Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21 Apr 2009, 23:24
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз |
Такс, а вот и 3й уровень
![]() Обсуждаем-с. Вся надежда на здравость Ден-Чика Как вариант могу сделать даунгрейду голый торс А апгрейду вместо штандарта на спину посадить паука и стилизовать его под штандарт (без толстого брюха, чтобы лапки в стороны топорщились) Кто играл для справки приведу монстра Андариэль из Диабло 2. Разве что тут паук чисто декоративный. Сейчас же они отличаются лишь большей бронированностью ног у апгрейда. Или будут еще идеи как разнообразить простого и грейженного? |
|
|
|
22 Apr 2009, 06:35
|
|
![]() Weird Сообщений: 1 976 Спасибо сказали: 644 раза |
Дай ему посох нормальный, а не эту волшебную палочку.
И штандарт перекрась поярче. Вообще яркие пятна апгрэйдам нужны - иначе уж слишком черный город. Даже сумракам. -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
|
22 Apr 2009, 07:08
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз |
Цитата Как вариант могу сделать даунгрейду голый торс А апгрейду вместо штандарта на спину посадить паука и стилизовать его под штандарт (без толстого брюха, чтобы лапки в стороны топорщились) Было бы неплохо. Почему то мне кажется что он у тебя какой то фиолетовый, когда как остальные имеют кожу очень тёмного, почти чёрного цвета. |
|
|
|
22 Apr 2009, 07:22
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 643 Спасибо сказали: 19952 раза |
Maestro, Тени - отлично просто
Цитата(Maestro @ 20 Apr 2009, 16:10) Темные Эльфы из ММ8 - это особая порода эльфов, которая не имеет никакого отношения к Дроу Темным эльфам. Имхо, действительно лучше заняться джадамскими эльфами, нежели вносить в мир несуществующую, "стандартно-фентезийную" фракцию темных эльфов.С одной стороны - очень оригинально!!! Только в ММ8 ТЭ миролюбивые торговцы и дипломаты! Как уже говорил Ден-чик - ТЭ Джадама, хотя и мирные - но связанные с некромантами и практикующие использование темной магии. Цитата С другой стороны - ТЭ, темные? Это цвет кожи что ли? А девушки у них ничуть не темные - это все равно, что арабов называть темными эльфами! Именно цвет кожи, плюс, в нек-рой степени, их склонность к Магии Тьмы.Цитата Но все равно - ТЭ в мм8 очень милые создания, такие дружелюбные и отличные лучники (как игровой класс) А разве ТЭ обязательно должны быть злобными монстрами? В общем - предлагаю вариант взять за основу концепцию Анклава, и заняться её изменением (можно под названием Анклав, можно - Убежище, смотря как красивей будет). Дело в том, что для Анклава уже давно планируется тотальная переделка концепции, с отменой многих стимпанковых элементов и т. п.. -------------------- |
|
|
|
22 Apr 2009, 07:28
(Сообщение отредактировал Shihad - 22 Apr 2009, 07:39)
|
|
Дроу тоже хороши. Кстати, им больше подойдет не синий, а темно-бордовый. Скажем, сапоги у сумраков. Или штандарт у повелителя.
Кстати, Позер может модель экспортировать в какой-нибудь распространенный формат? Типа .3ds? Вэйд, пусть человек делает все, как хочет. Есть идея потихоньку перевести все новые города на рельсы VCMI или OpenHeroes - когда они таки доберутся до 1.0. А потом прикрутить 3d-движок битвы, чтоб было симпатичнее. Все равно понадобится новый мир, ибо права на МиМ принадлежат Уби. -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
|
22 Apr 2009, 07:50
|
|
Цитата А разве ТЭ обязательно должны быть злобными монстрами? В общем - предлагаю вариант взять за основу концепцию Анклава, и заняться её изменением (можно под названием Анклав, можно - Убежище, смотря как красивей будет). Дело в том, что для Анклава уже давно планируется тотальная переделка концепции, с отменой многих стимпанковых элементов и т. п.. Ну на мой взгляд лучше начать с минимума, те. как я предложил заменить арктического и лавового снайперов. Т.е вместо арктичекого будет Эльф Вори, с луком (снежный(северный) рейнджер Вори, мужского пола), а вместо лавового будет Тёмный Эльф Охотник (женского пола). |
|
|
|
22 Apr 2009, 07:59
|
|
Shihad, я просто предлагаю
Насчет Позера - если я не ошибаюсь, можно экспортировать в .3ds Ден-чик, кстати - да, абсолютно верно насчет лучников. Заодно это привлечет новых активистов к проекту, да и просто порадует людей, имхо. Добавлено ([mergetime]1240376373[/mergetime]): Цитата(Shihad @ 22 Apr 2009, 07:28) А потом прикрутить 3d-движок битвы, чтоб было симпатичнее. Да, это было бы великолепно... 3Д-битвы в Героях с нормальными, некарикатурными юнитами - мечта Цитата Все равно понадобится новый мир, ибо права на МиМ принадлежат Уби. Ну, тут достаточно изменить несколько основных названий, по-моему -------------------- |
|
|
|
22 Apr 2009, 08:57
|
|
Хм...
Прочитал все посты Вообще ТЭ (дроу) много разных видов. Стандартные - это чернокожие, местами с синим или фиолетовым отливом (блики?). Есть еще и синекожие, серокожие (что-то на лайнэйдж 2 похожи), бледные эльфы, даже голубые есть и синие ну и фиолетовые. Ну одежду можно сделать на порядок светлее, чтобы сливался с травкой\подземельем Повелитель пауков - это боец ближнего боя с способностями вызывать пауков\охрану. посох это его вспомогательное оружие, вообще он использует ядовитый клинок - шаманской палочкой он колдует. Как вариант есть еще двойдой клинок (та же сабля, но с 2х сторон, большая такая) Посох - это особый аттрибут Темных Жриц\Вызывающих. --- Про формат: Да, Позер может перегонять файлы в другие 3Д форматы, в том числе 3ds, obj форматы... Однако есть несколько НО!!! 1 - это огромная полигональность моделей (голый человек имеет около 120.000 полигонов), с волосами и одеждой дойдет чуть ли не до миллиона - покажите мне такой комп, который потянет поле боя с десятком миллионов полигонов и будет все быстро обрабатывать Добавлено ([mergetime]1240379851[/mergetime]): А вот на ренды эти права не распростроняются иначе накой они Позер делали?! Так что всякие МОДы и игры из картинок делать можно, чем я благополучно и занимаюсь |
|
|
|
22 Apr 2009, 09:07
|
|
Maestro, что думаешь насчет джадамцев?
Кстати, ты не прав насчет "нетемности" джадамских эльфок
-------------------- |
|
|
|
22 Apr 2009, 10:12
|
|
Цитата(Maestro @ 22 Apr 2009, 10:57) Хм... Повелитель пауков - это боец ближнего боя с способностями вызывать пауков\охрану. посох это его вспомогательное оружие, вообще он использует ядовитый клинок - шаманской палочкой он колдует. Как вариант есть еще двойдой клинок (та же сабля, но с 2х сторон, большая такая) Да, Позер может перегонять файлы в другие 3Д форматы, в том числе 3ds, obj форматы... Если поймают - американцы суды люююбят! Раз ближний бой, значит апгрэйду надо дать оружие посерьезнее. Глефу, типа Перумовской. Или саблю. Если поймают. Модель можно огрубить. И никто не догадается - байты говорить не умеют. -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
|
22 Apr 2009, 11:02
(Сообщение отредактировал Мугайс - 22 Apr 2009, 11:04)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7076 раз |
Просто у многих "стандартно-фентезийные" темные эльфы нечто вроде фетиша
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
|
22 Apr 2009, 11:10
|
|
Цитата(Shihad @ 22 Apr 2009, 11:12) Раз ближний бой, значит апгрэйду надо дать оружие посерьезнее. Глефу, типа Перумовской. Или саблю. Если поймают. Модель можно огрубить. И никто не догадается - байты говорить не умеют. Я пробывал огрубить...такое это дело неблагодарное!!! Проще свою модель сделать, чем понижать полигоны в тех! Есть такая прога, название сейчас не помню, которая позволяет рисовать поверх 3Д модели новую модель. Т.е. можно перегнать туда Позер и поверх человека нарисовать нового, но в разы меньше полигонов...но у меня она что-то отказалась работать Добавлено ([mergetime]1240387836[/mergetime]): Цитата(Vade Parvis @ 22 Apr 2009, 10:07) Maestro, что думаешь насчет джадамцев? Кстати, ты не прав насчет "нетемности" джадамских эльфок ![]() Ну можно и джадамских, Дроу все равно только начали появляться и больших вещей еще не сделано. Хотя даже джадамским эльфам требуется мнооого внимания, т.к. даже в мм8 я кроме как лучников, нпц и двуручников не встречал, а нужно на 7 уровней набрать!!! |
|
|
|
22 Apr 2009, 11:13
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7076 раз |
Цитата(Maestro @ 22 Apr 2009, 12:10) Хотя даже джадамским эльфам требуется мнооого внимания, т.к. даже в мм8 я кроме как лучников, нпц и двуручников не встречал, а нужно на 7 уровней набрать!!! Ну, был такой проект, как город Анклав. Не чисто джедамские эльфы, но тем не менее. Он завис из-за отсутствия моделера. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
|
22 Apr 2009, 12:48
|
|
Мугайс,
Maestro, на самом деле набрать 7 уровней - не проблема Вот набросанный навскидку пример списка юнитов, с альтернативами (один альтергрейд и две альтерветки): 1. Разведчик (отличие от имеющегося в том, что это - девушка, в остальном - идентичный образ) -> -> 1а(1) Сталкер. -> 1а(2) Тень. 2. Волк -> Матерый волк. 3. Наемник -> Убийца 4.(1) Дуэлянт -> Мастер Меча (джадамский эльф с двуручным мечом, быстрый и недорогой юнит с хорошей атакой). 4.(2) Мастер огня -> Владыка огня (темный гном в доспехах и примитивным огнеметом, стреляющим аналогом "греческого огня"; медленный, неплохо защищенный юнит с уроном несколько выше среднего, атакующий на две клетки; особенность - подобно стрелковым юнитам, имеет боезапас, когда тот заканчивается - атакует топором, с половиной урона). 5. Охотница/Охотник -> ? 6.(1) Какой-либо вариант ТЭ-волшебницы. 6.(2) Механический паук - узурпатор (гномий привет Дроу 7. Бронзовый Дракон - Стальной Дракон. -------------------- |
|
|
|
22 Apr 2009, 20:28
|
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 699 раз |
Есть пожелание: взялся серьезно, так оформи нормально. Возьми права модератора, и пусть создадут еще один подфорум, куда можно скинуть на хранение все старые темы, а то сейчас они только мешают нормальной навигации.
|
|
|
|
22 Apr 2009, 20:31
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
а я ведь говорил что проект нужно отделить
|
|
|
|
22 Apr 2009, 22:32
|
|
А что тут сложного? Форум для темных эльфов, а все нужные темы я начинаю с Refuge 2.0
А если и отделяться, то что там будет?! Народу-то все равно не так много, кто действительно хотел бы увидеть Дроу ТЭ, а какие-то жалкие 3-5 тем в отдельный форум выносить...или флудить глупыми вопросами типа "дридер или драйдер" я не хочу. |
|
|
|
23 Apr 2009, 13:29
|
|
Финальная версия повелителей пауков, по-моему, очень удачный апгрейд и даунгрейд.
|
|
|
|
23 Apr 2009, 14:56
|
|
Супер! только надо будет кожу всё таки перерисовать, а то как то ассоциируется с Рощей. Но это и в ручную можно будет сделать, на фотошопе.
|
|
|
|
23 Apr 2009, 15:13
|
|
А что с кожей? Я просто до начала ренда могу задать нужный цвет\текстуру.
По мне, так нормальный фиолетовый дроу...или все же черного надо, как тень? Но тогда одежду посветлее надо будет сделать. Добавлено ([mergetime]1240488826[/mergetime]): А флвг у простого даже белым можно сделать, для контраста |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20 May 2026 - 16:55 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|