![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Организатор лиги WCL Сообщений: 981 Спасибо сказали: 632 раза ![]() |
можно ли ускорить работу ERM? например пре-компилировать скрипты, чтобы они не интерпретировались в игре, а были сразу готовы к использованию?
-------------------- Постоянно играю на рейтинг www.heroes-III.com в онлайне через сервер GameRanger - в HoMM3 SOD или WT. Присоединяйтесь! Чужие подписи и аватары не читаю - отключил
|
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 92 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Цитата(SAG19330184 @ 25 Mar 2009, 18:34) можно ли ускорить работу ERM? например пре-компилировать скрипты, чтобы они не интерпретировались в игре, а были сразу готовы к использованию? Скорее всего нет. А какие именно моменты занимают много времени? Мб переписать на Дельфи? |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор лиги WCL Сообщений: 981 Спасибо сказали: 632 раза ![]() |
ну пока конкретно напрягает задумчивость компа при замене дорог и на первые дни новой недели. Думаю что переписать можно
-------------------- Постоянно играю на рейтинг www.heroes-III.com в онлайне через сервер GameRanger - в HoMM3 SOD или WT. Присоединяйтесь! Чужие подписи и аватары не читаю - отключил
|
|
|
![]()
|
|
![]() В миру GrayFace Сообщений: 2 529 Спасибо сказали: 817 раз ![]() |
Сильно тормозят циклы. В принципе, можно вручную переписать функцию замены дорог и другие, заменяя за раз больше клеток. В 3.59 будут GoTo и Луа, которые от этого избавляют.
-------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member Сообщений: 133 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(sergroj @ 25 Mar 2009, 21:16) Сильно тормозят циклы. В принципе, можно вручную переписать функцию замены дорог и другие, заменяя за раз больше клеток. В 3.59 будут GoTo и Луа, которые от этого избавляют. Когда будет 3.59, GoTo и Луа я буду прадедушкой |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 397 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
![]() вот нафига дразнить людей говорить что быдет в 3.59 если оно фиг его знает когда будет? -------------------- Браво, сударь, браво!
|
|
|
![]()
|
|
![]() В миру GrayFace Сообщений: 2 529 Спасибо сказали: 817 раз ![]() |
Цитата(Сатарыч @ 27 Mar 2009, 00:04) Когда будет 3.59, GoTo и Луа я буду прадедушкой Физически не сможешь. С такой скоростью только кролики плодятся. -------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
![]()
|
|
good news, everyone! Сообщений: 918 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
Ловлю на слове.
Допустим у Старыча нет детей, тогда 3.59 должен выйти не позже 9*2 месяцев = 1.5 года = сенятбрь 2010 -------------------- этъя опять
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
неа, 14*2*12+9*3 месяцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 082 Спасибо сказали: 13383 раза ![]() |
Говорят, что Луа уже есть.
Ну покажите хоть кусочек кода на Луа, потому что по мне это непонятное Луа страшнее в 10 раз чем старый добрый ЕРМ, на котором я в 2003-м ещё писал ![]() -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 668 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
На КорВоге Геннадий выложил "кусочек кода на Луа".
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 September 2025 - 05:40 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|