Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20 Feb 2009, 01:00
(Сообщение отредактировал Tervyn - 20 Feb 2009, 01:57)
|
|
|
Immortal Сообщений: 523 Спасибо сказали: 35 раз |
Реберзнул своего старого чара, и начал левелится с братом в группе. Я играл нинзей, он клером. В целом нормальная группа. Вот только опыта за мобов + 10 от нашего уровня давали копейки. На них левелится можно несколько дней до героя. За мобов + 30 уровней дают неплохо, зато урон по ним раза в 3 слабее. Зто у них по нам раза в 3 сильнее. Это такое издевательство, да?
Возник такой вопрос: Грея, за что ты так игроков ненавидишь? Ты хочешь от нас избавится? Ну так напиши ньюс и мы уйдем на другой сервер. На мой взгляд это проще чем раз за разом делать ченжи издевающиеся над игроками и убивающие всякое удовольствие от игры... |
|
|
|
20 Feb 2009, 02:05
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз |
Вообще достаточно вредная идея - и ньюбам мешает и тем кто уже давно играет. Ньюб по 150-300-опыта за мобам с таким количеством hp у мобов будет годами левелиться - а кого покруче не потянет.
-------------------- |
|
|
|
20 Feb 2009, 03:57
|
|
|
Member Сообщений: 81 Спасибо сказали: 4 раза |
Ну не знаю, не знаю. Мне конечно очень нравится за день до героя подниматься, но если кто помнит, что было в старом ДФ-е - то пару-тройку уровней в день считали неплохим результатом и это при том, что в других мадах левелап был еще медленнее. Нытье это все.
|
|
|
|
20 Feb 2009, 05:19
|
|
|
bbite all Сообщений: 448 Спасибо сказали: 16 раз |
народ лениться стал, особенно старички
хотя логика какая то есть, если ты на ДФе провел кучу времени потратил энергию на достижение результата, а потом результат обнуляют то руки опускаются, а когда это происходит часто то и зыбИвается... Но это только одна сторона медали, реальная жизнь то еще круче, а руки опускать в РЛ что-то не охота, выпадешь из обоймы, чего совсем не хочется. Поэтому на игру надо проще смотреть, это игра, а игра это интерес, а тут кучу всего нового и приходишь и познаешь здесь как нуб заново но все таки стабильности какой хочется -------------------- |
|
|
|
20 Feb 2009, 08:07
|
|
|
Demigod Сообщений: 208 Спасибо сказали: 14 раз |
мы и так смотрим на все совсем просто. Решил попробовать прокачать чара с нуля, без какой либо посторонней помощи - грустно, одеться нереально, так как не одет - убить сильного моба нереально
Добавлено ([mergetime]1235106474[/mergetime]): зы: но 5 бирзов я с нуля сделал. |
|
|
|
| Гость_Fiona_* |
20 Feb 2009, 09:19
|
|
|
Цитата(Craya @ 20 Feb 2009, 06:19) Поэтому на игру надо проще смотреть, это игра, а игра это интерес Именно поэтому странно, что этот интерес убивается на корню |
|
|
|
20 Feb 2009, 11:37
(Сообщение отредактировал Dofur - 20 Feb 2009, 11:40)
|
|
|
Фарри - попробуй сейчас создать чара и начать левелиться - не собирая месяц арты, крафт, гемы, qp и прочее - очень удивишься.Игра - это интерес, а не шерсть на ладонях
Dazik - это было еще до последнего changes с зависимостью урона от разницы в уровнях ? -------------------- |
|
|
|
20 Feb 2009, 11:48
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 229 Спасибо сказали: 354 раза |
Ну да теперь чаром 10-го уровня нельзя левелиться на 50-60... Ужос.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
20 Feb 2009, 12:40
|
|
|
[QUOTE]Твой прямой выпад царапает хобгоблина-солдата. [4]
я 8 лвл в средней одежде, он 5 лвл Добавлено ([mergetime]1235122813[/mergetime]): на данный момент - едиственная возможность для нуба левелиться - это эксплр, и купей мал-мала падает, и опыт |
|
|
|
20 Feb 2009, 13:04
|
|
|
Грей - попробуй чаром 50 уровня убить моба 80 соло ? А за мобов 60-ого на 50-ом экспы дают копейки.
P.S. Играл на Мерлине, Берегах, ДФ-е, на Крусифи недолго - нигде не видел чтобы 3 уровня в день считали хорошим результатом -------------------- |
|
|
|
20 Feb 2009, 13:08
|
|
|
Immortal Сообщений: 523 Спасибо сказали: 35 раз |
Грей, я тебя удивлю но за мобов своего уровня дают 100-200 опыта. За мобов +30 уровней дают 1000-2000. Но они дамагают по чару в три раза сильнее, а он по ним в три раза слабее. Причем у них статы (роллы и броня например) итак очень большие. И сейчас левелится можно либо тратя по часу на уровень на мобах своего уровня, либо матеря тебя и убивая мобов + 30 уровней.
Я не пойму зачем эти дурацкие ченжи направленые против игроков? Зачем введение лишних параметров (гемороя) в игру? Зачем этот геморой с одеванием? Зачем это усиление мобов? Это ИГРА, понимаешь? Игра должна приносить удовольствие, а не обеспечивать кучей гемороя и головной боли. |
|
|
|
| Гость_Fiona_* |
20 Feb 2009, 14:44
|
|
|
оО, Грей перетянул гайки. Теперь многие начали прозревать, ухаха
|
|
|
|
20 Feb 2009, 18:01
|
|
![]() thick as a brick Сообщений: 898 Спасибо сказали: 23 раза |
Если наманчить шмота можно нормально лвлица, а 91лвл за день - это глупости, такое должно быть доступно только единицам и то в хорошей группе.
Но без мохнатых рук конечно никуда. |
|
|
|
20 Feb 2009, 19:11
|
|
|
Ты представь где например новичку наманчить щмота? типо чтобы начать игру - у нас предварительно надо неделю две готовиться к этому событию?
-------------------- |
|
|
|
20 Feb 2009, 19:45
|
|
![]() thick as a brick Сообщений: 898 Спасибо сказали: 23 раза |
ХЗ, я факт озвучил которому половина постов противоречит.
Вывод: о5 сопли развели. |
|
|
|
21 Feb 2009, 04:10
|
|
|
bbite all Сообщений: 448 Спасибо сказали: 16 раз |
в какой такой РПГ за день можно максимальный уровень пробить?
манчиться можно в любой игре!!!!! и это займет время, а играться - играться можно на любом лвле и возможности. Человек такое существо - хочет все и сразу - 1000~2000 за моба это перебор имхо, нормальный опыт это 1000 совсеми наворотами(артами на опыт, экспратами и в группе), но при этом такие навороты тоже не должны дегко даваться. Я помню когда 5000 купей было кучей купей, а сейчас все обесценилось этим безумным бонусингом. 3000 бонусов за месяц не напрягаясь - это айс? по-моему абьюз чистой воды или игра в этом и состоит: надро*тся и потом всех убивать. оно то и понятно когда заморочишься столько на шмот тогда и жалко его терять - это убило ПК, очень очень жалко терять на манченный шмот(по себе знаю -------------------- |
|
|
|
21 Feb 2009, 11:34
(Сообщение отредактировал Dofur - 21 Feb 2009, 11:37)
|
|
|
Я говорил уже со многими "старичками" которые заводили чаров и не говорили друзьям что они мульты - чтобы никто не помогал.Так вот все они говорили, что реально ньюбу - очень тяжело начать.Жалко только ни у кого из них духу так и не хватило тут отписаться. Не буду говорить имен - скажу только что у двоих из них офигенно классно одетые чары на хиро.Да - уже раскачаным чаром можно собрать заранее и камни и крафт и арты.Но жалко что ты так и не попробовала создать нового чара - инжинера там или вампира и с нуля не попробовала.Потому что пока не начнешь именно с 0 - не поймешь в чем именно проблема
P.S> Ни надо путать онлайн РПГ с синглом.В сингле вся игра это прокачка - и там понятно почему дают мало опыта.А вот в онлайн - игра это бои, для которых нужно одеться - а для этого надо убивать мобов.Что сейчас свежесозданному чару без бафа почти нереально -------------------- |
|
|
|
21 Feb 2009, 13:42
|
|
|
даже если новичок наберет денег, купит крафта и артов с аукциона и адома, купит камней в Миде на хп-мана-роллы - камни покупные вставить самостоятельно сможет только с 11 лвла и выше. А до 11 лвл нереально самостоятельно шмоток набрать. При этом я повторяю - если сможет набрать нужное количество денег.
|
|
|
|
21 Feb 2009, 16:17
|
|
|
Immortal Сообщений: 303 Спасибо сказали: 2 раза |
я тоже попробовал покачать чара. с баффами, с артами нормальными и с крафтом с гемами +10. один фиг гемморой.дикий. ну делаю я лвл за минут 40-60.и чем больше лвл тем медленнее идет кач.докачался енгом до 23 лвла, за два дня. к чему этот гемморой я так и не понял. пробовал 60 лвлом в группе бить боссов.нереально убить,убивали с помощью героя, в общем даже ничего не выпало.
мое предположение: Надо у мобов уменьшить хп,и давать экспы больше за мобов +10 лвлов например.либо увеличить дамагу по мобам, и все равно увеличить экспу.оптимально чтобы давали экспу за разницу в 20 лвлов с мобами, ибо на том же герое сложно найти мобов выше уровнем,а т.к. все сидят на 60 лвле, то бонусинг на герое давно уже убить,надо возродить, чтобы было проще качаться на герое, соответственно будет больше боев и интереснее играть) -------------------- Ночь.Улица.Фонарь.Аптека.
Ларек.Менты и дискотека. Сердце рвется на четыре. Нету счастья в этом мире. |
|
|
|
21 Feb 2009, 20:54
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 229 Спасибо сказали: 354 раза |
Парни, дальше будет только хуже. Давайте дружно забьём
-------------------- /GrayMage
|
|