![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рожденный Пламенем Жизни Сообщений: 1 481 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
буквально 2 дня назад удалил "Казаки 2: Завоевание Европы", после того,как завоевал всю Европу.Если честно,то очень легко играется, у меня был какой-то глюк,когда напал на врага,и при загрузке выдается сообщение мол ничья!Армию ВСЮ посеял,ВСЮ которая была,всех гвардейцев...Но жэто не помешало мне натренировать буквально за 5-6 битв ещё такую ж гваридию.
П.С Казаки черноморской сотни-жгут ![]() -------------------- Древние тайны в руках
И огонь правды в глазах. Аскет и отшельник, но не злодей, Луч света вдали лазури морей. Он заклинает силой своей, Искусный кудесник и чародей. |
|
|
![]()
|
|
![]() самый главный Сообщений: 1 365 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
Казаки черносотенцы - да крутые ребята. Еще прикольная фишка, что у пушек включаешь перед стрельбой опционально - либо картечью, либо ядром просто.
-------------------- ДuДжuн празднует
![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 813 Спасибо сказали: 8018 раз ![]() |
Мне больше нравятся 1-ы казаки, вторые не так.
Ещё мне нравится American Conquest, но на форуме в него не играет никто, кроме Bisik'а. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный Пламенем Жизни Сообщений: 1 481 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
Не знаю,перед самой стрельбой...что-то я такого не помню,там она перезаряжается некоторое время,а не перед стрельбой...у меня самая сложная сложность.
Первые казаки прикольные,но что ни говори,не реалистичные ни солдаты с запальными ружьями,у которых перезарядка быстрее винтовки Мосина 1981 года.Пушки по 20 000 хп вообще реалистичные, а многоствольная пушка - гениальная машина инженерной мысли. Да и смысл там он формирования групп солдат исключительно эстетический,никаких бонус то нет... Порой,прикольно надделать 300-500 офицеров с атакой,коорая всадника валит,и идешь так зачищаешь полчища врага ![]() -------------------- Древние тайны в руках
И огонь правды в глазах. Аскет и отшельник, но не злодей, Луч света вдали лазури морей. Он заклинает силой своей, Искусный кудесник и чародей. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(<Fenix> @ 15 Apr 2008, 17:55) Не знаю,перед самой стрельбой...что-то я такого не помню,там она перезаряжается некоторое время,а не перед стрельбой...у меня самая сложная сложность. Первые казаки прикольные,но что ни говори,не реалистичные ни солдаты с запальными ружьями,у которых перезарядка быстрее винтовки Мосина 1981 года.Пушки по 20 000 хп вообще реалистичные, а многоствольная пушка - гениальная машина инженерной мысли. Да и смысл там он формирования групп солдат исключительно эстетический,никаких бонус то нет... Порой,прикольно надделать 300-500 офицеров с атакой,коорая всадника валит,и идешь так зачищаешь полчища врага ![]() Правильно подмечено. Насчёт солдат с ружьями правильно сказано, после апгрейдов на скорострельность, да ещё если компьютер быстро работает, мушкетеры автоматчиками кажутся ![]() В Казаках 2 и ЗА совсем по-другому. Пока мушкетер зарядит своё оружие, пройдёт 10-20 секунд. |
|
|
![]()
|
|
Вся фишка в то,что б подойди на расстояние 2-3 метров я хорошенько дать залп врау в лобешник.Оно и правильно,представте что с вами идет сотня с лишним солдат и рас, оглушительный заоп, и 40-60 человек падает замертво,не каждый выдержит психологгически это,особенно,если целый отряд врага начинает атаку в штыковую.
-------------------- Древние тайны в руках
|
|
![]()
|
|
Прикалываешься чтоли?
![]() П.С вообще, игра крайне не сложная.если не сказать простая. Пройду обучение,и комп тебя просто не сможет победить,т.к много ума там не нужно,можно просто засесть в деревне(при том,"правильно"!) и комп при атаке на тебя сам убежит,100% проверено. -------------------- Древние тайны в руках
|
|
![]()
|
|
Цитата(<Fenix> @ 18 Apr 2008, 19:05) П.С вообще, игра крайне не сложная.если не сказать простая. Пройду обучение,и комп тебя просто не сможет победить,т.к много ума там не нужно,можно просто засесть в деревне(при том,"правильно"!) и комп при атаке на тебя сам убежит,100% проверено. Проверил - всё точно. Компьютер конечно дурак, ведёт огонь, вступив на границу желтой и зеленой зоны (убив 1-3 моих воинов), после чего я его расстреливаю в красной зоне. ![]() Солдатня разбегается во все стороны. |
|
|
![]()
|
|
![]() самый главный Сообщений: 1 365 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
Мне игрушка нравится больше из-за зрелищности.
-------------------- ДuДжuн празднует
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5802 раза ![]() |
Цитата(<Fenix> @ 15 Apr 2008, 20:55) Порой,прикольно надделать 300-500 офицеров с атакой,коорая всадника валит,и идешь так зачищаешь полчища врага ![]() И золота — 0. Нет, это не наш метод. Я предпочитаю минимум потерь, а посему отдаю предпочтение артиллерии и мощному флоту. Армии из офицеров такой расклад исключают. Да и не стоит смотреть на их атаку, те же пикейщики 17 в. хоть по параметрам лучше, но де-факто в бою уступют пикейщикам 18 в., а против AI можно вообще строить стрелков только за ради сикурса, в основном клепая пикейщиков. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(<Fenix> @ 15 Apr 2008, 17:55) Не знаю,перед самой стрельбой...что-то я такого не помню,там она перезаряжается некоторое время,а не перед стрельбой...у меня самая сложная сложность. Первые казаки прикольные,но что ни говори,не реалистичные ни солдаты с запальными ружьями,у которых перезарядка быстрее винтовки Мосина 1981 года.Пушки по 20 000 хп вообще реалистичные, а многоствольная пушка - гениальная машина инженерной мысли. Да и смысл там он формирования групп солдат исключительно эстетический,никаких бонус то нет... Порой,прикольно надделать 300-500 офицеров с атакой,коорая всадника валит,и идешь так зачищаешь полчища врага ![]() Насчёт офицеров - в American Conquest Divided Nation (аддон, где только 4 нации - Конфедерация, Союз, Мексика и Техас) тоже можно много их построить. Правда атака у них такая же как у солдат, но зато есть пистолеты с высокой скорострельностью, и боевой дух высокий |
|
|
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5802 раза ![]() |
Недавно понял как можно использовать толпы офицеров. Многие наверное когда играли с несколькими хардами сталкивались с такой ситуацией, когда вместо друг-друга они идут на игрока. И если одному как-то противостоять ещё хватает сил, то на второго уже нет. Так вот у меня недавно был как раз такой случай. Постоянное клепание пикейщиков не помогало — они не успевали нанести серьёзных повреждений. И тут пришло в голову наклепать немного офицеров (золота было довольно много). И, хотя их и валили жестоко, каждый из офицеров успевал забрать парочку врагов, заодно отвлекая от клепающихся пикейщиков, большинство которых правда не пригодилось.
Добавлено ([mergetime]1244360995[/mergetime]): Так что голпы офицеров действительно могут быть полезны. Я их недооценивал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 97 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Игруха-класс! Играл в Снова война за своих, турков и хорошо всех выносил...Гамал в последний раз 2 года назад
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лови волну! Сообщений: 515 Спасибо сказали: 30 раз ![]() |
НАПОЛЕОНСКИЕ ВОЙНЫ НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ.А ОСТАЛЬНЫЕ ЧАСТИ,КЛАССНЫЕ
![]() -------------------- Моря и океаны склонились передо-мной!
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 596 Спасибо сказали: 9886 раз ![]() |
У меня в эту игрушку отец много резался... за русских естественно)))
Ну и сам я немного играл, правда давно... -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
В разделе "Общие игровые темы" есть ещё одна тема про Казаков (я создавал). Надо бы их объединить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
Целый год искал ее, ностальгия замучала совсем)))
2 месяца назад нашел, месяц качал - не работает хД Вот буквально неделю назад нашел на Smallgames (спс берсу, он линк давал на сайт ![]() Классная все таки игра! Правда я никак никого не могу выиграть... Хочу огородится стенкой и развивать не спеша, аккуратно ![]() ![]() -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 118 Спасибо сказали: 2114 раза ![]() |
Время ненападения поставь.
-------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 573 Спасибо сказали: 15945 раз ![]() |
Так ИИ на самого сильного старается нападать. Да и за стенкой много ресурсов не накопаешь.
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
Самым сильным меня можно с огроооооооомной натяжкой назвать.
А ресурсов хватает - по 1 шахте каждого типа + камни и дерево. Что еще надо? ![]() С временем ненападения все норм, я успеваю построится, но потом 3х1 пушками разносят все стены и башни... Да, и подскажите войска против а)пикинеров б) казаков (на конях, с копьями.) Какую армию строить т.е. из чего она должна состоять? Где настраивать союзы????? все против всех 2х2 5х5 ? ... -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 July 2025 - 21:14 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|