела, это так для справки)
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ninja Сообщений: 184 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Если хороший бой... то может и не сработать..
Но я согласен с Крист - тут все просто - особенно после того как я понимаю - блинд который скилл стал чекаться на свс.... И проблиндить стало практически нереально.... И после всего в первый или второй бт он лечиться... Пусть не работает в ПК. Поставьте проверку на противника. -------------------- Тень приходит и уходит... Но ужас прочно селится в душе
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Срабатывание проги 15% в каждый БТик. При этом каст уровня носильщика и чекается ещё диспел.
Ниньзи накладывают магический блайднесс. Причём на довольно большое время - а этот факт сомнению не поддаётся почему-то. На деле - ходя даже с 10-тью курилками блайнда он может не вылечить блайнд до самой смерти. Это при тестах. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
В данном случае у меня речь идёт больше о dirt kicking, схема такова, делаю дирт, он проходит, делаю Escape, за эти 12w блинд с дирта сходит при помощи бонусной шмотки, где-то 8 из 10 раз по тестам. Вот что я имел в виду, вылечить блинд с дирта такой курик спокойно умеет, а такая фигня реально убивает одну из тактик нинзей и воров, что есть нехорошо, и выход, чтобы не работал в ПК, или хотя бы лечил ТОЛЬКО магические блинды, не трогая дирты и криты.
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 199 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
убрать его нафиг...и вообще ВСЕ аффекты убрать с бонусок.. Есть свой скилл - юзай, нет - жри всякую туфту и палочками маши. Ну и клановые умения не забывай.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Vengeance is near... Сообщений: 206 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Читайте что написал Гидра и ГМ. Но коммент. Обычно слепым и умираю
![]() -------------------- Best Regards Даймё Дэус-сан.
|
|
|
![]()
|
|
Deus, я еще раз повторю, вор и нинзя блинд выше 100го уровня поставить не в состоянии, но от блинда в их работе зависит очень многое, и бонуски этот блинд сбивают в раз. Что реально портит жизнь ТОЛЬКО ворам и нинзям, остальным - малюсенькая неприятность, не более.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 September 2025 - 04:52 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|