IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >  
Reply to this topicStart new topic
> On-line игры
Любите ли вы такие игры?
Любите ли вы такие игры?
1. Конечно!!! [ 45 ] ** [69.23%]
2. Мне они не интересны. [ 6 ] ** [9.23%]
3. Ненавижу!!! [ 2 ] ** [3.08%]
4. Слышал, но не играл. [ 11 ] ** [16.92%]
5. А что это такое? [ 1 ] ** [1.54%]
Всего голосов: 65
Гости не могут голосовать 
packa
сообщение 29 Nov 2009, 12:30
Сообщение #121

Immortal
Спасибо сказали: 2643 раза

3 и 5

--------------------
Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg
Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt

(ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных)

Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков)
Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Шалвенд
сообщение 29 Nov 2009, 12:43 (Сообщение отредактировал Тарнум - 29 Nov 2009, 12:44)
Сообщение #122

Элементалист
Спасибо сказали: 438 раз

"Люблю одну-две онлайнки"
Играю в Пара Па - Город Танцев, правда в последнее время редко туда захожу. Собираюсь потом начать играть в Aion - The Tower Of Eternity и Star Wars: Old Republic.
P.S. Кстати, никто не знает, Old Republic будет платной или нет? А то, если она будет платной, придется выбирать между ней и Aion (знаю, что Aion будет платной).

+Quote Post
Throutle
сообщение 29 Nov 2009, 15:43
Сообщение #123

Freedom Fighter
Спасибо сказали: 4031 раз

WoW на оффе ПиратБэй и Варсонг )
Gunz - покачто единственный экшен-рпг(?) от которого я получаю такую-же дозу адреналина как от первой Кваки или КС Вар3ФТ мод.
Да и наверное всё... пробовал играться в кучу разных, но подавляющее большинство дрянь, из того во что не играю, уважаю пожалуй только Ультиму...

На счёт времяпожиралова - а оффлайн игры не такие? Я например захожу поиграться раз в 2 недельки, бегаю выполняю квесты, собираю инги, крафчу крайне редко меряюсь силами с народом на бг... никогда небыл и не буду в какой-нить гильде, за редкими шмотками за меня ходит друг который хочет поиграться, а платить за отдельный аккаунт не хочет, так что мне что онлайн, что офлайн, лишь бы игрушка интересная была...

--------------------
In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike!

+Quote Post
Maestro
сообщение 29 Nov 2009, 16:41
Сообщение #124

Immortal
Спасибо сказали: 1095 раз

гы. я по этим частям требовательный игрок.
тупизм конкретно не перевариваю!!!
пробывал в МЮ играть, но все свелось к тупому мочилову мобов - завязал.
так, иногда, прогуливаюсь в Рагнарок.
достойных броузерных игр еще не встречал, все они какие-то шаблонные, разве что названия меняют и вуаля...даже в большинстве их интерфейс одинаковый - вот жуть!
еще очень ненавижу те игры, где смыслом выставляется ПвП (бой против другого игрока).
Так что голосовал за 2й вариант.
достойной меня онлайн игры еще не сделали laugh.gif

+Quote Post
Dofur
сообщение 29 Nov 2009, 16:52
Сообщение #125

Immortal
Спасибо сказали: 30 раз

Цитата(Maestro @ 29 Nov 2009, 17:41)

То есть игры PvE вам не нравятся, так?
еще очень ненавижу те игры, где смыслом выставляется ПвП (бой против другого игрока).

И игры PvP тоже?

Тогда получается остаются по большому счету только всякие экономические стратегии? smile.gif Ведь почти во всех других играх игрок бьется либо с мобами либо с другими игроками, либо и с теми с другими...

--------------------

+Quote Post
tolich
сообщение 29 Nov 2009, 17:11 (Сообщение отредактировал tolich - 29 Nov 2009, 17:11)
Сообщение #126

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3511 раз

Цитата(Dofur @ 29 Nov 2009, 15:52)
Ведь почти во всех других играх игрок бьется либо с мобами либо с другими игроками, либо и с теми с другими...

В экономических стратегиях тоже. Вот в квестах... XD

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Kastore
сообщение 29 Nov 2009, 18:11
Сообщение #127

Dark Advisor
Спасибо сказали: 5224 раза

WoW, TF2, DMMM, L4D 1,2, Wh 40k: DoW 2.
Сейчас всё связано с интернетом. И патчи оттуда качаем и играть можно. А раз можно, то почему бы и нет? wink.gif

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

+Quote Post
Throutle
сообщение 29 Nov 2009, 18:16
Сообщение #128

Freedom Fighter

Кстати, я к сожалению не помню названия, но была игрушка Ммо детектив...
Что-то похожее на мафию (Настольную, а не компьютерную), на корабле 10-ка игроков, один из них убийца, цель убийцы-незаметно по одному убивать, цель остальных раскусить кто, сам не играл, но много о ней слышал...

З.Ы. по поводу мочилова мобов, ВоВ например исправляется, всё чаще встречаются квесты-миниигры, просто оригинальные квесты не входящие в стандартный набор убей-собери-принеси, и в конце концов кучи разных эвентов на любую тему...

--------------------
In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike!

+Quote Post
gamecreator
сообщение 29 Nov 2009, 19:29
Сообщение #129

Яблочный произвол!
Спасибо сказали: 3988 раз

Цитата(Maestro @ 29 Nov 2009, 16:41)
достойных броузерных игр еще не встречал, все они какие-то шаблонные, разве что названия меняют и вуаля...даже в большинстве их интерфейс одинаковый - вот жуть!

по поводу этого видео из ютуба
http://www.youtube.com/watch?v=yFb9QKkNDU8...player_embedded

+Quote Post
Agar
сообщение 29 Nov 2009, 20:05
Сообщение #130

Immortal
Спасибо сказали: 7836 раз

Купил Аллоды Онлайн. Не от любви к онлайну, просто вселенная нравится... Поигрывал около месяца и как-то надела пока... видимо, вариант три

--------------------

+Quote Post
Throutle
сообщение 29 Nov 2009, 20:37
Сообщение #131

Freedom Fighter

А мне она и не понравилась... Подобие ВоВ и не самая удачная при том...

--------------------

+Quote Post
gamecreator
сообщение 29 Nov 2009, 21:57
Сообщение #132

Яблочный произвол!

хе-хе. по результатам голосования я единственный из восьми, кто смог понять что это напрасное убийство времени.

+Quote Post
Kastore
сообщение 29 Nov 2009, 22:31 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 30 Nov 2009, 11:44)
Сообщение #133

Dark Advisor
Спасибо сказали: 5224 раза

хе-хе, кагбэ встреча с большинством компьютерных игр способствует разжыжению мозков и убийству времени, т.ч. это не ответ.

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

Спасибо сказали:

+Quote Post
Darkmoon
сообщение 30 Nov 2009, 10:17
Сообщение #134

Batequeed Peatacille
Спасибо сказали: 5585 раз

Игра про детектива на корабле называется The Ship. Сам не играл, но читал в журнале про нее...

--------------------

+Quote Post
Aleee
сообщение 30 Nov 2009, 13:21
Сообщение #135

Immortal
Спасибо сказали: 697 раз

Если так рассуждать, то любые игры - напрасная трата времени. Какие-то более напрасные, какие-то менее (которые якобы развивают реакцию, внимательность, бла-бла).
Пока полусал удовольствие, соизмеримое с затратами времени, - играл. А когда коэффицент упал ниже 1 - перестал. И зло здесь не при чем.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Maestro
сообщение 30 Nov 2009, 14:11
Сообщение #136

Immortal

Цитата(Dofur @ 29 Nov 2009, 17:52)

То есть игры PvE вам не нравятся, так?

И игры PvP тоже?

Тогда получается остаются по большому счету только всякие экономические стратегии? smile.gif Ведь почти во всех других играх игрок бьется либо с мобами либо с другими игроками, либо и с теми с другими...

Я не люблю задротство и пижонство.
ПвЕ - тупая охота на монстров ради опыта и денег меня из себя выводит...ну не переваривает такое мой мозг - я разнообразие люблю.

ПвП бесит своим присутствием, если это повсеместно и игра только к этому и сводится, чтобы люди только против друг друга и играли...тут определяющий фактор играет повсеместный болванихм игроков, которых в онлайн играх преобладающее большинство - а играть с откровенными детьми или обезумевшими от компа болванами мне тоже не нравится. Хороших людей сложно найти для совместной и приятной игры.
Так же бесит факт "превосходства", когда перекаченный стеройдами урод встанет в важной локации для новичков и начинает всех убивать налево и направо...если такие случается, то у некоторых охота от такой игры отпадает напрочь - этож беспредел, руки выовать тому, кто такие игры делает!

+Quote Post
tolich
сообщение 30 Nov 2009, 14:23
Сообщение #137

😸🧡✊✌️

Цитата(Maestro @ 30 Nov 2009, 13:11)
ПвЕ - тупая охота на монстров ради опыта и денег меня из себя выводит...ну не переваривает такое мой мозг - я разнообразие люблю.

Основа геймплея всех этих Might & Magic, да и Heroes of Might & Magic тоже.

когда перекаченный стеройдами урод встанет в важной локации для новичков и начинает всех убивать налево и направо...если такие случается, то у некоторых охота от такой игры отпадает напрочь - этож беспредел, руки выовать тому, кто такие игры делает!

Моему брату сломали руку в двух местах. Будь я на его месте, я бы в те места не ходил бы. ©

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.

+Quote Post
Maestro
сообщение 30 Nov 2009, 14:55
Сообщение #138

Immortal

Цитата(tolich @ 30 Nov 2009, 15:23)

Основа геймплея всех этих Might & Magic, да и Heroes of Might & Magic тоже.

когда перекаченный стеройдами урод встанет в важной локации для новичков и начинает всех убивать налево и направо...если такие случается, то у некоторых охота от такой игры отпадает напрочь - этож беспредел, руки выовать тому, кто такие игры делает!

Моему брату сломали руку в двух местах. Будь я на его месте, я бы в те места не ходил бы. ©

1) основа-основой, но сравнивать ММ или героев с этими играми я бы не стал...объяснять не нужно. там хоть можно другими делами заняться, квесты повыполнять, грааль поискать...а в том же МЮ кроме как дрочиться на монстрах и заняться нечем совершенно!!! за всю игру лишь 3 квеста. Замечу, что даже не онлайновые игры не могут до сих пор посторить атмосфету стареньких ММ игр. Тот же обливион хоть и блещет графикой, но никто в него более 10-20-30 раз не играл это точно. раз-два пройдут и на полочку laugh.gif что уж об онлайне говорить.
2) Я выделил жирным шрифтом...хочешь не хочешь, а выбора в тех местах нету! либо туда, либо не играть вовсе...последнее становится приоритетом.

+Quote Post
gamecreator
сообщение 30 Nov 2009, 15:57
Сообщение #139

Яблочный произвол!

обычно вводят диапазон ПК

+Quote Post
tolich
сообщение 30 Nov 2009, 16:34
Сообщение #140

😸🧡✊✌️

Цитата(Maestro @ 30 Nov 2009, 13:55)
там хоть можно другими делами заняться, квесты повыполнять
Это в MM VI за выполнения квестов дают тонны экспы и бабла, что не унести, а цены в трензале и требования на уровень очень, очень низкие. Вот в MM IV ты спасаешь Crodo и получаешь миллион экспы. Этого хватит на уровень-другой (да, предел - 20-й уровень). Посмотри первую MM, там не прокачавшись уровня этак до десятого делать почти нечего. А на квестах прокачаться невозможно: даже Ghost Ship победить очень сложно, не говоря уж о сером минотавре. Остается только тупая прокачка на енкаунтерах, долгая и нудная.
Цитата(Maestro @ 30 Nov 2009, 13:55)
Я выделил жирным шрифтом...хочешь не хочешь, а выбора в тех местах нету! либо туда, либо не играть вовсе...последнее становится приоритетом.
И что? Они правил игры не нарушают. Можно хайлевелом пасти нубов и PK-шить - он так и делает, и ему это нравится. То, что именно ты ему подвернулся - твоя игровая проблема, не игры. Ты же видел, что у него на лбу написано "Player Killer", чего полез?

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

Спасибо сказали:

+Quote Post

9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >
Reply to this topicStart new topic