Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28 Apr 2006, 17:12
|
|
![]() Angry Сообщений: 499 Спасибо сказали: 2 раза |
Все конечноже знают что такое онлайн игры
-------------------- To become old and wise You must be first young and stupid!
|
|
|
|
| Гость_gamerrr_* |
03 May 2006, 10:46
|
|
|
Уважаемые игроки, минуточку внимания!
Хочу пригласить вас в оригинальную онлайн игру, аналогов которой пока нет: Мастер Ветров (Master of the Winds) В этой РПГ игре вы найдете мир по которому можно путешествовать убивая не только других игроков но и различных монстров. Красивые карты, магия, монстры, интерестное оружие, квесты. Несмотря на это игра не требует клиента, а экономию трафика можно осуществить, скачав небольшой архив картинок и комфортно играть даже с обычного модема. Мы будем рады видеть вас в нашем мире http://www.mwinds.ru/index.php?id=5752 P.s. Статы рекомендую кидать на силу и ловкость (например по 18), обаяние около 8. Регистрация: http://www.mwinds.ru/p/new_reg.php?id=5752 |
|
|
|
| Гость_best_online_game_* |
22 Aug 2006, 12:45
(Сообщение отредактировал Druin - 22 Aug 2006, 13:16)
|
|
|
Итак...Игра называется ГиперБореей, в игре две расы- орки и люди...между ними частенько возникают конфликты. Кач происходит как на ботах(в разных локациях), так и на реальных персонажах...Заходите, не пожалеете!! ::hello ::hello http://www.polymorf.ru/
|
|
|
|
22 Aug 2006, 20:46
|
|
|
Immortal Сообщений: 719 Спасибо сказали: 4 раза |
гидра в муд зайди пожалуйста
Добавлено ([mergetime]1156268780[/mergetime]): Гидрант, пожалуйста, а то человек в республику вступить хочет, а лидера нет ((( |
|
|
|
23 Aug 2006, 08:58
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 091 Спасибо сказали: 0 раз |
Нет на работе муда... вечером зайду ненадолго.
-------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
|
26 Aug 2006, 04:00
|
|
![]() Сапфировый дракон Сообщений: 167 Спасибо сказали: 5 раз |
Нда, было дело, в Ультиму но далеко не пошло... не было времени... а щас с удовольствием поиграл-бы но опять нет времени...
-------------------- |
|
|
|
| Гость_Zantetsuken_* |
28 Aug 2006, 09:04
|
|
|
А я вот то в LineageII играл, то вот теперь в Neopets (у меня в подписи линк). Неопетс - ваще рулёзная тамагоча )))) Народу больше 100.000.000 играет
|
|
|
|
10 Sep 2006, 18:00
|
|
|
Newbie Сообщений: 5 Спасибо сказали: 0 раз |
Самый старый сервер, но популярный до сих пор. После появления четвертых «Хроник» на la2.ru резко возрос поток новых игроков. Очень много высокоуровневых персонажей, у многих из них броня S-класса. Стычки между игроками (PvP) — обычное дело.
Игра на la2.ru сложна из-за большого количества игроков (сервер всегда со знаком full), постоянно идут войны как между кланами, так и просто между игроками, которые в прямом смысле слова делят монстров. При этом надо отметить и важный плюс: нестабильность политической обстановки. Почему это вдруг плюс? Дело в том, что ни один из альянсов не может «держать» весь сервер, и в борьбе за власть находятся самые различные кланы. В их числе рано или поздно может оказаться и ваш. Тут, правда, придется попотеть: ведь Бартз открыт очень давно, и догнать лидеров будет непросто. Экономически сервер развит лучше остальных, и в городах продается почти все, что нужно, причем цены — самые низкие. Вот это я понимаю гамалка, кто еще отсюда есть? |
|
|
|
10 Sep 2006, 19:06
|
|
![]() С++ And Inf techer Hater Сообщений: 240 Спасибо сказали: 0 раз |
Люди кто хочет сразится со мной в WarTFT?
Пишите на мейл -------------------- Новый тестинг бета версии локального сервера героеф В скором времени^^
|
|
|
|
| Гость_6y6oHuK_* |
11 Sep 2006, 07:31
|
|
|
Цитата(SaInTTeSlA @ 10 Sep 2006, 18:00) Самый старый сервер, но популярный до сих пор. После появления четвертых «Хроник» на la2.ru резко возрос поток новых игроков. Очень много высокоуровневых персонажей, у многих из них броня S-класса. Стычки между игроками (PvP) — обычное дело. Игра на la2.ru сложна из-за большого количества игроков (сервер всегда со знаком full), постоянно идут войны как между кланами, так и просто между игроками, которые в прямом смысле слова делят монстров. При этом надо отметить и важный плюс: нестабильность политической обстановки. Почему это вдруг плюс? Дело в том, что ни один из альянсов не может «держать» весь сервер, и в борьбе за власть находятся самые различные кланы. В их числе рано или поздно может оказаться и ваш. Тут, правда, придется попотеть: ведь Бартз открыт очень давно, и догнать лидеров будет непросто. Экономически сервер развит лучше остальных, и в городах продается почти все, что нужно, причем цены — самые низкие. Вот это я понимаю гамалка, кто еще отсюда есть? хех,знаю такой сервер,у меня друг там играет,говорит,что здорово,типо всё работает и т.д. у них там постоянно какие-то турниры,ивенты |
|
|
|
11 Sep 2006, 11:09
|
|
|
Newbie Сообщений: 6 Спасибо сказали: 0 раз |
Ааааааааааа и тут говорят о ла2ру, ну прям бешенная популярность
|
|
|
|
11 Sep 2006, 12:53
|
|
|
Newbie Сообщений: 5 Спасибо сказали: 0 раз |
Что еще магу сказать о гипер сервере: вообщем тама три сервера один древний тама много народу гамает, второй для нубов для тех кто начинает игру там самая тема так как нет еще больших уровней и есть шансы стать перцем так сказать и Genesis 3 для любителей наслаждаца игрой без вмз и ботов, но он платный хотя по сравнению с оффом 5$ всего
Круто не правдали? |
|
|
|
11 Sep 2006, 13:01
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз |
Че-то я не понял...
Тормозю... Играю в Линедж, за темного эльфа... Вот так! -------------------- |
|
|
|
11 Sep 2006, 15:30
|
|
|
Ну крутость игры за 5$ это смотря, что будут делать админы для развития и поддержания сервака, а вот поиграть на фри С4 серваке это классно. Мы раньше по локалке рубились, потом часть знакомых перешла на ла2ру. А я пока летом отдыхал от онлайн игр
|
|
|
|
11 Sep 2006, 20:00
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
линейка фигня. геймплей не реалистичный и 2 гига клиента надо откуда-то брать
|
|
|
|
12 Sep 2006, 15:18
|
|
|
А по мне очень даже реалистично, особенно радуют всякие ивенты и осады, когда народу тьма, и проходят массовые действия. Для меня лично 2 гига клиента была не проблема, даже мой модем-чихпыхалка скачал его за сутки.
|
|
|
|
12 Sep 2006, 15:23
|
|
Цитата(abrikotin4 @ 12 Sep 2006, 16:18) А по мне очень даже реалистично, особенно радуют всякие ивенты и осады, когда народу тьма, и проходят массовые действия. ну в этом да. а вообще в линейке персы не едят (интересно почему - новая восточная методика?), не устают (вроде)Цитата(abrikotin4 @ 12 Sep 2006, 16:18) Для меня лично 2 гига клиента была не проблема ну если у тебя так много денег, то может и мне дашь на оплату этих самых 2-х Гб?
|
|
|
|
| Гость_Kahashi_* |
12 Sep 2006, 16:05
|
|
|
А можно поподробней узнать о сервере la.ru?Я просто играл на другом,хотел на офф уйти,а тут говорят что на этот почти как офф... Расскажите кто знает..
|
|
|
|
12 Sep 2006, 17:12
|
|
|
Цитата(gamecreator @ 12 Sep 2006, 16:23) Цитата(abrikotin4 @ 12 Sep 2006, 16:18) А по мне очень даже реалистично, особенно радуют всякие ивенты и осады, когда народу тьма, и проходят массовые действия. ну в этом да. а вообще в линейке персы не едят (интересно почему - новая восточная методика?), не устают (вроде)Они питаются кровью невинно загубленных мобиков Цитата(gamecreator @ 12 Sep 2006, 16:23) Цитата(abrikotin4 @ 12 Sep 2006, 16:18) Для меня лично 2 гига клиента была не проблема ну если у тебя так много денег, то может и мне дашь на оплату этих самых 2-х Гб?Ну не так дорого - 600руб в месяц на Стриме с ограничением трафика при самой маленькой скорости. Цитата(Kahashi Дата Сегодня @ 17:05 ) А можно поподробней узнать о сервере la.ru?Я просто играл на другом,хотел на офф уйти,а тут говорят что на этот почти как офф... Расскажите кто знает.. Фри С4 сервак, рейты *1... Что тебя конкретно интересует? |
|
|
|
12 Sep 2006, 20:36
|
|
Цитата(abrikotin4 @ 12 Sep 2006, 18:12) Ну не так дорого - 600руб в месяц на Стриме с ограничением трафика при самой маленькой скорости. я не спрашивал сколько трафика оно жрет. я за Мб плачу 20 коп. Вот и посчитай. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30 November 2025 - 20:37 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|