IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 6 7 8 9 >  
Reply to this topicStart new topic
> On-line игры
Любите ли вы такие игры?
Любите ли вы такие игры?
1. Конечно!!! [ 45 ] ** [69.23%]
2. Мне они не интересны. [ 6 ] ** [9.23%]
3. Ненавижу!!! [ 2 ] ** [3.08%]
4. Слышал, но не играл. [ 11 ] ** [16.92%]
5. А что это такое? [ 1 ] ** [1.54%]
Всего голосов: 65
Гости не могут голосовать 
Throutle
сообщение 30 Nov 2009, 17:16
Сообщение #141

Freedom Fighter
Спасибо сказали: 4031 раз

До Обливиона никак руки не добоеруться, но врядли там что-то иначе чем в Моровинде, который я не прошёл ни разу, из-за того что постоянно наращивал мир кучей квестов локаций и прочего что делают поклонники игры ) Так что он у меня поселился на харде и съезжать не собирается...

По поводу того что помимо ПВЕ и ПВП нечего делать... Почти во всех ММРПГ довольно развит крафт, как прямополезный - тоесть торговля, так и профессии для души, типа рыбалки или кукинга или инжинерии в ВоВ, где реально полезных вещей мало, зато забавных - тьма, да и даже я, нелюбящий рыбалку в реале с удовольствием её качал и бегал за редкой рыбкой по всему материку.

Опять же про квесты повторюсь - в ВоВ очень много нестандартных квестов, что даже в оффлайн играх встречается редко, мой взгляд на него, как на оффлайн +люди с которыми можно как-то содействовать (Торговать, помогать, просить помощи, воевать, в конце концов просто пообщаться), а с учётом отсутствия полного ПВП (тоесть 2 враждующих стороны из нескольких рас конечно воюют, но на открытых просторах не часто это встречается ибо на специальных полях для битв удобнее, да и если кто-то забредает на сторону противника и начинает портить жизнь (Валить квестовых НПС, например, хотя это зачастую непросто) на него довольно шустро открывается охота, а на нубов охотится нет смысла, за них ничего не дадут, а вот убегать через 3 минуты от толпы мстителей - сомнительная награда...

З.Ы. Да, наверное я поклонник ВоВ, точнее просто мира Варкрафта, хоть и захожу раз в неделю, а то и две...

--------------------
In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike!
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
pandora
сообщение 30 Nov 2009, 18:19
Сообщение #142

**OM NAMAH SHIVA YA!!!**
Спасибо сказали: 1 раз

EVE Online ftw!! wub.gif
11 ноября было 2 года моему чару, полет нормальный laugh.gif
И да, это пвп игра не для чувствительных nunu.gif

--------------------
The best way to change someones mind is a brick.

+Quote Post
Dofur
сообщение 30 Nov 2009, 18:53
Сообщение #143

Immortal
Спасибо сказали: 30 раз

Цитата(pandora @ 30 Nov 2009, 19:19)
И да, это пвп игра не для чувствительных nunu.gif

PvP имхо нормально - иначе смысл в том, что игра онлайн? Смысл онлайновых игр именно во взаимодействии игроков (не обязательно боях - в торговле тоже итд, но контакт должен быть). Иначе вообще не вижу смысла игры в онлайн - с тем же успехом можно в обычные игры играть smile.gif А так - с людьми гораздо интереснее соревноваться чем с компьютером (видел даже как это в ММ привносили - проходя кто быстрее, у кого счет финальный больше итд). Главное чтобы это было соревнование ума/реакции итд - а не толщины кошелька. А это уже реже встречается

--------------------

+Quote Post
Maestro
сообщение 30 Nov 2009, 19:48
Сообщение #144

Immortal
Спасибо сказали: 1095 раз

Я в ВоВ не играл и не знаю.
лично для меня, если охота "подрочиться" на мобах я запускаю Диаблу 2 или Зомби\Элиен шутер и......понеслась...
Кстати о рыбках - зомби\элиен шутер куда приятнее, чем тот же МЮ, хоть тупое мочилово, но мозг отдыхает по полной laugh.gif

+Quote Post
Kastore
сообщение 30 Nov 2009, 20:58
Сообщение #145

Dark Advisor
Спасибо сказали: 5224 раза

Я в ВоВ играю не часто. Бывает на месяц заброшу - месяц поиграю. ПвП там интересные, правда, только на высоких уровнях. Остальное сводится, в основном, к тупому истреблению разнообразных монстров на обычных локациях и инстах. Лично я играю только ради трёх вещей: сюжет, посмотреть на локации, ПвП. Всегда можно найти нормальных людей с общими интересами для игры.

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

+Quote Post
Darkmoon
сообщение 03 Dec 2009, 11:41 (Сообщение отредактировал Darkmoon - 03 Dec 2009, 11:42)
Сообщение #146

Batequeed Peatacille
Спасибо сказали: 5585 раз

моему персу в раппе уже полтора года - результат - 120 уровень). Хотя, это говорит только о том, что я играю довольно мало - некоторые товарищи этого достигают за пару месяцев. Но это полный аут)

я - та, что с арбалетом и без крыльев)

--------------------

+Quote Post
Ржавчина
сообщение 04 Dec 2009, 17:47
Сообщение #147

Человек и перевод
Спасибо сказали: 520 раз

Да здравствует межрасовая генетика!1 crazy.gif

--------------------
Грандмастер бессмысленного времяпровождения на тропе dolce far niente.

+Quote Post
ElfiorGrand
сообщение 08 Feb 2010, 22:25
Сообщение #148

Newbie
Спасибо сказали: 0 раз

Я поклоник Warcraft 3 но на Wow не подсел из за Line Age 2 В принципе о Wow знаю только по информационной базе. Могу сказать что на данный момент Wow и La самые популярные он-лайн рпг в мире. Но если честно времени даже на line age нету а ведь она отнимает много времени. Это игра в которой нужно быть бизнесменом, военным стратегом, и обладать быстрыми руками и мозгами. Также люблю GTA San Andreas по сети поиграть Игруха обалденая но важно конечно выбрать правильный сервер. На последнем сервере котором я играл была игра на развитие. И полицейским был и в военной форме ходил и пилотом побывал. Что самое интересное сервер был на англ. яз а всё из за того что на русских ничего не понял Может шрифт не тот был.
Кстати если кто хочет может присоединяться к нам на Абуссе http://la2.theabyss.ru/ Очень хороший сервак Line Age правда пока есть кое какие накладки поскольку идет переход на Gracia final но всё скоро будет работать норм.

--------------------

+Quote Post
Seiffear
сообщение 06 Apr 2010, 14:39
Сообщение #149

[KBK] I'm a Lion
Спасибо сказали: 980 раз

Раньше играл в Линейку.. Много где, много кем.. Последний раз на ру оффе..

Потом были Аллоды онлайн.. Забросил потому что донат слишком важен.

Ща бегаю в NosTale)) Мило))

--------------------
Devil and Angel with me.

+Quote Post
sergroj
сообщение 08 Apr 2010, 07:36 (Сообщение отредактировал sergroj - 08 Apr 2010, 07:36)
Сообщение #150

В миру GrayFace
Спасибо сказали: 819 раз

Пробовал в heroeswm и dantar - первый жутко скучный, второй забросил еще в начале из-за King's Bounty.

--------------------
ДНК банана на 50% состоит из человека.

+Quote Post
ElfiorGrand
сообщение 13 Jun 2010, 22:06
Сообщение #151

Newbie
Спасибо сказали: 0 раз

Помоему любая Он-Лайн игра это хорошо, но в плане интереса Никому не интересно играть с компьютером когда все его движения ясны заранее. А минус время На онлайне его нужно очень много и минус здоровье. Но как говориться за удовольствие надо платить.

--------------------

+Quote Post
Throutle
сообщение 13 Jun 2010, 22:25
Сообщение #152

Freedom Fighter

Просто голову на плечах надо иметь, то же самое можно сказать и об алкОголе: в меру приятно, полезно и вкусно, но ключевое слово - В МЕРУ! Просто пока онлайн игры не дошли до того уровня чтобы не играть на донате и таймспэндинге, ну и конечно на желании чилавегов померяться чем-нибудь...

--------------------
In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike!

+Quote Post
Darkmoon
сообщение 13 Jun 2010, 23:47
Сообщение #153

Batequeed Peatacille
Спасибо сказали: 5585 раз

Сейчас, к сожалению, осознаю, что гораздо больше времени трачу на всякую интернет-хреновину, а не на онлайнку.
Так что дело тут не в играх, а в том, что надо почаще брать себя за шкирку и вытаскивать на улицу.

--------------------

+Quote Post
Kislolord
сообщение 17 Jul 2010, 11:34
Сообщение #154

Нафигатор форума DF2
Спасибо сказали: 761 раз

Опять какое-то игра http://bitva-geroev.ru/registration/ посмотрите сами. Мне в падлу smile.gif

+Quote Post
WarZealot
сообщение 20 Jul 2010, 16:31
Сообщение #155

Immortal
Спасибо сказали: 850 раз

Играю разве что в Fonline, ибо страдания и садо-мазо xD

--------------------
Пора открывать форточку.

+Quote Post
Succubian
сообщение 21 Jul 2010, 16:38
Сообщение #156

:ZOMG:
Спасибо сказали: 17 раз

Не играл, не играю, не буду играть.
Все они для исключительного баблакачания, причем порой столь наглого, что просто удивляешься.

Спасибо сказали:

+Quote Post
WarZealot
сообщение 21 Jul 2010, 18:06
Сообщение #157

Immortal
Спасибо сказали: 850 раз

В Fonline нет баблокачания, причем принципиально.

--------------------
Пора открывать форточку.

+Quote Post
gamecreator
сообщение 21 Jul 2010, 18:46
Сообщение #158

Яблочный произвол!
Спасибо сказали: 3988 раз

время - деньги

Спасибо сказали:

+Quote Post
FCst1
сообщение 21 Jul 2010, 19:53
Сообщение #159

Fattest man
Спасибо сказали: 2622 раза

Не играю, т.к. нет интернета smile.gif

--------------------

+Quote Post
Throutle
сообщение 22 Jul 2010, 08:50
Сообщение #160

Freedom Fighter

Для баблокачания в основном коррейскокитайские фарм рпг и браузерки...
А так, таким макаром сингл тоже для баблокачания, хоть и профит поменьше. Лично как по мне отдавать 300-400 рублей в месяц на поддержку серверов-канала-саппорта-разработчиков-эвентмастеров-иещёкучилюдейктозанимаетсяактивнымразвитиемигры мне не жалко, я с удовольствием бы платил так же разработчикам Героев если бы знал что будут постоянно новые соревнования, раз в месяц пакет кампаний а раз в полгодда-год большойц аддон с парой новых городов, десяткой новых нейтралов и т.п. ...

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post

9 страниц V  « < 6 7 8 9 >
Reply to this topicStart new topic