![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Power Member Сообщений: 175 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Оно работает? Как это можно проверить?
А то у меня 20 в прочности, но с последнего ченжа стало больнее прилетать от мобов. Если монахи били по 80-90, теперь за 120-130 ац моих порядка 2000 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Demigod Сообщений: 230 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Да зачем он нужен тебе? С малых ац будет малый бонус, потому что их мало. И с больших тоже, потому что каждое следующее мороженое не такое вкусное как предыдущие. Купи саффектс и глянь как мод зависит от ац.
-------------------- Для меня очень важно, что мое мнение очень важно для вас.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(t_p @ 10 Apr 2009, 18:15) Да зачем он нужен тебе? С малых ац будет малый бонус, потому что их мало. И с больших тоже, потому что каждое следующее мороженое не такое вкусное как предыдущие. Купи саффектс и глянь как мод зависит от ац. Ну блин %) Я то думал будет что-то броненосное, воткнул все 20 и на ац оделся считай. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Ну совет купить ВИШ и смотреть как меняются проценты. ДО перка и ПОСЛЕ перка. Перк работает как написано.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(GrayMage @ 10 Apr 2009, 20:27) Ну совет купить ВИШ и смотреть как меняются проценты. ДО перка и ПОСЛЕ перка. Перк работает как написано. Идея потратить 20к купе на проверку - она хороша, да -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Разве не здорово точно знать что на вас как работает?
![]() -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 August 2025 - 11:06 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|