Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10 Dec 2009, 20:09
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз |
У тебя же другой терраск был, куда дел?
|
|
|
|
10 Dec 2009, 23:24
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз |
Цитата(Ден-чик @ 10 Dec 2009, 21:09) У тебя же другой терраск был, куда дел? он теперь поселился в ММ6 под гордым именем "хищник" уж очень на тиранозавра смахивал! одно я знаю точно - первые 3 уровня и предводитель мне уже вполне нравятся и менять их уже не охото. так же нравится и драэглот, хоть он еще не доделан. об остальных унитах сказано лишь вскользь, т.к. нравятся они мне меньше и я не 100% в них уверен. просто нутром чую, что концепту явно не хватает 2х гексовых существ и массивных существ типа всадников. Добавлено ([mergetime]1260476649[/mergetime]): + рукокрыл сильно разбавляет чистую породу дроу, как и драэглот. дридер сейчас смотрится как промежуточное звено. насчет иллитидов вообще никаких соображений нет...ни да, ни нет сказать не могу. могу, конечно, вынести их как альтернативу для какого-либо уровня (4-5). я уже предлагал концепт иллитида как нейтралов для дроу... впринципе я могу выдрать голову иллитида и приделать ее на тело человека (если мне память не изменяет, то иллитиды это и есть кальмары на головах, они просто подчиняют и подавляют сознание человека-носителя?) |
|
|
|
11 Dec 2009, 00:51
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз |
Цитата он теперь поселился в ММ6 под гордым именем "хищник" уж очень на тиранозавра смахивал! Не, имеется ввиду та же модель что сейчас стоит, только подрихтованая. Ты ей еще кристаллы на спину вешать пробовал. |
|
|
|
11 Dec 2009, 00:56
|
|
ну это и есть "финальный" вариант торраска. он никуда не делся, просто я его сейчас не делаю...хотя мог бы
|
|
|
|
11 Dec 2009, 01:08
(Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 11 Dec 2009, 01:11)
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза |
Цитата(Maestro @ 11 Dec 2009, 00:24) насчет иллитидов вообще никаких соображений нет...ни да, ни нет сказать не могу. могу, конечно, вынести их как альтернативу для какого-либо уровня (4-5). я уже предлагал концепт иллитида как нейтралов для дроу... впринципе я могу выдрать голову иллитида и приделать ее на тело человека (если мне память не изменяет, то иллитиды это и есть кальмары на головах, они просто подчиняют и подавляют сознание человека-носителя?) Хоть ты и говоришь, что не стараешься связать город со вселенной, но ТЭ хоть как-то вписывались. Иллитид - ужо выглядит так, будто ничего оригинальнее автор придумать не мог, и тупо скопировал известного монстрюка из ДнД. Считаю, что надо придумать что-то по-оригинальнее. Придумал же ты сделать драэглота, вместо обычного вервольфа. Хотя и эту идею ты, вроде, тоже откуда-то взял, но она более оригинальна, чем "кальмар", имхо. Иллитиды очень высокие и хрупкие существа с развитыми телекинетическими способностями. Могут подчинять других существ, дабы те прислуживали им. А насчёт насчёт кальмаров на теле человека - никогда не слышал о таком и звучит весьма сомнительно. -------------------- |
|
|
|
11 Dec 2009, 09:45
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7836 раз |
Цитата А насчёт насчёт кальмаров на теле человека - никогда не слышал о таком и звучит весьма сомнительно. да нет, так и есть -------------------- ![]() |
|
|
|
11 Dec 2009, 11:18
|
|
ну а оригинального придумать уже сложно...все уже где-то было
вот в новогоднем моде придумали (действительно придумали) летающую бороду а у броу я могу пошукать по закромам и поискать агароподобные пределы, тьфу, предолоподобные агары...тьфу! т.е. в духе агарового предела существ, которые и для глубокого подземелья смогут сгодиться... всякие нирлатепы, подлинги и граперы - некие абстрактные мутанты. |
|
|
|
11 Dec 2009, 13:03
|
|
|
Life... Сообщений: 1 118 Спасибо сказали: 1013 раза |
Цитата Хоть ты и говоришь, что не стараешься связать город со вселенной, но ТЭ хоть как-то вписывались. Иллитид - ужо выглядит так, будто ничего оригинальнее автор придумать не мог, и тупо скопировал известного монстрюка из ДнД. Считаю, что надо придумать что-то по-оригинальнее. Придумал же ты сделать драэглота, вместо обычного вервольфа. Хотя и эту идею ты, вроде, тоже откуда-то взял, но она более оригинальна, чем "кальмар", имхо. Иллитиды очень высокие и хрупкие существа с развитыми телекинетическими способностями. Могут подчинять других существ, дабы те прислуживали им. А насчёт насчёт кальмаров на теле человека - никогда не слышал о таком и звучит весьма сомнительно. Драэглоты действительно были придуманы для D&D. Бехолдеры тоже изначально были оттуда же. Мне кажется можно было пару оригинальных не D&D'шных идей закинуть в город, но уже слишком много оттуда: Название расы - Дроу (Но эт не сильно критично), Драэглоты, Гос. устройство с матриархом и т.п., Драйдеры. И иллитид тут не будет казаться лишним. Может действительно они подойдут как нейтралы... Может Дуергары подойдут (Подземные серокожие карлики)? Верхом на тех же ящерах или на странных, темных механизмах? -------------------- Хочешь узнать тайны своего компьютерного почерка?
Я смогу помочь тебе в этой теме |
|
|
|
11 Dec 2009, 14:20
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
Википедия намекает: "Однако они иногда заключают союзы с дроу, могущественным народом тёмных эльфов, и даже служат в их городах, используя свои псионические способности."
|
|
|
|
11 Dec 2009, 16:39
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 165 Спасибо сказали: 13533 раза |
За Иллитидов! Иллитиды рулят!
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
11 Dec 2009, 17:36
(Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 11 Dec 2009, 17:37)
|
|
Цитата(Agar @ 11 Dec 2009, 10:45) Цитата А насчёт насчёт кальмаров на теле человека - никогда не слышал о таком и звучит весьма сомнительно. да нет, так и есть Довольно странно это слышать, т.к. их тела абсолютно непохожи на людские... Цитата(hippocamus @ 11 Dec 2009, 17:39) За Иллитидов! Иллитиды рулят! А я категорически против. Алсо, стоит хотя бы поменять названия у некоторых кричей, т.к. они созданы при помощи языка дроу, которого в Героях - нет. -------------------- |
|
|
|
11 Dec 2009, 17:42
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 631 Спасибо сказали: 12611 раз |
Цитата Иллитиды (Illithid), они же проницатели (mind flayers).Проницатели — гермафродиты, размножающиеся личинками. Эти личинки, выглядящие как головы-кальмары с четырьмя щупальцами, обитают в бассейне Верховного Мозга. Выжившим в борьбе с прочими головастикам предоставляется тело: как правило, человека или эльфа. Личинка, надевшись на голову жертвы, сращивается с ее телом и поглощает мозг, вызывая постепенную мутацию в полноценного иллитида. Этот процесс, известный как цереброморфизм, в случае неудачи как правило убивает и паразита, и жертву. информация из википедии. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
|
12 Dec 2009, 00:26
|
|
|
Life... Сообщений: 1 118 Спасибо сказали: 1013 раза |
Цитата А я категорически против. Алсо, стоит хотя бы поменять названия у некоторых кричей, т.к. они созданы при помощи языка дроу, которого в Героях - нет Дроу, Драйдер, Драэглот, Иллитид... что там еще у нас? Темные эльфы, Эльфо-Пауки, Четырехрукие полудемоны, Проницатели (Кальмары), такие названия лучше? -------------------- Хочешь узнать тайны своего компьютерного почерка?
Я смогу помочь тебе в этой теме |
|
|
|
12 Dec 2009, 05:07
(Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 12 Dec 2009, 05:08)
|
|
Если без сарказма, то можно придумать и лучше. тем более, что говорят и Дроу, и ТЭ. На одну проблему уже меньше.
-------------------- |
|
|
|
12 Dec 2009, 08:32
|
|
и что ты предлагаешь?
что-то в духе "а'шанти нура мари" - и как человеку понять, что это за хрень такая и с чем ее едят? в Героях нет заумных названий, все названия там говорящие сами за себя. и нету незнакомых слов, чтобы пользователь не чувствовал себя идиотом а придумывать названия на псевдо-эльфийском это уже просто из ряда вон! да и мало людей, знающих эльфийский-разговорный |
|
|
|
12 Dec 2009, 14:10
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 494 Спасибо сказали: 6286 раз |
Цитата да и мало людей, знающих эльфийский-разговорный Ну, я знаю. Ещё в Энроте выучил, когда приходилось эльфами командовать. А во время Восстановительных войн имел богатую практику уже с авлийскими воинами. Славные эльфийки там были... Впрочем, сейчас речь не о них.Не то чтобы я был великим знатоком эльфийского. Последние пару сотен лет у меня было слишком мало практики. Но объяснить эльфийскому лучнику, куда ему пойти, в кого стрелять и куда засунуть свои стрелы я вполне могу. Хотя, казалось бы, зачем вам мои знания, когда где-то неподалёку ошивается Кастор? Не уверен, но, по-моему, он знает эльфийский не хуже меня. -------------------- ![]() |
|
|
|
12 Dec 2009, 14:53
|
|
![]() Человек и перевод Сообщений: 568 Спасибо сказали: 520 раз |
Тёмным эльфам положена спиритистика, поэтому предлагаю что-то вроде "духа мщения". Дух может быть и воплощён, а не призрак. И должен быть, эм-м, зловещ.
-------------------- Грандмастер бессмысленного времяпровождения на тропе dolce far niente. |
|
|
|
13 Dec 2009, 20:53
|
|
А я знаю "эрафийский" язык со словариком...правда не знаю как он читается, но знаю как пишется
|
|
|
|
13 Dec 2009, 20:55
|
|
![]() Касторицист Сообщений: 1 746 Спасибо сказали: 211 раз |
а меня забыли? Великого Эрафийского Рыцаря Азена! Я впринципе неплохо говорю по Эрафийски под влиянием заклинания и бутылки эльфийского эля
-------------------- Азен?
@ Не, не слышал |
|
|
|
13 Dec 2009, 22:53
|
|
Цитата(azen @ 13 Dec 2009, 21:55) а меня забыли? Великого Эрафийского Рыцаря Азена! Я впринципе неплохо говорю по Эрафийски под влиянием заклинания и бутылки эльфийского эля тогда прочти мне рунки из книги заклинаний ММ7, что вокруг заклинаний написаны... и желательно с переводом и транскрипцией правильного произношения...я пытался понять что там, но явно не названия заклинаний!!! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20 April 2026 - 20:44 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|