![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 118 Спасибо сказали: 2114 раза ![]() |
многостволка - орудие против всех
![]() -------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 574 Спасибо сказали: 15964 раза ![]() |
Ага, без пушек можно, конечно, выиграть, но легче с ними. Ну ещё быстрыми войсками отвлекаешь противника, захватывая его ресурсы, но это уже банальность.
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Кстаати... Напомните, пожалуйста, как именно в игре многоствольное орудие (по виду это мортирная батарея Нартова) называется?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Касторицист Сообщений: 1 746 Спасибо сказали: 211 раз ![]() |
в моем переводе: Многоствольное орудие (рофл)
-------------------- Азен?
@ Не, не слышал |
|
|
![]()
|
|
Хм. Меня почему-то не покидала уверенность, что именно так просто по закону подлости всё и окажется
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
Многостволка по своим палит?
-------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
О, отличная игра, помню много играл, но очень давно.
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 118 Спасибо сказали: 2114 раза ![]() |
-------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
Тогда отпадает :\
Вообще, мне кто нибуь может обьяснить, почему при стенка на стенку, например копейщиков, мои непременно проигрывают!!! Если их правда не в 2-3 раза больше... Если например их 30 а нас 50. Наши ложатся, либо выживает 1-3. Вообще всегда мои ложатся с огромными потерями... грейды стараюсь делать... -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() Касторицист Сообщений: 1 746 Спасибо сказали: 211 раз ![]() |
Многостволка своих не бьет. А копейщики - зависит от грейдов кузни, академии, казармы и фракции
-------------------- Азен?
@ Не, не слышал |
|
|
![]() ![]()
|
|
Древний Сообщений: 322 Спасибо сказали: 109 раз ![]() |
Играл, чессна впечатление не очень, поганял месяцок и вернулся обратно к Age of Empires 2 - всё то же, но старше и лучше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Grumpy Star Сообщений: 2 960 Спасибо сказали: 2716 раз ![]() |
Копейщиков в отряд надо собирать. Вот стрелков каких-нибудь, тех лучше так вести, а рукопашников загонять в отряды.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5802 раза ![]() |
Целый год искал ее, ностальгия замучала совсем))) Стенки редко пригождаются, как правило какие-то фланговые и тыловые проходы от рейдеров ограждать (достаточно деревянной), чтобы враги с фронта (т.е. с ожидаемого направления) лезли. 2 месяца назад нашел, месяц качал - не работает хД Вот буквально неделю назад нашел на Smallgames (спс берсу, он линк давал на сайт ) Классная все таки игра! Правда я никак никого не могу выиграть... Хочу огородится стенкой и развивать не спеша, аккуратно А они по 3 на меня нападают, и между собой совсем не дерутся Советую в битве с противниками юзать паузу почаще и за время паузы побольше действий делать: строить, грейды постоянно делать, бесконечное производство крестьян с максимума центров, всегда их трудоустраивать, бесконечное производство копейщиков с максимума казарм и т.д. Гарантирую можно победить двух верихардов в союзе на суше/средиземье. Так ИИ на самого сильного старается нападать. Да и за стенкой много ресурсов не накопаешь. Отнюдь. Он нападает на ближайшего. Если со стороны нападения есть какие-то силы, то он не нападает пока не наберёт противовес (например если есть стены - лучников, если есть башни - мортиры и пушки, если скопления копейщиков в кирасах - гаубицы). Приоритеты конечно очень варьируются и AI вечно тупит, но в целом соответствует вышеописанному.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ремейк-ремейком, а пехоту Украине всё-таки добавили. Да и церковь поменяли. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 814 Спасибо сказали: 8019 раз ![]() |
Кавалерия тоже какая-то не очень знакомая (хотя справа краем глаза видно явных сечевиков). Да и гетьманы тоже (если это вообще они).
Что там слышно, бета-тест идет? |
|
|
![]()
|
|
Ну это всего лишь редизайн. Офицеры европейские и крестьяне (горожане?) тоже обновлены. Но вот добавление новых юнитов фракции и полная смена архитектурного прототипа -
Идёт. Первую волну типа набрали. Новости редкие и обратная связь что на ютубе, что в группе в ВК какая-то слабая. Эх, бередят раны уверениями в широкой модифицируемости, снова мечты о играбельном American Conquest затеплились. |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, или архитектура указывает на то, что у украинцев будет разделение на XVII и XVIII век? Или каменные дома и пушечный двор — это просто "кампанейские" постройки, не связанные с игровой фракцией и её балансом?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 814 Спасибо сказали: 8019 раз ![]() |
Мне кажется, или архитектура указывает на то, что у украинцев будет разделение на XVII и XVIII век? Или каменные дома и пушечный двор — это просто "кампанейские" постройки, не связанные с игровой фракцией и её балансом? Так артиллерийский двор и раньше был у Украины. Каменные дома на скрине - это Академия и Дипломатический центр. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Вроде, каменные дома как в оригинале, который я не помню..
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Каменные дома на скрине - это Академия и Дипломатический центр. Да, спасибо, глюкануло что-то — совсем уже стала забываться игра, к сожалению. Ещё и стоящие у дип. центра пушки дополнительно ввели в заблуждение на этом фоне.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 August 2025 - 21:16 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|