Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20 May 2012, 03:14
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 3 055 Спасибо сказали: 5330 раз |
ААААААААААААААААААААААААААААААА хочу играть в 3ю дьяблу.Но у меня нет денег и полудохлый комп,про который техник сказал-апгрейд невозможен,меняй всё.Блина (((
Народ,подкиньте скриншотов-потешить душу... -------------------- |
|
|
|
20 May 2012, 03:38
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 509 Спасибо сказали: 6348 раз |
Если не боишься нахвататься спойлеров по сюжету, то добавляйся в Скайп и посмотри (через функцию передачи экрана) за моей игрой.
-------------------- ![]() |
|
|
|
20 May 2012, 07:40
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 584 Спасибо сказали: 1556 раз |
Вот еще статья в ЖЖ чувака статью которого я скидывал по поводу религии:
Цитата Раньше я ждал крэка на Diablo 3 for FUN, теперь же я буду ждать его из принципа, поскольку Blizzard попала под программу «Ни копейки западным корпорациям». Есть и еще один момент. Мне не жалко купить игру за 1,000 рублей. У меня есть лимитеды и дороже, но (!) НО мне жалко отдавать 1000 рублей за клиент, который следует раздавать бесплатно (русская версия – вообще маст дай). Ключ я и без диска могу купить, это раз.
Во-вторых, я не хочу отдавать деньги за сингл, который работает по клиент-серверной технологии. Если я, например, уеду на выходные в деревню, мне там как играть? Возможно, у всех американских жителей глубинки есть широкополосный доступ в сеть, но в нашу фазенду такой проведут не скоро. В итоге я оказываюсь без игры, хоть и заплатил за нее деньги. Это не правильно. В-третьих. Я не хочу платить деньги за сетевую часть. Она мне не нужна. Меня интересует исключительно сингл, так почему Близзард хочет, чтобы я платил за все? Это, как если бы я пришел в магазин купить телеизор, а мне бы еще продали (за дополнительные деньги), холодильник, стиральную машину и МакБук. В-четвертых, где вообще консольная версия? Теперь про взлом. Взломают ее без всякого сомнения. Если база данных существует в природе, то к ней рано или поздно получат доступ. Ждать мы умеем. Вон, третий Splinter Cell ломали три года и сломали наконец. С Диаблой получится все быстрее, ибо на нее, я уверен, брошены силы всех крэкеров западного полушария. Если даже база будет не полной, то ничего страшного в это нет. Ибо сингл достоен лишь однократного прохождения. Для многократного существует более лояльный к пользователю Торчлайт. P.S> Хотите потратить деньги на РПГ, купите Grimrock, авторы продают его всего за 14 долларов и денежка идет прямиком к разработчикам. -------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
Каждый себя Торквемадой мнит, В фирме «Серебряный Молот» Работают шляпы одни. |
|
|
|
20 May 2012, 11:39
|
|
Автор статьи явно относится к той категории людей, которым все вокруг должны. Близзарды предлагают определённую услугу за цену, которую считают нужной; претензии вида "где сингл/консольная версия" неуместны, ибо ты за них не платил и заплатить как раз возможности не имеешь, поскольку Близзы заказы на подобную работу не принимают.
Цитата Ждать мы умеем. Вон, третий Splinter Cell ломали три года и сломали наконец. Ну жди три года, коли жаль отказываться от школьных завтраков.
|
|
|
20 May 2012, 11:53
|
|
Я с ним согласен относительно того что если я хочу сингл без доступа к интернету зачем мне платить еще и за многопользовательскую с интернетом?
-------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
|
|
|
20 May 2012, 15:25
|
|
А низатем. Близзард просто не продают сингл этой игры без мультиплеера, как не продают контент второго акта без контента первого, и это их право.
|
|
|
20 May 2012, 15:45
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 762 Спасибо сказали: 16434 раза |
Злоупотребление правами!
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
|
20 May 2012, 16:00
(Сообщение отредактировал Saruman - 20 May 2012, 16:00)
|
|
Вот может кому интересно будет, книга Каина продается в коллекционной версии, на сайте любительский перевод, описание Лора Дьябло.
http://bookofcain.ru/index.html -------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
|
|
|
20 May 2012, 16:24
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 614 Спасибо сказали: 3602 раза |
Я знаю только одну игру, в которой multiplayer вышел отдельно от singleplayer версии. Это Heroes of Might and Magic IV, и мы знаем, почему так случилось.
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
20 May 2012, 16:37
|
|
Тут дело немного в другом - я к примеру планирую играть только в сингл и мне не хочется быть зависимым от интернета, на фига мне интернет в сингле? Для игромеханики дьяблы он не нужен насколько я знаю. Да у меня было множество игр в которых есть мультиплеер которым я никогда не пользовался и никому и в голову не приходила мысль заставлять меня играть в них исключительно с включенным интернетам и всей кучей лагов к этому прилагающихся...
|
|
|
20 May 2012, 16:43
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 614 Спасибо сказали: 3602 раза |
А, сингл с обязательным тырнет подключением, конечно, богус.
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
20 May 2012, 16:56
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 135 Спасибо сказали: 17859 раз |
Я знаю только одну игру, в которой multiplayer вышел отдельно от singleplayer версии. Это Heroes of Might and Magic IV, и мы знаем, почему так случилось. В Халф Лайф 2 отдельно. Хотя он там вроде вышел с очень небольшим отставанием, да и без доп. платы. Тут дело немного в другом - я к примеру планирую играть только в сингл и мне не хочется быть зависимым от интернета, на фига мне интернет в сингле? Для игромеханики дьяблы он не нужен насколько я знаю. Да у меня было множество игр в которых есть мультиплеер которым я никогда не пользовался и никому и в голову не приходила мысль заставлять меня играть в них исключительно с включенным интернетам и всей кучей лагов к этому прилагающихся... Дык, игровая механика тут ни при чем, это же исключительно новая форма защиты от пиратства. Вон, Убики уже активно с этим баловались. -------------------- |
|
|
|
20 May 2012, 17:27
|
|
Цитата Для игромеханики дьяблы он не нужен насколько я знаю. На самом деле львиная доля хронических болезней движка Д2 проистекала из попытки Близзов совместить клиент/серверную структуру игры с синглом, работающим как сам себе сервер, для чего пришлось позволить им в куче мест ссылаться на одни и те же функции. Все мы знаем, к чему это привело… Ну ладно, не все, но я могу вполне уверенно говорить, что Близзы едва ли хотели бы повторения подобного.
|
|
|
20 May 2012, 21:03
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 856 Спасибо сказали: 4031 раз |
Ну скажем так - защита оффы меня всегда раздражает и очень часто может стать причиной НЕ купить игру, а вот привязка к интернетам для сингла - однозначным сигналом... Мне не жалко денег, я тьфу-тьфу имею среднепаршивую зряплату и вполне могу приобретать игры, мне противно отношение ко мне офицальщиков. Я понимаю что это ещё и для механики, что бы лишний раз не контролировать что и как там чел получил в сингле и лезет теперь с этим в мультик, ну так сделайте галку типа: играть этим персонажем и в сингл и в мультик или только сингл...
-------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
|
21 May 2012, 12:58
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 619 раз |
Я не считаю, что в поставку игры включена ее серверная часть. Я не считаю, что она вообще предназначена для запуска на локальных компьютерах локальных пользователей в силу своих системных требований и особенностей архитектуры. Если я считаю правильно, то полностью офлайновая версия Д3 теоретически невозможна, и сломать ее также невозможно. Как максимум - выпустят кривой пиратский сервер подобно россыпи глюкошардов ВоВ в рунете. На одном работает джевеллер, на другом кузнец, на третьем убивается Баал, а на четвертом не глючит тов. Кейн
Лично мне вот глубоко по барабану, требует оно интернета или нет. В наше время позволить себе прямой стабильный канал не может только житель какого-то совершенно дикого захолустья, даже у моей бабушки из "заводского" города (т.е. построенного вокруг завода для персонала) мегабитный анлим за приемлемую сумму есть. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
|
21 May 2012, 14:42
(Сообщение отредактировал Axolotl - 21 May 2012, 14:49)
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 135 Спасибо сказали: 17859 раз |
В наше время позволить себе прямой стабильный канал не может только житель какого-то совершенно дикого захолустья, Ну, у меня на даче нету В наше время позволить себе прямой стабильный канал не может только житель какого-то совершенно дикого захолустья, А вот насчет, стабильный, тут уж можно поспорить. Да, скоростями, уже редко кого удивить можно, а вот стабильность хромает еще много где. В мелких городах + отдаленных и при этом небольших районах бывает, хоть и есть инет, но частенько, только один провайдер, тот кто первый туда провел, зачастую они (провайдеры) решают не пытаться отвоевывать уже занятые районы из нескольких многоэтажек. А вот что это за провайдер будет, тут как повезет. Скажем, у нас в Барнауле, прошлой зимой нашего неплохого в общем провайдера выкупили МТС, и началась тааакая связь Ну, благо в моем доме, все Барнаульские провайдеры собраны, и я его сменил. Но точно знаю, что во многих отдаленных районах, имеется только этот провайдер. Многие около-загородные коттеджные районы, тоже частенько не могут похвастаться именно стабильным инетом. Ну и я не говорю, о таких районах нашей страны, как многие города на Дальнем востоке, Удмуртии, Хакасии, Алтае - там многие все еще сидят на скоростях типа 64кбит и соответствующей стабильностью. -------------------- |
|
|
|
21 May 2012, 18:24
|
|
>>Барнаул
>>многие города на Дальнем востоке, Удмуртии, Хакасии, Алтае Ну так таки да, я и сказал - только жители самого нечеловеческого захолустья ) Серьезно, из любого правила есть исключения, и путного интернета ВЕЗДЕ не будет никогда. Однако подавляющее большинство геймеров им таки владеет, что делает вполне оправданной такую политику Метелицы. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
|
21 May 2012, 19:10
(Сообщение отредактировал Axolotl - 21 May 2012, 19:25)
|
|
>>Барнаул >>многие города на Дальнем востоке, Удмуртии, Хакасии, Алтае Ну так таки да, я и сказал - только жители самого нечеловеческого захолустья ) Барнаул - крупный индустриальный город, население — 621,7 тыс. человек, Площадь города — 321 кмІ город является 21-м по численности населения в России. административный центр Алтайского края. Крупный промышленный, культурный и образовательный центр Сибири Не, ну не Мегаполис конечно (Слава Богам Цитата Однако подавляющее большинство геймеров им таки владеет, что делает вполне оправданной такую политику Метелицы. Хм...ну это и ежу понятно, что там играет только статистика, и ради мелкого процента, никто там даже не подумает заморачиваться. Я не о политике Близзов, а в общем, о том, что плохой инет еще не то, чтобы прям-таки редкая проблема. -------------------- |
|
|
|
21 May 2012, 23:32
|
|
Шайдар - фу на тебя! Мы тебя не любим! Ты называешь наш Барнаул (столицу мира!) заштатнтным городком!
|
|
|
22 May 2012, 03:42
|
|
Проживая в настоящем центре Сибири (т.е. областном), формально я вполне имею на то право
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 May 2026 - 14:21 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|