Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21 Sep 2005, 02:33
(Сообщение отредактировал T0][@ - 21 Sep 2005, 02:33)
|
|
|
Newbie Сообщений: 19 Спасибо сказали: 0 раз |
Вот дело было как...боги взяли и наорали, что нельзя быть самураем/джедаем/паладо/мб еще кому-то нейтральными по отн. к закону или хаотиками...
неужто эти профы - опора закона в мире?... вот сижу...самураем-криминалом, после нескольких рипов, своих и чужих в миде...и думаю...кто же я?...неужто и правда лауфул? |
|
|
|
21 Sep 2005, 11:58
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз |
хм...думаю ты хаот
-------------------- ![]() |
|
|
|
21 Sep 2005, 13:32
|
|
|
Power Member Сообщений: 175 Спасибо сказали: 6 раз |
Мое как бы мнение, что лауфула от хаотика отличает
наличие внутреннего кодекса поведения. А не только строгое подчинение законам данной местности. В качестве примера - если вдруг паладина назначат правителем местности, в которой по закону правитель обладает правом первой ночи со всеми девственницами - он будет исполнять этот закон? Еще проще - будет ли лауфул исполнять законы, идущие вразрез с его понятиями о морали? Вот у самураев, паладинов и согласно тов. Лукасу у джедаев есть собственные строгие кодексы поведения - оттогото они и законопослушные. -------------------- |
|
|
|
21 Sep 2005, 16:40
|
|
|
Он никто, он ниоткуда. Сообщений: 158 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(T0][@ @ 21 Sep 2005, 02:33) вот сижу...самураем-криминалом, после нескольких рипов, своих и чужих в миде...и думаю...кто же я?...неужто и правда лауфул? Да не... всё просто -------------------- Ubi nil valis, ibi nil velis.
|
|
|
|
21 Sep 2005, 16:52
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 091 Спасибо сказали: 0 раз |
Точно. Делетить тебя надо синим пламенем
-------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
|
21 Sep 2005, 20:49
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 227 Спасибо сказали: 352 раза |
Ага. Именно - не отигрываешь. Откуда у народа такая страсть поменять правила игры, а не играть по правилам??? Почему?
Добавлено ([mergetime]1127324998[/mergetime]): И да. Мы договорились, что lawful - order у нас. Типа постояноство, а не законопослушность. -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
22 Sep 2005, 13:30
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 199 Спасибо сказали: 0 раз |
Херню вы господа говорите. У каждого РП свое. Он отигрывает свое РП. А не отыгрывают его, когда рулер получает постоянно криминала, или лавфулы тусят под кримом, когда законопослушный персонаж нападает в городе ради лимиты... Практически ВСЕ лавфулы не отигрывают.. и что? делет? на лицо нарушение правил! Детет их всех нахер! будем играть по правилам!
|
|
|
|
22 Sep 2005, 14:44
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз |
давайте какие-нибуть ограничения кодом в ведем.
допустип если лафул напал в городе то у него пенальти идет. -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
22 Sep 2005, 14:51
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 419 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Pigsel @ 22 Sep 2005, 15:44) давайте какие-нибуть ограничения кодом в ведем. допустип если лафул напал в городе то у него пенальти идет. а если хаосит не напал, тоже пенальти? -------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
|
22 Sep 2005, 14:51
|
|
|
с вероятностью 5-10% при вводе агрессивной команды в городе (если ты еще не в состоянии файт) тебе будет выдаваться мессага совести: "Опомнись! Здесь же лоузона!" и команда будет блокироваться.
|
|
|
|
22 Sep 2005, 14:59
|
|
|
гыы %)) нафиг нада %)) луче первому напасть и обратить нечисть в бегство! так и ролеплэйней... Подумайте..Добрый паладин в городе не может напасть на вампира, собирающегося пожрать рАбёночком...
|
|
|
|
22 Sep 2005, 15:05
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 419 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(TermOS @ 22 Sep 2005, 15:59) Добрый паладин в городе не может напасть на вампира, собирающегося пожрать рАбёночком... эт пачиму...для паладина ваще вамп это богомерзость, в городе он должон уничтожать, даже охотнее чем вне зоны..а если и опасность кому то представлет, то ваще фанатично нападть должен и доказывать, что так и надо, потому, что если он не напал, то это есть больший грех.. эт клерик, может молится о душе и исходить из гуманных соображени, для того, кто неправильный выбор совершил,стал алкать крови. а паладин, это рубака парень с огнем в глазах. -------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
|
22 Sep 2005, 15:13
|
|
|
имхо паладин должен порвать вампа, а потом сдаться на милость закона и с честью понести наказание.
|
|
|
|
22 Sep 2005, 15:18
|
|
|
Вооооот. к тому и ведем...под это Гидра, можно подвести все что угодно....так что нехер тут говорить про лавфульность. Всегда можно объяснить нападение, кем бы оно не совершалось..и не надо говорить про нарушение правил
|
|
|
|
22 Sep 2005, 15:25
|
|
|
God Сообщений: 274 Спасибо сказали: 0 раз |
Мда, однобокое у вас понимание РП и взаимоотношений хороший-плохой. Рекомендую почитать "Сагу о копье". Цикл романов о Кринне.
-------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
|
22 Sep 2005, 16:09
|
|
|
Я не нападаю в городе. Ибо я не паладин а всего лишь лоуфул воин.
Если ты лоуфул, то после нарушения закона ты пойдешь и сдашься. -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
|
22 Sep 2005, 19:31
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза |
хаоты бздят про лауфулов. А у самих РП законного вообще нет: захотел - нарушил, захотел - нет. Ессно при таком раскладе все внимание на лавфулов
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
22 Sep 2005, 22:15
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз |
А вас никто незаставлял выбирать этнос такой, вот мы выбрали и у нас замое грамотное РП и нифиг придераться.
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
23 Sep 2005, 09:17
|
|
![]() Maneki Neko Сообщений: 49 Спасибо сказали: 0 раз |
"ролеплюй" - это объяснение отыгрыша любой ситуации в свою пользу. © не знаю кто
-------------------- Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
|
|
|
23 Sep 2005, 12:24
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 227 Спасибо сказали: 352 раза |
Пипл. А нефиг лофул к закону приплетать. Это разные вещи. Сложно что-ли мои посты читать или чиста прикалывает спаммить не по-делу?
Тема закрыта. -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16 January 2026 - 02:16 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|