![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() bbite all Сообщений: 448 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
ну вот Грива икру метает в одного убить не может,
как его убить втроем? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Не он говорит, что из 5 попыток 1 бывает успешной. Т.е. убить таки может.
Как вариант на него очень хорошо блинд влияет, но он умеет лечиться. Надо проверить - сбивает ли стан его хилялку. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз ![]() |
Я бы сказал что fear делать дабы он бандажем не лечился, слепить - ну и если есть воин то финт делать.Но это все теория...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Hot Ice Сообщений: 278 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
могет сделать день босса?
как день манча, тока в етот день мона всех боссов-годлайков в одного завалить?) (раз в месяц например) Допустим если взял перки на килл ранг-мобов, то они 100% или 200% дамага в этот день давать будут... ![]() -------------------- Гляжу в книгу вижу книгу!
Как не крутись, а жопа всегда сзади! |
|
|
![]()
|
|
Фир сбивает бандаж? 100% уверен?
Добавлено ([mergetime]1235644718[/mergetime]): Цитата(Logos @ 26 Feb 2009, 14:35) могет сделать день босса? как день манча, тока в етот день мона всех боссов-годлайков в одного завалить?) (раз в месяц например) Допустим если взял перки на килл ранг-мобов, то они 100% или 200% дамага в этот день давать будут... ![]() Ну бывают же изи-моды. На НГ такой долго висел. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Ну эт конечно... я про то, чтобы ввести такой эвент...
что-то тип такого: Код последний день каждого календарного месяца боги одаривают невероятной силой своих подопечных, даруя им возможность проявить себя, героически убивая сильнейших монстров планеты... можно такую фигню сделать почаще чем раз вмесяц, чтобы визгов поменьше стало... вобщем небольшое урощение добычи норм артов -------------------- Гляжу в книгу вижу книгу!
|
|
![]()
|
|
Цитата(GrayMage @ 26 Feb 2009, 13:38) Фир сбивает бандаж? 100% уверен? Я ж написал что пока это теории - на практики не пробовал фир кидать.Просто исходя из хелпа - он активкам мешает.Бандаж активка А вообще было бы неплохо чтобы у мобов тоже был вайт и те же правила действовали что и на игроков (bleed мешал бы кастить итд) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ахтунг, а Декстер фармит майна!!! С 1 хилером на хвосте... Что он делает не так?!
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Это после последнего changes
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Demigod Сообщений: 208 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
а как мнеб Реаниматора завалить? подскажите тактику)
|
|
|
![]()
|
|
собирай весь херо-онлайн где нить так в пятницу-воскресенье, и вперед
![]() глядишь и флекса так осилишь... -------------------- Гляжу в книгу вижу книгу!
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 878 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Цитата И не при каждом килле падает арт. И дай бог реально нужный арт 1 из 50-100. Т.е. чтобы каждый получил нетрашевый арт, то группой из 3 рыл мэйна надо убить раз 40. А чтобы каждый получил реально нужный 200-300 раз. Теперь умножь на время между репопами, учти, что люди работают и живут. Вообщем, на ум приходят слова Галки "унылое говно" эти ваши арты. Вот раньше было - пошукал - нашел артов тяжести и выносишь мэйна соло, когда время есть. А теперь - уже для меня мад чатом становится. Чатом с социалами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() God Сообщений: 270 Спасибо сказали: 59 раз ![]() |
А тема открыта
![]() Пример два человека - какие им надо классы и одежду чтобы убить хотябы мейна P.S. Грей, мы с Келом убивали подиспеленого мейна, без диспела он рвет на тряпки P.P.S. Как делать нквест2 на знание мира?) |
|
|
![]()
|
|
nq2 после ченжа вообще стал глумом. Лимит теперь снимается request/demandom. Нейтрал-боссы - новогодняя елка - только смотреть. Убить мейна? Псих+клер+архонт+слоники. Псих одет в черные арты массивности + крафт на АС. Псих диспелит и атакует мэйна с защитной аурой на 40 res_weapon. Клер стоит в руте и лечит психа. Слоники+архонт царапают мэйна до смерти. Чтобы царапок было больше - псих делает illusory damage. Во избежание потерь шмота - оба чара NOPK. Вот идеальная стратегия, ИМХО. А еще nice, если ГМ сделает - псих-робат или псих-тролль/мутант/гигант. Но на это надо купу копить.
|
|
|
![]()
|
|
Щас еще фича в том что как я понял на боссах откуда то пенетрейт.Я пробовал танчить босса без лима и с лимом на резики - вообще разницу в уроне не почувствовал.И не только я.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 46 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Псих-робат бесценно, максимум, что смогут сделать это псих-андроид, а вот про троллей и т.д. не знаю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ДА! Диспелить надо. Это как бы - маст до.
|
|
|
![]()
|
|
Грэй, ага-ага. В нынешней реалии диспелить должен псих ибо мне кажется, что диспел магиком будет из серии - dispel, wake, gate, get all corp, gate clan, ghost out, gate, dispel, wake, gate, get all corp...
Да-да-да, если ты в лимите, то можешь успеть несколько раз диспельнуть. Если клер стоит рядом, то можешь даже не умереть диспеля. Но в нелимите, даже с клером, сейчас охренеть какие шансы сдохнуть. |
|
|
![]()
|
|
Грив - прикол был когда мы к мехопауку шагнули (втроем).Он сразу агрит - а сочетании дикого пенетрейта и урона > 10k hp в батлик приводит к тому, что никакой клер не спасет (разве что три клера, да и то не факт что успеют отлечить - могут пройти криты
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давайте ему ранк понизим... до БОСС... будет попроще.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 September 2025 - 15:42 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|