![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
Думаю, мало кто поймёт название темы, поэтому поясню.
Недавно я играл в Реквизит. Там заметил интересный exe файл его запуска. Возникла идея - развить данную идею, но в отличее от вышеназванного проекта, сделать EXE файл в стиле героев. Это я написал на форуме CoreWog, о том, что для TPM полезно сделать одиночный файл запуска, с встроенными в него кнопками перехода по разным разделам (открытие h3wog.exe, h3wmaped.exe, h3wcamped.exe) и справкой по миру TP. Первые плоды творения FlashBack'a выложу сегодня вечером. Не указывайте на ошибки и т.п., поскольку это старая версия. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 109 Спасибо сказали: 13416 раз ![]() |
Я что-то такое делал, вот посмотри:
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=12394 -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Вот так, примерно, всё это будет выглядеть - скачать уже можно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 109 Спасибо сказали: 13416 раз ![]() |
Тебе понравилось, что так сделано в Реквизите?
А знаешь почему там так сделано? Без этого загрузчика не раскодируются и не запустятся библиотеки... Иначе удобнее было бы без загрузчика. Но в принципе - кому как нравится... -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
hippocamus, да, ещё одна защита им не помешали (хотя какая разница, если есть Берс)
Я думаю - это удобно для "новичков"... Тут ещё кнопок нет, а они... Ух! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 464 Спасибо сказали: 1194 раза ![]() |
hippocamus, как понял, FCst1, хочет такую минюшку для удобства. На рабочем столе будет находится ярлык на нее, а не на запуск игры, редактор карт, редактор кампаний и хелп, а еще ради красоты, седня днем доделаю менюшку с графикой, к-ую дал FCst1 и увидишь.
-------------------- Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
Статья про защиту icq от взлома одобрена псехом. И вот идеи для сайтов хорошие очень. |
|
|
![]()
|
|
Вот я закончил меню со всей графикой, что, ты, FCst1, мне дал.
Скрин: ![]() Само меню: http://flashback.f4team.org/temp/tpm.rar -------------------- Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
Статья про защиту icq от взлома одобрена псехом. И вот идеи для сайтов хорошие очень. |
|
|
![]()
|
|
Ну, назовём эту версию 1.0
Пишите пожелания по интерфейсу, кнопкам и т.п. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
Унылые цвета, шрифты и бэкграунды.
Логично, чтобы оформлением занялся человек со вкусом, ибо кесарю - кесарево. |
|
|
![]()
|
|
Aleee, ты только можешь, что критиковать, возьми и нарисуй свой вариант.
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
Интересно, ведь если тебе не нравится фильм и ты можешь сказать об этом режиссеру, он же не предложит тебе снять свой.
И естественно я не стану ничего рисовать. Просили пожелания - вот они, уж теперь не отбрыкивайтесь детским лепетом. Ну и напоследок: я вообще идею считаю достаточно бесполезной, два отдельных ярлыка для игры и редактора карт я не считаю менее практичным вариантом, чем постоянное кликанье по отдельной менюшке, благо редактором кампаний и справкой люди пользуются не очень часто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 283 Спасибо сказали: 12718 раз ![]() |
Тратить минимум 15 минут на то, чтобы расписать все ошибки и недоработки? И ещё 30, чтобы объяснить, как сделать правильней?
Мне времени жалко ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 633 Спасибо сказали: 19911 раз ![]() |
Главные недостатки - цвет бегрануда (лучше всего сделать или стандартный героевский цвет "кожаного книжного переплета", или с аналогичной текстурой, но багровый; наглядный пример - книжная серия (эскимошная, кажется... не помню, а под рукой нет) "Шедевры Фантастики"; по-моему, однозначно стоило бы попробовать заменить синий фон на стандартный коричневый, а зеленый - на багровый, и наоборот), чересчур контрастирующая с остальной частью меню картинка с надписью (по-моему, стоит сделать просто отчетливую надпись), не очень красивый шрифт, да ещё и сливающийся с фоновым цветом, не очень хорошо выглядящие кнопки (имхо - лучше всего было бы сделать кнопки в духе кнопок меню Героев, на основе иконок навыков).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Vade Parvis, спасибо, думаю это меню еще не раз будет переделано.
|
|
![]()
|
|
Дельные советы, Вэйд.
Я его начну исправлять после выпуска скина. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 668 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
довольно неплохо, мне в принципе нравится...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз ![]() |
Новая версия - класс!
Разве что немного усложнить шрифты (Орнамент может какой...), а иконки, думаю и ненужны даже... Это же меню а не замена рабочего стола... Хотя, на некоторый период, меню некоторых игр, и заменяет рабочий стол, за ненадобностью всего что к ней неотносится ![]() З.Ы. Это конечно моя ИМХА ) -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
Слегка улучшенная версия:
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|