![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 53 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
на то они и бонуски...
а нафиг тогда вообще бонуски делать убивать на них кучу бонусов, если они реально БОНУСОВ давайть не будут???? -------------------- Где-то рядом!
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 199 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а где в мире ты еще шмотку похожую найдешь ? кроме лимитки... Для аффектов лимита есть.. А бонуски и так сайз дают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 53 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
в жопу...
-------------------- Где-то рядом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Everik, ну что я тогда предлагаю, делаем следующее, бонуски таких типов - кастует хасту каждый бтик, ну чтобы slow магических классов сбивать, и им кое какие тактики портить.
Еще бонуску предлагаю чтобы постоянно держала у тебя 89% жизнёв, чтобы яйца на тебя вообще никогда не шли, я еще много таких шмоток могу предложить, которые будут рубить тактики различных классов, к примеру могу шмотку предложить которая будет давать иммун к башу с аффектом стул! Давай, коли шмотками бонусными рубим только два класса, будем рубить и все остальные ? А теперь, что ты получаешь с бонусок. Ты получаешь вещь, которая по статсам приравнена к лучшей лимите мира. А, понимаю, вам мало, почти всем надо immortality, и именно изза того, что многие боятся странглов и джеков заведена тема о конях, кстати. -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ninja Сообщений: 184 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да пусть лечат. Но дайте проверку на ПК.
И с какого интересно у нинзюков магический блинд ??????? Блин, ну вот интересно - со скилла вешается каст. Ессна что он ни хрена не проходит. И если порой мне чтобы скастить закл со свитка достаточно зажать ванд самоделку - то тут -хз ![]() И еще - с бонуски лечит хреново. Проверил вчера. Не особо чтобы принять за панацею. Лечение с лимитки рулит имхо. Но если народ будет согласен - убирайте лечение в Пк. Оставьте против мобов. Но опять таки - Крист - больной, доктор, моряк - все они вешают криты 100+ уровня. Буйный вчера мне стандартно 167 лева выдавал крит. Тут даже бонуска не помогает. Надо тестить в общем. Вот и все. Долго и вдумчиво. Могу помочь ![]() ![]() -------------------- Тень приходит и уходит... Но ужас прочно селится в душе
|
|
|
![]()
|
|
Мина, речь идёт об нинзях и ворах
![]() ![]() -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
Гость_Kreslin_* |
![]()
|
![]() |
Крист, сколько же тебе вдалбывать, кастуется РЕДКО. Если ты юзаешь тактику dirt;escape;strangle, то 70% что блинд не слечится
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Не 70%, а под 100%.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Что я вижу :
Цитата(Crist @ 08 Sep 2005, 15:25) я тогда предлагаю, делаем следующее, бонуски таких типов - кастует хасту каждый бтик, ну чтобы slow магических классов сбивать, и им кое какие тактики портить. Еще бонуску предлагаю чтобы постоянно держала у тебя 89% жизнёв, чтобы яйца на тебя вообще никогда не шли, я еще много таких шмоток могу предложить, которые будут рубить тактики различных классов, к примеру могу шмотку предложить которая будет давать иммун к башу с аффектом стул! Давай, коли шмотками бонусными рубим только два класса, будем рубить и все остальные ? Человек жалуется на простоту снятия дирта. Ну так панацея-то не там. Обидно, что человек знакомый с кодом видит выход в создании оверов. А не мог ли ты предложить просто поднять уровень дирта? Ведь снятие аффекта идёт через парсер диспела расчитанного на аффекты от магов... А у магов уровень каста считается иначе. Проследить простейшую логику и предложить умно - не мог? Стас, ну ё-моё. Не дурак же, а пишешь. Думай головой и предлагай - у тебя получится. Я в этом уверен. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
banned banned banned Сообщений: 496 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
зачем поднимать уровень дирту если правильнее отменить аффекты на бонусках.. убрать понятие бонусок вообще, убить нолут, оставить 1-2 именные вещи которые может получить любой но чтоб для этого нужно было много покорпеть.. пусть будут отличительными признаками игроков но не больше...
|
|
|
![]()
|
|
Это слишком просто - не для нас.
|
|
|
![]()
|
|
banned banned banned Сообщений: 496 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
ну я это понимаю
![]() А вообще не понимаю тех кто считает что таким образом улучшает мир... ну заставили игроков бонусить и больше времени проводить в игре... привлекли манчкинов... ну и убили весь интерес к игре у тех кто любит играть а не долбиться об ничего не теряющих оверов. |
|
|
![]()
|
|
Ну мы ждём супер гениальность... Оценим. Пока вот лабзаем потихому - не претендуя в общем-то ни на что.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 091 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Собссна, одно могу посоветовать: режь манчей на бонусапе
![]() -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
зделать dirt неизлечимым в отличии от blind ну может длительность понизить .
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
Пигсел, у куда уменьшать длительность блинда от дирта ?
![]() ![]() -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
|
|
![]()
|
|
Ну зделать просто незилечимым тока со временем,
а магический предлагаю чтоб мертвяков тоже блиндил. -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
Этот сервак ХУЖЕ чем ЖИЗНЬ но ЛУЧШЕ чем ПСИХУШКА Сообщений: 88 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Pigsel @ 19 Sep 2005, 14:50) Ну зделать просто незилечимым тока со временем, а магический предлагаю чтоб мертвяков тоже блиндил. Пигсель ты сам понял чё ляпнул? слепить мертвяков может ещё усыплять их чтоб вообще писец им настал!!! и последнее убежище от чарм персон убрать а то как же так не равно правее всех чармить можно а мертвяков нет ![]() ![]() Я думаю врят-ли ведь при нападении этих двух классов для них внезапность, скорость, и прямота рук это - залог "УСПЕХА". От сюда выход если корявить во то и без cure blind ни чего не зделать. Да кстати у warrior классов для этого есть blindfigth ![]() ![]() -------------------- Заводы рабочим, земля крестьянам, А КРОВЬ ВАМПАМ (упырям)!!!
|
|
|
![]()
|
|
Не утрируй Reb, тема про куре блинд на шмотках поднята не спроста,
при мне блинт снимали в первыйже бт и так много раз. А про спелл блинд проведена логическая цепочка, т.к. мертвяка ослепить нельзя по обычно, то должно быть можно ослепить магическим путем. P.S. и не забывай что я сам бегаю мертвяком. -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
А я думал ты бегаешь Лизардом-Ниньзей...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 September 2025 - 19:48 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|