IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Restring arts, хочу ренеймить арты
Dexter
сообщение 11 Apr 2009, 18:37
Сообщение #1

God
Спасибо сказали: 59 раз

Предлагаю разрешить ренеймить арты.
Обоснование:
1) Арты сейчас узнаются очень легко - лут, дуель, и просто по дамаге
2) Также и остальные шмотки - крафт, очень разные как забит - и он чаще значит больше.
3) Лут ренеймного арта возростет (прикольнее), но всеравно останется возможным - на арт и слоты тела откликается
4) Ренейм ничего секретного не сделает - все будет видно с одной-двух дуэлей
5) Очень обидно, что нельзя поренеймить и выглядет (аля солиднее smile.gif )

Не вижу причин почему его не реймить, потому такая тема

Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Glover
сообщение 12 Apr 2009, 00:21
Сообщение #2

Immortal
Спасибо сказали: 9 раз

Ну по идее артефакт это историческая ценность, ценность которой придает само её известное название.

+Quote Post
Dofur
сообщение 12 Apr 2009, 00:28
Сообщение #3

Immortal
Спасибо сказали: 30 раз

Ну если хочется кому то стильные вещи иметь - зачем запрещать?

--------------------

+Quote Post
Glover
сообщение 12 Apr 2009, 01:24
Сообщение #4

Immortal
Спасибо сказали: 9 раз

мыж не в симс играiм)))

+Quote Post
Grivus
сообщение 12 Apr 2009, 10:28
Сообщение #5

Immortal
Спасибо сказали: 12 раз

2 ангела, 2 аркана. Пусть все оф реген какой-нить. Хрен определишь где-что...

+Quote Post
Dofur
сообщение 12 Apr 2009, 11:28
Сообщение #6

Immortal

get arch cor. И все. Имя то все равно старое останется.

--------------------

+Quote Post
risky
сообщение 13 Apr 2009, 06:07
Сообщение #7

God
Спасибо сказали: 7 раз

Цитата(Dofur @ 12 Apr 2009, 14:28)
get arch cor. И все. Имя то все равно старое останется.

ага тка ты незнаешь архангел на нём или блин пенетрейт какойнить ... гемор это ... хо4еш клёва выглядеть набей стандартных шмотток ренамь и бегай клёвым)

--------------------
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно отмодерировано.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Dexter
сообщение 13 Apr 2009, 10:50
Сообщение #8

God
Спасибо сказали: 59 раз

Да любой арт тебе откликнется на get art corp, либо по слотам: get amul cor, get ear corp, get ring corp, get brac corp
Обычно либо знают что будут лутить - и тогда разницы в ренейме не будет, либо берут get art corp не смотря что за арты.
Или ты хочешь сказать, что ты успеваешь убить, посмотреть в труп, прикинуть какой арт важнее и потом набрать его лут?

+Quote Post
Grivus
сообщение 13 Apr 2009, 11:29
Сообщение #9

Immortal

Нет, Декс, просто ты можешь перед тем как напасть сделать exam и понять на что одет враг и отбежать или понять, что ты норм против этого сета шмота и напасть.

+Quote Post
Tervyn
сообщение 13 Apr 2009, 11:37
Сообщение #10

Immortal
Спасибо сказали: 35 раз

Пофлудю и я немногоsmile.gif Вот когда шмот был стандартным его весь можно было ренамить. И никто не жаловлся что по exam непонять во что одет. И еще маленький факт - ренам стоит минимум 10к голда (хороший ренам - на двух языках с коротким и длинными описаниями - 40к). А лутнуть могут запросто. С другой стороны на эти деньги можно арт купить неплохой, что все и делают. И желающих ренамить мягко говоря не много. Только чар непк может поренамить не боясь лута. А непк на то и непк что с ним токо на войнах да дуэлях можно драться. И непк может обойти твой exam запросто - надел белые арты, начался бой - надел нормальный сет. Риск конечно немного есть что на одной клетке появитесь, но он не велик. В конечном счете с хорошим инетом и написанным на одевание альясом все это можно провернуть. Так что почему бы не разрешить ренайм артов?

+Quote Post
Dofur
сообщение 13 Apr 2009, 11:40
Сообщение #11

Immortal

Твой exam тока спугнет чара - если чар в твоем пк на тебя смотрит, любой игрок сделает 1 из 2 вещей: либо ударит первым (а если вдарит 48w скиллом - то все может в батлик закончится), либо просто уйдет/убежит/гейтнится.И вполне может после этого переодеться.

--------------------

+Quote Post
Grivus
сообщение 13 Apr 2009, 12:05
Сообщение #12

Immortal

Да, такова жизнь, но сделав 2-3 exam-а можно понять какие сеты артов есть у врага.

+Quote Post
Tervyn
сообщение 13 Apr 2009, 17:46
Сообщение #13

Immortal

Это можно понять и проведя пару-тройку дуэлей с чаров и заставляя его использовать разные тактики и как следствие разные сеты. Не тянет на аргументsmile.gif

+Quote Post
Grivus
сообщение 13 Apr 2009, 18:01
Сообщение #14

Immortal

Тянет. Щас есть разброс дамаги и понять какие именно арты одеты - хрен. Ну че Вы тут остаиваете? Грэй решил, что не даст пряталку артов в виде ренейма, принимайте как есть.

+Quote Post
Tervyn
сообщение 13 Apr 2009, 20:16 (Сообщение отредактировал Tervyn - 13 Apr 2009, 20:23)
Сообщение #15

Immortal

Нет не тянет. Абстрактное знание сета артов тебе ничего не даст. Надо еще знать сколько например роллов, сколько брони, сколько савок. Точнее даже не так - надо знать сколько ты дамажишь по противнику и сколько он по тебе, и т.д. Да и чтобы получить инфу по противнику имхо надо постараться, а не тупо глянул и все увидел.
Да и тема поднята из-за неПК чара - чтобы он стильно выглядел. Только ты везде себе подвох ищешь. Сам бы стал ренамить по 10-40к золота если бы знал что тебя лутнут? За тобой такого не замечено - даже крафт не ренамишь.
Мнения Г-Ма я здесь НЕ видел. То что ты против - уже вижу. Да действительно глянуть на человека и увидеть сет куда проще чем изобретать разные тактики и пользоваться разными скиллами. Юзать один скилл подкрепленный сетом артов куда проще...
Я лично за возможность ренейма артов - ибо хочу видеть хотя бы неПК чаров стильно одетыми, а не унылые стандартные названия. И всегда можно найти компромис - например добавить опцию в конфиг видеть ренеймленый арт или оригинальное название

+Quote Post
Dofur
сообщение 13 Apr 2009, 20:25
Сообщение #16

Immortal

Повесить на длинные флаги/короткие флаги.

Короткие - только название от рестринга

Длинные - название от рестринга, а в скобочках - стандартное

Или вообще отдельную опцию сделать в конфиге.

--------------------

+Quote Post
Grivus
сообщение 13 Apr 2009, 22:24
Сообщение #17

Immortal

Цитата(Tervyn @ 13 Apr 2009, 20:16)
Нет не тянет. Абстрактное знание сета артов тебе ничего не даст. Надо еще знать сколько например роллов, сколько брони, сколько савок. Точнее даже не так - надо знать сколько ты дамажишь по противнику и сколько он по тебе, и т.д. Да и чтобы получить инфу по противнику имхо надо постараться, а не тупо глянул и все увидел.
Тервин, пойду поучи матчасть. Увидев архангелов или ангелов можно оценить, что высок шанс прохождения качественных умений/заклинаний.
Да и тема поднята из-за неПК чара - чтобы он стильно выглядел. Только ты везде себе подвох ищешь. Сам бы стал ренамить по 10-40к золота если бы знал что тебя лутнут? За тобой такого не замечено - даже крафт не ренамишь.
Штуки 3 или 4 шмотки у Гривы есть ренамленных, но не по тупому крафт, а реально достойные ренейма шмотки.
Мнения Г-Ма я здесь НЕ видел. То что ты против - уже вижу. Да действительно глянуть на человека и увидеть сет куда проще чем изобретать разные тактики и пользоваться разными скиллами. Юзать один скилл подкрепленный сетом артов куда проще...
Мнение ГМ, ИМХО, выражено в запрете кодом ренамить. Разные тактики привязаны к экипировки противника. Ну нельзя так тупить...
Я лично за возможность ренейма артов - ибо хочу видеть хотя бы неПК чаров стильно одетыми, а не унылые стандартные названия. И всегда можно найти компромис - например добавить опцию в конфиг видеть ренеймленый арт или оригинальное название

Цитата(risky @ 13 Apr 2009, 06:07)
хо4еш клёва выглядеть набей стандартных шмотток ренамь и бегай клёвым)
Не люблю Ириски, но соглашусь.

+Quote Post
Dofur
сообщение 13 Apr 2009, 23:31 (Сообщение отредактировал Dofur - 13 Apr 2009, 23:32)
Сообщение #18

Immortal

А вариант с опцией в конфиге тебе чем не нравится - хочешь смотри полное название с оригинальными названиями ренамок, хочешь - только сами ренеймы.

А предложение Ириски смешное в данной ситуации - сейчас рандарт даже рядом не стоит с артами.Типо чтобы клево выглядеть - непременно надо быть стремно одетым?

--------------------

+Quote Post
Tervyn
сообщение 13 Apr 2009, 23:41 (Сообщение отредактировал Tervyn - 13 Apr 2009, 23:44)
Сообщение #19

Immortal

Цитата
Тервин, пойду поучи матчасть.

Писать научись сначала... Грамотей... Мое имхо вообще в том чтобы ты оценивал чара не поглядев на него, а проведя с ним пару боев. Только лично я это не переношу в обсуждении - поэтому и предлагаю варианты. А тебя заело - как же так, кто-то предлагает то на что ты не согласен. Ужос какой! НЕЛЬЗЯ!!!
Цитата
Штуки 3 или 4 шмотки у Гривы есть ренамленных, но не по тупому крафт, а реально достойные ренейма шмотки.

ну и что же ты считаешь достойным ренейма как не арты?smile.gif Тупой крафт ведь уже можно ренамитьsmile.gif
Цитата
Мнение ГМ, ИМХО, выражено в запрете кодом ренамить. Разные тактики привязаны к экипировки противника. Ну нельзя так тупить...

Запрет ИМХО поставлен по просьбам таких как ты - которые всего боятся. Даже когда им предлагают компромис при котором они ничего не теряют. Ты вообще читаешь посты? Или увидел автора и сразу - НЕТ!!!!!!! Ясно же написано - никто не ищет преимуществ в пк (мы же не ты - ты и баги юзать готов ради этого). Предложены компромисы - опции в конфиге и т.д. Именно поэтому мне интересно послужать что скажет Г-М. Ибо кодит он. А ты для меня не авторитет. То что ты порой высказываешь неплохие идеи не дает тебя права говорить за имплементатора. Нельзя так тупить.
P.S.: по поводу Риски - то что ты процитировал он написал ДО предложения компромиса. Если компромис будет принят и при включенной опции конфига ты будешь видеть стильные описания, а при выключенной - стандартное описание арта. То бишь даже такие как ты смогут сет увидеть не тестами, а просто взглядом. Так что не факт что Риски так уж категоричен будет. На будущее - если ты отвечаешь на пост будь добр читать посты целиком, а не выборочно и приводить цитаты соответствующие моменту.

+Quote Post
Grivus
сообщение 14 Apr 2009, 07:54
Сообщение #20

Immortal

Цитата(Tervyn @ 13 Apr 2009, 23:41)
Запрет ИМХО поставлен по просьбам таких как ты - которые всего боятся.
Ха-ха, Тервин, злится начинаешь. Ну, давай продолжим веселье. Никаких просьб никогда не было - утверждаю с 99.9% вероятностью. Такова реализация плана ГрэйМага. По поводу компромиса - ГМ ответит с 60% совпадением построения фразы и 90% содержания, что кодить этого не будет. Так, что хоть я и люблю Дофура, но пойдет такой компромис лесом. Именно, поэтому сею идею с 0 вероятностью реализации я не рассматривал. Есть 2 варианта развития - ГМ уберет флаг norename или оставит.

З.Ы. Тервинушка, прими мои глубочайшие извинения за то, что я не заметил опечатки в одной буковке. В предыдущем моем посте слово "пойду" следует читать как "пойди".
З.З.Ы.
Даже когда им предлагают компромис при котором... Предложены компромисы - опции в конфиге и т.д. ...мне интересно послужать что скажет Г-М. ...неплохие идеи не дает тебя права...
...ДО предложения компромиса. Если компромис будет принят...

Как нельзя лучше подходят твои же слова. Уж про незнание правил пунктуации я вообще молчу. Причем я это пишу не первой строчкой:
Писать научись сначала... Грамотей...

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic