![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
GMSD Сообщений: 55 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Ден-чик, аналогично.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, если у кого есть желание, порисуйте существ Предела (утверждённых в концептах на данный момент) в разных ракурсах и в действии, типа как на картинке у Носферату.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Я нарисовал арлекинов, скоро выложу.
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 466 Спасибо сказали: 6228 раз ![]() |
Забавно, но только что в Might and Magic III моя партия напоролась на типичного крикуна. Первым же криком он свёл всех спасителей Терры (кроме Кастора, который в этот день забыл почистить уши) с ума.
![]() Воистину всё новое - хорошо забытое старое. Не удивлюсь, если в двойке (не той, которая Цена верности, а той, которая Ворота в иной мир) герои встретят протея. И это будет последнее существо, которое они встретят. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 428 Спасибо сказали: 3295 раз ![]() |
Это что получается, все психи, кроме Кастора?
![]() P.S. Там где-то в лесу, в этом же квадрате добрая цыганка лечит бешенство. Рекомендую. ![]() Добавлено ([mergetime]1256513543[/mergetime]): А то если Int у кого до нуля упадет - помрет на рассвете. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Я всегда думал, что Кастор не чистит в уши... И вот те на - пруфлинк есть!
![]() Цитата(tolich @ 26 Oct 2009, 03:32) Это что получается, все психи, кроме Кастора? ![]() Ну, он сообразил не чистить в этот день уши. Как знал, что такое может произойти... ![]() А если серьёзно, то после употребления в течении многих лет касторки - ему на всё пофиг ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 072 Спасибо сказали: 41633 раза ![]() |
В двойке герои встретят Лордов Стихий. Которых нужно будет победить, чтобы достать важные квестовые предметы.
|
|
|
![]()
|
|
А что до последнего существа... то таким существом является Шелтем (ММ5), если нет у вас нет Корака в кармане.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Цитата Воистину всё новое - хорошо забытое старое. Да, кроме двух последних уровней... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 584 Спасибо сказали: 1556 раз ![]() |
Цитата Не удивлюсь, если в двойке (не той, которая Цена верности, а той, которая Ворота в иной мир) герои встретят протея. - а это какая? Это в смысле вторая часть МиМ?
-------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
Каждый себя Торквемадой мнит, В фирме «Серебряный Молот» Работают шляпы одни. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Saruman @ 17 Nov 2009, 15:28) Цитата Не удивлюсь, если в двойке (не той, которая Цена верности, а той, которая Ворота в иной мир) герои встретят протея. - а это какая? Это в смысле вторая часть МиМ?Совершенно верно! -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 603 Спасибо сказали: 16024 раза ![]() |
Примеры юнитов. Думаю, многие подходят.
http://pb.xors3d.com/Junkyard/Volfoss/Compendium.html Траффик! Добавлено ([mergetime]1268059799[/mergetime]): ССыль взята с http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=5284 -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
http://pb.xors3d.com/Junkyard/Volfoss/35.png
http://pb.xors3d.com/Junkyard/Volfoss/17.png Что то между этими мне напоминает мои фантазии по допельганкеру. Остальное какой то бред бессвязный. Зато можно подобрать портреты для героев-ужасов. |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20602 раза ![]() |
Мысли..
1 лвл - живые. Соответственно, имеют мораль. Все остальные уровни - планарные создания и имеют флаг элементалей (не имеют морали, бесполезны для вампиров etc) Три старших левела (ужасы, эмпаты, протеи) - 'страшные'. Список заклинаний, действующих на разум: Mirth, Sorrow, Forgetfulness, Berserk, Hypnotize, Frenzy. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Против нежити им придётся, наверное, туго...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20602 раза ![]() |
Скорее против Конфлюкса.
А нежити тож невесело - вампиры не регенерятся, облако смерти только цель трогает. |
|
|
![]()
|
|
... не работает Resurrect...
-------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
Если будут реализованны альтернативы как задумывалось в хота, то уровняем замок для противостояния конфлюксам и некрополисам.
Кстати фантазм будет всех элементалей люто-бешено ненавидеть! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 September 2025 - 04:42 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|