Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29 Nov 2009, 12:30
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза |
3 и 5
-------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
|
29 Nov 2009, 12:43
(Сообщение отредактировал Тарнум - 29 Nov 2009, 12:44)
|
|
![]() Элементалист Сообщений: 877 Спасибо сказали: 438 раз |
"Люблю одну-две онлайнки"
Играю в Пара Па - Город Танцев, правда в последнее время редко туда захожу. Собираюсь потом начать играть в Aion - The Tower Of Eternity и Star Wars: Old Republic. P.S. Кстати, никто не знает, Old Republic будет платной или нет? А то, если она будет платной, придется выбирать между ней и Aion (знаю, что Aion будет платной). |
|
|
|
29 Nov 2009, 15:43
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз |
WoW на оффе ПиратБэй и Варсонг )
Gunz - покачто единственный экшен-рпг(?) от которого я получаю такую-же дозу адреналина как от первой Кваки или КС Вар3ФТ мод. Да и наверное всё... пробовал играться в кучу разных, но подавляющее большинство дрянь, из того во что не играю, уважаю пожалуй только Ультиму... На счёт времяпожиралова - а оффлайн игры не такие? Я например захожу поиграться раз в 2 недельки, бегаю выполняю квесты, собираю инги, крафчу крайне редко меряюсь силами с народом на бг... никогда небыл и не буду в какой-нить гильде, за редкими шмотками за меня ходит друг который хочет поиграться, а платить за отдельный аккаунт не хочет, так что мне что онлайн, что офлайн, лишь бы игрушка интересная была... -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
|
29 Nov 2009, 16:41
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз |
гы. я по этим частям требовательный игрок.
тупизм конкретно не перевариваю!!! пробывал в МЮ играть, но все свелось к тупому мочилову мобов - завязал. так, иногда, прогуливаюсь в Рагнарок. достойных броузерных игр еще не встречал, все они какие-то шаблонные, разве что названия меняют и вуаля...даже в большинстве их интерфейс одинаковый - вот жуть! еще очень ненавижу те игры, где смыслом выставляется ПвП (бой против другого игрока). Так что голосовал за 2й вариант. достойной меня онлайн игры еще не сделали |
|
|
|
29 Nov 2009, 16:52
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз |
Цитата(Maestro @ 29 Nov 2009, 17:41) пробывал в МЮ играть, но все свелось к тупому мочилову мобов - завязал. То есть игры PvE вам не нравятся, так? Цитата(Maestro @ 29 Nov 2009, 17:41) еще очень ненавижу те игры, где смыслом выставляется ПвП (бой против другого игрока). И игры PvP тоже? Тогда получается остаются по большому счету только всякие экономические стратегии? -------------------- |
|
|
|
29 Nov 2009, 17:11
(Сообщение отредактировал tolich - 29 Nov 2009, 17:11)
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 550 Спасибо сказали: 3511 раз |
Цитата(Dofur @ 29 Nov 2009, 15:52) Ведь почти во всех других играх игрок бьется либо с мобами либо с другими игроками, либо и с теми с другими... В экономических стратегиях тоже. Вот в квестах... XD -------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
29 Nov 2009, 18:11
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза |
WoW, TF2, DMMM, L4D 1,2, Wh 40k: DoW 2.
Сейчас всё связано с интернетом. И патчи оттуда качаем и играть можно. А раз можно, то почему бы и нет? -------------------- |
|
|
|
29 Nov 2009, 18:16
|
|
Кстати, я к сожалению не помню названия, но была игрушка Ммо детектив...
Что-то похожее на мафию (Настольную, а не компьютерную), на корабле 10-ка игроков, один из них убийца, цель убийцы-незаметно по одному убивать, цель остальных раскусить кто, сам не играл, но много о ней слышал... З.Ы. по поводу мочилова мобов, ВоВ например исправляется, всё чаще встречаются квесты-миниигры, просто оригинальные квесты не входящие в стандартный набор убей-собери-принеси, и в конце концов кучи разных эвентов на любую тему... -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
|
29 Nov 2009, 19:29
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
Цитата(Maestro @ 29 Nov 2009, 16:41) достойных броузерных игр еще не встречал, все они какие-то шаблонные, разве что названия меняют и вуаля...даже в большинстве их интерфейс одинаковый - вот жуть! по поводу этого видео из ютуба http://www.youtube.com/watch?v=yFb9QKkNDU8...player_embedded |
|
|
|
29 Nov 2009, 20:05
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7836 раз |
Купил Аллоды Онлайн. Не от любви к онлайну, просто вселенная нравится... Поигрывал около месяца и как-то надела пока... видимо, вариант три
-------------------- ![]() |
|
|
|
29 Nov 2009, 20:37
|
|
А мне она и не понравилась... Подобие ВоВ и не самая удачная при том...
-------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
|
29 Nov 2009, 21:57
|
|
хе-хе. по результатам голосования я единственный из восьми, кто смог понять что это напрасное убийство времени.
|
|
|
|
29 Nov 2009, 22:31
(Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 30 Nov 2009, 11:44)
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза |
хе-хе, кагбэ встреча с большинством компьютерных игр способствует разжыжению мозков и убийству времени, т.ч. это не ответ.
-------------------- |
|
|
|
30 Nov 2009, 10:17
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз |
Игра про детектива на корабле называется The Ship. Сам не играл, но читал в журнале про нее...
-------------------- |
|
|
|
30 Nov 2009, 13:21
|
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз |
Если так рассуждать, то любые игры - напрасная трата времени. Какие-то более напрасные, какие-то менее (которые якобы развивают реакцию, внимательность, бла-бла).
Пока полусал удовольствие, соизмеримое с затратами времени, - играл. А когда коэффицент упал ниже 1 - перестал. И зло здесь не при чем. |
|
|
|
30 Nov 2009, 14:11
|
|
Цитата(Dofur @ 29 Nov 2009, 17:52) Цитата(Maestro @ 29 Nov 2009, 17:41) пробывал в МЮ играть, но все свелось к тупому мочилову мобов - завязал. То есть игры PvE вам не нравятся, так? Цитата(Maestro @ 29 Nov 2009, 17:41) еще очень ненавижу те игры, где смыслом выставляется ПвП (бой против другого игрока). И игры PvP тоже? Тогда получается остаются по большому счету только всякие экономические стратегии? Я не люблю задротство и пижонство. ПвЕ - тупая охота на монстров ради опыта и денег меня из себя выводит...ну не переваривает такое мой мозг - я разнообразие люблю. ПвП бесит своим присутствием, если это повсеместно и игра только к этому и сводится, чтобы люди только против друг друга и играли...тут определяющий фактор играет повсеместный болванихм игроков, которых в онлайн играх преобладающее большинство - а играть с откровенными детьми или обезумевшими от компа болванами мне тоже не нравится. Хороших людей сложно найти для совместной и приятной игры. Так же бесит факт "превосходства", когда перекаченный стеройдами урод встанет в важной локации для новичков и начинает всех убивать налево и направо...если такие случается, то у некоторых охота от такой игры отпадает напрочь - этож беспредел, руки выовать тому, кто такие игры делает! |
|
|
|
30 Nov 2009, 14:23
|
|
Цитата(Maestro @ 30 Nov 2009, 13:11) ПвЕ - тупая охота на монстров ради опыта и денег меня из себя выводит...ну не переваривает такое мой мозг - я разнообразие люблю. Основа геймплея всех этих Might & Magic, да и Heroes of Might & Magic тоже. Цитата(Maestro @ 30 Nov 2009, 13:11) когда перекаченный стеройдами урод встанет в важной локации для новичков и начинает всех убивать налево и направо...если такие случается, то у некоторых охота от такой игры отпадает напрочь - этож беспредел, руки выовать тому, кто такие игры делает! Моему брату сломали руку в двух местах. Будь я на его месте, я бы в те места не ходил бы. © -------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
30 Nov 2009, 14:55
|
|
Цитата(tolich @ 30 Nov 2009, 15:23) Цитата(Maestro @ 30 Nov 2009, 13:11) ПвЕ - тупая охота на монстров ради опыта и денег меня из себя выводит...ну не переваривает такое мой мозг - я разнообразие люблю. Основа геймплея всех этих Might & Magic, да и Heroes of Might & Magic тоже. Цитата(Maestro @ 30 Nov 2009, 13:11) когда перекаченный стеройдами урод встанет в важной локации для новичков и начинает всех убивать налево и направо...если такие случается, то у некоторых охота от такой игры отпадает напрочь - этож беспредел, руки выовать тому, кто такие игры делает! Моему брату сломали руку в двух местах. Будь я на его месте, я бы в те места не ходил бы. © 1) основа-основой, но сравнивать ММ или героев с этими играми я бы не стал...объяснять не нужно. там хоть можно другими делами заняться, квесты повыполнять, грааль поискать...а в том же МЮ кроме как дрочиться на монстрах и заняться нечем совершенно!!! за всю игру лишь 3 квеста. Замечу, что даже не онлайновые игры не могут до сих пор посторить атмосфету стареньких ММ игр. Тот же обливион хоть и блещет графикой, но никто в него более 10-20-30 раз не играл это точно. раз-два пройдут и на полочку 2) Я выделил жирным шрифтом...хочешь не хочешь, а выбора в тех местах нету! либо туда, либо не играть вовсе...последнее становится приоритетом. |
|
|
|
30 Nov 2009, 15:57
|
|
обычно вводят диапазон ПК
|
|
|
|
30 Nov 2009, 16:34
|
|
Цитата(Maestro @ 30 Nov 2009, 13:55) там хоть можно другими делами заняться, квесты повыполнять Это в MM VI за выполнения квестов дают тонны экспы и бабла, что не унести, а цены в трензале и требования на уровень очень, очень низкие. Вот в MM IV ты спасаешь Crodo и получаешь миллион экспы. Этого хватит на уровень-другой (да, предел - 20-й уровень). Посмотри первую MM, там не прокачавшись уровня этак до десятого делать почти нечего. А на квестах прокачаться невозможно: даже Ghost Ship победить очень сложно, не говоря уж о сером минотавре. Остается только тупая прокачка на енкаунтерах, долгая и нудная. Цитата(Maestro @ 30 Nov 2009, 13:55) Я выделил жирным шрифтом...хочешь не хочешь, а выбора в тех местах нету! либо туда, либо не играть вовсе...последнее становится приоритетом. И что? Они правил игры не нарушают. Можно хайлевелом пасти нубов и PK-шить - он так и делает, и ему это нравится. То, что именно ты ему подвернулся - твоя игровая проблема, не игры. Ты же видел, что у него на лбу написано "Player Killer", чего полез?
-------------------- Я слежу за тобой!
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8 February 2026 - 06:43 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|