Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19 Jun 2009, 09:03
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз |
Вообще грамматику у меня ВОРД проверял
Отчасти документ и такой здоровый, что в ворде сделан, а он, как известно, странички отвратно создает. Тарраска у меня вообще ассоциируется с именем "Тарас" или "тараська"=) А тарраск более-менее избегает каких-либо ассоциаций. То, что приносится мифрил вызвано тем, что хочется сделать найм таррасков за этот метал...т.е. игроку придется решать - либо брать этих монстров, либо пускать мифрил на другие нужды. Вообще, я думаю, что это Убежище скорее для версии ВОГа 3.59, где мифрил уже будет вписан в игру, как полноправный ресурс. А из обилок хочется дать ей мнооого чего... 1) Вопрос - возможно ли сделать в героях 3 при отсройке лишь форта и при отстройке замка - прирост существ 7 уровня статичным в 1? Просто 2 тарраска - это будет слишком читерно, как с фениксами в сопрежении. 2) При условии, что будет в городе лишь 1 тарраск в неделю у него могут быть: -нехилая восстановительна регенерации (если число регенерируемых ХП превысило МАКС ХП и есть убитые тарраски в стеке, то последний воскреснет) -пожирание (работает по принципу вампиризма, но юниты из пожратого стека врана не воскресают) -иммунитет к магии (ко всей магии 1-5 уровня. при развитии таррасков возможно появится способность воздействовать своей магией) -землятрясение (есть шанс, что при своей атаки тарраск, как писал Шихад, сделает эту бяку...ну или применит метеоритные дождь, за неимением схожего из магии земли) ---------- И вот еще что хотел спросить... 1)Какая разница между хранителем города и существом 8го уровня? 2)существа 7+ и 8го уровня не обязательно одно и то же существо? 3)вроде где-то читал, что для каждого города хотят сделать по 2 предводителя...воин\маг? Типа как был в Замке паладин, а добавят еще мудреца какого-нибудь? Стоит ли тогда еще для Убежища помимо валшарес еще придумать кого? |
|
|
|
19 Jun 2009, 10:31
(Сообщение отредактировал ZahaR - 19 Jun 2009, 10:36)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 510 Спасибо сказали: 211 раз |
Цитата(Shihad @ 19 Jun 2009, 05:59) Еще - "фирменным" металлом дроу является адамант. Так что это - адамантовая шахта. ага, только не адамант, а адимантит. а адамант - это не металл. адамант = брилиант, алмаз Цитата(Shihad @ 19 Jun 2009, 05:59) И неплохим ходом было бы снижать дроу параметры на надземном уровне. Так, чтобы в подземке они были наиболее опасными врагами, а на поверхности - крепкими середнячками. с этим согласен. и что бы их города не имели шанса появиться на поверхности при генерации, а также что бы не было возможность отстроить Убежище на поверхности после разрушения какого-либо города и еще: что за главная святыня "хрустальная луна, дарующая свет". - что б вы знали, дроу - очень не любят свет, более того яркий свет им причиняет боль т.к. их глаза веками привыкали к мраку Подземья. а видят они, вобще-то, по большей части - в тепловом спектре. Цитата(Maestro @ 19 Jun 2009, 09:03) 1)Какая разница между хранителем города и существом 8го уровня? 2)существа 7+ и 8го уровня не обязательно одно и то же существо? 3)вроде где-то читал, что для каждого города хотят сделать по 2 предводителя...воин\маг? Типа как был в Замке паладин, а добавят еще мудреца какого-нибудь? Стоит ли тогда еще для Убежища помимо валшарес еще придумать кого? насчет 2х командиров - да, в Воге это планируется. командира война можно обозвать "оружейником", если город планируется под ВОГ хранители в Хота - отличаются тем что могут быть куплены только в единственном числе и то в Столице. если хранитель покидает город с героем - то лишается части своих уникальных способностей и характеристик -------------------- Скажи "НЕТ" огнестрельному оружию в Героях!
|
|
|
|
19 Jun 2009, 10:55
(Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 19 Jun 2009, 10:56)
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза |
Эээ... Кстати, теневое железо - тоже ресурс ТЭ. Ещё есть специальная ткань, добываемая из каких то существ. Из неё делают одежды. Как богатые, так и для простых войск. В основном - для убийц.
-------------------- |
|
|
|
19 Jun 2009, 11:37
|
|
Грааль называется "Хрустальная Луна".
А свет, что она излучает обладает иными свойствами, чем какой-либо свет. Вообще этот свет защащает дроу и придает им несколько другие силы. Да и вообще, с ней у них много чего связано. А вообще адамант, воде бы не бриллиант. бриллианты - диаманты. А разночтения адамантита различны...я встречал еще адамантий (люди икс), адамантинум. О.о |
|
|
|
19 Jun 2009, 13:49
|
|
![]() Weird Сообщений: 1 976 Спасибо сказали: 644 раза |
Цитата(Maestro @ 19 Jun 2009, 12:03) -землятрясение (есть шанс, что при своей атаки тарраск, как писал Шихад, сделает эту бяку...ну или применит метеоритные дождь, за неимением схожего из магии земли) Поправка - не я, а Ден-чик. -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
|
19 Jun 2009, 14:39
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 639 Спасибо сказали: 19940 раз |
Цитата(Maestro @ 19 Jun 2009, 09:03) А из обилок хочется дать ей мнооого чего... Можно. Более того - можно сделать при отстроенном форте прирост 0.5 в неделю (такое, если не ошибаюсь, было в эмуляторе города ВАРН).1) Вопрос - возможно ли сделать в героях 3 при отсройке лишь форта и при отстройке замка - прирост существ 7 уровня статичным в 1? Просто 2 тарраска - это будет слишком читерно, как с фениксами в сопрежении. Цитата 2)существа 7+ и 8го уровня не обязательно одно и то же существо? 3)вроде где-то читал, что для каждого города хотят сделать по 2 предводителя...воин\маг? Типа как был в Замке паладин, а добавят еще мудреца какого-нибудь? Стоит ли тогда еще для Убежища помимо валшарес еще придумать кого? 2) Абсолютно верно. Более того - различия приветствуются. 3) Да. Цитата(Maestro @ 19 Jun 2009, 11:37) А вообще адамант, воде бы не бриллиант. бриллианты - диаманты. Не. Адамант - действительно другое название бриллианта.А разночтения адамантита различны...я встречал еще адамантий (люди икс), адамантинум. О.о Адамантиум - просто неправильный перевод с английского, правильный перевод слова на русский - как раз "адамантий" или "адамантит". -------------------- |
|
|
|
23 Jun 2009, 08:51
|
|
Обновил документ по дроу.
Теперь с артефактами и командирами. Добавлено ([mergetime]1245736276[/mergetime]): П.С. Пару дней не мог на форум зайти =\ |
|
|
|
23 Jun 2009, 10:32
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз |
Маэстро, а ты не находишь параметры дроу "слегка" завышеными?
|
|
|
|
23 Jun 2009, 12:34
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20606 раз |
..примерно в два раза. Либо их резать, либо резать приросты. Иначе даже высокая цена не спасет
|
|
|
|
23 Jun 2009, 13:28
|
|
Да, параметры не слегка, а сильно завышены!
Пишу програмку в ЕХЕЛЕ для балансировки и расчета отптимальной статистики существ и их стоимости. А прирост существ вполне адекватный 7,6,5,4,3,2(1),1 при форте и 14,12,10,8,6,4(2),1 при замке. Знать бы еще как именно расчитывается атаки\защита отрядов в бою. |
|
|
|
23 Jun 2009, 13:37
(Сообщение отредактировал feanor - 23 Jun 2009, 13:39)
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20606 раз |
Дык, возьми Физмиг, посмотри
|
|
|
|
23 Jun 2009, 15:45
|
|
![]() Weird Сообщений: 1 976 Спасибо сказали: 644 раза |
Крутые у них параметры. Маэстро, можешь в следующей версии посчитать суммарные показатели по приросту(здоровье, цена, атака) и сравнить с существующими?
-------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
|
23 Jun 2009, 16:13
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7836 раз |
Может, я что-то пропустил, но почему Тараска грейдится в Прирученную Тараску? Если на то пошло, то дикие существа сильнее прирученных, мне кажется...
-------------------- ![]() |
|
|
|
23 Jun 2009, 16:29
|
|
Пусть Тарраска грейжится в разярённую тарраску.
|
|
|
|
23 Jun 2009, 16:43
|
|
Мое упушение с таррасками.
Так они звались еще с первой редакции, когда были еще тиранозавроподобными и в броне. Я вообще думал над разъяренной и великой версией (древний тарраск тоже звучит, но отдает чудовищами О.о). Кстати, при большом желании на спину апгрейда можно и кристаллы посадить. |
|
|
|
23 Jun 2009, 16:45
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7836 раз |
Ну, если у тебя будет большое желание...
-------------------- ![]() |
|
|
|
24 Jun 2009, 18:50
(Сообщение отредактировал Maestro - 24 Jun 2009, 18:50)
|
|
Вот 3я редакция таррасков, теперь в масштабе героев.
![]() ![]() и что-то странное...
|
|
|
|
24 Jun 2009, 18:58
|
|
почему то мне кажется что они слишком тёмные. Чёрный дракон и то светлее.
|
|
|
|
28 Jun 2009, 14:24
|
|
![]() Касторицист Сообщений: 1 746 Спасибо сказали: 211 раз |
чет мне затея с трясками, сори с тараскми, тость с тракасками...
тьфу! короче с этими тварями нифига не нравится!!! Чет не в стилистике геройской они! Ну не подходят и все! А вот что-то поклассичнее можно подыскать! Разворошу тетрадки с концептами - посмотрим... ну этот диназавро-таракан никуда не годится ЗЫ: простите за рескую критику... -------------------- Азен?
@ Не, не слышал |
|
|
|
29 Jun 2009, 11:33
|
|
Нравится, не нравится...а варианты?!
|
|
|