IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Closed TopicStart new topic
> Абилки юнитов
Argentum
сообщение 21 Apr 2009, 18:22
Сообщение #41

Immortal
Спасибо сказали: 223 раза

Цитата(Kastore The Warlock @ 21 Apr 2009, 18:57)
Так и знал что щас начнется мы тут все делаем а он приперся ....
Не-не-не... Это мы делаем, а приперся ты... ОН здесь уже давно.

--------------------
Waaagh!
Я жду Кабанчика Абиссали.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Kastore
сообщение 21 Apr 2009, 18:29 (Сообщение отредактировал Kastore The Warlock - 21 Apr 2009, 18:37)
Сообщение #42

Dark Advisor
Спасибо сказали: 5224 раза

Кто же?

Добавлено ([mergetime]1240327747[/mergetime]):
Цитата(Shihad @ 21 Apr 2009, 19:12)
Если знал, зачем тогда флудишь не по теме и считаешь, что тебе все кругом должны? Менять, перерисовывать, продираться сквозь кучу ошибок, чтоб понять твою, обычно довольно куцую, мысль? Тебя, случаем, не Кириллом или Серегой зовут?

Если ведешь себя, как школота, значит, к тебе будут относиться, как к школоте.

Рисуешь - неси концепты, посмотрим, оценим. Лентяй тоже не из художественного училища, однако сканером пользоваться умеет.

ПС. Пять последних - во флуд, пожалуйста.

Ну если хамишь, уж не обижайся. И интересно кто же тебе сказал что я считаю что мне кто то должен? Скорее у тебя тугой кругозор - не у меня.
Спасибо за тепленькие словечки, постараюсь не мешать. Я хоть и школяр и не отрицаю этого, но я хотя бы не хамлю, если не хамят мне, и не выделываюсь, какой я гений и не начинаю тут хвастать. Ты делаешь - ну молодец и. Вы делаете - ну замечательно и. Просьба не комментировать этот пост и перестать хамить. И подумать как себя с людьми хорошо вести, а как нет.

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

+Quote Post
Argentum
сообщение 21 Apr 2009, 18:29
Сообщение #43

Immortal
Спасибо сказали: 223 раза

Джихад.

--------------------
Waaagh!
Я жду Кабанчика Абиссали.

+Quote Post
Shihad
сообщение 21 Apr 2009, 18:51
Сообщение #44

Weird
Спасибо сказали: 644 раза

Не зря же я почти Джихад.
[здесь должен быть смайлик в фетровой шляпе, раскуривающий сигарету и ухмыляющийся]

--------------------
Работать надо - винтовка рядом.

+Quote Post
Shihad
сообщение 22 Apr 2009, 07:14
Сообщение #45

Weird
Спасибо сказали: 644 раза

Господа, мысль по ментконтролю. Чтобы не было уберного первого уровня, по силе равному второму, можно сделать проверку на соотношение численности Техномансеров/Сервиторов. Примерно 1/3 - думать за четверых, и не путаться в восьми ногах и восьми глазах не просто. Тогда придется выделять из пачки Сервов один ударный отряд и контролировать только его. И старательно оберегать менталистов.

--------------------
Работать надо - винтовка рядом.

+Quote Post
makron147
сообщение 23 Apr 2009, 17:55
Сообщение #46

Newbie
Спасибо сказали: 1 раз

Цитата(Лентяй @ 21 Apr 2009, 19:55)
Касторе, Именно молот. Это:
а) более средневеково, чем дробовик или плазмоган
б) Не особо заезжено в героях
в) Киборги - это некий орден кузнецов. Молоты это не только оружие, но и инструмент
г) С мечом он будет слишком похож на всяких паладинов из других замков.

Нуу... я даже не знаю... это имхо конечно, но с молотом он как-то немного глупо смотрится... Вот если скрестить киборга и робота, которого предложил Cupfer тогда будет здорово yes.gif т.е. дать киборгу пневмомолот или копр.
Кстати, для варианта если все же будет пила я придумал абилку:
Адская боль - отряд по которому был нанесен удар теряет способность контратаковать и скорость снижается в 2 раза.

И вот что еще придумал!
Раз уж замок электрический, может сделать упор на этом и дать всем без исключения юнитам способность "проводник" т.е. электроатаки на них не действуют вообще а только усиляют (дают техноманту, штурмовику, тесламеху дополнительные выстрелы - в зависимости от силы заклов). А также всю магию направить на электромагию, которой можно будет усилять своих же юнитов, что скажете?

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 23 Apr 2009, 18:10
Сообщение #47

Immortal
Спасибо сказали: 19902 раза

makron147
Цитата
Нуу... я даже не знаю... это имхо конечно, но с молотом он как-то немного глупо смотрится... Вот если скрестить киборга и робота, которого предложил Cupfer тогда будет здорово yes.gif т.е. дать киборгу пневмомолот или копр.
Кстати, для варианта если все же будет пила я придумал абилку:
Адская боль - отряд по которому был нанесен удар теряет способность контратаковать и скорость снижается в 2 раза.
У апгрейда как раз пневмо(серво-)молот, а-ля Фоллаут. Их молоты - не только оружие, но и инструмент, и символ.
Абилка - супер просто good.gif Даже если Фабрике не пригодится - идея довольно универсальна, и на реализацию так и напрашивается.

Цитата
И вот что еще придумал!
Раз уж замок электрический, может сделать упор на этом и дать всем без исключения юнитам способность "проводник" т.е. электроатаки на них не действуют вообще а только усиляют (дают техноманту, штурмовику, тесламеху дополнительные выстрелы - в зависимости от силы заклов). А также всю магию направить на электромагию, которой можно будет усилять своих же юнитов, что скажете?
Лично я думаю, что это - очень интересная мысль yes.gif Мы как-то и не задумывались никогда о "проводимости" всех трех.

--------------------

+Quote Post
tolich
сообщение 23 Apr 2009, 19:32
Сообщение #48

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3269 раз

А потом подводить своих штурмовиков к врагам и шпулять цепной молнией?

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 23 Apr 2009, 19:43
Сообщение #49

Immortal
Спасибо сказали: 19902 раза

tolich, лично мне понравилась сама идея невосприимчивости yes.gif

Вообще, думаю, можно этих ребят сделать просто "поглощающими" молнии Громовержцев (и только их - вроде как взаимная настройка частот работы устройств).

--------------------

+Quote Post
tolich
сообщение 23 Apr 2009, 20:10
Сообщение #50

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3269 раз

biggrin.gif Хех, а кто сказал, что мне это не нравится? Это же еще больше разнообразит игру! Делает ее еще более непредсказуемой и интересной!

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Closed TopicStart new topic