![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Vampire Blood Lord Сообщений: 1 806 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Цитата(Garold Fonzen @ 26 Oct 2005, 16:43) Я играл, клон казаков, но красивее. Гемплей на порядок ниже, игра дня на три. Я тоже так думаю ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 13 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Кто че имеет по игре, различные тактики, интересную инфу - все выкладываем...
Да жаль что не сильно много поклонников этой игры... -------------------- Сноп огня в кулаке эта жизнь нажила, возжелавшая боли и брани, и горят в далеке полевые костры, и остры адамантовы грани.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кудрявый Сообщений: 20 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
О, точно! Старые доррые Козаки, помню в них рубился только так.
Да ну, графика чёткая для такой игры, возможностей тоже не мало да и играть интереснее! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот именно что дело не в графике, она там самая реальная
![]() ![]() -------------------- Сноп огня в кулаке эта жизнь нажила, возжелавшая боли и брани, и горят в далеке полевые костры, и остры адамантовы грани.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Просто студент Сообщений: 453 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Chupa @ 01 Apr 2006, 17:05) Кто че имеет по игре, различные тактики, интересную инфу - все выкладываем... Да жаль что не сильно много поклонников этой игры... Тактик-то дофига,если порыться ![]() В основном за польшу. -------------------- Слушайте группу Звери!
|
|
|
![]()
|
|
Да тактик много, и я не скажу , что есть в казаках обрезаные страны...
Кстати Алжир рулит вовсю.... Лучниками в начале.... ![]() -------------------- Сноп огня в кулаке эта жизнь нажила, возжелавшая боли и брани, и горят в далеке полевые костры, и остры адамантовы грани.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Просто студент Сообщений: 453 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Угу помню меня как нуба алжир задавил в битве 3на3.Рядом гад был лучниками с 3 стоон попер я своими пикеменами даже сделать ниче не смог
-------------------- Слушайте группу Звери!
|
|
|
![]()
|
|
Но ето тока в начале, потом там все гораздо сложнее... Приходится тока с артилерией гулять(в основном гаубицы) , но если играть как заправской полководец, то их и массой можно задавить......
У Турции люблю к примеру делать по двадцать татар и идти на разорение шахт ![]() -------------------- Сноп огня в кулаке эта жизнь нажила, возжелавшая боли и брани, и горят в далеке полевые костры, и остры адамантовы грани.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Green WARRIOR Сообщений: 104 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Подскажите, можно ли сыграть компании и миссии из "Еuropean Wars" в "Последнем доводе королей" или в "Снова война". Пробовал просто перенести их, но в игре миссий не видно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Как вы думаете кто я? Сообщений: 81 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да ну игра не очень приколола!Всё больно быстро!А хотя раньше игра казаки была самой лучшей стратегией или RPG.
-------------------- Мой друг, всегда мне поможет!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 813 Спасибо сказали: 8018 раз ![]() |
Интересно, есть ли кто на форуме, кто играет в Казаков?
|
|
|
![]()
|
|
![]() самый главный Сообщений: 1 365 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
Играл во 2-х. сейчас посеял куда-то диски - не могу найти. Любимое вооружение - артиллерия. играл за русских. Любим ое занятие - собрать по-максимуму артиллерии и под прикрытием ополченцев шмолять по вражеским городам. НУ и гренадеры - тоже сила
![]() -------------------- ДuДжuн празднует
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
все хвалят их, а я что-то не сподобился...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Triumph For My Magic Steel Сообщений: 973 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Играл в первую часть, неплохо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну имхо, 1 -ая уступает.. Во 2-х графика красивее и дополнительные примочки тоже хорошо дополняют игру.. типа видеофрагментов (опциональных). да и зрелищность и стратегия выросли на порядок
-------------------- ДuДжuн празднует
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты год видел?
|
|
![]()
|
|
я в первые сколько не пытался развиться - если ошибку допустил в начале, то всё - набегает ватага противника и тебя сносят к чертям)) а во вторых часто бывало, что проигрываешь, а потом перевес на свою сторону делаешь. и так может несколько раз за сценарий. надо диски найти, вспомнить старое.
![]() -------------------- ДuДжuн празднует
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Когда-то играл, пока диски в CD-ROMе не полопались. Не знаю почему, но диски с "Казаками" очень быстро начинали покрываться трещинами, а потом взрывались!
![]() -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
Прикольно
|
|
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
Ниче прикольного... Я помню издевался над сд ромом 52х , так он в меня дисками кидался
![]() по сабжу: вторые понравились. Первые как то не очень. В наполеоновских нравится пушка, которая вокруг стреляет, и ложит всех - и своих и чужих... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 July 2025 - 20:27 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|