Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30 Nov 2009, 17:16
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз |
До Обливиона никак руки не добоеруться, но врядли там что-то иначе чем в Моровинде, который я не прошёл ни разу, из-за того что постоянно наращивал мир кучей квестов локаций и прочего что делают поклонники игры ) Так что он у меня поселился на харде и съезжать не собирается...
По поводу того что помимо ПВЕ и ПВП нечего делать... Почти во всех ММРПГ довольно развит крафт, как прямополезный - тоесть торговля, так и профессии для души, типа рыбалки или кукинга или инжинерии в ВоВ, где реально полезных вещей мало, зато забавных - тьма, да и даже я, нелюбящий рыбалку в реале с удовольствием её качал и бегал за редкой рыбкой по всему материку. Опять же про квесты повторюсь - в ВоВ очень много нестандартных квестов, что даже в оффлайн играх встречается редко, мой взгляд на него, как на оффлайн +люди с которыми можно как-то содействовать (Торговать, помогать, просить помощи, воевать, в конце концов просто пообщаться), а с учётом отсутствия полного ПВП (тоесть 2 враждующих стороны из нескольких рас конечно воюют, но на открытых просторах не часто это встречается ибо на специальных полях для битв удобнее, да и если кто-то забредает на сторону противника и начинает портить жизнь (Валить квестовых НПС, например, хотя это зачастую непросто) на него довольно шустро открывается охота, а на нубов охотится нет смысла, за них ничего не дадут, а вот убегать через 3 минуты от толпы мстителей - сомнительная награда... З.Ы. Да, наверное я поклонник ВоВ, точнее просто мира Варкрафта, хоть и захожу раз в неделю, а то и две... -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
|
30 Nov 2009, 18:19
|
|
![]() **OM NAMAH SHIVA YA!!!** Сообщений: 84 Спасибо сказали: 1 раз |
EVE Online ftw!!
11 ноября было 2 года моему чару, полет нормальный И да, это пвп игра не для чувствительных -------------------- The best way to change someones mind is a brick.
|
|
|
|
30 Nov 2009, 18:53
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз |
Цитата(pandora @ 30 Nov 2009, 19:19) И да, это пвп игра не для чувствительных PvP имхо нормально - иначе смысл в том, что игра онлайн? Смысл онлайновых игр именно во взаимодействии игроков (не обязательно боях - в торговле тоже итд, но контакт должен быть). Иначе вообще не вижу смысла игры в онлайн - с тем же успехом можно в обычные игры играть -------------------- |
|
|
|
30 Nov 2009, 19:48
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз |
Я в ВоВ не играл и не знаю.
лично для меня, если охота "подрочиться" на мобах я запускаю Диаблу 2 или Зомби\Элиен шутер и......понеслась... Кстати о рыбках - зомби\элиен шутер куда приятнее, чем тот же МЮ, хоть тупое мочилово, но мозг отдыхает по полной |
|
|
|
30 Nov 2009, 20:58
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза |
Я в ВоВ играю не часто. Бывает на месяц заброшу - месяц поиграю. ПвП там интересные, правда, только на высоких уровнях. Остальное сводится, в основном, к тупому истреблению разнообразных монстров на обычных локациях и инстах. Лично я играю только ради трёх вещей: сюжет, посмотреть на локации, ПвП. Всегда можно найти нормальных людей с общими интересами для игры.
-------------------- |
|
|
|
03 Dec 2009, 11:41
(Сообщение отредактировал Darkmoon - 03 Dec 2009, 11:42)
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз |
моему персу в раппе уже полтора года - результат - 120 уровень). Хотя, это говорит только о том, что я играю довольно мало - некоторые товарищи этого достигают за пару месяцев. Но это полный аут)
![]() я - та, что с арбалетом и без крыльев) -------------------- |
|
|
|
04 Dec 2009, 17:47
|
|
![]() Человек и перевод Сообщений: 568 Спасибо сказали: 520 раз |
Да здравствует межрасовая генетика!1
-------------------- Грандмастер бессмысленного времяпровождения на тропе dolce far niente. |
|
|
|
08 Feb 2010, 22:25
|
|
![]() Newbie Сообщений: 4 Спасибо сказали: 0 раз |
Я поклоник Warcraft 3 но на Wow не подсел из за Line Age 2 В принципе о Wow знаю только по информационной базе. Могу сказать что на данный момент Wow и La самые популярные он-лайн рпг в мире. Но если честно времени даже на line age нету а ведь она отнимает много времени. Это игра в которой нужно быть бизнесменом, военным стратегом, и обладать быстрыми руками и мозгами. Также люблю GTA San Andreas по сети поиграть Игруха обалденая но важно конечно выбрать правильный сервер. На последнем сервере котором я играл была игра на развитие. И полицейским был и в военной форме ходил и пилотом побывал. Что самое интересное сервер был на англ. яз а всё из за того что на русских ничего не понял Может шрифт не тот был.
Кстати если кто хочет может присоединяться к нам на Абуссе http://la2.theabyss.ru/ Очень хороший сервак Line Age правда пока есть кое какие накладки поскольку идет переход на Gracia final но всё скоро будет работать норм. -------------------- |
|
|
|
06 Apr 2010, 14:39
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 310 Спасибо сказали: 980 раз |
Раньше играл в Линейку.. Много где, много кем.. Последний раз на ру оффе..
Потом были Аллоды онлайн.. Забросил потому что донат слишком важен. Ща бегаю в NosTale)) Мило)) ![]()
-------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
|
08 Apr 2010, 07:36
(Сообщение отредактировал sergroj - 08 Apr 2010, 07:36)
|
|
![]() В миру GrayFace Сообщений: 2 529 Спасибо сказали: 819 раз |
Пробовал в heroeswm и dantar - первый жутко скучный, второй забросил еще в начале из-за King's Bounty.
-------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
|
13 Jun 2010, 22:06
|
|
![]() Newbie Сообщений: 4 Спасибо сказали: 0 раз |
Помоему любая Он-Лайн игра это хорошо, но в плане интереса Никому не интересно играть с компьютером когда все его движения ясны заранее. А минус время На онлайне его нужно очень много и минус здоровье. Но как говориться за удовольствие надо платить.
-------------------- |
|
|
|
13 Jun 2010, 22:25
|
|
Просто голову на плечах надо иметь, то же самое можно сказать и об алкОголе: в меру приятно, полезно и вкусно, но ключевое слово - В МЕРУ! Просто пока онлайн игры не дошли до того уровня чтобы не играть на донате и таймспэндинге, ну и конечно на желании чилавегов померяться чем-нибудь...
-------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
|
13 Jun 2010, 23:47
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз |
Сейчас, к сожалению, осознаю, что гораздо больше времени трачу на всякую интернет-хреновину, а не на онлайнку.
Так что дело тут не в играх, а в том, что надо почаще брать себя за шкирку и вытаскивать на улицу. -------------------- |
|
|
|
17 Jul 2010, 11:34
|
|
![]() Нафигатор форума DF2 Сообщений: 862 Спасибо сказали: 761 раз |
Опять какое-то игра http://bitva-geroev.ru/registration/ посмотрите сами. Мне в падлу
|
|
|
|
20 Jul 2010, 16:31
|
|
|
Immortal Сообщений: 2 995 Спасибо сказали: 850 раз |
Играю разве что в Fonline, ибо страдания и садо-мазо xD
-------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
|
21 Jul 2010, 16:38
|
|
![]() :ZOMG: Сообщений: 70 Спасибо сказали: 17 раз |
Не играл, не играю, не буду играть.
Все они для исключительного баблакачания, причем порой столь наглого, что просто удивляешься. |
|
|
|
21 Jul 2010, 18:06
|
|
|
Immortal Сообщений: 2 995 Спасибо сказали: 850 раз |
В Fonline нет баблокачания, причем принципиально.
-------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
|
21 Jul 2010, 18:46
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
время - деньги
|
|
|
|
21 Jul 2010, 19:53
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 670 Спасибо сказали: 2622 раза |
Не играю, т.к. нет интернета
-------------------- |
|
|
|
22 Jul 2010, 08:50
|
|
Для баблокачания в основном коррейскокитайские фарм рпг и браузерки...
А так, таким макаром сингл тоже для баблокачания, хоть и профит поменьше. Лично как по мне отдавать 300-400 рублей в месяц на поддержку серверов-канала-саппорта-разработчиков-эвентмастеров-иещёкучилюдейктозанимаетсяактивнымразвитиемигры мне не жалко, я с удовольствием бы платил так же разработчикам Героев если бы знал что будут постоянно новые соревнования, раз в месяц пакет кампаний а раз в полгодда-год большойц аддон с парой новых городов, десяткой новых нейтралов и т.п. ... -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8 February 2026 - 17:36 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|