Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11 Apr 2009, 18:37
|
|
|
God Сообщений: 270 Спасибо сказали: 59 раз |
Предлагаю разрешить ренеймить арты.
Обоснование: 1) Арты сейчас узнаются очень легко - лут, дуель, и просто по дамаге 2) Также и остальные шмотки - крафт, очень разные как забит - и он чаще значит больше. 3) Лут ренеймного арта возростет (прикольнее), но всеравно останется возможным - на арт и слоты тела откликается 4) Ренейм ничего секретного не сделает - все будет видно с одной-двух дуэлей 5) Очень обидно, что нельзя поренеймить и выглядет (аля солиднее Не вижу причин почему его не реймить, потому такая тема |
|
|
|
12 Apr 2009, 00:21
|
|
|
Immortal Сообщений: 546 Спасибо сказали: 9 раз |
Ну по идее артефакт это историческая ценность, ценность которой придает само её известное название.
|
|
|
|
12 Apr 2009, 00:28
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз |
Ну если хочется кому то стильные вещи иметь - зачем запрещать?
-------------------- |
|
|
|
12 Apr 2009, 01:24
|
|
|
Immortal Сообщений: 546 Спасибо сказали: 9 раз |
мыж не в симс играiм)))
|
|
|
|
12 Apr 2009, 10:28
|
|
|
Immortal Сообщений: 878 Спасибо сказали: 12 раз |
2 ангела, 2 аркана. Пусть все оф реген какой-нить. Хрен определишь где-что...
|
|
|
|
12 Apr 2009, 11:28
|
|
|
get arch cor. И все. Имя то все равно старое останется.
-------------------- |
|
|
|
13 Apr 2009, 06:07
|
|
|
God Сообщений: 273 Спасибо сказали: 7 раз |
Цитата(Dofur @ 12 Apr 2009, 14:28) get arch cor. И все. Имя то все равно старое останется. ага тка ты незнаешь архангел на нём или блин пенетрейт какойнить ... гемор это ... хо4еш клёва выглядеть набей стандартных шмотток ренамь и бегай клёвым) -------------------- Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно отмодерировано.
|
|
|
|
13 Apr 2009, 10:50
|
|
|
God Сообщений: 270 Спасибо сказали: 59 раз |
Да любой арт тебе откликнется на get art corp, либо по слотам: get amul cor, get ear corp, get ring corp, get brac corp
Обычно либо знают что будут лутить - и тогда разницы в ренейме не будет, либо берут get art corp не смотря что за арты. Или ты хочешь сказать, что ты успеваешь убить, посмотреть в труп, прикинуть какой арт важнее и потом набрать его лут? |
|
|
|
13 Apr 2009, 11:29
|
|
|
Нет, Декс, просто ты можешь перед тем как напасть сделать exam и понять на что одет враг и отбежать или понять, что ты норм против этого сета шмота и напасть.
|
|
|
|
13 Apr 2009, 11:37
|
|
|
Immortal Сообщений: 523 Спасибо сказали: 35 раз |
Пофлудю и я немного
|
|
|
|
13 Apr 2009, 11:40
|
|
|
Твой exam тока спугнет чара - если чар в твоем пк на тебя смотрит, любой игрок сделает 1 из 2 вещей: либо ударит первым (а если вдарит 48w скиллом - то все может в батлик закончится), либо просто уйдет/убежит/гейтнится.И вполне может после этого переодеться.
-------------------- |
|
|
|
13 Apr 2009, 12:05
|
|
|
Да, такова жизнь, но сделав 2-3 exam-а можно понять какие сеты артов есть у врага.
|
|
|
|
13 Apr 2009, 17:46
|
|
|
Это можно понять и проведя пару-тройку дуэлей с чаров и заставляя его использовать разные тактики и как следствие разные сеты. Не тянет на аргумент
|
|
|
|
13 Apr 2009, 18:01
|
|
|
Тянет. Щас есть разброс дамаги и понять какие именно арты одеты - хрен. Ну че Вы тут остаиваете? Грэй решил, что не даст пряталку артов в виде ренейма, принимайте как есть.
|
|
|
|
13 Apr 2009, 20:16
(Сообщение отредактировал Tervyn - 13 Apr 2009, 20:23)
|
|
|
Нет не тянет. Абстрактное знание сета артов тебе ничего не даст. Надо еще знать сколько например роллов, сколько брони, сколько савок. Точнее даже не так - надо знать сколько ты дамажишь по противнику и сколько он по тебе, и т.д. Да и чтобы получить инфу по противнику имхо надо постараться, а не тупо глянул и все увидел.
Да и тема поднята из-за неПК чара - чтобы он стильно выглядел. Только ты везде себе подвох ищешь. Сам бы стал ренамить по 10-40к золота если бы знал что тебя лутнут? За тобой такого не замечено - даже крафт не ренамишь. Мнения Г-Ма я здесь НЕ видел. То что ты против - уже вижу. Да действительно глянуть на человека и увидеть сет куда проще чем изобретать разные тактики и пользоваться разными скиллами. Юзать один скилл подкрепленный сетом артов куда проще... Я лично за возможность ренейма артов - ибо хочу видеть хотя бы неПК чаров стильно одетыми, а не унылые стандартные названия. И всегда можно найти компромис - например добавить опцию в конфиг видеть ренеймленый арт или оригинальное название |
|
|
|
13 Apr 2009, 20:25
|
|
|
Повесить на длинные флаги/короткие флаги.
Короткие - только название от рестринга Длинные - название от рестринга, а в скобочках - стандартное Или вообще отдельную опцию сделать в конфиге. -------------------- |
|
|
|
13 Apr 2009, 22:24
|
|
|
Цитата(Tervyn @ 13 Apr 2009, 20:16) Нет не тянет. Абстрактное знание сета артов тебе ничего не даст. Надо еще знать сколько например роллов, сколько брони, сколько савок. Точнее даже не так - надо знать сколько ты дамажишь по противнику и сколько он по тебе, и т.д. Да и чтобы получить инфу по противнику имхо надо постараться, а не тупо глянул и все увидел. Тервин, пойду поучи матчасть. Увидев архангелов или ангелов можно оценить, что высок шанс прохождения качественных умений/заклинаний.Цитата(Tervyn @ 13 Apr 2009, 20:16) Да и тема поднята из-за неПК чара - чтобы он стильно выглядел. Только ты везде себе подвох ищешь. Сам бы стал ренамить по 10-40к золота если бы знал что тебя лутнут? За тобой такого не замечено - даже крафт не ренамишь. Штуки 3 или 4 шмотки у Гривы есть ренамленных, но не по тупому крафт, а реально достойные ренейма шмотки.Цитата(Tervyn @ 13 Apr 2009, 20:16) Мнения Г-Ма я здесь НЕ видел. То что ты против - уже вижу. Да действительно глянуть на человека и увидеть сет куда проще чем изобретать разные тактики и пользоваться разными скиллами. Юзать один скилл подкрепленный сетом артов куда проще... Мнение ГМ, ИМХО, выражено в запрете кодом ренамить. Разные тактики привязаны к экипировки противника. Ну нельзя так тупить...Цитата(Tervyn @ 13 Apr 2009, 20:16) Я лично за возможность ренейма артов - ибо хочу видеть хотя бы неПК чаров стильно одетыми, а не унылые стандартные названия. И всегда можно найти компромис - например добавить опцию в конфиг видеть ренеймленый арт или оригинальное название Цитата(risky @ 13 Apr 2009, 06:07) хо4еш клёва выглядеть набей стандартных шмотток ренамь и бегай клёвым) Не люблю Ириски, но соглашусь.
|
|
|
|
13 Apr 2009, 23:31
(Сообщение отредактировал Dofur - 13 Apr 2009, 23:32)
|
|
|
А вариант с опцией в конфиге тебе чем не нравится - хочешь смотри полное название с оригинальными названиями ренамок, хочешь - только сами ренеймы.
А предложение Ириски смешное в данной ситуации - сейчас рандарт даже рядом не стоит с артами.Типо чтобы клево выглядеть - непременно надо быть стремно одетым? -------------------- |
|
|
|
13 Apr 2009, 23:41
(Сообщение отредактировал Tervyn - 13 Apr 2009, 23:44)
|
|
|
Цитата Тервин, пойду поучи матчасть. Писать научись сначала... Грамотей... Мое имхо вообще в том чтобы ты оценивал чара не поглядев на него, а проведя с ним пару боев. Только лично я это не переношу в обсуждении - поэтому и предлагаю варианты. А тебя заело - как же так, кто-то предлагает то на что ты не согласен. Ужос какой! НЕЛЬЗЯ!!! Цитата Штуки 3 или 4 шмотки у Гривы есть ренамленных, но не по тупому крафт, а реально достойные ренейма шмотки. ну и что же ты считаешь достойным ренейма как не арты? Цитата Мнение ГМ, ИМХО, выражено в запрете кодом ренамить. Разные тактики привязаны к экипировки противника. Ну нельзя так тупить... Запрет ИМХО поставлен по просьбам таких как ты - которые всего боятся. Даже когда им предлагают компромис при котором они ничего не теряют. Ты вообще читаешь посты? Или увидел автора и сразу - НЕТ!!!!!!! Ясно же написано - никто не ищет преимуществ в пк (мы же не ты - ты и баги юзать готов ради этого). Предложены компромисы - опции в конфиге и т.д. Именно поэтому мне интересно послужать что скажет Г-М. Ибо кодит он. А ты для меня не авторитет. То что ты порой высказываешь неплохие идеи не дает тебя права говорить за имплементатора. Нельзя так тупить. P.S.: по поводу Риски - то что ты процитировал он написал ДО предложения компромиса. Если компромис будет принят и при включенной опции конфига ты будешь видеть стильные описания, а при выключенной - стандартное описание арта. То бишь даже такие как ты смогут сет увидеть не тестами, а просто взглядом. Так что не факт что Риски так уж категоричен будет. На будущее - если ты отвечаешь на пост будь добр читать посты целиком, а не выборочно и приводить цитаты соответствующие моменту. |
|
|
|
14 Apr 2009, 07:54
|
|
|
Цитата(Tervyn @ 13 Apr 2009, 23:41) Запрет ИМХО поставлен по просьбам таких как ты - которые всего боятся. Ха-ха, Тервин, злится начинаешь. Ну, давай продолжим веселье. Никаких просьб никогда не было - утверждаю с 99.9% вероятностью. Такова реализация плана ГрэйМага. По поводу компромиса - ГМ ответит с 60% совпадением построения фразы и 90% содержания, что кодить этого не будет. Так, что хоть я и люблю Дофура, но пойдет такой компромис лесом. Именно, поэтому сею идею с 0 вероятностью реализации я не рассматривал. Есть 2 варианта развития - ГМ уберет флаг norename или оставит.З.Ы. Тервинушка, прими мои глубочайшие извинения за то, что я не заметил опечатки в одной буковке. В предыдущем моем посте слово "пойду" следует читать как "пойди". З.З.Ы. Цитата(Tervyn @ 13 Apr 2009, 23:41) Даже когда им предлагают компромис при котором... Предложены компромисы - опции в конфиге и т.д. ...мне интересно послужать что скажет Г-М. ...неплохие идеи не дает тебя права... ...ДО предложения компромиса. Если компромис будет принят... Как нельзя лучше подходят твои же слова. Уж про незнание правил пунктуации я вообще молчу. Причем я это пишу не первой строчкой: Цитата(Tervyn @ 13 Apr 2009, 23:41) Писать научись сначала... Грамотей...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14 January 2026 - 21:30 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|