Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22 Feb 2009, 01:00
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 227 Спасибо сказали: 352 раза |
Итак. Предлагаю Вам решить как будем наказывать этих жалких типов. Пусть они будут инкогнито, но это ессно играющие люди, а возможно и ваши друзья, но они прочитили и очень много. Канешно, эти люди обладают интеллектом и хорошо спрятали начитенное...
Голосуем. 1 марта последний день, когда мы примем решение. -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
22 Feb 2009, 01:33
(Сообщение отредактировал Traun - 22 Feb 2009, 01:33)
|
|
![]() комиссия по соблюдению вежливости Сообщений: 806 Спасибо сказали: 85 раз |
а можно подробнее про тот читинг? А то затрудняюсь с ответом, поскольку если лазейка для читинга нестандартная, и к ее открытию человек подошел творчески, то я бы просто отнял начитенное и похвалил за смекалку.
_____________________________________________________________ "- Борщева Афонасия Петровича предлагаю.. наградить. - За что?! Он же дебоширством занимался!!! - За.. рыцарское отношение к дамам..." (с)"Афоня" -------------------- =====================
Стебитесь и предохраняйтесь! |
|
|
|
22 Feb 2009, 01:44
(Сообщение отредактировал Tervyn - 22 Feb 2009, 01:45)
|
|
|
Immortal Сообщений: 523 Спасибо сказали: 35 раз |
Я лично голосовать не буду. С одной стороны - ничего противозаконного. Просто введение перок внесло дисбаланс дикий. И ничего такого люди не делали. С другой стороны - получили нахаляву массу купе. Наказать бы надо. Я бы за урезание купе начитенных. Возможно фриз полугодовой чарам-читерам. Но чтобы весь линк - как-то сурово
|
|
|
|
22 Feb 2009, 08:39
|
|
|
Newbie Сообщений: 46 Спасибо сказали: 0 раз |
Я проголосовал против. Люди действительно ничего не сделали противозаконного, и удалять весь линк глупо, итак игроки уходят, а ты, Грей, хочешь ускорить этот процесс!?
-------------------- |
|
|
|
22 Feb 2009, 10:02
|
|
|
Demigod Сообщений: 208 Спасибо сказали: 14 раз |
этот так называемый чит состоит в том чтобы взяв перки на практики и эксплор левелиться на эксплоре, полученные купе с эксплора переводить в бонуса и делать gain exp. И если море потраченного труда и знание мира это чит - удаляйте.
|
|
|
|
22 Feb 2009, 11:07
(Сообщение отредактировал Chrono Syndrome - 22 Feb 2009, 11:07)
|
|
![]() •●Revolucionario●• Сообщений: 2 467 Спасибо сказали: 5936 раз |
Цитата С другой стороны - получили нахаляву массу купе. Иммы еще больше QP на халяву получают, что дальше-то ? Поводов применять какие-либо наказания не вижу. Или, быть может, уважаемый GM считает что перки это такой тонкий баг)) ? -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
|
22 Feb 2009, 11:25
|
|
|
Immortal Сообщений: 514 Спасибо сказали: 2 раза |
Не фига себе ничего противозаконного
Так пару тыщ бп начитили ничего особенного. Удаление всего линка это жеско. Я бы оставил тому кто нашел баг, тем более он не наглел в открытыю. А другим кто абюзил баг забрать все. -------------------- †Император†
|
|
|
|
22 Feb 2009, 11:36
(Сообщение отредактировал Chrono Syndrome - 22 Feb 2009, 11:37)
|
|
![]() •●Revolucionario●• Сообщений: 2 467 Спасибо сказали: 5936 раз |
Цитата Так пару тыщ бп начитили ничего особенного. Напомни, плиз, где правилами запрещается быстрое обогащение без использования ботов и ошибок кода ? -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
|
22 Feb 2009, 11:54
(Сообщение отредактировал Tervyn - 22 Feb 2009, 11:54)
|
|
|
Immortal Сообщений: 523 Спасибо сказали: 35 раз |
Цитата(Chrono Syndrome @ 22 Feb 2009, 11:36) Цитата Так пару тыщ бп начитили ничего особенного. Напомни, плиз, где правилами запрещается быстрое обогащение без использования ботов и ошибок кода ? Нарушение, имхо, все же имело место. Просто если взять перки на практики, пролевелится и реберзнуться, то можно получить порядка 150к купе. Ничего в этом нет противозаконного. А вот дальше есть. Дальше люди снова хватали перки, но не левелились а делали гайн эксп. На это уходило малачая часть купе, зато чар снова делал берерз. И получал чистой прибыли не меньшее 100к купе. А гайн экспом можно сделать очень много реберзов. Если бы имело место только левеление - я бы согласился что нет нарушения. А вот использование гайн экспа стало читом. Остановились бы после 1-2 реберзов, отписали бы в багу, и не было бы вопросов. Но ведь не остановились же |
|
|
|
| Гость_Fiona_* |
22 Feb 2009, 12:38
(Сообщение отредактировал Fiona - 22 Feb 2009, 12:39)
|
|
|
Код * Изменана стоимость перерождения. Читайте справку. * Изменены расценки на gain experience. Из-за читов с перерождениями. Мде, и как обычно проблемы решаются не искоренением причин, а ужесточением законов. Глупо. Что-то сделалось глупое, не продуманное, не просчитанное, а потом, ну конечно не признавать же собственную ошибку, расплачиваться игрокам. Фу. |
|
|
|
22 Feb 2009, 12:42
(Сообщение отредактировал Logos - 22 Feb 2009, 12:43)
|
|
|
Hot Ice Сообщений: 278 Спасибо сказали: 9 раз |
проголосовал против!
тут без багоюзерства оч тяжело жить... и если у кого-то хватило ума найти багу и нарыть се купей мешок, то ет еще флага какова нить заслуживает!) а вот те, кто нахаляву этим воспользовался, а не сам допер до такого - тех мона и наказать... то не лишать всего, а как то помягче... например фриз на месяц всем чарам выше 10 лвла З.ы. в свое время тож пару баг поюзал, но не особо нагрелся и ниразу разумных пределов обогащения не превышал -------------------- Гляжу в книгу вижу книгу!
Как не крутись, а жопа всегда сзади! |
|
|
|
| Гость_Fiona_* |
22 Feb 2009, 12:53
|
|
|
Да бред, мне теперь, что бы переродиться нужно 120 бп, пипец. А я хочу переродиться - и теперь сосать гайку? Вот что за бред?
|
|
|
|
22 Feb 2009, 13:21
|
|
|
Цитата(Fiona @ 22 Feb 2009, 20:53) Да бред, мне теперь, что бы переродиться нужно 120 бп, пипец. А я хочу переродиться - и теперь сосать гайку? Вот что за бред? agree Добавлено ([mergetime]1235298112[/mergetime]): Цитата(Akinos[Empire] @ 22 Feb 2009, 19:25) Не фига себе ничего противозаконного Так пару тыщ бп начитили ничего особенного. Удаление всего линка это жеско. Я бы оставил тому кто нашел баг, тем более он не наглел в открытыю. А другим кто абюзил баг забрать все. А где ты видишь читерство? иммы дали перки почему ими нельзя пользоваться?! Конечно, встает вопрос, а чем думали иммы когда вводили перки?! -------------------- |
|
|
|
22 Feb 2009, 13:41
|
|
|
Цитата(Gloin @ 22 Feb 2009, 21:31) ... что это он от любви к нам делает. Зачем мне "любовь", толику уважения и все будет нормально, а так просто относятся как к быдлу! -------------------- |
|
|
|
22 Feb 2009, 13:43
|
|
![]() thick as a brick Сообщений: 898 Спасибо сказали: 23 раза |
Зачем уважение, если есть любовь. Любовь более светлое чувство.
|
|
|
|
22 Feb 2009, 13:47
|
|
|
Я понимаю конечно, что по вашим понятиям получить кучу купе на халяву это фича
Код 4.3 Читинг недопустим. Это включает в себя любое использование ошибок. Это как раз и есть ошибка в коде у Грэя. Думаю он не планировал спецом это делать Читаю форум и во всех темах тока и идет какой Грэй плохой и т.д Может уже хватит?) Человек всетаки старается что-то делает, меняет, а вы тока и можите критиковать. -------------------- †Император†
|
|
|
|
| Гость_Fiona_* |
22 Feb 2009, 13:51
|
|
|
Старание не есть оправдание. Делал бы так, что бы хвалили - его б хвалили. Просто так не критикуют.
|
|
|
|
22 Feb 2009, 13:54
(Сообщение отредактировал DaziK - 22 Feb 2009, 13:58)
|
|
|
Demigod Сообщений: 208 Спасибо сказали: 14 раз |
где именно в этом случае ошибка кода? в том что можно к герою набрать штуку практик? или в gain exp? только для начала посчитали бы количество практик полученных с перков.
А насчет стараться - так стараться можно по разному - стараться сделать всем хорошо (невозможно правда это), стараться сделать игру комфортной (вот только комфортной для кого?) или стараться сделать хз знает что. По мне так читинг например хилтбаш за 2в - но только от этого что-то не спешат отказываться |
|
|
|
22 Feb 2009, 14:01
|
|
|
Ошибка в коде это то, что не стоит проверки на практики полученные с перков, которые не надо учитывать при ребирхе. А гэйн эксп это уже халявное использование халявных купе для дальнейшей наживы.
-------------------- †Император†
|
|
|
|
22 Feb 2009, 14:07
|
|
|
Immortal Сообщений: 878 Спасибо сказали: 12 раз |
А вот меня часть мира не любит, поэтому постараюсь сдвинуть тему в сторону - а удалитека весь линк! Может играть брошу. Вот есть у меня чар - 2 раза заюзал rebirth s gain expom. Т.е. в бонусе оказался на пару сотен тысяч qp, т.е. около 1500 бп. Потом после ченжа слил часть набранного, так как gain exp стал стоитьь 18бп за левел. Аж до 50 уровня доскакал при таких ценниках, ошибшись в расчетах. И дальше долевелился с помощью других чаров в группе. Ну че удалить мне линк? Ибо нефиг!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21 January 2026 - 14:50 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|