IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V  « < 22 23 24  
Reply to this topicStart new topic
> Предел
DOC'a
сообщение 03 Jan 2024, 03:22 (Сообщение отредактировал DOC'a - 08 Mar 2025, 22:26)
Сообщение #461

Power Member
Спасибо сказали: 330 раз

Цитата(GarretDRazor @ 11 Dec 2023, 16:47) *
А что насчёт Предела и Собора? Интересна их судьба, особенно учитывая тот факт, что Маэстро вроде как собирается вернуться к работе над ММ8,5
Цитата(GarretDRazor @ 11 Dec 2023, 16:21) *
Ну и из интересного выглядел Предел, особенно в связке с идеей ММ8,5: Echo of Destruction где из осколков кристалла Эскатона, рождаются врата Предела, и сюжет кампании развивается от этих событий.
Цитата(SirRobotonik @ 02 Jan 2024, 05:08) *
Цитата(DF2 Guest @ 02 Jan 2024, 02:06) *
Кстати, учитывая что Агар стал героем Фабрики, я так понимаю Предел всё?
Предел возможен только с Агаром, и сделать по-другому нельзя?

В свете поднятия темы, обновлю свой "ремейк Предела".
Этот замок, я думаю, просто хоть какие-то мизерно-призрачные-околонулевые шансы имеет в отличие от остальных.
Я на уклоне в контроль очень много интересных синергий нашёл в одно жало, а если умные люди за это возьмутся?

-------

апд:
Кстати, перечитал и нашел ещо одну непредусмотренную идею по поводу Кошмаров: сделать "кражу ответок" непосредственно кражей ответов. Типа сбивая ответку кошмар себе ел присваивает и копит до срабатывания как червяки с трупами. Наверное как количество ответок подразумевается, хотя может и как количество ударов в одной ответке.
У нас же кстати есть абилити "атакует дважды", но не "отвечает дважды". Хоть что-то на тему.

-------

апдапд:
В образ Кошмару добавить Слейпнира, т.е. 8 ног

-------

апдапдапд:
Так-то только с обзором Кропа на ММ8 обратил внимание что ужасы - это nightmare, то есть литерали можно дойти до дословного "ночная кобыла". Ну по крайней мере такую трактовку оставляет, понятно что там довольно разношёрстная семантика скрывается за всем этим, но не даром образ кошмара довольно популярен в виде лошади. Да ещё и в озвучке ужаса где-то там лошади затесались, тоже свой прикол есть. Прям отлично ложится.

--------------------

Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
hippocamus
сообщение 03 Jan 2024, 03:29
Сообщение #462

допустим, мяў
Спасибо сказали: 13401 раз

Цитата(DOC'a @ 03 Jan 2024, 03:22) *
,В свете поднятия темы, обновлю свой "ремейк Предела".
Этот замок, я думаю, просто хоть какие-то мизерно-призрачные-околонулевые шансы имеет в отличие от остальных.
Я на уклоне в контроль очень много интересных синергий нашёл в одно жало, а если умные люди за это возьмутся?
Кмк, Предел имеет ненулевые шансы увидеть свет, но в таком виде - нулевые.

--------------------
Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская)

+Quote Post
DOC'a
сообщение 03 Jan 2024, 03:41 (Сообщение отредактировал DOC'a - 03 Jan 2024, 19:48)
Сообщение #463

Power Member
Спасибо сказали: 330 раз

Цитата(hippocamus @ 03 Jan 2024, 06:29) *
Кмк, Предел имеет ненулевые шансы увидеть свет, но в таком виде - нулевые.
Я на самом деле был бы рад увидеть какое-то лучшее решение: геймплейно, понятно, чем лучше, тем лучше, но хотя бы на таком же уровне - ну, чтоб смысл хоть был делать. И если бы это смогли объединить с каноничными руками, ногами, головами отдельными без каких-либо потерь. Геймплейных, эстетических и т.д. Может ещё кучи тем, которых я упускаю. Я бы их, кстати, с удовольствием выслушал.

Крч, у меня лапки, вот.

--------------------

+Quote Post

24 страниц V  « < 22 23 24
Reply to this topicStart new topic