![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 113 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Цитата(Kastore The Warlock @ 21 Apr 2009, 18:57) Так и знал что щас начнется мы тут все делаем а он приперся .... Не-не-не... Это мы делаем, а приперся ты... ОН здесь уже давно.
-------------------- Waaagh!
Я жду Кабанчика Абиссали. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Кто же?
Добавлено ([mergetime]1240327747[/mergetime]): Цитата(Shihad @ 21 Apr 2009, 19:12) Если знал, зачем тогда флудишь не по теме и считаешь, что тебе все кругом должны? Менять, перерисовывать, продираться сквозь кучу ошибок, чтоб понять твою, обычно довольно куцую, мысль? Тебя, случаем, не Кириллом или Серегой зовут? Если ведешь себя, как школота, значит, к тебе будут относиться, как к школоте. Рисуешь - неси концепты, посмотрим, оценим. Лентяй тоже не из художественного училища, однако сканером пользоваться умеет. ПС. Пять последних - во флуд, пожалуйста. Ну если хамишь, уж не обижайся. И интересно кто же тебе сказал что я считаю что мне кто то должен? Скорее у тебя тугой кругозор - не у меня. Спасибо за тепленькие словечки, постараюсь не мешать. Я хоть и школяр и не отрицаю этого, но я хотя бы не хамлю, если не хамят мне, и не выделываюсь, какой я гений и не начинаю тут хвастать. Ты делаешь - ну молодец и. Вы делаете - ну замечательно и. Просьба не комментировать этот пост и перестать хамить. И подумать как себя с людьми хорошо вести, а как нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 113 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Джихад.
-------------------- Waaagh!
Я жду Кабанчика Абиссали. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Weird Сообщений: 1 976 Спасибо сказали: 644 раза ![]() |
Не зря же я почти Джихад.
[здесь должен быть смайлик в фетровой шляпе, раскуривающий сигарету и ухмыляющийся] -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Weird Сообщений: 1 976 Спасибо сказали: 644 раза ![]() |
Господа, мысль по ментконтролю. Чтобы не было уберного первого уровня, по силе равному второму, можно сделать проверку на соотношение численности Техномансеров/Сервиторов. Примерно 1/3 - думать за четверых, и не путаться в восьми ногах и восьми глазах не просто. Тогда придется выделять из пачки Сервов один ударный отряд и контролировать только его. И старательно оберегать менталистов.
-------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 36 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Цитата(Лентяй @ 21 Apr 2009, 19:55) Касторе, Именно молот. Это: а) более средневеково, чем дробовик или плазмоган б) Не особо заезжено в героях в) Киборги - это некий орден кузнецов. Молоты это не только оружие, но и инструмент г) С мечом он будет слишком похож на всяких паладинов из других замков. Нуу... я даже не знаю... это имхо конечно, но с молотом он как-то немного глупо смотрится... Вот если скрестить киборга и робота, которого предложил Cupfer тогда будет здорово ![]() Кстати, для варианта если все же будет пила я придумал абилку: Адская боль - отряд по которому был нанесен удар теряет способность контратаковать и скорость снижается в 2 раза. И вот что еще придумал! Раз уж замок электрический, может сделать упор на этом и дать всем без исключения юнитам способность "проводник" т.е. электроатаки на них не действуют вообще а только усиляют (дают техноманту, штурмовику, тесламеху дополнительные выстрелы - в зависимости от силы заклов). А также всю магию направить на электромагию, которой можно будет усилять своих же юнитов, что скажете? |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
makron147
Цитата Нуу... я даже не знаю... это имхо конечно, но с молотом он как-то немного глупо смотрится... Вот если скрестить киборга и робота, которого предложил Cupfer тогда будет здорово yes.gif т.е. дать киборгу пневмомолот или копр. У апгрейда как раз пневмо(серво-)молот, а-ля Фоллаут. Их молоты - не только оружие, но и инструмент, и символ.Кстати, для варианта если все же будет пила я придумал абилку: Адская боль - отряд по которому был нанесен удар теряет способность контратаковать и скорость снижается в 2 раза. Абилка - супер просто ![]() Цитата И вот что еще придумал! Лично я думаю, что это - очень интересная мысль Раз уж замок электрический, может сделать упор на этом и дать всем без исключения юнитам способность "проводник" т.е. электроатаки на них не действуют вообще а только усиляют (дают техноманту, штурмовику, тесламеху дополнительные выстрелы - в зависимости от силы заклов). А также всю магию направить на электромагию, которой можно будет усилять своих же юнитов, что скажете? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 411 Спасибо сказали: 3269 раз ![]() |
А потом подводить своих штурмовиков к врагам и шпулять цепной молнией?
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
tolich, лично мне понравилась сама идея невосприимчивости
![]() Вообще, думаю, можно этих ребят сделать просто "поглощающими" молнии Громовержцев (и только их - вроде как взаимная настройка частот работы устройств). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 411 Спасибо сказали: 3269 раз ![]() |
![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 August 2025 - 10:19 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|